Я чувствую себя человеком второго сорта
Последние 2 года я стала чувствовать себя человеком второго сорта,я не фотогеничная,не красивая и просто круглая дура у которой еще и не людимая в придачу.Я отстала от своих что чувствую себя просто не человеком,как же я буду жить дальше.До этого я думала что может быть со временем все это придет,но увы не приходит.Такая как я наверное редкость для нашего времени. Что же мне делать????...))
....
23 ответа
Последний —
Перейти
кент
это не далеко от истины
это не далеко от истины
кент
нет скорее даже третьего
нет скорее даже третьего
90 франков
полюбить себя, и работать, рботать над собой. Внешность можно подкоректировать, фигуру тоже.
Гость
Что, есто такое слово: ЛЮДИМАЯ? Вот уж не знала.
НЕЛЮДИМАЯ пишется В М Е С Т Е. Безграмотность, эх....
НЕЛЮДИМАЯ пишется В М Е С Т Е. Безграмотность, эх....
Гость
4, в вумане "не" пишут всегда раздельно. Это специфика сайта. ))Тут даже пишут НЕ ДОТРОГА ... А если честно, беграмотность молодежи на уровне дореволюционного времени))
Автор, как вы думаете есть слово ЛЮДИМАЯ? Нет!
Автор, как вы думаете есть слово ЛЮДИМАЯ? Нет!
Гость
Вот когда станешь ЛЮДИМОЙ - станешь человеком первого сорта.
Рита
а почему именно последние 2 года? до этого все было хорошо?
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
Нелюдимая пишется вместе,так как это прилагательное
Гость
Автор, вам не повезло, одни зануды-грамматейки на вашей ветке собрались. Неохота здесь даже находиться, чтоб над каждой буквой трястись, а так бы поболтала с вами.
Пеппи
Автор,я уверена,что вы преувеличиваете! Вам,наверное,лет 16-17.В этом возрасте бывают такие сомнения.А на самом деле- нет такого понятия- первый сорт,второй сорт. Красоту излучает душа!И то,какая вы - это лишь ваше внутреннее ощущение себя.Если даже весь мир будет говорить вам,что вы прекрасны- пока вы сами в это не поверите вам сложно будет обрести гармонию.
Гость
К сожалению, "встречают по одежке". Особенно в молодежных тусовках. Нет модной одежки "со стразиками" - все, вон из тусовки...
....
Автор вы не чуть не хуже и не лучше всех.Вы просто еще совсем молоденькая,обернитесь вокруг таких людей с такими же комплексами полно.Просто нужно полюбить себя
kommentatorsha
ну достали с грамматикой выпендриваться. это что, эффективный способ самоутвердиться?
Автор, вам, наверное, еще слишком мало лет для того, чтобы писать, что вы уже долго не можете справиться со своей проблемой) комплексы имеются у всех в той или иной степени - нужно стараться с ними справляться. Мне, например, помогло общение с действительно хорошими и понимающими людьми, которые меня подбодрили и помогли поверить в себя. Еще советую вам заняться чем-нибудь дельным и не лениться - работать на результат. Как-только чего-то добиваетесь, это ну просто очень воодушевляет и сразу хочется погладить себя по головке) Удачи вам!)
Автор, вам, наверное, еще слишком мало лет для того, чтобы писать, что вы уже долго не можете справиться со своей проблемой) комплексы имеются у всех в той или иной степени - нужно стараться с ними справляться. Мне, например, помогло общение с действительно хорошими и понимающими людьми, которые меня подбодрили и помогли поверить в себя. Еще советую вам заняться чем-нибудь дельным и не лениться - работать на результат. Как-только чего-то добиваетесь, это ну просто очень воодушевляет и сразу хочется погладить себя по головке) Удачи вам!)
Анастасия
Автор вы не хуже других,наоборот возможно вы даже лучше просто вы этого не понимаете из-за очень низкой самооценки.
Вы себя просто ненавидите. Постарайтесь полюбить себя и не обращайте ни на кого внимание.
Вы себя просто ненавидите. Постарайтесь полюбить себя и не обращайте ни на кого внимание.
мимолетная
хочется поддержать автора,потому что те проблемы что вас тревожат на самом деле такая чушь=) Быть нефотогеничной-это еще не диагноз,не загоняйте свою самооценку в какие-то рамки,не пытайтесь соответствовать каким-то не понятным идеалам. Я думаю красивая фотография -это не самое главное для человека,главное человеком быть хорошим. уважать себя, уважать тех кто рядом,не выливать на них свое плохое настроение как ушат с холодной водой. Поймите, чем больше вы копаетесь в себе -тем ХУЖЕ. Лучше займитесь тем,что принесет вам пользу. Многие в таких как у вас ситуациях советуют прежде всего полюбить себя,а именно начать бегать возле дома, посетить салон красоты и прочее бла-бла-бла. Мне кажется это не совсем подходит в таких случаях..Ведь если человек изначально залез в скорлупу собственной никчемности тут такие приемчики не подействуют. Нужно развиваться прежде всего интелектуально,расширять кругозор,читать умные книжки и пытаться понять что действительно представляет ценность в нашей жизни. Поверьте,вам станет легче.
А насчет общения можно сказать одно..Если у вас не сложилось по каким-то причинам обаться с теми кто был рядом раньше,нужно просто быть готовой к новым знакомствам, не чураться людей,улыбаться искренне и просто быть немножко похитрее;)
А насчет общения можно сказать одно..Если у вас не сложилось по каким-то причинам обаться с теми кто был рядом раньше,нужно просто быть готовой к новым знакомствам, не чураться людей,улыбаться искренне и просто быть немножко похитрее;)
в тигрятинка
займитесь серьезно красотой души. проверено: все это отражается на внешности и на фотках!
Анастасия
в тигрятинка
Сообщение было удалено
Ннчего это не отражается ..)) Можно родиться фотогеничным а можно нет.И ничего не поможет,разве что профессиональные фото.
Автор вы не одна с такой проблемой,я тоже не фотогеничнгая и тоже плохо выхожу на фото,словно это не я или неужели в жизни я такая,порой думала я.Я думаю что жизнь можно прожить и без этого,не расстраивайтесь из-за ерунды
Автор вы не одна с такой проблемой,я тоже не фотогеничнгая и тоже плохо выхожу на фото,словно это не я или неужели в жизни я такая,порой думала я.Я думаю что жизнь можно прожить и без этого,не расстраивайтесь из-за ерунды
Гость
Автор у вас просто негативные мысли про себя вы смотрите на жизнь так плоско,от вас исходит негатив, что всем портите настроение,другие люди подумают тоже самое про себя ну и про вас если почувствуют такой негатив.
Автор не берите в голову это все неправда,вы не хуже других по любому,просто научитесь радоваться жизни,смотрите на все проще,полюбите себя и повышайте самооценку.
Автор не берите в голову это все неправда,вы не хуже других по любому,просто научитесь радоваться жизни,смотрите на все проще,полюбите себя и повышайте самооценку.
......
Автор бедная вы, мне вас очень жаль,я вас понимаю.
Ася
два года "отсталости" не много
навёрстывай упущенное
навёрстывай упущенное
Гость
Автор,я уверена,что вы преувеличиваете! Вам,наверное,лет 16-17.В этом возрасте бывают такие сомнения.А на самом деле- нет такого понятия- первый сорт,второй сорт. Красоту излучает душа!И то,какая вы - это лишь ваше внутреннее ощущение себя.Если даже весь мир будет говорить вам,что вы прекрасны- пока вы сами в это не поверите вам сложно будет обрести гармонию.
Это все, конечно же, «умные советики». А по существу? Как, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ 2 сортом, ВДРУГ! Ни с сего ни с того, РЕЗКО СТАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ по-другому, в принципе не зная как должно/может быть? Смешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я чувствую себя человеком, если использовать вашу терминологию, первого сорта. Я симпатичная от природы - это да, но от этого не так много зависит, как кажется. У нас в классе есть девочка такая же симпатичная, даже больше чем я, но она все равно второстепенный персонаж. По крайней мере, она себя так чувствует и это чувствуется окружающим.
Просто начните делать хоть что. Что то лучше, чем совсем ничего. Не обязательно быть супер фотогеничныц, чтобы выкладывать свои фотографии. Главное для себя, и ради себя. Оно само все не придет. Я похудела на 7 кг и уже чувствую себя гораздо лучше, я нашла свой стиль в одежде, я нашла свой кргуг общения. И все равно продолжаю знакомиться с новыми людьми.
Просто любите себя и делайте все только самое лучшее, чтобы стать еще более прекрасной))
Просто начните делать хоть что. Что то лучше, чем совсем ничего. Не обязательно быть супер фотогеничныц, чтобы выкладывать свои фотографии. Главное для себя, и ради себя. Оно само все не придет. Я похудела на 7 кг и уже чувствую себя гораздо лучше, я нашла свой стиль в одежде, я нашла свой кргуг общения. И все равно продолжаю знакомиться с новыми людьми.
Просто любите себя и делайте все только самое лучшее, чтобы стать еще более прекрасной))
Форум: Я и общество
Всего: 144 130 тем
Новые темы за неделю: 398 тем
- Девушки почему у вас коллективный разум?41 ответ
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?101 ответ
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете3 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов