Я уехала в Америку...
и почти что стала там человек. Говорю что почти, потому что для того, чтобы отодрать всё то, что наросло за все года жизни в России, нужно очень много времени.
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
f
а что именно наросло?
подруга
мхом наверное покрылась)))
123
что от нас-то хотите? :-)
Автор
Ах да, самое главное забыла. Когда я стану Человекoм, то вернусь сюда, и напишу вам, KAK OHO.... Так что ждите!
гость
интересно.. я вот тоже через два месяца туда уезжаю )
еге
Везет же вам, как бы тоже отсюда куда-нибудь смыстья...
СИЛИКОН
Автор
Сообщение было удалено
Сколько там 200 тысяч лет эволюции, ну ничего подождём:))
Красотка
фу, не хочу в америку.
Гостья
7 - конечно подождём, фигня вопрос! вумен он же вечный:)))))
Influenza
А до отъезда туда вы кем были, позвольте осведомиться?:))
ВЛ
Influenza
Сообщение было удалено
Инопланетянка, видимо. Негуманоидного типа (((
Агата
Не плюй в колодец...
Гамбургеров больше кушайте, и колой запивайте! ) Это типо инициации, чтобы стать настоящим человеком там! )
ЛиЛу
подруга
Сообщение было удалено
--- а у меня ассоцяции медицинские пошли - присоxшие старые бинты и гипс:)
гость
***, только свалят, тут же начинаю вы...ваться. Тупая курица, таким место только в Америке.
ЛиЛу
ВЛ
Сообщение было удалено
--- :)) Аллянс! Го хоме!
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
-- не тратье драгоценного времени на провокатора;) давайте лучше прикалываться) стала человеком - xм..) это очен смелое заявление) и действительно весьма двусмысленное)
Ивана Грозная
Автор, если вы также изъясняетесь по-англицки, как здесь по-русски, то человеком вам не стать, увы, никогда.
Без Башни
Influenza
Сообщение было удалено
Макакой непарнокопытной
тигра рогатая
автор. быть Человеком и чувствовать себя Человеком -две большие разницы. Если вы Человек и наконец-то это почувствовали - я за вас абсолютно искренне рада. Но не поменялось ничего, а только ваше мироощушение, вы на самом деле и в России были Человеком. А если вы им не были , а сейчас вам кажется что вы им СТАЛИ, то эээ.. не надо вам возвращаться. вам же тут быстро объяснят что нужно делать когда мерещится не пойми что :) и станет только хуже. Вы поймете как в России плохо, а тут народ в очереднй раз убедится что у некоторых в отрыве от "корней" всякие опасные иллюзии случаются
Автор
Ивана Грозная, don't worry about my English... and there's nothing wrong with my Russian.
Ивана Грозная
The problem is that u cann't express your thoughts in Russian.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пасмурно и холодно
нормалъный русский у автора, что вам не нравится? Уже не знают к чему придратъся от зависти...
Автор
But it looks like everyone else understood me quite well!
Гость
Автор, поздравляю! Вы видимо избавились от совковости, хамства, ханжества, колхозного мелирования, километровых ногтей остро запиленых, рассейского макияжа, как боевой раскрас "трахни меня", научились улыбаться людям, перестали завидовать и злиться, если что-то у кого-то лучше, стали уважать посторонних людей, доносить мусор до мусорника и научились мыть руки после сортира!!! Поздравляю!
Ивана Грозная
Автор
Сообщение было удалено
Ппц, "ждите" )))))) ага ждем, затаив дыхание и боясь моргнуть. Это что, вы готовите нас к выходу в свет своего романа?? Интересно, есть ли тут вообще люди, которым действительно есть дело до вашего приехала-уехала-выехала и въехала. Думаю, нет. Поэтому над вами и стебутся на ветке))))Я вот в Канаде сейчас, наверное, мне тоже надо тему создать "Жди меня и я вернусь"))))))))
Ивана Грозная
Да русский-то нормальный, просто автор не изложила ни своего вопроса, ни темы, ничего, кроме как скудные данные, что она "уехала". Ну и что?? Да тут пол форума уехваших и приехавших. Поэтому я и говорю, что не может по-русски сказать че хочет, собсно?:-)
Автор
Просто чё-то развести народ захотелось... что я и сделала, my dear. :)
Кэти
Я вам верю автор. Общество в котором мы живем формирует наш характер.
