Нет семьи..Неудачница?
Через пару месяцев будет уже 24 года.А я всё одна.Друзья все уже пережинились,даже младшая сестра(на 5 лет),скоро замуж выйдет.А у меня даже молодого человека нет.Для матери я одна в семье неудачница.Несмотря на то,что имею почти два высших образования,работу,машину,деньги и на курсы разные переходила и спортом занимаюсь и с внешностью всё в порядке.Всё есть.А любимого нет.После меня все молодые люди как-то сразу себе жену находят,уж многие с детьми.А у меня ничего.Так хочется тоже свадьбу,семью,ребенка...Это не для того,чтоб всё как у людей,а потому что именно этого мне и не хватает.Может действительно существует этот проклятый венец безбрачия или есть люди которым просто не дано в жизни завести семью?Совсем уже отчаялась...
Alone
249 ответов
Последний —
Перейти
И я замуж хочу! Жыла с парнем 2 года, потом он узнал, что я болею (я лечилась анонимно) и сбежал...а мне пох, ваще так даже лучше.
мальчик Ванечка
блин, вот тут тупицы сидят!)) девка страдает ЧТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВВЕКА, а ЕЁ 58ЧЕЛОВЕК ЗАВЕРЯЛИ И УВЕРЯЛИ ЧТО ЗАМУЖ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ И У НЕЕ ВСЕ ЗАШИБИСЬ! товарищи колхозницы у вас как с осмыслением прочитанного?! замуж и любимый человек все же разные понятия! че вы к ней прицепились с этим замужеством?!? а автору скажу одно, что она не по фигне заморочена на этом псевдо-квази-ЛЧ! дорогая моя, у вас 2вышки но походу жизненной смекалки в этом плане нольцелыххрендесятых! зря вы свои образования получали! почитайте психологию, взаимоотношение полов, может поможет! вы поймите одно, если конечно вы меня сможете адекватно воспринять - ПОКА У ВАС В ВАШЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ГОЛОВКЕ БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ЭТО НАВЯЗЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ-- "ПОИСК лч И Я НИКОМУ НЕ НУЖНА"-- вполне возможно, что ничего у вас не выйдет, вы будете накручивать, самопрограммировать себя на неудачу! это как с розовым слоном-- как только вы запретите себе думать о розовом слоне- он тут же появится у вас перед глазами
ЛелЯ
Ванечка, 24 - это много для девушки. Это уже залежалый товар. Мужчины делятся на две категории 1) Кому все равно; 2) Кому не все равно. Первые берут то, что само в руки плывет. Поэтому за такого можно выйти и в 30, но толку не будет. Как правило,
это разведенный, пообтрепавшийся козлик. Перспективные женихи ищут девочек почище и помоложе. Быстро разбирают ярких девочек. Они уже к 20 годам находят жениха или мужа. У кого внешность скромная, сидят до 25-30. Я по своим подругам сужу. Смазливые дурочки обходят умных зубрилок. Если женщине уже ближе к 30, у мужчин возникают всякие мысли, что у нее уже кто-то был и т.д. Это все известные мужские страхи. В общем, если в 23 нет жениха - это конец. Либо совратит какой уже по возрасту, либо замуж за первого позвавшего. Печально.)))
это разведенный, пообтрепавшийся козлик. Перспективные женихи ищут девочек почище и помоложе. Быстро разбирают ярких девочек. Они уже к 20 годам находят жениха или мужа. У кого внешность скромная, сидят до 25-30. Я по своим подругам сужу. Смазливые дурочки обходят умных зубрилок. Если женщине уже ближе к 30, у мужчин возникают всякие мысли, что у нее уже кто-то был и т.д. Это все известные мужские страхи. В общем, если в 23 нет жениха - это конец. Либо совратит какой уже по возрасту, либо замуж за первого позвавшего. Печально.)))
гы
103 Леля - Главно дело жениха вовремя урвать, ага?
"если в 23 нет жениха - это конец" - пацталом))))))))))))))))
пустая голова - вот это печально...)))
