Для того, чтобы стать сильной мне потребовалось переспать за деньги...
Мы впервые познакомились, когда мне было 16 лет. Взрослый мужчина, лет 40-45, написал мне на сайте знакомств... После длительной переписки я поняла, что он очень богат, но не счастлив браке. Он узнал обо мне, что я живу в небольшом городе, но мечтаю о том, чтобы меня заметили, мечтаю о славе, выбиться из под опеки родителей... Тогда он спросил меня, был ли у меня, когда-нибудь мужчина, я ответила, что нет... Он предложил мне помощь в обмен на мою девственность и отношения после... О, Господи, ну, почему я была такой дурой? Мне 0в голову не могло прийти, что я и сама могу всего добиться.... В течении года мы переписывались, созванивались и т.д. Я закончила 11-ый класс и поехала поступать в Москву... Тогда я с ним и встретилась... В моей голове были мысли лишь о славе, я просто не понимала еще тогда, что я отдаю ему... Мне в голову не приходило ... Мы зашли в квартиру и тут я увидела посреди огромной комнаты - кровать... Вы никогда не поймете, что я почувствовала .. Словно розовые очки спали с меня и я их растоптала ногой... Мне стала так мерзко и противно... Я испугалась... Но все равно сделала это... думала, что все равно должна, нет выхода... Я никто, а он - мое спасение... Но после этого вечера я поняла лишь одно , я - дура...
Просто Я
141 ответ
Последний —
Перейти
Давайте уже перейдем на вторую страничку.
эх..скукотища..никаких интересных тем..)
а мне сегодня бывший приснился..к чему бы это..
Зараза
Сообщение было удалено
Это к новым сапогам, поверь мне.
Зараза, Гриба не видела? Странно, мы уже пять минут здесь, а он все не идет... )
Сообщение было удалено
Вот это бизнес подход, учитесь, автор!;)
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть..ты знала..щас поеду за шмотками..сапоги вряд ли куплю..у меня ими шкаф забит..а вот туфли какие нить прикуплю...Эх..чаще бы бывшие снились;)
Жесть
Сообщение было удалено
Он просто не хочет палиться, что мы втроем одно и то же лицо)
а я так боялась с девственностью расставаться..Мне не жалко было, но напугали, что боль адская...) Вот так меня удерживали долгие годы вдали от счастья))
Зараза
Сообщение было удалено
Кто же тебе такое сказал?
Жесть
Сообщение было удалено
подруги, сволочи))
Зараза
Сообщение было удалено
Пока нет. У тебя там как, продвигается насчет близнецов? )
Зараза
Сообщение было удалено
)))) Короче, бывшие снятся к шопингу. Надо будет открыть ветку, рассказать девочкам.
Жесть
Сообщение было удалено
Близнецы нам пока не светят))
Жесть
Сообщение было удалено
отличная мысль)
Польза
Жесть и Зараза, опять вы вместе, что еще никто сегодня не сказал что вы одно лицо?
Где же автор? Я переживаю, что она заблудилась на этой кровати... или в лабиринтах Голливуда... А, может, врач попался неопытный, когда девственность восстанавливала, так она и рта открыть не может...
Польза
Сообщение было удалено
Польза, может, хоть ты скажешь, а то мы уже измучились. )
Гость
автор-выдумщица, ей бы хотелось переспать с мужчиной лет 40, но пока это только мечта...
Д-те
Я скажу, вы не одно лицо, Жесть умнее))
Д-те
хи хи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Сообщение было удалено
Не болтай ерунду.
Автор
Жесть
Сообщение было удалено
Я же сама спрашиваю. Или вы еще сегодня не определились?
