Не альфа-мужчинам от всей души
Каждый мужчина, как известно, ищет женщину, которая признавала бы в нем лидера, любуясь его интеллектом и глядя на него снизу вверх. Но...но. Одним мужчинам это дается легко, т.к. они выше и успешнее практически любой женщины. Они не требуют от своей спутницы, чтобы та специально не занималась карьерой, чтобы сознательно гасила свой интерес и свои способности к какой-либо профессии. Напротив. им льстит, когда рядом с ними успешная и интересная женщина, способности которой не ограничиваются стоянием у плиты или деятельностью домохозяйки вообще. Почему? Потому что они чувствуют - они все равно на голову выше....Это Мужчины. И есть другая группа...- мужчины))). Последние - полная противоположность первых. Чтобы почувствовать себя значительными, им нужно, чтобы женщина пожертвовала карьерой, сидела дома, материально от них зависела...Но вся проблема в том, что в настоящий момент среднестатистическая женщина уже не та, что раньше, и быть более значительным на ее фоне бывает нелегко. В больших городах, например, все больше женщин с востребованными и хорошо оплачиваемыми специальностями, в некоторых случаях женща даже получает больше мужа:) Не говоря уж о том, что у многих женщин сейчас собственный бизнес...ну и т.п. Чтобы быть успешнее ТАКОЙ женщины, надо быть Мужчиной. Если мужчина дотягивает до этого уровня, то все в порядке. Если нет, то начинает хныкать о "засилье проклятых феминисток"))))
Нила
249 ответов
Последний —
Перейти
Лурье
Сообщение было удалено
*Вот это называется наработка связей в границах форума вуман.ру* :)
Издевка
Сообщение было удалено
Тем более.
Мик
151, Издевка,
"я понимаю. Но для кого-то главный редактор известного журнала мышка, а для кого-то слон-с:) " -
вопрос от мышей: журнал хоть глянцевый?
"я понимаю. Но для кого-то главный редактор известного журнала мышка, а для кого-то слон-с:) " -
вопрос от мышей: журнал хоть глянцевый?
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо, а кто это у нас такие цветные и весёлые? а это наши таблеточки, просятся к вам в ротик!:)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
КАКАинушка ты мой:)
СИЛИКОН
Издевка
Сообщение было удалено
Ну для нас оденешь? Мы же такие извращенцы:)
СИЛИКОН
Издевка
Сообщение было удалено
Сладкий:)
Мик
Сообщение было удалено
хламурный. Мяу!:)
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
да вот и я ап чем. Даша полностью укладывается в шаблон.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
ни за что! :)
Fly
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Вы думаете, а я знаю точно :)
Двое "победителей" продолжат "баталии" за стенами собственного дома. И либо криминалом дело закончится, либо сообразят разбежаться вовремя :)
А условие поставлено некорректно, да. Однако сколько тем даже на данном форуме посвящено проблемам, связанным с такой некорректной постановкой?
Двое "победителей" продолжат "баталии" за стенами собственного дома. И либо криминалом дело закончится, либо сообразят разбежаться вовремя :)
А условие поставлено некорректно, да. Однако сколько тем даже на данном форуме посвящено проблемам, связанным с такой некорректной постановкой?
Sтрекоза
Сообщение было удалено
однако с Дашей он гуляет ("арендует"), а Ирина жена (бывшая) и мать его детей.
СИЛИКОН
Издевка
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, ну одень, хочешь я тоже одену?:)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Сил, эт скока ж вам лет, что вы с голосом правды такой методой сражаться пытаетесь?:)
Диссиде таблетки, знаю, ещё в заповедной совеции прописывали:).
Думала, с юношей конкурирую, оказывается, с динозавром:)
Ещё балл за меня - я моложе:). И, понятно, красивше:)
Диссиде таблетки, знаю, ещё в заповедной совеции прописывали:).
Думала, с юношей конкурирую, оказывается, с динозавром:)
Ещё балл за меня - я моложе:). И, понятно, красивше:)
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
из знакомых главредов на ум приходят два слона и одна мышка. так что тут уж - как карта ляжет.
но от издательского гламура тошнит, чесслово. более искуственных понтов ни о чем и представить себе нельзя. понты могут быть интересны/уважаемы, если за ними стоит реальный бизнес, реальный труд, реальный ум, имхо. хотя, пожалуй, удачная спекуляция на человеческих слабостях и пороках - тоже своего рода достижение.
