Причем тут имя? К имени еще и отчество и фамилия прилагается. А выйдет девочка замуж, и новая фамилия с именем еще хуже сочетаться будет вдруг? Я даже не могу придумать такого отчества, с которым имя Орнелла действительно бы давало хорошее сочетание. А вот , как ни странно, такое имя как Мария прекрасно будет сочетаться с любой итальянской или испанской фамилией : )) отчеств там нет, сокращений до "Маша" и "Маруся" тоже : )))
Гость
[476382871]
Имя само по себе красивое конечно, но не для проживания с ним в России : )))
Гость
[476382871]
АВТОР
Сообщение было удалено
А где вы живете? Если в Италии, то вопроса такого даже не должно было появиться. Для итальянки самое оно будет.
★
[27843733]
ну Бациллой еще назовите!
золотой телец
[4260053804]
Орнелла роскошное конечно имя, королевское..но если в дополнение к нему будет фамилия Сидорова, то сами понимаете, нелепица...
АВТОР
[2919852897]
а если с Фамилией Жемчугова?
Ирочка
[3026008533]
Орнелла - это устаревшее итальянское женское имя, так в Италии только бабок зовут.
homo-laughing
[1849681811]
Ирочка
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению, в России какое имя является именем для бабок???
★
[27843733]
АВТОР
Сообщение было удалено
орнелла жемчугова????????? вам бы дали 1е место в конкурсе пошлости и безвкусицы
Ирочка
[3026008533]
homo-laughing
Сообщение было удалено
Алевтина, Клавдия, Валентина, Зинаида, Галина, Нина, Таиса, Ираида и т.п.
Ага. Помните Марию Лопес? Это была героиня мексиканского сериала "Просто Мария". А Марию Стюарт? А марию Склодовскую, в замужестве Кюри? ИМХО, это универсальное имя.
А также в любой стране и с любой фамилией хорошо сочетаются имена Анна, Александр/а, Виктор/ия, Диана. Так что не стоит экспериментировать с заграничными именами.
А выйдет девочка замуж, и новая фамилия с именем еще хуже сочетаться будет вдруг?
Еще у меня была подруга детства Оксана Лекиашвили. У нее мать русская, отец грузин - тоже, блин, нашли имя! Но ей больше повезло: она вышла замуж за Дорошенко. Безусловно, Оксана Дорошенко звучит лучше чем Оксана Лекиашвили. Только с отчеством Тенгизовна уже ничего не поделаешь.
настя
[3381880537]
Автор живёт не в россии. Сейчас ещё скажет, что "мы живём не в россии,мы живём в украине"
арнэлла
[2713884168]
Menia tak zavut!!! I sovsem daje ne ustoreloio,,,a naoborot krasivoe...i redkim sei4as toje ne nazaviosh!!!Izvinite za grubosti no pomoimu ludshe cem Natasha Ira Lena Olea....vot iti imina to4no ustoreli!!!
Dich_Vow
[769475119]
Меня зовут Орнелла,и вот уж почти 20 лет живу в России и все нормально. а что про остальное, сочетание у меня нормальное,и кстати мои инициалы: ТОМ )
Мелоди
[1566929229]
гость
Сообщение было удалено
Я плакаль. Гость, а вы знаете что кроме Маши и Насти в России и другие имена есть?
Орнелла Жемчугова.. Ну в принципе ничего. Сочетается. Сокращенно Нелли.. Нелли Жемчугова - тож ничего, хорошо сочетается)
Гость
[2998957624]
А мя вообще Элеонора зовут, у мя вообще всё прекрасно и с отчеством и фамилией и фамилией будущего мужа)))))))
Esthy
[3674208556]
ужасненько....
Esthy
[3674208556]
ужасненько...
Орнэлла
[2493800524]
Меня так мама назвала, мне 21 и я горжусь своим именем, и для России это нормально, что обязательно всех Катями да Машами называть??? А что касается отчества то я например Анатольевна и все сочетается!
Орнелла!
[710915756]
И меня зовут Орнелла и тоже благополучно живу в России 21 год) обожаю своё имя и другого бы не хотела. постоянно слышу комплименты, люди сразу запоминают и не перепутают ни с кем. А Маш, Даш, Кать уж извените у каждого по 15 знакомых) я каждое лето бываю за границей и там от имени тоже в восторге, как в Европе, так и в Америке (где меня, кстати, называли Нелли).
Меня тоже так зовут, только Арнэлла.и я горжусь этим именем! и всем нравится! не понимаю людей, который пишут чето типа ╚фуу╩ мне 27 и живу в России
Элона
[4239080141]
Девчёнки, а те, кто пишет фу, просто завидуют))) Их то явно зовут какими-нибудь там Любами, Дашами, Наташами и Ленами)))
Орнелла обалденное имя! Если рожу дочку, то назову обязательно так! очень красивое, можно даже сказать, шикарное имя! Да, само сабой, с простой русской фамилией так не назовешь девочку, но вот у меня лично, всё будет красиво и фамилия не русская и очество соответсвует! А фукать, так я считаю вообще не культурно! Надо уважать выбор человека.
Гость
[1627648392]
у меня дочка Орнелла Арэновна, очень даже сочетается имя и отчество
Крис
[2660493905]
машки катьки настьки не завидуйте
Крис
[2660493905]
а то там им не нравится как имя звучит а маря ивановна супер звучит
Троллейбус
[3782349619]
хорошее имя,кому-то нрав,кому-то нет...а мне нравиться Виктория Сальвадорэ...ммм уж никак Марь Иванна...хочется экзотики,хотя классно тоже если блондинка голубоглазая и зовут-Аня ммм офигенно,
Гость
[1469505195]
меня тоже зовут Орнелла я родилась в России и живу здесь))при знакомстве люди говорят,что у меня очень красивое имя)да и мне тож нрав))и моя фамилия и отчество тоже очень хорошо сочитаются)
Валерия
[1450494697]
Мне очень нравится это имя! Я тоже с удовольствием так назову дочь! Я пишу книгу, у меня одну из героинь зовут Арнелла, сокращенно Нелл. Я привыкла писать это имя через "А", знаю, что и такой вариант есть. Кстати, вы в курсе, что Внучку Кобзона зовут Орнелла-Мария? Вот я живу в Украине, но дочь так назову. И не только потому, что имя необычное, а еще и потому, что надоели уже Кати-Маши-Юли-Насти-Лены-Даши-Иры, которых толпы. И вообще, сейчас эпоха мировой интеграции.
Орнелла
[923470433]
Да пошли все, меня зовут Орнелла и мне это вполне устраивает а то что другие думают мне абсолютно напливать, мне мнение других совершенно не интересует главное что оно мне нрав и я рада что мои родители так назвали спс им))
Да пошли все, меня зовут Орнелла и мне это вполне устраивает а то что другие думают мне абсолютно напливать, мне мнение других совершенно не интересует главное что оно мне нрав и я рада что мои родители так назвали спс им))
они просто ничего не понимают..если им нравиться быть как все..то это их личное дело,а я дмаю что нам повезло с именами...!!))