Для того, чтобы стать сильной мне потребовалось переспать за деньги...
Мы впервые познакомились, когда мне было 16 лет. Взрослый мужчина, лет 40-45, написал мне на сайте знакомств... После длительной переписки я поняла, что он очень богат, но не счастлив браке. Он узнал обо мне, что я живу в небольшом городе, но мечтаю о том, чтобы меня заметили, мечтаю о славе, выбиться из под опеки родителей... Тогда он спросил меня, был ли у меня, когда-нибудь мужчина, я ответила, что нет... Он предложил мне помощь в обмен на мою девственность и отношения после... О, Господи, ну, почему я была такой дурой? Мне 0в голову не могло прийти, что я и сама могу всего добиться.... В течении года мы переписывались, созванивались и т.д. Я закончила 11-ый класс и поехала поступать в Москву... Тогда я с ним и встретилась... В моей голове были мысли лишь о славе, я просто не понимала еще тогда, что я отдаю ему... Мне в голову не приходило ... Мы зашли в квартиру и тут я увидела посреди огромной комнаты - кровать... Вы никогда не поймете, что я почувствовала .. Словно розовые очки спали с меня и я их растоптала ногой... Мне стала так мерзко и противно... Я испугалась... Но все равно сделала это... думала, что все равно должна, нет выхода... Я никто, а он - мое спасение... Но после этого вечера я поняла лишь одно , я - дура...
а я так боялась с девственностью расставаться..Мне не жалко было, но напугали, что боль адская...) Вот так меня удерживали долгие годы вдали от счастья))
Где же автор? Я переживаю, что она заблудилась на этой кровати... или в лабиринтах Голливуда... А, может, врач попался неопытный, когда девственность восстанавливала, так она и рта открыть не может...
Я же сама спрашиваю. Или вы еще сегодня не определились?
Просто Я (автор)
[1220473798]
Жесть, можете что угодно говорить. Мне все равно. Я и написала на форум не только, чтобы освободиться от всего этого, но и стать более "закаленной" к чужому мнению, более черствой и сильной. Поэтому, смейтесь и не думайте, что мне становится хуже, я становлюсь только сильней, хотя все больше понимаю, что люди по своей натуре жестоки и любят нападать стадом на одного. Спасибо вам за это :)
PS: отдельное спасибо тем, кто поддержал меня. Всего вам самого хорошего и удачи :)
Д-те
[3897392963]
Жесть
Сообщение было удалено
Это мое мнение, имею право, заодно и ответ на мучающий всех вопрос))
Чего? ) Дорогая, поверьте, меньше всего других интересует, лучше вам становится или хуже. Зарегистрируйся на форуме для начала, будем разговаривать серьезно.
Слушайте... ))) Какому-то старому перечнику с приступе застарелого спермотоксикоза стукнуло в голову, что мы с Заразой одно лицо. Ляпнул не подумав, как грится. Но вы-то, умные взрослые женщины. С чего вы взяли, что Грибу нужно верить?... ) Почему никто не скажет, что Андрюха Питерский, например, одно лицо с Кузькиной или Какулей? Они практически не расстаются! )