Мне тяжело стало жить
автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Просто гость
Дорогой автор! Не надо только опускать руки! Просто "ваш" мужчина слабак и трус! Зачем вам такой? А из вашего письма я поняла, что вы женщина сильная! Будет скоро и на вашей улице праздник, причем каждый день. Главное не отчаиваться. И поверьте вы еще встретите свою настоящую вторую половинку!!!!
90 франков
Живите ради себя, я уверенна все у вас будет хорошо. а сколько вам осталось учиться?? думаю как получите вышку, то и найдете приличную работу. я когда студенткой была, тоже оффицианткой работала, приходила ночью со смены, садилась за курсачи, 2 часа спала и ехала сдавать. но все это прошло, сейчас работаю по специальности, и то время вспоминаю с благодарностью, именно тот период жизни закалил меня.
Гость
ой,пожалуйста,не надо так огорчаться...,всё у вас будет хорошо,поверьте только.
Ирина
Автор, я понимаю, что Вам тяжело из-за расставания с любимым человеком. Тяжело, когда рушится твой мир. Вы любили и были любимы, Вы молоды, здоровы, есть учеба и работа. Мне тоже тяжело - у меня отец парализован, мать спивается и я ничего не могу сделать, личной жизни нет и не было никогда, а я Вас старше. Ваша жизнь не закончилась, просто завершился один из ее этапов, постарайтесь успокоится, попейте успокоительного, обратитесь хотя бы к психологу.
автор
мой мир состоял из моего любимого человека..верней,когда он был со мной мне хотелось и работать,и учиться,и мотаться,и читать,и что-то делать...в последнее время,когда стало все ухудшаться,стало многое тяжело,но я жила надеждами и мечтами,что все измениться.а сейчас и надежды нет-одна безысходность.
он меня ненавидит и я не могу понять причину его озлобленности и нелюбви ко мне...общаемся иногда с помощью моих унижений..
унижаюсь так,что сама себе противна,но когда открываю глаза и вспоминаю все хорошее,кажется что это сон и такого не могло произойти,что я могу,как всегда позвонить,и весь мир будет в порядке.Голова все-время спрашивает,почему?За что?Как теперь жить без него и того мира,который он давал?
Стало тяжело все:есть не могу,пить не могу,только если быстро отключаю мысли и заглатываю еду,выгляжу ужасно,себя запустила так,что скоро не смогу быть среди людей,а девушка я симпатичная.
Продираю утром глаза,одеваюсь,умываюсь,еду на работу,каждые пол-часа бегаю в туалет,рыдаю,еле выстаиваю,прихожу домой,сразу с скайп,общаться с ним.Все-время с надеждой на что-то.Учеба вообще не дается,завтра экзамен,а я ничего не учила..А мне моя учеба очень важна,у меня нет никого,кто меня тут устроит,а мне надо заботиться о моей семьей,о больной бабуле.
Друзья пытаются помочь,разговаривают,говорят,что любят меня,вытащить хотят-только как же заглушить душевную боль.
страшно,что время проходит мимо меня,что надо ценить каждую секунду,а я этого не могу ни физически,ни морально сделать.
он меня ненавидит и я не могу понять причину его озлобленности и нелюбви ко мне...общаемся иногда с помощью моих унижений..
унижаюсь так,что сама себе противна,но когда открываю глаза и вспоминаю все хорошее,кажется что это сон и такого не могло произойти,что я могу,как всегда позвонить,и весь мир будет в порядке.Голова все-время спрашивает,почему?За что?Как теперь жить без него и того мира,который он давал?
Стало тяжело все:есть не могу,пить не могу,только если быстро отключаю мысли и заглатываю еду,выгляжу ужасно,себя запустила так,что скоро не смогу быть среди людей,а девушка я симпатичная.
Продираю утром глаза,одеваюсь,умываюсь,еду на работу,каждые пол-часа бегаю в туалет,рыдаю,еле выстаиваю,прихожу домой,сразу с скайп,общаться с ним.Все-время с надеждой на что-то.Учеба вообще не дается,завтра экзамен,а я ничего не учила..А мне моя учеба очень важна,у меня нет никого,кто меня тут устроит,а мне надо заботиться о моей семьей,о больной бабуле.
Друзья пытаются помочь,разговаривают,говорят,что любят меня,вытащить хотят-только как же заглушить душевную боль.
страшно,что время проходит мимо меня,что надо ценить каждую секунду,а я этого не могу ни физически,ни морально сделать.
Белка Бо
Автор, держись!!! =((
Гость
Езжай в обратно в Россию. Что тут убиваться?!!
автор
номер 7 и кем я буду в России,если я заграницу уехала маленькой девочкой?и зачем?
я люблю Европу,мне здесь комфортно и хорошо,именно она и дает мне возможность жить.
мне не хотелось бы в этой теме поднимать тему,в какой стране лучше жить..
я люблю Европу,мне здесь комфортно и хорошо,именно она и дает мне возможность жить.
мне не хотелось бы в этой теме поднимать тему,в какой стране лучше жить..
Гость
АА ну тогда все понятно. Вы случайно не с Германии? Почему вы обязаны помогать родителям и бабушке? Они не работают?Бабушка пенсию не имеет и страховку? Голодают? Если нет, то тут пособия все таки есть и прожить можно. Расскажите подробнее.
автор
нет,не из Германии.
да,материально мои родственники зависят от меня,я не хотела бы говорить на эту тему.
да,материально мои родственники зависят от меня,я не хотела бы говорить на эту тему.
Гость
Как долго вам еще учиться примерно и на какую специальность? Мне кажется самая основная ваша проблема в вашем бывшем мужчине. уж столько он горя вам принес и душевной боли не передать......словами...Почему он вас ругает?? не могу понять!
Гость
То есть государство не помогает вообще им?
Гость
Знаете я вам завидую если честно. Я вот сижу дома и от меня никакого прока пока нет. Не учиться пока не могу пойти и не работать...как переехала.Родителям помочь не могу. Вы просто молодец и вы должны с этим всем справиться! Я верю, что у вас все получиться наберитесь терпения. А с мужчиной тем как можно скорее прекратить все общение!!!РАЗОРВАТЬ на корню!!!!1Разрубить
автор
учиться мне еще несколько лет,так как на учебу мне надо далеко ехать в другой город и я каждый день не могу этого сделать.а еще я много работаю и много ездила к нему.
да,когда мы были вместе,мне все давалось намного легче,неудачи забывались,дорога казалось интересной,даже работы,где я могла работать руками,а головой мечтать.
он меня ненавидит,потому что по его мнению я принесла ему много зла.у нас были в последнее время постоянно скандалы,потому что я хотела чего-то серьезного,семьи,стабильности,я совсем ничего не требовала-ни чтобы он работал,ни хорошей квартиры,просто,чтобы меня не унижали и любили,чтобы быть уверенной,что меня завтра не бросят,а он не понимал или не хотел.он много врал,любил списываться с нашими знакомыми девушками в интернете и скрывал,но мне рассказывали,много чего было,меня все это унижало,обижало,и я не понимала,почему он вдруг так изменился ко мне...
ну а потому,ему надоели скандалы и все..
теперь он есть иногда в скайпе и по телефону,да и то,он говорит,что это он мне нужен,а я ему-нет,и он мне иногда позволяет с ним общаться.
да,когда мы были вместе,мне все давалось намного легче,неудачи забывались,дорога казалось интересной,даже работы,где я могла работать руками,а головой мечтать.
он меня ненавидит,потому что по его мнению я принесла ему много зла.у нас были в последнее время постоянно скандалы,потому что я хотела чего-то серьезного,семьи,стабильности,я совсем ничего не требовала-ни чтобы он работал,ни хорошей квартиры,просто,чтобы меня не унижали и любили,чтобы быть уверенной,что меня завтра не бросят,а он не понимал или не хотел.он много врал,любил списываться с нашими знакомыми девушками в интернете и скрывал,но мне рассказывали,много чего было,меня все это унижало,обижало,и я не понимала,почему он вдруг так изменился ко мне...
ну а потому,ему надоели скандалы и все..
теперь он есть иногда в скайпе и по телефону,да и то,он говорит,что это он мне нужен,а я ему-нет,и он мне иногда позволяет с ним общаться.
Гость
Это ужасно и факт, что он вас не любит и не уважает совершенно. Это потрясение огромное и у меня было также. НО Я СПРАВИЛАСЬ!!! И ВЫ справитесь это точно.
