Гость
Статьи
Сотовый в общественном …

Сотовый в общественном транспорте

Я последние годы езжу на машине, а тут так получилось, возникла необходимость проехать в автобусе -туда, а на маршрутке обратно. Весь мой путь занял по 30 мин в каждую сторону. Я была жутко удивлена- люди находясь в общественном транспорте разговаривают по сотовым как дома, могут по 5-10 мин обсуждать темы вплоть до интимных, один "наверно менеджер" минут 20 уговаривал купить бельё, другая поведала подруге о противоречивых отношениях в семье и семье соседей и т.д. Это слышали все окружающие и делали вид, что незамечают. Я вышла в шоке...что это невоспитанность или отсутствие уважения к окружающим, или уже норма поведения стала? Или окружающие это не слышат?
Стрекоза
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стрекоза
Лайф в кайф
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!
...
позавчера ехала в ужасной маршрутке.там сидело трое ***..и Алкашка с фингалом под глазом....вот этотой алкаашке дали денег чтоб передать водителю.аОна начала передавать и рукой своей задела тетку по лицу..та в шоке....алкашка долго извинялась..а потом спросила у этой же тетки что это у нее за прическа такая красивая?и где можно такую сделать???и не забыла спросить 20 рублей.!а в то время один *** по телефону орал на всю маршрутку,с женой разговаривал...орал что она еб...тая,что когда приедит ей руки вырвет!вот таки дела
Форум: Психология
Всего: 209 447 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова