Я страшная! Как жить-то?
Я дылда по росту, у меня некрасивое лицо, кривые зубы, жидкие волосы. Короткие ноги, груди нету, родинки по всему телу, я сутулая, нос большой, глаза маленькие некрасивые, волосы кучеряшки.Самое что меня угнетает - у меня красивый мужчина. И все. И то, мне кажется, что он со мной, потому что я подарков не прошу. Постоянно хочется умереть.
Гость
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, с таким настоем он вас кинет когданибудь точно.
Гость
а как ноги короткие если дылда? какой у вас рост?
Гость
видать он не из пугливых..
Каратист
Сутулость в твоей власти. Фигуру можно исправить спортом.
Кошшшка
Итить Вашу маму. Идите на фитнес, носите каблуки (пофиг на рост, чем выше - тем лучше), купите утюжок для волос (в обращении очень прост), сходите к косметологу и стоматологу, поэкспериментируйте с макияжем, носите то, что будет скрывать Ваши недостатки. И старайтесь пользоваться солнцезащитным кремом (загорание с большим количеством родинок может вызвать онкологическое заболевание).
Пы.Сы. У Софи Лорен тоже большой нос. А меньше глазок, чем у Рене Зелльвегер, я не видела.
Пы.Сы. У Софи Лорен тоже большой нос. А меньше глазок, чем у Рене Зелльвегер, я не видела.
Сообщение было удалено
))))))))
автор, не дрейфь - терять нечего будет с возрастом ))
Гадкий характер
Я думаю, это только вы себя в зеркале такой видите. Наверное, если бы вы такой были, парня бы не было у вас, немотря на то, что вы подарки не просите... У вас комплексы просто, ну это лучше, когда собой любуются, аж поцеловать сами себя готовы...
Leto
тупее разводки не видела
Сообщение было удалено
Ой, та ладно:) - знаете, как порой хочется погрить о своём уродстве - вот просто сесть с понимающим и хорошим человеком и поговорить с ним на собственный уродский предмет - без - Да что вы, женщина! Побойтесь бога! Вы ж сущая красавица! или У вас всё в порядке, вам только встать на каблуки, перешить уши с затылка, откромсать два лишних метра длины с носа и широко распахнуть свои непонятного оттенка глаза, точным манером застигнутого смертью врасплох хомячка:).
ЗЫ: Думаете, мы собою не любуемся?;)
ЗЫ: Думаете, мы собою не любуемся?;)
Гость
В моей группе такая же на вас похожая страшнюшка первой вышла замуж за такого красавчика и умничку.... мы умерли все от зависти........ И парень этот рядом с нами был, а не где-то там за кулисами. И только с нею рядом. На других даже не смотрел. Вот чудо было.
Ой только не надо говорить, что она была симпатичнее нас........
Ой только не надо говорить, что она была симпатичнее нас........
Красава
автор радуйтесь жизни у вас нет такого шрама как у меня на моей красивенькой ножке((((
Красава
11, ага, верю бывает и такое, видимо ему своей собственной красоты было достаточно)))
Гость
Сегодня только с подругой разговаривали на тему, как далеко шагнула пластическая хирургия и косметология. Я в детстве радовалась, что мне повезло и с внешностью всё отлично. Но будь я страшненькой, легла бы под нож, не раздумывая.
Анна
ну при таком комплекте проблем надо иметь состояние Софи Лорен что за по-жизни избавится. Это если объективно. А еще чаще неудовлетворенность останется, что бы не делала. Выход один - забить на эти все переживания. Если уж есть любящий мужчина, то значит, ему виднее и надо бы доверять его вкусу.
еслиб я себя описала в плохое настроение, тоже впечатляюще получилось бы как у вас))) но по другому чуть)) другие люди нас по другому видят
куку
Да вы что, автор, у вас уже есть мужчина, так здорово. Посмотрите вокруг - так много страшных девчонок! Я красивых не вижу вообще.
Вероника
Похоже на разводку!
MamaMilashki
По вашему описанию напрашивается вопрос-ваш молодой человек что много пьет?