но от издательского гламура тошнит, чесслово. более искуственных понтов ни о чем и представить себе нельзя. понты могут быть интересны/уважаемы, если за ними стоит реальный бизнес, реальный труд, реальный ум, имхо. хотя, пожалуй, удачная спекуляция на человеческих слабостях и пороках - тоже своего рода достижение.
СИЛИКОН
Издевка
Сообщение было удалено
Там кроме Даш и Ирин, у него целый воз и тележка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Мне кажется, Даша за шаблон выходит. Тесен он ей.
Sтрекоза
Издевка
Сообщение было удалено
ну здрасьте. Даша на сносях. если еще не родила.
Sтрекоза
Лурье
Сообщение было удалено
нет, Даша полностью укладывается в шаблон. круга Абрамовича.
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Да вот такие у нас методы, как отцы учили так и делаем:) Могу ещё пулю в затылок или инъекцию, вы что предпочитаете?:)
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Как потребитель хламура, не соглашаюсь:). Он может быть очень... очень интересным.
Sтрекоза
Лурье
Сообщение было удалено
как потребителю, позволяю вам не согласиться :)
я с этим "продуктом" знакома не только как потребитель, но и как производитель (есть такое пятнышко на моей биографии), поэтому смотрю на гламур под несколько иным углом.
я с этим "продуктом" знакома не только как потребитель, но и как производитель (есть такое пятнышко на моей биографии), поэтому смотрю на гламур под несколько иным углом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Даж в квадрат не вхожа:). Не могу знать. Даша, на мой взгляд, не для галки искусством подзанялась, очевидно, ей это интересно - очень приятное впечатление остаётся - для галки так стараться вряд ли будешь. Разумеется, это моё мнение - жду приговора в 20 лет:)
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Перечла серию Лимонова в Секс энд Сити. Расплакалась от обиды. А я так верила этому человеку:).
Значит, и он?:)
Значит, и он?:)
Sтрекоза
Fly
Сообщение было удалено
у меня был опыт подобной дележки власти, но, я уверена, компромисс не был достигнут не потому, что оба лидеры, а потому что никто на самом деле не хотел достигнуть компромисса. интересен был fight ради fight'a. думаю, поставь два лидера общую цель - они ее достигнут. даже если этой целью будет создание крепкого надежного союза друг с другом :)
Sтрекоза
Лурье
Сообщение было удалено
а я разве говорила где-либо, что шаблон - это плохо?! это просто упрощает задачу поиска подходящего партнера. какие параметры забить в поисковик - каждый для себя решает сам (сообразуясь, естественно с идеалами, принятыми внутри своего круга). пустышка Абрамовичу никак не к лицу и не по статусу. а ухоженная, невульгарная, обеспеченная родителями нимфа, увлеченная искусством (и футболом?) - самое оно.
СИЛИКОН
Лурье а ты чего испугалась, правда что ли отголоски прошлого?:))
Fly
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Правильно! Потому что компромисс в данном случае - создание модели, где есть ОДИН начальник и ОДИН подчиненный. Ибо договариваться "на равных" они способны только в представителями "других независимых стай" :)
Исключение возможно только при гипертрофированной любви у одного из партнеров. При которой готов будет себя "сломать". Но такое во-первых редкость, во-вторых, не на всю жизнь.
Исключение возможно только при гипертрофированной любви у одного из партнеров. При которой готов будет себя "сломать". Но такое во-первых редкость, во-вторых, не на всю жизнь.
Лурье
Сообщение было удалено
девушка вполне худа:)
СИЛИКОН
Издевка
Сообщение было удалено
Вообще ни о чём, на самом деле, с таким богатсвом мог бы и получше найти:)
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Даша уже жена?:) Есть интервью, где Ромка своего ребенка признает?:) Есои верить газетам, она уже традцать раз вышла за него и родила столько же :)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
завидуешь.. эх.. может он с Траумом договорится, ей корону Мисс Вселенной дадут... :))))
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Чё-та мне кажется, Омович всё ж может позволить себе выбрать девку не по статусу:), а просто потому что а) ум предмета в его вкусе б) привычки предмета в его вкусе в) тушка предмета в его вкусе и всё остальное - от формы правого полупопия до родинки в душевной впадине по его вкусу "скроено":).
Примечание: порядок следования в буквах значения не имеет.
