Гость
Статьи
Я уехала в Америку...

Я уехала в Америку...

и почти что стала там человек. Говорю что почти, потому что для того, чтобы отодрать всё то, что наросло за все года жизни в России, нужно очень много времени.
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
канадка
Гость, объясните мне разницы между вторым-третьим-пятым сортом? Мне для саморазвития нужно знать.
Ona
Ну вот форум этот честно сказать стал не так популярен и посещаем как год назад был. Белоника видно решила поднять его популярность придумывая скандальные темы разводки и массово их сюда выдaвая. Типа провели исследование и пришли к выводу что темы про эмигранток и хорошую жизнь на западе vs русских в России как правило самые скандальные и посещаемые. Теперь выдают их "на гора" одну за другой, уже приелись чесное слово. Эта баба никакими средствами не брезгует, лишь бы своего достичь, не удивительно замужем 4 раза была с такой то рожей. Поди нахрапом брала.

Да еще етот тупой молески пинк биркина соорудила, дабы своему дрянному журналишке читателей подбросить да афёру закрутить. Маладец бабёшка, психологию видно почитывает от безделья vo Франции сидючи.
Ангва
Автор, а вы давно уехали? К родственникам?
Ona
Хитро ж о п а я с уч к а сил нет , а фальшивая то какая. Ой мой журнальчек с натыриными рецептами не особо тоже посещается и комментируется, дай ка пост плаксивый залеплю типа плохо , мне плохо, никто не любит меня. Тут же 500 ж о по ли зательнец бросились утешать богатенькую тётеньку в надежде затаённой косточки с барского стола. Ага, значит ходят , скрытую рекламку журнальчегу моего читают, надо поддерживать интерес, а то дела идут фигово.

Придумаю журнальчек Пинки, напощу там фоток из моего домика Ольги Курбатовой с соответствующим текстиком, разжигающим народную ненависть, опс а потома найму модельку для моего опять же журнальчика сфоткаться, ага покупют лучче, заинтересовались. Б ыд л о заинтересовать очень просто.

Ну тут с этими разводками тупорылыми переборщила тетенька, чесное слово. Давай лучше что нибудь про любовниц vs добропорядочных жен. Тоже на ура идёт.
Без Башни
Кто такая эта.. как ее там? Белоника
Без Башни
Посмотрела в гугле. Вот это? http://belonika.livejournal.com/ Фото любительские - передний план не в фокусе. Читать текст лень, не интереснА.
Гость
Затонет Америка скоро.И доллару наступает кердык.Глупый поступок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как эту девушку звать? Я тоже знаю одну такую девушку, может, мы об одной и той же говорим?
Гость
автор ***. слава богу что уехала
не франя ли часом
Turmalina
Автор
Сообщение было удалено
Автор 24, неправильно построили предложение по английски: настояще время и прошлое в одном предложении ставить нельзя по правилам грамматики. Учитесь! Стали человеком, теперь надо поднатаскаться в грамматике и всё будет ОК.
Гость
T
Сообщение было удалено
Надо ж как на гамбургерах клинит то...не доедаете, видать, бедненькая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы остаетесь ровно тем сортом, каким себя ощущаете, можно оставаться самим собой и при этом чувствовать себя человеком. Совершенно не обязательно выпрыгивать из кожи вон, пытаясь подстроиться под всех, мы есть кто мы есть, и если вы этого не стыдитесь и не стесняетесь то и отношение к вам будет соответствующее. Принять менталитет и язык согласна, но свой менталитет для этого ломать не стоит. А насчет акцента поверю только в том случае если ваша знакомая попала в Штаты ребенком, лет до 12-13.
Гость
Turmalina
Сообщение было удалено
Все правильно, не гоните...
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
="Анонимус"]