Просто Я (автор)
Жесть, можете что угодно говорить. Мне все равно. Я и написала на форум не только, чтобы освободиться от всего этого, но и стать более "закаленной" к чужому мнению, более черствой и сильной. Поэтому, смейтесь и не думайте, что мне становится хуже, я становлюсь только сильней, хотя все больше понимаю, что люди по своей натуре жестоки и любят нападать стадом на одного. Спасибо вам за это :)
PS: отдельное спасибо тем, кто поддержал меня. Всего вам самого хорошего и удачи :)
PS: отдельное спасибо тем, кто поддержал меня. Всего вам самого хорошего и удачи :)
Д-те
Жесть
Сообщение было удалено
Это мое мнение, имею право, заодно и ответ на мучающий всех вопрос))
Д-те
Сообщение было удалено
Опять привлекаешь мое внимание? Подлая жополизка)
Д-те
Зараза
Сообщение было удалено
Зато ты развратнее, гордись))
Просто Я (автор)
Сообщение было удалено
Чего? ) Дорогая, поверьте, меньше всего других интересует, лучше вам становится или хуже. Зарегистрируйся на форуме для начала, будем разговаривать серьезно.
Д-те
опять хи хи
Автор, не мешай людям общаться на твоей теме))
Автор, не мешай людям общаться на твоей теме))
Д-те
Сообщение было удалено
Нет..в этом Жесть тоже превзошла)
Просто Я (автор)
Жесть
Сообщение было удалено
Я и без регистрации серьезно говорю с вами
Гость
Зачем я зашла на эту ветку? Сижу и ржу. А у меня между прочим послеоперационные боли:)))))))
Д-те
Зараза
Сообщение было удалено
Ну... зато ты... даже не знаю, че и сказать еще))
Д-те
Сообщение было удалено
Слушайте... ))) Какому-то старому перечнику с приступе застарелого спермотоксикоза стукнуло в голову, что мы с Заразой одно лицо. Ляпнул не подумав, как грится. Но вы-то, умные взрослые женщины. С чего вы взяли, что Грибу нужно верить?... ) Почему никто не скажет, что Андрюха Питерский, например, одно лицо с Кузькиной или Какулей? Они практически не расстаются! )
Д-те
Сообщение было удалено
Да не нужно ничего говорить..мне достаточно быть умнее тебя..а Жести я прощаю))
Д-те
Жесть
Сообщение было удалено
Так я ж и не верю! Я наоборот, подтверждаю, что различие очевидно и бросается в глаза))
Д-те
Зараза
Сообщение было удалено
Ну я-то умнее Жести)) Ты в пролете))
Зараза
Сообщение было удалено
Д-те, короче, чтобы у тебя нормально вырабатывался желудочный сок, подтверждаю, что я даже на один сантиметр выше Заразы, вот!
Кстати, автор появилась. Вы заметили?
Кстати, автор появилась. Вы заметили?
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да..днями и ночами сидеть на форуме и бегать за нами по всем веткам- еще не то бросится в глаза)
Кстати, вчерашний психоз прошел?)
Кстати, вчерашний психоз прошел?)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
***.......... ((
Польза
Жесть не нервничай )
Просто застав вас с Заразой опять засырающих" ветку своим диалогом, вспомнилось как кто то говорил что вы одно лицо.
кажется на ветке про обломали-2,
Просто застав вас с Заразой опять засырающих" ветку своим диалогом, вспомнилось как кто то говорил что вы одно лицо.
кажется на ветке про обломали-2,
Гость
Сообщение было удалено
Поаккуратней, ладно? Я волнуюсь за вас.
Д-те
Сообщение было удалено
Это тебе твоя подруга та чье имя сказала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай держись! Час смеха убивает микробы и помогает бороться с инфекциями!
Польза
Сообщение было удалено
А шо это за ветка?)
Д-те
Сообщение было удалено
Мне это напоминает старый добрый анекдот про то, что "армянин лучше, чем грузин. - Чем? - Чем грузин. - Ну, чем? - Чем грузин."... )
Не пойму логики людей...если два человека часто общаются, то они одно и то же лицо?)))
Д-те
Зараза
Сообщение было удалено
Чтобы это определить, много времени не надо, 5 минут достаточно)) Психоз прошел, cпасибо, высказалась и полегчало))
Д-те
Зараза
Сообщение было удалено
Мама))
Следующая тема
Предыдущая тема