Я думаю, Омович знает/знал/будет знать чё хочет. Ну да - "вульгарен", ну да - "предсказуем":), вкусы со вкусами 99 процентов в совпадении оказались. Зато, можно сказать, адекватен:)
Эт я к тому, что Даша, возможно - повторяю для себя:): "возможно", с головой, стройными ногами и приятной душевной начинкой поднырнувшая в чей-то там шаблон, в спутницы была оформлена не за соответствие шаблонам:).
зы: единственное - любопытно мне, почему в качестве выбирателя вспоминаем одного Омовича? Даша ж тоже небось выбирала?:)
Примечание: порядок следования в буквах значения не имеет.
Я думаю, Омович знает/знал/будет знать чё хочет. Ну да - "вульгарен", ну да - "предсказуем":), вкусы со вкусами 99 процентов в совпадении оказались. Зато, можно сказать, адекватен:)
Эт я к тому, что Даша, возможно - повторяю для себя:): "возможно", с головой, стройными ногами и приятной душевной начинкой поднырнувшая в чей-то там шаблон, в спутницы была оформлена не за соответствие шаблонам:).
зы: единственное - любопытно мне, почему в качестве выбирателя вспоминаем одного Омовича? Даша ж тоже небось выбирала?:)
СИЛИКОН
Издевка
Сообщение было удалено
Ну дадут, от этого в моих глазах она не изменится:)
Sтрекоза
Fly
Сообщение было удалено
согласна, компромисс найдут, если хотя бы у одного - безумная любовь по отношению к другому. но ведь согласитесь, такого же сильного - проще и полюбить. ибо он а) "свой", б) интересный. поэтому шансы у такого союза всё же есть. по поводу "на всю жизнь" или не на всю - рассуждать не берусь, слишком вечные понятия, чтобы ими играючи орудовать.
Sтрекоза
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
что ты вкладываешь в "получше"? :)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Столь убедителен был, что сама ликвиднула ту Лурью, которая в беседах собеседовалась:). Теперь Лурья ╧ 2. Обновлённая в результате инъекционного расстрела версия. Та, понятно, ответить уже не могла...
Цветочки, пожалуйста, не забудьте.
Цветочки, пожалуйста, не забудьте.
Sтрекоза
Лурье
Сообщение было удалено
:)) конечно, выбирала. вы знаете, как тщательно готовился момент их "случайного знакомства"?
СИЛИКОН
Sтрекоза
Сообщение было удалено
ну на лицо она средненькая, может просто не в моём вкусе, Издевка покрасивее будет:) фигура у неё тоже ничего сверхестественного. Ну как говорится на вкус и цвет...
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
А грил - статус важен... Был б последовательным статусёром, всё с обретением короны вмиг бы изменилось:)
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, что ты опять из себя строишь, я ведь тебя насквозь вижу:)
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Что? Где это я такое говорил?
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Не знаю:). Расскажите:)
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Ну ей тесты всяки давали, проверяли девственница ли, попу, писю осматривали, короче чтобы Рома доволен был:)
Sтрекоза
Сообщение было удалено
:))))))))
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Йоу! То, что надо!:)
Я тут надысь жевачку съела, с обёрткой вместе. Хде она? В каком подоотделе находится?
Я тут надысь жевачку съела, с обёрткой вместе. Хде она? В каком подоотделе находится?
Fly
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Тогда и "проще полюбить" относится к таким понятиям. Бог ее разберет, эту химию :) Чего там проще, чего не проще... Да и не про безумные любови в данном случае речь.
А вот если выбирать "с расчетом" (обсуждается, собственно, это), с целью жить "в отношениях" долго и по крайней мере с приятностью - то лучше не выбирать альфе альфу. Просто понять это изначально и оперировать немного другими понятиями качества отношений.
А вот если выбирать "с расчетом" (обсуждается, собственно, это), с целью жить "в отношениях" долго и по крайней мере с приятностью - то лучше не выбирать альфе альфу. Просто понять это изначально и оперировать немного другими понятиями качества отношений.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Услышала, значит, что хотела...
Извинения принесть?
О нет... Только не это...:)
Извинения принесть?
О нет... Только не это...:)
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Странно, для человека с циррозом печени и раком лёгких, тебя слишком сильно заботят такие мелочи как фантик
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Даже не надейся:)
Следующая тема
Предыдущая тема