+100 v tochku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
net , yaziki uchat bez akzenta tolko deti do 11 let

mojno uznat u psixologa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до 11-ти, разница не большая, я точно уже не помню, давно читала про это, помню что где-то в этом районе.
Гость
Ивана Грозная
Сообщение было удалено
а у вас такой английский, что уж лучше на русском
Turmalina
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не буду ещё говорить, что вместо like нужно было писать that потому что там ничего не сравнивается чтобы ставить like. И ещё что предложение не может начинаться с but. Ну вообщем то все это мелочи, которые быстро выдают неграмотную эммигрантку.
Гость
Turmalina
Сообщение было удалено
Что же то вы так про себя.... Если вы вместо like поставите в этом предложении that получится полный идиотизм, не говоря уже о том, что like и не является в данном случае сравнением looks like стандартное сочетание. А при сравнении вообче-то ставится thаn, а не like
аМЕРИКА -------> ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!
Как же,вы зае.бали со своей америкой.Да валите туда,кому вы здесь нужны,как впрочем и там.Пальцы не гните ,вы не х.я не стоите ни в России, ни в америке.Чем больше такого безродного дерьма от нас уплывет,тем больше пользы.
Гость
аМЕРИКА -------> ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!
Сообщение было удалено
Бромчику хлебните...не безродное оно самое
Hot summer
Всем привет. Редко на форуме бываю, поэтому здороваюсь. Кто- то в сообщении заметил, что форум менее популрным стал. Я не удивляюсь. Я шесть лет назад много сидела на этом форуме. Но чем дальше в лес шел форум, тем больше дров. Читаешь тему- открываешь ее и пошло- злость/зависть/ зависть/ злость. Как будто люди на форум специально поплеваться приходят. И уж особенно Америку попинать любят. Причем ни саму страну как такую , нет, тех кто уехать посмел. А за что? Люди , вы же даже не знаете кому пишите! Как можно по одному сообщению судить о человеке и вердикт ему выносить, вкючая все медицинские закоючения об умственном и психическом состоянии. Хотя тем " откуда столько злости " уже кучу было открыто. И чаще всего в теме кто нибудь опечатку сделает и обязательно кирпичем ему за это прилетит. А так ведь хочется порой зайти и почитать как там жизнь в России. Или как там жизнь у других в Америке. Но времени нет разыскивать три ответа по теме среди сорока ответов с оскорблениями.
Гость
T
Сообщение было удалено
Это точно теперь не получится. Такой рацион и раньше был закреплен в Штатах за неграми. А теперь у них на несколько лет свой "президент". Так что откусить у них можно будет только после того, когда его снова им вернут на вечное пользование.
Гость
. А насчет акцента поверю только в том случае если ваша знакомая попала в Штаты ребенком, лет до 12-13.

net , yaziki uchat bez akzenta tolko deti do 11 let mojno uznat u psixologa

Ну до 11-ти, разница не большая, я точно уже не помню, давно читала про это, помню что где-то в этом районе.

Этого совершенно недостаточно. Чтобы избежать вечного акцента, надо идти в прескул, а это значит, что прибыть в страну следует до 5 лет. Исключение могут составлять только реально двуязычные дети, живущие в другой стране, которые одинаково владеют как родными и в равном объеме пользуются двумя языками.
шоколадка
значит ты в России была ни кем!!! как меня клинят такие люди...ради этой грин-карты что хочешь делают!!!а потом сразу забывают откуда они...уже американцами себя считают!!!!сиди там т не возвращайся!!!!!!good luck!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я и в Росии не ложусь хи-хи:)
А
Hot summer
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что вы 6 лет на форуме, потому что тогда бы знали, что в основном здесь открываются тему с обсираниями русских(мужчин, внешности женщин, вообще Росси), одна Профессора чего стоила. И только в последний год появились темы , где взялись за другие страны. А резкие ответы, потому что на самом деле задрали Россию грязью поливать.
Гость
Америка-- не заплатила вовремя за дом-викинули на улизу с детми,не оказивауыт мед помоши если нет страxовки, если сломалас машина-беда, другого тран-та нет добратся до работи, итд. 90% так гивут сеичас американзев.Знаменитая ОПРАХ,-провела программу, просила помоши,доброволзи помогауыт чем могут, оооооооочени плоxо сеичас в Америке, но недеемся и йдем перемен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит врать и сиротами прикидываться, за одну неоплату за дом вас никто не выкинет, а уж если несколько то извините, это на благотворительная организация, и чтобы не на улице оказаться идите снимайте, никто не мешает. У меня друзья давным давно за дом не платят, бом ушел банку, но т.к. банк дом продать не могут до сих пор, они уже больше года там живут совершенно бесплатно. Когда дом продадут они естветственно съедут, но пока что все продают.... Медпомощь окажут и безстраховки, потом придет счет, но учирать вас никто не оставит, если вы без работы или на велфере тогда ваш счет покроют соотвествующие организации. Так что не надо тут всякую ерунду рассказывать про 90% американцев. Ждите перемен....в голове
Деффачка ф сети
Turmalina
Сообщение было удалено
Турмалина, не тупите. Автор все написала правильно, а Вы, видимо, не занете английский язык дальше "Букваря"( это метафора, если что..)
Hot summer
Я не сказала что я шесть последних лет на форуме. Я шесть с половиной лет назад появилась на форуме ( была на тот момент беременной, сейчас ребенку шест лет.) Года три провисела на детской теме, потом пропала- времени стало мало да и как уже писала выше- злости на форуме прибавилось. Знаю какие темы обсуждаются- и мужики и внешность ( у какой Русской девченки нету бзика по поводу внешности, прическу в отражннии каждой витрины попрввляем) и вон даже про трусики стринг тему открывали. И уж особенно " влюбилась в учительницу" достало до отвращения, все надеялась со временем умрет тема но блин все глаза мазолит ( нет не захожу и не читаю но название все на глаза попадается). Я не о том речь завела. Какая разница сколько я на форуме. Речь о том что заливают руганью хорошую идею. Даже боюсь рот открывать со словом Америка ибо туда и пошлют мол не нравится идите и читайте свои Американские форумы- но не видела я столько ругани нигде больше чем в каком нибудь дешевом чате, Русском опять же. И в них же в основном сидят тринадцатилетние подростки, которые кажутся себе взрослыми и важными посыпая руганью налево и неправо . А ведь форум называется woman ру . Не dirtyteenagerwhofinnallyfeelfree ру
Мнение
[quote="Анонимус" -45.]

Ну уж! Не идеализируйте Америку. Ханжество, боевые раскрасы, нарощеные ногти, зависть, злость, обоссанные сидения унитаза, разбросанная бумага и др. здесь тоже присутствуют. Здесь просто не принята открытая агрессия как в России. В России вам скажут прямым текстом, чем не довольны, а в америке вас изподтишка пнут побольнее, а в лицо расплывуться в улыбочке: "икскьюзмиииии".[/quote]

Вы правы, нечего идеализировать ни Америку, ни Австралию, ни Африку.

Но вместе с тем, стоит не забывать, что Америка бывает настолько же разная, насколько и Россия, и даже Китай с Индией.

Поэтому примите искренние соболезнования в связи с тем, что Вам не довелось проникнуть никуда за пределы Афро-Америки, которую Вы очень сочно и правдиво описАли.

Остается только добавить, что в этой зоне никто Вам не скажет, "расплывшись в улыбочке: икскьюзмиииии". Для обитателей этого дна такое положение дел является традиционным и вполне нормальным.

А впрочем, очень возможно, что и для Вас тоже.
Hot summer
Хотя конечно... Может быть форум стоит просто переименовать. Вместо женщина ру назвать его баба. ру. Чтобы содержание соответствовало.
Мнение-2
Гость
Сообщение было удалено
Действительно в Америке сейчас намного хуже, чем было 30 или 40 лет тому назад. Но причины этого уже полностью определились. Социалистические и политкорректные эксперименты все показали четко. Достаточно, доигрались с приемом, устройством и содержанием в стране людского шлака, у которого все проблемы с машиной, страховкой, оплатой жилья и пр. связаны с неумением и нежеланием работать или с надеждой на Дядю Сэма, т.е. на тех, кто трудится для своих семей, но по их понятию должен был бы и их далее содержать.