Лин
Да так и жить, как все люди живут. Ну я тоже сутулая, с маленькиими близкопосаженными глазами, с длинным носом, ещё и со скошенным подбородком и короткой шеей. Ноги правда длинные, но толку, если они кривые, и немного, но блин заметно х-образные. Ещё в добавок косолаплю немного. И в сапортзал я хожу, что могла исправила, но все не переделаешь. Да я ухоженная, одеваюсь красиво,крашусь, стараюсь скрывать недостатки фигуры и лица,а че ещё делать. Я к тому же ещё и визуал и жуткая эстетка, для меня очень важна красота, я люблю все красивое, и в мужчинах для меня очень важна внешность. Я например, никогда не смогу спать с человеком, если он мне внешне не нравится, каким бы он не был хорошим. И понимаю, да я не красавица, но вкус не переделаешь, я на крсавчиков только западаю. Но вопросов как жить у меня не возникает. Ну да, было обидно раньше, когда в школе издевались, что внешность такая, а теперь нормально как-то все. Глупо переживать или комплексовать. У меня были красивые парни, такие как я хотела, они хотели меня, у нас был секс, но отношения я построить не могу, и ирония судьбы в том,что внешность моя тут уже не причем. Дело в своеобразном и совсем не женском характере.
Внешность важна, но не настолько, как думают многие...
Внешность важна, но не настолько, как думают многие...
автор
Если у тебя есть парень значит не всё так плохо
ку-ку
Проблем у Вас нет.
Высокий рост - красиво, зубы кривые, улыбка не голливудская (у меня тоже) - ничего, одна топ-модель (не помню фамилию), мировая звезда (!) оставила недостаток - некрасивый сбитый зуб в 1-м ряду, жидкие волосы - Ваше желание сделать гуще, кучеряшки - здорово, сутулость - работа над собой.
у меня красивый мужчина
Любят Вас - принимайте подарок от Бога. Читайте аффирмации.
Мужчины не живут с девушкой из жалости. Если выбрал Вас - достойны.
Высокий рост - красиво, зубы кривые, улыбка не голливудская (у меня тоже) - ничего, одна топ-модель (не помню фамилию), мировая звезда (!) оставила недостаток - некрасивый сбитый зуб в 1-м ряду, жидкие волосы - Ваше желание сделать гуще, кучеряшки - здорово, сутулость - работа над собой.
у меня красивый мужчина
Любят Вас - принимайте подарок от Бога. Читайте аффирмации.
Мужчины не живут с девушкой из жалости. Если выбрал Вас - достойны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Обнадёжила.)))
Автор,ну вы страшная,а я очень злая,местами blядоватая,а для кого-то еще и страшная:)И чего теперь-вешаться или помирать хотеть?Да щас.Подарков зря не просите,вот тут я вами откровенно недовольна.
Чем больше вкладывают мужики,больше ценят,ибо идти на новое стойбище-опять начинать заново материальные вложения.А мужик стал прижимист,после поступления в свободную продажу калькуляторов:)Не парьтесь,автор,нашли тоже повод для печали
ку-ку
26
Вы точно обнадежили!
Вы точно обнадежили!
как увидела парочку парень сногшибательно красив и очень обоятелен, прям нереальный красавчик, высокий стройный, мускулистый, большие зеленые глаза, тату на шее клевая, так и хочется дотронуться, а рядом с ним девушка его-коротышка, волосы типа блондинка, корни отросли черные на 15 см( видимо решила свой цвет вернуть и не красить больше), ни рожи, ни кожи, но вот что дал ей Бог так это жир, очень много жира, потому что она толстущая была.Пребывала немного в шоке, думаю ладно может у нее характер опупенный. Дык нет, услышала как она с ним разговаривает, этот парень с кем-то болтал, так она ему-Ты сюда пи*здеть пришел или мне платье выбирать??? жесть, на лошка вроде он не похож.Ну не понимаю, что он в ней нашел...Подумала, может они брат с сестрой, да вроде не похожи совсем(в смысле на лицо)
Гость
29 - я тоже такую парочку видела, он красавчик, а она страшненькая. И при этом он на неё с такой нежностью смотрел... во повезло девке то!)))
Вы со своими понтами и замахами никогда не поймете, что мужчине хочется простого человеческого счастья в простых отношениях, а не кожанную куклу, которая только и делает, что ценит свою красоту. Мужчина любит ту с кем ему будет приятно провести свою старость.