"если в 23 нет жениха - это конец" - пацталом))))))))))))))))
пустая голова - вот это печально...)))
гы
102 мальчик Ванечка
маладец, все прально написал. Просто тему иногда читай, на которую заходишь, тогда негодования будет поменьше.))
маладец, все прально написал. Просто тему иногда читай, на которую заходишь, тогда негодования будет поменьше.))
ЛелЯ
гы
Сообщение было удалено
Я расписала мужские предпочтения. Это правда жизни. Даже если у вас ученая степень, но, извините, рылом не вышла, то засидитесь в девках как пить.
гы
106 Слушай, ну я надеюсь, ты то вышла рылом?
а то пустая башка плюс РылО это жесть .)))))
а то пустая башка плюс РылО это жесть .)))))
гы
106 Кста, а че ты можешь знаеть о мужских предпочтениях ?)))
ЛелЯ
гы
Сообщение было удалено
Не вполне. Внешность может быть вполне приемлемой, но НЕ ЯРКОЙ. Нет сексапильности. Трудно объяснить, что нравится мужчинам. Вы и сами знаете.
Д-те
Ну в 24 года рановато в панику впадать, вот если к 35 годам не сложится, это уже гораздо хуже, а до 30 имеете полное право в невестах ходить c гордо поднятой головой)) Наслаждайтесь молодостью и свободой, семья появится, когда придет время, а пока развивайтесь, учитесь, делайте карьеру, развлекайтесь выбирайте себе мужчину вашей мечты, самое хорошее время))
гы
109 Обоже, неужели ты не яркая и не сексапил???
Чем же ты бушь жонихов привлекать , я за тебя волнуюсь прямо
Чем же ты бушь жонихов привлекать , я за тебя волнуюсь прямо
ЛелЯ
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы что? В 35 уже песок сыпется, а в 40 организм уже стареет. Идет обратный процесс. Сексом осталось заниматься 5 лет. (Нормальным). Бездетный брак или один ребенок наспех? Я ж тут не от балды пишу. Прошла все стадии. Подруги мои выходили замуж прямо пропорционально ВНЕШНОСТИ. Хоть так себя веди, хоть этак, а мужские вкусы не меняются. Никакой психотренинг не поможет.
Д-те
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Моей маме и ее подругам уже далеко за 50, тем не менее, не поверите, даже им в их возрасте, когда по вашей логике уже о душе думать надо и о загробной жизни, приходится нередко сталкиваться с мужскими ухаживаниями, и даже предложения руки и сердца иногда делают, причем более молодые мужчины. Так что поверьте мне на слово, в 24 года и даже в 35 рано ставить крест на своей личной жизни, все самое интересное еще впереди))
Д-те
Я знакома с одной мадам, которая первый раз вышла замуж в 60 лет, и ничего, cчастлива))
ЛелЯ
Д-те
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, а вы про Ерему. О полноценном союзе я говорю О браке и деторождении. Без всяких б/у мыслей.
гы
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Какие ты стадии прошла, не пугай... Сейчас ты на какой? Песок сыплется или уже того....
Д-те
Для брака я вообще не вижу препятствий в любом возрасте. А деторождение - вы правы, но родить ребенка можно и без брака, если надо, и в 40 лет, если припечет. У каждого своя судьба, и самое главное, чтобы человек чувствовал себя счастливым, независимо от того, вписывается его жизнь в общепринятые стандарты или нет.
Гость
Леля, вы отстали от жизни. Меняйте свои взгляды, а то будете как дура.
гы
Д-те
Сообщение было удалено
Вы не спросили ее, зачем ей это надо было в 60 то лет?
Лучше б кота завела, за ним меньше ухода.)
Лучше б кота завела, за ним меньше ухода.)
гы
Гость
Сообщение было удалено
как....