автор
если бы он сказал,что разлюбил,что встретил другую...я бы поняла,как бы больно мне не было,но он сказал,что во всем виновата я,унижает меня,хотя раньше обожал и я никогда не могла подумать на него,что он может меня обидеть,даже сейчас,он должен сегодня со мной заниматься перед моими экзаменами,хотя говорит,что делает это ,чтобы я не ныла,а не потому что я ему важна.его окружают инфантильные нехорошие глупые люди,а настоящих друзья сказали,что больше иметь с ним дела не хотят..я не понимаю,что с ним произошло и почему.
а меня слушать он не хочет,он не слышит ни про мою боль,не про то,как мне унизительно,как тяжело...как я еле встаю..он не хочет ни о чем знать.
а меня слушать он не хочет,он не слышит ни про мою боль,не про то,как мне унизительно,как тяжело...как я еле встаю..он не хочет ни о чем знать.
Гость
Неужели он последний мужчина на планете?! Оставьте этот дохлый вариант - унижением еще никто себе счастья не завоевал. Прекратите с ним общение, вы только продлеваете агонию. Если вы для него что-то значите, когда вы изчезните, он сам объявится, если вы ему не нужны - ничто не поможет.
Не стоит объявлять смыслом жизни мужчину, этот груз он не потянет, лучше обернитесь к себе лицом, только вы сами можете сделать себя счастливой или несчастной.
Он что, рыцарь без страха и упрека? Наверняка в нем куча недостатков, его поведение было невыносимо, а все хорошее давно прошло, за что цепляться? Вам только 27 лет, вся жизнь впереди, вы свободны, получите образование, у вас есть родные и друзья, вы самостоятельны, зачем вам этот чемодан без ручки?
Если вы верите в Бога, то есть множество молитв, например о замужестве, в отчаянии и т.п.
Не стоит объявлять смыслом жизни мужчину, этот груз он не потянет, лучше обернитесь к себе лицом, только вы сами можете сделать себя счастливой или несчастной.
Он что, рыцарь без страха и упрека? Наверняка в нем куча недостатков, его поведение было невыносимо, а все хорошее давно прошло, за что цепляться? Вам только 27 лет, вся жизнь впереди, вы свободны, получите образование, у вас есть родные и друзья, вы самостоятельны, зачем вам этот чемодан без ручки?
Если вы верите в Бога, то есть множество молитв, например о замужестве, в отчаянии и т.п.
автор
мы были очень близки и все делали вместе..он очень меня любил,до последнего момента..
я не могу до сих пор поверить,за что?эти вопросы крутятся в голове,его злость и озлобленность мне непонятны,я не знаю,как теперь жить,куда идти,как?
стереть память хочется,почему нет такого средства?
за что люди предают?почему они так поступают?
я не могу до сих пор поверить,за что?эти вопросы крутятся в голове,его злость и озлобленность мне непонятны,я не знаю,как теперь жить,куда идти,как?
стереть память хочется,почему нет такого средства?
за что люди предают?почему они так поступают?
Гость
за что? Да просто он д ерьмо...вот и все уж простите. Признайте этот факт
Cара
Автор! Я понимаю,что тяжело,когда бросают! Мир рухнет просто на глазах!!! Но..........Вы должны понять,что это не Ваш мужчина и что он Вас не любит!!! Зачем Вам такое будущее сгде нет радости илвзаимной любви! Поймите,что хорошо с ним уже не будет, он Вас предал,Ваши чувства,вашу любовь и надежду! Возьмите себя в руки,перестаньте унижаться и оглянитесь по сторонам,мир прекрасен и без него! ВЫ СЛЫШИТЕ???? Вы будете любимы человеком,который не испугается проблем а поддержит в любой ситуации! А знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ВАС БУДЕТ ЛЮБИТЬ.....БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!! Так,что,давайте,освобождайте уже ему местечко в Вашем сердце))))))))))) А этот скунс,пусть морочит голову кому хочет и в трудный момент опять спрячеться в кусты испускать свою вонь от страха !
анжела
он местный в стране где вы живете? и что за страна?
автор
нет,не местный
голландия
голландия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В России на неработающего мужчину ни одна девушка не посмотрит, хотя считается, что в Европе у женищин больше выбор и отношение к ним более уважительное. А здесь - симпатичная молодая женщина унижается перед каким-то неудачником, который, к тому же, не собирается создавать семью. Да, любовь, но все же- странная ситуация...