Aries
Всё врете, мужики западают на молодых и красивых!А если и видели такие пары то наверно девушка с деньгами папиными или своими..Ну может и бывают исключения, но я лично не видела, номер20, В вашем посте себя узнала (не по внешности,но всё остальное) я тоже визуалка, мечтаю о красивом и мужественном мужчине. И вот одна пока..действительно вкус не изменишь свой
А в чем проблема-то? Парень Вас устраивает? Подарки Вы не просите, потому что они Вам не нужны, Вы сами себе на подарки зарабатываете? Или боитесь, что попросите подарок, а он сбежит? Так начните с малого. Попросите что-нибудь недорогое и посмотрите на реакцию.
Гость
Ариес, ниче подобного! У меня есть знакомый, красивый, богатый, а девушка его несимпатичная (не сказать, что страшненькая, но хуже среднего, хотя многие говорят что по сравнению в ним ни кожи ни рожи))). И характер у неё не очень - капризная, истеричная. Видели бы вы как он о ней заботится и любит её.
Гость
Вот точь-в-точь такая со мной на фитнес ходит! А ее потом после тренировки всегда встречает красавец-парень.. Не вы ли это, автор? :)
Иришка
ты наверное в постели что-то не реальное вытворяешь????
Натусик
сосет она хорошо наверное!
Гость
Натусик ____ ну и сказанула, недавно с нар спрыгнула что ли?,бррр...
Я
Я работала кондуктором в автобусе у меня часто ездила пара!она ну просто писец!отвечаю лицо как у свеньи!честно!фигуры вообще нет!не ухоженая!ну точно уродкой можно назвать!А он блин ну просто милашка!Красивый парень!Так он к ней просто замечательно относится!обнимает,целует,из автобуса чуть ли не на руках выносит!)Значит это любовь! и Значит она человек хороший!Я всегда думала что для парней впервую очередь важна внешность в девушке!Но в той ситуации я поняла что бывают исключения!И я этому очень рада!))))))
Гость
ку ку
Aries
34: Значит она при деньгах ! :) Раз он ваш знакомый, спросите его почему он с ней . Вот я у своего такого красавца знакомого спросила: почему ты со страшилкой?, а он сказал: мне удобно! Вот :) Сказал не люблю,но мне удобно, она ко мне хорошо относиться итд. А он сам без денежный, всегда экономит. я знаю потому что до этого он с моей подружкой встречался, она его из за этого и бросила!А со стороны кажется любофь! :) Но если это не деньги, и не приворот, то точно исключение, я конечно верю, бывают разные люди, но восновном красивые они они чаще поверхностные люди,ИМХО
В жопу ник
Радуйтесь,он с Вами,потому что не боится,что на Вас кто-нибудь позарится!
Автор
А я пошутила :) Я почти модельной внешности на самом деле. А парень мой - дурак.
И
5. Глазки меньше чем у Зельвегер у меня. Только я не огорчаюсь. Главное чтобы хорошо видели:)))
Dimedra
девочки...миленькие...да не переживайте вы так по поводу внешности...в 21 веке макияж творит чудеса...кому нужна помощь обращайтесь...всех накрашу,причешу и совет еще дам по уходу бесплатно
Margo
[quote="Dimedra"]девочки...миленькие...да не переживайте вы так по поводу внешности...в 21 веке макияж творит чудеса...кому нужна помощь обращайтесь...всех накрашу,причешу и совет еще дам по уходу бесплатно
Что правда что ли??? А где ты живешь?
Что правда что ли??? А где ты живешь?
Dimedra
щас в Молдавии
Dimedra
сейчас я в Молдавии но вот мой эмайл если че пиши amelia8888@mail.ru
Гость
Если бы он тебя не любил,он бы с тобой не встречался.У тебя просто низкая самооценка.Полюби себя и ты сама поймешь,что ты красивая!!
Педик
А я парней люблю,вот недавно бомжа выебал он даже не вонял.
Такая же
а у меня нос не только большой, но и с горбинкой! а у кого-то и того хуже... не надо вот тока нюни распускать. внешность - это не главное в жизни
Сообщение было удалено
счастливая значит, чё ещё блин надо!?
Следующая тема
Предыдущая тема