Д-те
гы
Сообщение было удалено
Да жалко такого мужика упускать, владелец очень большого бизнеса, красивый, представительный, ее очень любит, неужели кто-то бы отказался))
ЛелЯ
Не думаю. Вам следует почитать мужские откровения на форумах. Оптимизм - это хорошо, когда он адекватный. У меня были две подруги весьма скромной внешности. Их "взяли" в 25-26 с упреками. Живут плохо. Со скандалами. Мужчина должен сознавать, что его женщина ему принадлежит. А если уже с кем была, то не его. Это и в повторных браках чувствуется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛелЯ
Мне говорили про одну женщину, которая нашла свое счастье в 50. Ну и что? Портки стирать мы всегда нужны.
Гость
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Мужские откровения на форумах, смешно...Мы вообще-то реальной жизнью живем, а не форумами. Если в этом возрасте выйти замуж, как вы пишите, так к 30 годам-100 раз разведешься.
гы
Д-те
Сообщение было удалено
Ааа, ну это другое дело.
А зачем ему бабуля?)))
А зачем ему бабуля?)))
Д-те
Если бы сама эту тетку не знала, может я тоже бы не поверила. Она замужем не была, одинокая, но всегда за собой следила, интеллигентная, в общении интересная, характер боевой, хозяйственная. Познакомилась с ним через своих друзей, которые стали очень обеспеченными людьми, он человек их круга, иначе они бы и не встретились. Щас ходит по салонам, ездит с ним в поездки, живут в большом доме с прислугой, он в полном восхищении от нее, потому что она и шьет и вяжет, и торты сама печет, да еще и на редкость образованная и интересный собеседник. Все подружки ее обзавидовались, вот человеку счастья привалило, зато всю жизнь наверное чувствовала себя неполноценной, раз не замужем
гы
126 Просто сценарий для сериала готовый ,щщет.
ЛелЯ
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении нет счастливых дурнушек! Это реальность. В жизни все бывает и, конечно, в 30 можно выйти за принца. Но это исключение, а не правило. Еще раз ДОДУМАЙТЕ. Интересная женщина выйдет и 2 и 3 раза замуж, и в 30 и б/у. Я говорю о случае, когда НЕТ женихов. Автор темы ни с кем не встречается. Ни в коем случае не хочу ее как-то оскорбить, а только указываю на причины. Ничего не поделаешь. Ну роются они как свиньи, а некоторые до 40-ка хрюкают бобылями. Свет не сошелся клином.
Д-те
гы
Сообщение было удалено
Она не выглядит как бабка, очень ухоженная стройная женщина. Не знаю, влюбился наверное, ну и плюс она как человек неплохая, заботливая, может просто понравилась, решил с хорошим человеком старость встретить))
Д-те
гы
Сообщение было удалено
Че только в жизни не бывает. Причем попала она туда совершенно случайно, вышла на пенсию, решила навестить друзей в другом городе, и вот..
гы
129 Как мило, они начниают думать о душе, когда о нижнем этаже думать уже бесполезно.)
Д-те
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Опять-таки не соглашусь, наша одна из первых красавиц класса вышла замуж в 16 лет за старшеклассника из нашей школы, родили детей, он где-то слесарем работал, представьте себе их обычную ничем не выдающуюся жизнь. А в институте одна была самая страшненькая, все подружки замуж повыскакивали, она до 30 лет ни с кем не встречалась, потом зато такого мужика отхватила, все до сих пор в шоке. Внешность влияет на количество мужчин, но не на качество. Жить-то с одним, который тебя полюбит и будет соответственно к тебе относиться. Если полюбит за красоту, то через несколько лет найдутся другие, помоложе и получше, а если за твой удивительный внутренний мир, то это называется судьба.
ЛелЯ
Д-те
Сообщение было удалено
Мне уже 37, но я все еще оптимистично ищу мужа. 165 см рост, внешность серого воробышка. 2 в/о, хозяйственная. Все могу, но ничего уже не хочу. А ведь в любой момент могут предложить для дома, для хозяйства. Противно все это! Лучшие годы прошли за книжками, без секса. Пропади они пропадом, эти мужики!
Д-те
гы
Сообщение было удалено
Ну про это я не в курсе)) Хотя я бы предположила, что личная жизнь там присутствует, уж очень дамочка похорошела и помолодела))
Д-те
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Могу привести в пример еще одну парочку, оба закоренелые холостяки, встретились и поженились когда ей было 35, ему 40, родили троих детей, cейчас это одни из самых богатых людей в городе, у него очень успешный бизнес, она ему помогает, и семья очень крепкая. Все успели
Гость
133, а зачем вам муж - в 37 лет?
гы
ЛелЯ
Сообщение было удалено
ЛелЯ, ты меня щас реально прибила к стулу, я думала, тебе лет 20.....))))
ЛелЯ
Д-те
Сообщение было удалено
Бывает. Узрел. Надоели избалованные - нашел скромную. Однако...До 30 она как интимно изощрялась? Лучшие годы прошли кое-как или вообще никак? Ну что вы мне тут впариваете?
Гость
гы
Сообщение было удалено
Я тоже так же подумала, ну может 23 максимум))), а тут аж 37.
ЛелЯ
гы
Сообщение было удалено
По уму может быть. Но жизненный опыт у меня есть!
гы
Д-те
Сообщение было удалено
Деньги и косметологи творят чудеса, поверьте.))
Д-те
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Может у нее лучшие годы только в 30 начались, вы думаете если выйти замуж в 20 лет, родить детей и жить на одну зарплату молодого специалиста, да еще в одной квартире с родителями за стенкой, эти лучшие годы так уж шикарно проходят?
гы
ЛелЯ
Сообщение было удалено
а это...книжки то какие читали, любовные романы ?))
Д-те
гы
Сообщение было удалено
Да я верю)) Но я думаю, что если женщина счастлива в личной жизни, у нее это на лице написано. Мало что ли видели злых агрессивных теток с ботоксом на лице?)) Это аура, которая идет от человека
ЛелЯ
Д-те
Сообщение было удалено
Предполагаю, что вы очень молоды. У вас бывают какие-то желания? Секса охота? Женская сексуальность достигает пика в 35. Всем известно. Но мужика охота уже в 22-23. Я вам о чем? Годы потеряны, а они про устроенный быт.
гы
ЛелЯ, давай, наверстывай упущенное. Там глядишь и замуж выйдешь. Побольше только ухажеров окучивай, на одном не морозься.)
Д-те
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Ну пика я еще по-видимому не достигла, но признаюсь честно, что заниматься сексом находясь в одной квартире с родителями, физически не могу, а уж чтоб еще и удовольствие от процесса получить в таких условиях - видимо у меня с либидо че-то не то, хотя подозреваю, что я такая не одна)) Иначе не рвалась бы так молодежь жить отдельно от родственников))
ЛелЯ
гы
Сообщение было удалено
Где ж их взять то? Они как рыло воротили, так и до сих пор. Ничего не меняется с годами. Внешность у меня нормальная, хоть и не очень заметная. Но вот того, что мужчин заводит нет и в помине. Говорят, что симпатичная, но (!) неэффектная. Характер нордический. Не судьба. Знакомились мнооого по молодости, но быстро отваливали. Понимаете, автор темы роется в себе, пытается что-то изменить, может быть изводит себя. НАПРАСНО.
ЛелЯ
Д-те
Сообщение было удалено
А у меня своя квартира была уже в 20 лет. Тем более обидно, что никому не была нужна ни я, ни секс со мной. Я еще недоверчивая, опасаюсь быть обманутой. Лет с 23-х некоторые предлагали жить (на моей площади), а мне нужны были серьезные отношения. Штамп. Кто-то бы не посмотрел на это, а мне как-то совестно.
Д-те
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Ну дак это ваша гордыня виновата, вы сначала рассказываете, что никто не хотел с вами сексом заниматься, потом оказывается, что интересовались многие, даже жить предлагали, а это вы их отвергали своим высокомерием. Значит не больно-то и хотелось на самом деле)) Уверена, что и сейчас вокруг вас достаточно мужчин, стоит только захотеть. Так что дерзайте, хотите ребенка - рожайте, а там и мужчина приложится.
Следующая тема
Предыдущая тема