и почти что стала там человек. Говорю что почти, потому что для того, чтобы отодрать всё то, что наросло за все года жизни в России, нужно очень много времени.
Гамбургеров больше кушайте, и колой запивайте! ) Это типо инициации, чтобы стать настоящим человеком там! )
ЛиЛу
[4071920679]
подруга
Сообщение было удалено
--- а у меня ассоцяции медицинские пошли - присоxшие старые бинты и гипс:)
гость
[2236953294]
***, только свалят, тут же начинаю вы...ваться. Тупая курица, таким место только в Америке.
ЛиЛу
[4071920679]
ВЛ
Сообщение было удалено
--- :)) Аллянс! Го хоме!
ЛиЛу
[4071920679]
гость
Сообщение было удалено
-- не тратье драгоценного времени на провокатора;) давайте лучше прикалываться) стала человеком - xм..) это очен смелое заявление) и действительно весьма двусмысленное)
Ивана Грозная
[1427184665]
Автор, если вы также изъясняетесь по-англицки, как здесь по-русски, то человеком вам не стать, увы, никогда.
Без Башни
[3007307703]
Influenza
Сообщение было удалено
Макакой непарнокопытной
тигра рогатая
[2918929763]
автор. быть Человеком и чувствовать себя Человеком -две большие разницы. Если вы Человек и наконец-то это почувствовали - я за вас абсолютно искренне рада. Но не поменялось ничего, а только ваше мироощушение, вы на самом деле и в России были Человеком. А если вы им не были , а сейчас вам кажется что вы им СТАЛИ, то эээ.. не надо вам возвращаться. вам же тут быстро объяснят что нужно делать когда мерещится не пойми что :) и станет только хуже. Вы поймете как в России плохо, а тут народ в очереднй раз убедится что у некоторых в отрыве от "корней" всякие опасные иллюзии случаются
Автор
[2051891720]
Ивана Грозная, don't worry about my English... and there's nothing wrong with my Russian.
Ивана Грозная
[1427184665]
The problem is that u cann't express your thoughts in Russian.
нормалъный русский у автора, что вам не нравится? Уже не знают к чему придратъся от зависти...
Автор
[2051891720]
But it looks like everyone else understood me quite well!
Гость
[1207271975]
Автор, поздравляю! Вы видимо избавились от совковости, хамства, ханжества, колхозного мелирования, километровых ногтей остро запиленых, рассейского макияжа, как боевой раскрас "трахни меня", научились улыбаться людям, перестали завидовать и злиться, если что-то у кого-то лучше, стали уважать посторонних людей, доносить мусор до мусорника и научились мыть руки после сортира!!! Поздравляю!
Ивана Грозная
[1427184665]
Автор
Сообщение было удалено
Ппц, "ждите" )))))) ага ждем, затаив дыхание и боясь моргнуть. Это что, вы готовите нас к выходу в свет своего романа?? Интересно, есть ли тут вообще люди, которым действительно есть дело до вашего приехала-уехала-выехала и въехала. Думаю, нет. Поэтому над вами и стебутся на ветке))))Я вот в Канаде сейчас, наверное, мне тоже надо тему создать "Жди меня и я вернусь"))))))))
Да русский-то нормальный, просто автор не изложила ни своего вопроса, ни темы, ничего, кроме как скудные данные, что она "уехала". Ну и что?? Да тут пол форума уехваших и приехавших. Поэтому я и говорю, что не может по-русски сказать че хочет, собсно?:-)
Автор
[2051891720]
Просто чё-то развести народ захотелось... что я и сделала, my dear. :)
Кэти
[121021198]
Я вам верю автор. Общество в котором мы живем формирует наш характер.
Ивана Грозная
[1427184665]
Спасибо:-))Действительно, вам удалось насмешить народ своей тупостью))))my dear babe
Автор
[2051891720]
Но на самом деле это не разводка, вон, гость под номером 25 всё правильно изложила. По крайне мере я больше не ложусь в постель к мужчине в макияже и каблуках. ;) И еда, кстати, здесь лучше. Гамбургеры гамбургерами, а многие просто помешаны на здоровой пищи.
Автор
[2051891720]
пищЕ, а то щас нападут..
Красотка
[3026450026]
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вы ложились в каблуках???
Ивана Грозная
[1427184665]
Я и в России в макияже и на каблуках в постель не прыгала, так и в Канаде. Видимо, тяжко вам было в России)))
Автор, а почему, когда народ не поддержал вас, вы стали писать что это разводка? Если это разводка на самом деле, то вы в том обществе о котором подумала я, не прибываете. А если вы там, где пишите, то пишите сюда (так как написали сначала) тогда когда будете уверены в себе и своих словах.
Автор
[2051891720]
Я же говорю что "почти"!
дождъ
[741350563]
Я например тоже считаю, что моя жизнъ во многом измениласъ к лучшему. Правда я из Казахстана :-) и сейчас живу в Германии. Но все-таки... Мне кажется, что в бывшем сов. союзе права людей ущемлены до предела - по крайней мере так было ранъше в Казахстане, когда я уезжала. Но свою родину все равно люблю и буду любитъ.
Гость
[1871104599]
А мне сегодня приснилось, что я уехала в Америку Только хотела сфотографироваться на фоне статуи свободы, как мама разбудила!!!
Без Башни
[3007307703]
Гость
Сообщение было удалено
Еще забыли - в общественных уборных спускать за собой воду в унитазе и не обсыкать сиденье.
Гость
[1905186409]
Провакационная тема разводка. Автор, миллионы людей живут в России, и у них ничего не нарастает...А если вы были бескультурной (ну, не смывали за собой в туалете :) , то это уже говорит о васем уровне
Вэл
[3080675925]
какое самоуничижение!
Стали "почти что как человек" - поздравляю!
станьте совсем человеком - убиритесь на американские сайты))
Гость
[1207271975]
Без Башни
Сообщение было удалено
Да, упустила. добавляйте, господа!))
Анонимус
[2219925131]
Без Башни
Сообщение было удалено
Ну уж! Не идеализируйте Америку. Ханжество, боевые раскрасы, нарощеные ногти, зависть, злость, обоссанные сидения унитаза, разбросанная бумага и др. здесь тоже присутствуют. Здесь просто не принята открытая агрессия как в России.
В России вам скажут прямым текстом, чем не довольны, а в америке вас изподтишка пнут побольнее, а в лицо расплывуться в улыбочке: "икскьюзмиииии".
Гость
[1502062799]
Автор, вы, простите, - дура? При чем здесь Америка, или любая другая страна, и ваше личное чувство и желание "стать человеком"? Кстати, разочарую вас - очень немногим уехавшим на Запад (Европа, Америка) удается действительно стать там таким же как и местное население, имеется ввиду, принять менталитет и язык. Это так процентов, наверное десять от всех иммигрантов, так называемые "люди вселенной", с этим надо родиться. Я одну такую девушку знаю, всего добилась в Штатах сама. Говорит на английском просто шикарно, никакого акцента абсолютно нет, когда я с ней познакомилась, то решила что она американка, со славянскими корнями, так как черты лица не переделать. Остальные же так и остаются вторым-третьим-пятым сортом всю жизнь.
Гость
[1968210373]
НЕТ, АВТОР, В ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАЛОСЬ ЭТО РОССИЙСКОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ ХВАСТОВСТВО----И СЮДА НАДО О СЕБЕ заявить, типа вот какая я, уехала, хахахаа.
Гость
[1502062799]
Автор
Сообщение было удалено
If it is everything you have ever been capable of, my sincere condolences to you...