Поэтому Вы ждете того, чего никогда не дождетесь. А другие вовсе не ждут, а действуют.

Но не надейтесь, что в угоду бездельному балласту сомнительной расцветки и происхождения будут приноситься какие-либо новые жертвы. Каждый будет, как и был, на свем месте, и нечего стонать и ныть. Каждому свое. Вам останется только уповать на "знаменитую ОПРАХ", которую нормальные люди знать не знают и никогда не открывают ее программу на ТВ, но для этого Вам стоит окончательно перекраситься в фиолетовый цвет. Он Вам пойдет.
Гость
Америка-Америка, томатный сок

Америка-Америка, подай кусок

Америка-Америка, страна чудес

Там негры ж..пой пашут лес

Сидим мы как-то в баре в поздний час

И вдруг от шефа летит приказ:

Летите, детки, на восток

Бомбить советский городок

Летим над морем - красота

Семь тысяч метров высота

А на борту опасный груз

И мы летим бомбить Союз

И вдруг какой-то советский ас

Из пулемета пилоту в глаз!

Второй снаряд попал в крыло

Радиста к черту унесло

Третий снаряд попал в туалет

Там было трое - их уже нет

Четвертый снаряд попал в компот

Встал на карачки второй пилот

Летим над морем - красота

Четыре метра высота

Летели мы бомбить Союз -

Теперь летим кормить медуз.

Прощай, Америка, прощай

Своих сынов не забывай!
Гость
Мнение-2
Сообщение было удалено
+100000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок-стихотворец! Кому ты наххх нужен?

Что и зачем у тебя бомбить? Совок уже и сам сгнил, развалился давно и уполовинился, а ты все грезишь. И где "советские асы"? Теперь уж "асы" и ста часов не налетывают. Дай бог взлететь и как-нибудь сесть. Думай лучше о китайцах и братьях-мусульманах. Вот этим ребятам есть, чем у вас поживиться. А в Европах и Америках о вас давно забыли и вспоминают только после очередной мелкой подлянки. Ведь на крупную вы уже не тянете. Поэтому пшел в свой навоз и сиди там безвылазно, пока китайцы кишки не выпустили или муслимы не придущили за неправильное употребление свиного сала под водку. А уж когда они совсем ее отменят, то тут тебе и придет полный ***.
Гость
дождъ
Сообщение было удалено
в тренировочных штанах ходите?
Профессор Громов
Автор! Я вас узнал, несмотря на то что вы в тренировочных штанах и на каблуках спите в кровати, моетесь под душем и это правильно! ВЫ ЭЛЕКТРОННИК!!!! Веееернууусь, когда стану человеееком!!!!! Только что на тебе наросло, мой дорогой мальчик??? Фото в студию! А то не усну.
Дана
Гости-80 ви откуда?,я из штата Арканзас-Еурека-Спренгс, у нас точно так, как ви описиваете.
Злючка
Гость
Сообщение было удалено
Ви что, серьезно думаете, что в Америке всего етого нет? Да здесь есче хуже под час...
Злючка
Ну когда же ми начнем уважать себя такими КАКИЕ МИ ЕСТь! Даже те же америкоси над нами потешаются и не изза раскраса, (здесь и не такое увидись), а изза того, что ми сами себя не уважаем!
Злючка
Жирние фастфуди, кока кола, а если не дай БОГ, проблеми со здоровьем...................................................​............................................................​......
перелет
Автор так написала, как буто не мылась все эти годы в России. По позорить комунальщиков, да горячая вода есть. На самом деле такое благо, как горячая вода, по настоящему ценится только тогда, когда ее нет. С горячей водой вас, Автор.
Гость
T
Сообщение было удалено
Совет хорош при одном условии, что Вы абсолютно черная (ну, как сапог) или черная хотя бы наполовину, как это водится по ходовым российским вариантам. Ведь в Штатах это стандартное меню негров. Больше никто этим не увлекается.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова