Подскажите хорошего психотерапевта в Самаре
Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии и возможные психические нарушения. Спасибо.
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
...
Искала подругу в Самаре,не нашла, так шас уже психотерапевта ишет, до чего докатилась...видать ни кто не отозвался на предложение подруги!
...
Депрессия....возможно даже ПСИХИЧЕСКИЕ нарушения....
Я ПОД СТАЛОМ )))))))))))))))))))))
Я ПОД СТАЛОМ )))))))))))))))))))))
Автор
1, вот до чего удасны люди. Я впервые создаю здесь тему. К вашему сведению, Самара - город с численностью более миллиона жителей. Выводы, надеюсь, сами сможете сделать.
2, несмешно. Ты дура.
2, несмешно. Ты дура.
Гость
Автор, не обращайте внимания. Если вы здесь впервые, то просто не сталкивались еще с местным цинизмом и жестокостью. Это не самый лучший форум для поисков сочувствия.
К сожалению, я ничего не могу подсказать вам по теме, но советую поискать в инете что-то типа "консультации психолога онлайн" Была и здесь тема с ссылками на такие сайты, не очень давно.
К сожалению, я ничего не могу подсказать вам по теме, но советую поискать в инете что-то типа "консультации психолога онлайн" Была и здесь тема с ссылками на такие сайты, не очень давно.
Noname
6 - да это известный специалист, но думаю у него лечение очень дорогое. Он книжки пишиет всякие, известные на всю Россию.:)
Ната Пернатая
Я была у него на групповом занятии -стоило это от 300 до 500 рублей. а индивидуальное - 4 часа тысяч 4 стоит. это было правда 3 года назад
Гость
Noname, Ната Пернатая, спасибо.
Noname
Пожалуйста!:))
DADA
К нему можно взять направление,тогда будет бесплатно.
DADA
Я говорю про Покрасса
DADA
Идите только,к нему и не партесь
Гость
наверное это нелли ермолаева
Гость
Согласна с предыдущим "оратором". Обращайтесь к Городецкому, не пожалеете!
Гость
а как найти покрасса? Как к нему записаться?
катрин
а сколько стоит сеанс у Городецкого?
Анвар
Сообщение было удалено
ты идиот(ка)
Ирина
А мне нужен детский психолог. Может кто подскажет хорошего и не слишком дорогого?
Гость
не ходите..там зинизма не менше
Гость
sam Isaev svoi problemy ne reshil..i vam ne pomozhet
Бубу
Лично я еще полгода назад готова была наложить на себя руки. Было такое состояние непрекращающегося ужаса, страха и безысходности, которое сводило с ума. Была у 3-х психотерапевтов, в том числе у Исаева и Покрасса. Но помог мне только Виктор Владимирович Городецкий. Я ему очень благодарна. Наконец-то я могу жить, как нормальный человек.
Гость
Бубу,и как долго вы е Городецкому ходили?
Гость
А женщины-психиатры , психотерапевты хорошие в Самаре есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Леля
Покрасса самого надо лечить, хорошо бы выпороть публично, штаны спустить и выпороть розгами.
дмитрий
городецкий не помог денег только жалко и времени
Гость
А мне Городецкий очень ,просто вернул меня к жизни!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да он вообще сумасшедший! Его самого лечить надо,показывает свои гениталии и спрашивает "что ты хочешь с ними сделать?" Я такого лечения не понимаю.Да люди к нему одами ходят!
Гость
Если бы не Городецкий,я вообще не знаю ,чтобы со мной было. К Покрассу побоялась идти.
Alia
Сообщение было удалено
Скажите,а как он вас лечил и от чего?Я тоже хочу к нему попасть.Предыдущий ПТ из ульяновска не помог
Гость
Мне очень помогли в клинике "Нейрология". Отличные специалисты, просто вернули к жизни!
Анна
Мне Городецкий не особо помог не впечатлило очень напыщенно как-то себя ведет))) была сильнейшая послеродовая депрессия дошла чуть-ли не до дурки)))
Людмила
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вкратце об этой клинике. Сколько по времени, какая программа, ну и по деньгам.
Еленка
Сообщение было удалено
не ведитесь) явно не отзыв, а самореклама )))
Галина
Сообщение было удалено
Скажите,а как он вас лечил и от чего?Я тоже хочу к нему попасть.Предыдущий ПТ из ульяновска не помог
Ольга
Была у Городецкого. Подход, действительно, деликатный. И вообще, человек приятный. Помог ли? Однозначно после сеансов было очевидное улучшение даже без антидепрессантов. Тогда не доходила, бросила, решила, что дальше - сама. Не знаю, помог бы он мне полноценно, если бы не бросила, но сейчас уже не выяснишь. Теперь всё по-новой. Стоимость приема в 2012 году была 1000 рублей.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я точно знаю одну женщину! Василевицкая Ольга Владимировна! Она и кандидат наук, и обучалась за границей!! Думаю, обратившись к ней не прогадаете. Найти ее можно в центре "Психология для всех". Она там директор, вроде бы...но сама тоже ведет приемы и семинары.
