это все очень сложно. да это действительно не страшно для других, это не то за что надо осуждать человека, но это нелепо ((( таких моментов много....даже порой когда сижу с родителями за столом и задают какой нибудь неожиданный вопрос и я без причин краснею. но чаще всего мне сложно когда такие моменты вроде как ходишь по улице и вдруг тебя знакомый видит, ты становишься красной а он ведь видит и ты чем больше об этом думаешь, тем хуже себя чувствуешь. или даже когда в магазин заходишь, и хочешь что то купить и в это время на тебя смотрят. в такие моменты просто напросто не успеваешь бороться с собой, не успеваешь заниматься самовнушением, так как эти моменты неожиданные. вот когда заранее знаешь что должен куда то заходить или говорить с кем то, то я подготавливаю себя и стараюсь не краснеть. но больше всего меня ужасает мысль что ведь будет муж у меня, будет семейная жизнь, и что я буду так и ходить вечно? без тоналки вообще не выхожу никуда, это конечно не очень то и эффективно, но хоть немного лицо смотрится. вообще есть моменты когда сижу думаю, а собственно что такого страшного в это? но вот в такие моменты когда в универ хочешь в аудиторию заходить, а там много студентов, и ты хочешь сесть куда то, и знаешь что все на тебя смотрит а ты красная...в общем такие моменты просто ужасные. кто бы смог изобресть какой нибудь препарат который смог бы помочь бедным людям....а то не хочется пробовать всякие операции, после которых могут быть последствия, да и стоит это дорого очень. вообще я конечно немного удивлена что есть немало таких людей. отчасти радует что есть те кто понимают, отчасти это жаль что многие не могут свободно жить из за этой проблемы. я всегда знала что если бы не это проблема, в жизни у меня было бы намного лучше и в личном плане и в проффесиональном