соседка
автор
да,мне постоянно говорят,ты молодая,симпатичная,образование есть,работаешь,много сможешь добиться..
он не юн,некрасив,выглядеть хорошо не хочет,живет с родителями,не работает и не собирается,хамит везде и не может себя вести в обществе,о тебя ноги вытирает..
но с другой стороны,я же знаю,что он может быть другим,что стоит его хорошо одеть,увести от родителей,найти работу,одергивать в обществе-и он станет просто ценным мужчиной..я знаю его с другой стороны:ранимым,добрым,умным,порядочным...
почему он так изменился?
он не юн,некрасив,выглядеть хорошо не хочет,живет с родителями,не работает и не собирается,хамит везде и не может себя вести в обществе,о тебя ноги вытирает..
но с другой стороны,я же знаю,что он может быть другим,что стоит его хорошо одеть,увести от родителей,найти работу,одергивать в обществе-и он станет просто ценным мужчиной..я знаю его с другой стороны:ранимым,добрым,умным,порядочным...
почему он так изменился?
.....
Мне тяжело стало жить
А кому счас легко?????
А кому счас легко?????
Гость
автор
Сообщение было удалено
АВтор, да как после таких слов еще и жаловаться!!! Вы живете в нормальной стране, у вас наверное уже есть тамошний паспорт, позволяющий ездить вокруг в любую страну, вокруг вас нормальные доброжелательные люди. Да на вашем бы месте каждая вторая бы мечтала оказаться. Живи спокойно, дыши свободой, старайся устроиться в благоразумном и законопослушном обществе.
А тут годами на тур и визу копишь, а потом и без работы в кризис и без поездок, только серое метро и видишь всю жизнь!
А тут годами на тур и визу копишь, а потом и без работы в кризис и без поездок, только серое метро и видишь всю жизнь!
галя
я просто не знаю отец моего мужа вечно орёт тк вечно пььяный сейчас плюс из соц службы нас навестили ивобще стало хуже япросто больше не могу у нас в комнате всё впорядке но они сказали что нужно оформитьдетское пособие им наверное было некчему придратся они сказали что мы смужем алкаголики но это нетак мы помимо работы делаем ремонт в школе НАС ХОТЯТ ЛЕШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ да мы живём в одной комнате но мыжедостойны жить своими семьями унас вё чисто но нас обвиняют что мы алкоголики разве алкоголик написал бы что то у него бы времени нехватило я не алкоголик не что тоещё ПОМОГИТЕ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ОНИ ТАК ЧТО ДВЕ СЕМЬИ УЖЕ ПРИХОДИЛИ В КАЧЕСТВЕ СОТРУДНИКОВ СОЦ СУЖБ НАВЕРНОЕ ХОТЯТ НЕЗАКОННО ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА
Форум: Дружба
Всего: 481 009 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги2 ответа
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?24 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?24 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в последнее время я стала понимать,что мне стало очень тяжело жить,я запуталась и не вижу просвета.Мне кажется,что в жизни никогда больше не будет ничего светлого и я не смогу радоваться моментам.
Мне 27 лет,живу заграницей,учеба есть(но так как мне ехать до нее несколько часов,то она у меня растянута),работать приходится много,чтобы содержать себя,родителей,учебу.
Работа у меня стоячая,физическая,т.к.без образования ничего другого не положено,да я и этом рада.Работаю и иногда сутки напролет,и мотаюсь:работаю на мероприятиях,как официантка,на выставках ,раздаю флайеры,даю пробовать продукты в магазинах.
У меня был человек,я его очень сильно любила.И была счастлива,пока не стала просить чего-то более серьезного.А ему за 30,у него ничего нет:ни работ,не денег,зачем ему еще я с семьей.Во общем,все-время были скандалы,и в конце концов,он бросил меня перед Н.Г.на мое Д.Р.по смс,после трех лет ,близких,как мне казалось отношений.
Сказать,что для меня жизнь закончилась-ничего не сказать.Но я божьими силами сдавала экзамены,вставала и ехала на работы.И все-таки,сейчас я понимаю,я не могу.У меня нет ни сил двигаться дальше,ибо я не вижу ничего перед собой больше,не желаний вставать по утрам.
Он был моим миром и давал силы работать за 6рых,учиться и мотаться на учебу..А сейчас,смысл жизни и мир пропал.Помогите мне