Светлана
Помогите пожалуйста найти хорошего психотерапевта.У меня наследственная депрессия, раньше наблюдалась у Виноградова,потом переехала в другой город ,найти его не могу. Может остались врачи,кто его помнит и знает.Или посоветует других специалистов? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А мне нужен детский психолог. Может кто подскажет хорошего и не слишком дорогого?
Артём
"Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Самаре, сфера гл. образом - депрессии". А почему Вы решили, что Вам нужен именно психотерапевт? Подозрения на депрессию говорят о том, что нужна помощь со стороны. Я просто сам с этим сталкивался. Начните с психолога. Если нужна будет необходимость в специалисте с медицинским уклоном, психолог обязательно направит. Депрессия - это когда душа болит. А болит душа же не просто так, а есть какая-то причина...
Жанна
В свое время я не имела опыта общения ни с психологом, психотерапевтом. Немного о себе: замужем, 42 года, 2 сыновей 11 и 14 лет. У меня ансамбль детский, я публичный человек. Он руководитель в крупной компании. У нас была идеальная семья. И вдруг, как снег на голову, я узнаю, что муж полюбил другую женщину.У меня было суицидальное состояние, я не знала, что мне делать и как жить дальше. Обзвонила огромный список семейных психологов. И интуитивно остановилась на одном из них: девушка-женщина средних лет. Уже по телефону я поняла, что она, хотя всё равно недоверие было. Вы знаете, я могу сама психологом работать, я много прочитала книг. статей и эрудированно подкована. Я не ошиблась в этом человеке: она, вроде бы чужой человек, стала мне сразу какой-то родной, не знаю как так получилось.
Что мне понравилась, мой семейный психолог приняла в тот день, что я и позвонила. А мне нужно именно сразу (это был то ли выходной, то ли праздничный день), до следующего дня я могла бы и не дожить. На первый взгляд, симпатичная стройная девушка, немного младше меня, ну чем она может помочь? Что она делает? А было холодно тогда. Она наливает нам по чашке хорошего кофе, спрашивает как я доехала, сразу ли я её нашла. Я была в шоке. У меня полились слезы. Она на меня смотрела с сожалением, но с жалостью, дала мне влажную салфетку. И дальше со мной продолжает беседу, как будто всё хорошо и ничего не произошло. То есть она сняла с меня напряжение, недоверие за пару минут.После этого мы уже перешли на констуктивный диалог (это её любимое слово))). Она работала со мной 6 месяцев, я приходила к ней на прием раз в неделю, потом в месяц. Мужу нужно было время и мне, чтобы исключить третье лицо из нашей семьи. Сейчас всё в прошлом. Не смотря на то, что проблема решилась. Я периодически заглядываю к своему психологу, чтобы поддерживать правильное свое поведение с мужем. Первое время у меня каждый день возникали какие-то вопросы и я ей писала по Виберу и в ВК. Алла Кристалл её зовут.
Что мне понравилась, мой семейный психолог приняла в тот день, что я и позвонила. А мне нужно именно сразу (это был то ли выходной, то ли праздничный день), до следующего дня я могла бы и не дожить. На первый взгляд, симпатичная стройная девушка, немного младше меня, ну чем она может помочь? Что она делает? А было холодно тогда. Она наливает нам по чашке хорошего кофе, спрашивает как я доехала, сразу ли я её нашла. Я была в шоке. У меня полились слезы. Она на меня смотрела с сожалением, но с жалостью, дала мне влажную салфетку. И дальше со мной продолжает беседу, как будто всё хорошо и ничего не произошло. То есть она сняла с меня напряжение, недоверие за пару минут.После этого мы уже перешли на констуктивный диалог (это её любимое слово))). Она работала со мной 6 месяцев, я приходила к ней на прием раз в неделю, потом в месяц. Мужу нужно было время и мне, чтобы исключить третье лицо из нашей семьи. Сейчас всё в прошлом. Не смотря на то, что проблема решилась. Я периодически заглядываю к своему психологу, чтобы поддерживать правильное свое поведение с мужем. Первое время у меня каждый день возникали какие-то вопросы и я ей писала по Виберу и в ВК. Алла Кристалл её зовут.
Петр
А мне помог Игорь Иванович Егоров, частный психотерапевт из клиники АРИСТАРХ, спасибо ему за помощь в решении моей проблемы!
Всем рекомендую Игоря Ивановича как грамотного специалиста, внимательного и чуткого человека.
Всем рекомендую Игоря Ивановича как грамотного специалиста, внимательного и чуткого человека.
Петр
А мне помог Игорь Иванович Егоров, частный психотерапевт из клиники АРИСТАРХ, спасибо ему за помощь в решении моей проблемы!
Гость
А кто нибудь слышал про лабораторию тревожных расстройств около ТЦ Май на ново-садовой?
Alia
Сообщение было удалено
Как он вас лечил?