Ивана Грозная
Спасибо:-))Действительно, вам удалось насмешить народ своей тупостью))))my dear babe
Автор
Но на самом деле это не разводка, вон, гость под номером 25 всё правильно изложила. По крайне мере я больше не ложусь в постель к мужчине в макияже и каблуках. ;) И еда, кстати, здесь лучше. Гамбургеры гамбургерами, а многие просто помешаны на здоровой пищи.
Автор
пищЕ, а то щас нападут..
Красотка
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вы ложились в каблуках???
Ивана Грозная
Я и в России в макияже и на каблуках в постель не прыгала, так и в Канаде. Видимо, тяжко вам было в России)))
ЛиЛу
Красотка
Сообщение было удалено
--- )))) что-то сразу вспомнилось:
значок ГТО на груди у него..
и больше не будет на нем НИЧЕГО! /КВН/ :))
значок ГТО на груди у него..
и больше не будет на нем НИЧЕГО! /КВН/ :))
Автор
про каблуки - шутка :)))
Кэти
Автор, а почему, когда народ не поддержал вас, вы стали писать что это разводка? Если это разводка на самом деле, то вы в том обществе о котором подумала я, не прибываете. А если вы там, где пишите, то пишите сюда (так как написали сначала) тогда когда будете уверены в себе и своих словах.
Автор
Я же говорю что "почти"!
дождъ
Я например тоже считаю, что моя жизнъ во многом измениласъ к лучшему. Правда я из Казахстана :-) и сейчас живу в Германии. Но все-таки... Мне кажется, что в бывшем сов. союзе права людей ущемлены до предела - по крайней мере так было ранъше в Казахстане, когда я уезжала. Но свою родину все равно люблю и буду любитъ.
Гость
А мне сегодня приснилось, что я уехала в Америку Только хотела сфотографироваться на фоне статуи свободы, как мама разбудила!!!
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
Еще забыли - в общественных уборных спускать за собой воду в унитазе и не обсыкать сиденье.
Гость
Провакационная тема разводка. Автор, миллионы людей живут в России, и у них ничего не нарастает...А если вы были бескультурной (ну, не смывали за собой в туалете :) , то это уже говорит о васем уровне
Вэл
какое самоуничижение!
Стали "почти что как человек" - поздравляю!
станьте совсем человеком - убиритесь на американские сайты))
Стали "почти что как человек" - поздравляю!
станьте совсем человеком - убиритесь на американские сайты))
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
Да, упустила. добавляйте, господа!))
Анонимус
Без Башни
Сообщение было удалено
Ну уж! Не идеализируйте Америку. Ханжество, боевые раскрасы, нарощеные ногти, зависть, злость, обоссанные сидения унитаза, разбросанная бумага и др. здесь тоже присутствуют. Здесь просто не принята открытая агрессия как в России.
В России вам скажут прямым текстом, чем не довольны, а в америке вас изподтишка пнут побольнее, а в лицо расплывуться в улыбочке: "икскьюзмиииии".
В России вам скажут прямым текстом, чем не довольны, а в америке вас изподтишка пнут побольнее, а в лицо расплывуться в улыбочке: "икскьюзмиииии".
Гость
Автор, вы, простите, - дура? При чем здесь Америка, или любая другая страна, и ваше личное чувство и желание "стать человеком"? Кстати, разочарую вас - очень немногим уехавшим на Запад (Европа, Америка) удается действительно стать там таким же как и местное население, имеется ввиду, принять менталитет и язык. Это так процентов, наверное десять от всех иммигрантов, так называемые "люди вселенной", с этим надо родиться. Я одну такую девушку знаю, всего добилась в Штатах сама. Говорит на английском просто шикарно, никакого акцента абсолютно нет, когда я с ней познакомилась, то решила что она американка, со славянскими корнями, так как черты лица не переделать. Остальные же так и остаются вторым-третьим-пятым сортом всю жизнь.
Гость
НЕТ, АВТОР, В ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАЛОСЬ ЭТО РОССИЙСКОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ ХВАСТОВСТВО----И СЮДА НАДО О СЕБЕ заявить, типа вот какая я, уехала, хахахаа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
If it is everything you have ever been capable of, my sincere condolences to you...
Если вы реально в Америке, то напишите мне на bruklin777@yandex.ru у меня для вас есть предложение
канадка
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))) Ооооо! А я и не знала что называюсь "люди вселенной" и принадлежу к 10%