Очень много о данном человеке отзывов в интернете и везде одинаковые или же просто меняют пол в одном и том же отзыве.Я думаю,это заказные отзывы.А как специалист никто не знает,хорош ил?Я ходила к Городецкому,не впечатлил
Очень много о данном человеке отзывов в интернете и везде одинаковые или же просто меняют пол в одном и том же отзыве.Я думаю,это заказные отзывы.А как специалист никто не знает,хорош ил?Я ходила к Городецкому,не впечатлил
Я ходил к Игорю Ивановичу в Аристарх на ленинградской полгода. Сначала я лечился индивидуально от игромании. А затем ходил к нему на группу по воскресеньям. Могу сказать,что психолог Егоров всё делает по результативно. Воды никакой. Я действительно изменился как личность. И очень благодарен этому врачу.
Я ходил к Игорю Ивановичу в Аристарх на ленинградской полгода. Сначала я лечился индивидуально от игромании. А затем ходил к нему на группу по воскресеньям. Могу сказать,что психолог Егоров всё делает по результативно. Воды никакой. Я действительно изменился как личность. И очень благодарен этому врачу.
Анжелика
Сообщение было удалено
Нейрология может и помогает только не в сложных случаях, я ходила туда 17 сессий около 53 000 руб, при чем я вообще себя очень плохо чувствую, у меня боли сильные в теле, не могу долго что-то делать, с виду такие приличные, вежливые ребята, но каждый сам себе на уме. К тому же я 3 раза ходила на группы, которые они проводят, туда ходят люди, которые лечились в Нейрологии, проблем у них много, что они лечили не ясно.
марина
подскажите, пожалуйста, хорошего эффективного психотерапевта, у меня куча проблем (считая то, что больше 10лет назад "придумала" себе болезнь и она меня сейчас никак не отпускает и жить нормально не дает), с ума схожу...кому реально помогли?
Евгений
Если честно, у нас в городе всего пара мест, куда можно обратиться за адекватной помощью в этих делах. Мы с женой обращались в клинику "Нейрология" около полугода назад, были приятно удивлены, что в Самаре есть подобная клиника, потому что других вменяемых аналогов не нашли. Очень грамотный главный врач и руководитель Рахманов Владимир Александрович - достаточно один раз взглянуть и сразу становится понятно, что можно быть спокойным. Они там реально работают, как и должны психотерапевты работать, а не пичкают таблетками без разбору, могу сказать, что на уровне западных клиник, мне доводилось в виду профессии побывать в разных странах, посмотреть, как и что (я сам невролог, работаю в сфере медицинских услуг, поэтому весьма дотошно выбирал специалистов).Также доводилось обращаться около года назад к Смирновой Дарье Александровне, но насколько я понял, теперь она тоже у них работает, случайно увидел сейчас на сайте её фотографию.В общем, не поленился написать, потому что всякие ситуации бывают, порой страшно обратиться куда-либо.
Ссылки вроде бы тут нельзя слать, так что придётся самим искать.
Ссылки вроде бы тут нельзя слать, так что придётся самим искать.
Евгений
Сообщение было удалено
Не согласен с Вами.
Вообще, люди на группу ходят как раз для того, чтобы свои проблемы решить. У меня жена ходила к ним и на индивидуальную терапию и на групповую параллельно, потратили мы в общей сложности гораздо меньшие деньги чем вы тут приводите. Если вам не помогла одна программа из 10 сессий, зачем пошли ещё на 7? Странно как-то. Когда занимался с бизнес-тренером пару лет назад, сходил к коучу своему пару раз, и не стал потом ещё 15 ходить, чтобы убедиться в его неэффективности.
Супруга отходила стандартный курс из 10 сессий и была на 4-***** вроде или 5 групповых занятиях. Полгода назад это было, до сих пор никаких поводов больше для обращения не возникало. Тем более, что ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, специалисты всегда на связи, у нас были личные номера глав.врача Рахманова В.А., а также двух специалистов, которые работали с женой: Севастьянов Олег Игоревич и Мережко Антона (вроде бы Васильевича, видел его один раз только)
Лично моё мнение, что как раз-таки в сложных случаях они и помогают, потому что мы полтора года до этого мотались по психологам и психотерапевтам, и никто нам ничего внятного не сказал.
Вообще, люди на группу ходят как раз для того, чтобы свои проблемы решить. У меня жена ходила к ним и на индивидуальную терапию и на групповую параллельно, потратили мы в общей сложности гораздо меньшие деньги чем вы тут приводите. Если вам не помогла одна программа из 10 сессий, зачем пошли ещё на 7? Странно как-то. Когда занимался с бизнес-тренером пару лет назад, сходил к коучу своему пару раз, и не стал потом ещё 15 ходить, чтобы убедиться в его неэффективности.
Супруга отходила стандартный курс из 10 сессий и была на 4-***** вроде или 5 групповых занятиях. Полгода назад это было, до сих пор никаких поводов больше для обращения не возникало. Тем более, что ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, специалисты всегда на связи, у нас были личные номера глав.врача Рахманова В.А., а также двух специалистов, которые работали с женой: Севастьянов Олег Игоревич и Мережко Антона (вроде бы Васильевича, видел его один раз только)
Лично моё мнение, что как раз-таки в сложных случаях они и помогают, потому что мы полтора года до этого мотались по психологам и психотерапевтам, и никто нам ничего внятного не сказал.
Следующая тема
Предыдущая тема