Женское чувство юмора
Сегодня я прочитала интервью Константина Эрнста, и его высказывания кажутся мне возмутительными. Он огульно обвинил весь женский пол в неспособности шутить. В статье речь шла об английском телешоу "Loose women". Вот что сказал Эрнст:«Эту программу может посмотреть каждый, она есть на Youtube, я вот в понедельник еепосмотрел. Ее ведут женщины. Но это программа не юмористическая.Смешно импровизировать -- удел мужчин.Юмор, быть может, главное оружие обольщения. У женщин способы обольщения другие, что и учла эволюция, а девочек жалко»На мой взгляд, это совершенно не так. Способность шутить – это остроумие, показатель развитого и живого интеллекта. Оно не имеет привязки к полу человека. Главное мозг.9 мужчин из 10 скажут вам, что в своих девушках они ценят остроумие, про отсутствие которого говорит глава первого канала.А вы как считаете? Есть ли у женщин чувство юмора?
Машанция
198 ответов
Последний —
Перейти
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
гость
гость
Сообщение было удалено
ну так плоский юмор в болшинстве своем у мужиков.так что ты в пролете
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Не ржавеет - это и есть остроумие, я так понял. Смешно. Почти как у Петросяна.
гость
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
а может вы просто глупая что в шутки врубиться не можете)
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
челлов заткнись уже-у тебя нет не остроумия не чувства юмора
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
??? Это откуда-то из недр Рунета. Я не претендую на искрящуюсю юмором и остроумием. Вы бы лучше сами пошутили, а то только гадости говорите.
Мик
Дениза, 47,
я не берусь анализировать сущность смешного. Ответ на вопрос "в чём отличие" требует не конкретики, а обобщения. Сопоставить мнения о том, что есть юмор, а что суррогат, лучше на конкретных примерах.
я не берусь анализировать сущность смешного. Ответ на вопрос "в чём отличие" требует не конкретики, а обобщения. Сопоставить мнения о том, что есть юмор, а что суррогат, лучше на конкретных примерах.
Гость
искрящуюся
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
гость
ЧелЛов ★ ★ ★ Гость
Ну, это у вас, мужчин, логика железная. А у нас она не ржавеет. А Вы, я смотрю, прямо женщин записали в алогичные и скучные существа.
Угу. Не ржавеет - это и есть остроумие, я так понял. Смешно. Почти как у Петросяна.
Ну, это у вас, мужчин, логика железная. А у нас она не ржавеет. А Вы, я смотрю, прямо женщин записали в алогичные и скучные существа.
Ну не переживайте вы так, над вами тоже можно хорошенько поржать, вам и шутить для этого не нужно, просто продолжайте писать свои посты, вот мне от них весело.
Иначе зачем бы мне вас злить сидеть тут. Бебебее.
Иначе зачем бы мне вас злить сидеть тут. Бебебее.
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты настолько скучен и предсказуем а главное туп,что твои поты только зевоту и вызывают.придумай что нибудь новое отброс природы)и научись читать!или ты в какой то своей вселенной?ты вопро то понял чучело?
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Хм... обидеться за женщин с гордо поднятой головой?)
зы: да, похоже, этот вид хумора больше адресован нам, чем вам...
ззы: я думаю, у М.Жванецкого всё хорошо с чувством юмора, я также думаю - юмор некты Ф.Раневской нисколько не страдает от признания сего факта...
зы: да, похоже, этот вид хумора больше адресован нам, чем вам...
ззы: я думаю, у М.Жванецкого всё хорошо с чувством юмора, я также думаю - юмор некты Ф.Раневской нисколько не страдает от признания сего факта...
Дениза
Я сейчас могу привести пример отличного на мой взгляд юмора - и 100% по нему молниеносно пробежится стадо местных бегемотов )) Мне очень нравится, например, высказывание Коко Шанель "Мне наплевать, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще". Придраться к словам - раз плюнуть, для этого особого ума не нужно. А вот самому придумать хорошую шутку - не так легко.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ща.
гость
Дениза
Сообщение было удалено
+10000
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пацталом. Видите, какой Вы молодец, все у Вас получится!
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
гость
ты вопро то понял чучело?
Классная рифма - Зивота от пота. Кто бы мог подумать ,от вас такой замечательных поэтический ход.
Отвечаю на ваш вопрос:
Вопро понял.
Отвечаю на ваш вопрос:
Вопро понял.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм убежище для малодушных.
Тем более женский сарказм, топорный и прямолинейный.
Тем более женский сарказм, топорный и прямолинейный.
Дениза
Мик
Сообщение было удалено
Вы почти повторили мою мысль, только чуть иносказательно. Нет определенности в юморе, то, что смешно всем - хороший юмор. То что никому не смешно - плохой. Я к тому и веду, что невозможно определиться и дать объективную оценку юмору, поэтому сложно судить о хорошем/плохом. Даже категория смешной/несмешной и то субъективна. Кстати, цитаты с этого форума многократно расходились по инету с пометкой "приколы вумена"
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты перепутал топорный и премолинейный у мужиков.
Гость
Фу, ну что Вы тут мне приписываете совсем непонятные качества? Говорю же - во мне столько же остроумия, как в табуретке. Сарказма и того меньше. А Вы еще провели психологический анализ (бесплатно) и выяснили, что я малодушна. О, майн год.
Гость
Пардон, пост 70 для ЧелЛова всего три звезды.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Целых ТРИ ЗВЕЗДЫ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О, я опять пацталом. Хоть не вставай уже. А через сколько постов будет целых пять "звездей"?
Дениза
Нет, мужиков нам и впрямь не переплюнуть: "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." (с) А. Лукашенко :))
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
О, ЧелЛов целых три звезды, надо же - меня смешит и Лукашенко! Какое у Вас, однако, чувство юмора одинаковое.
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
+1
Бася
а кто-нибудь слышал когда, чтоб Эрнст удачно пошутил?
Гость
Мик
Сообщение было удалено
ОК, сопоставим бегемота с ведром - и то, и другое - в хозяйстве вещи нужные, и в чём-то, наверняка, полезные.
Что получим? У бегемота, несомненно, нос длиннее и массивнее, зато ведёрная ручка железнее и круглее. Ещё, я думаю, легко срубим премию за столь оригинальное и, возможно, полезное исследование. Вопрос - в чём посчитают сумму нашей премии... Ну кто бы мог додуматься...
Шоб мир переворачивать, согласно культурному завещанию древних греков - если я правильно помню - требуется точка опоры. В знак уважения к их тогам, скульптурам и греческим винам предлагаю определиться, шо есть такое хумор и чем его нужно закусывать. А затем жарко рубиться на мечах мнений).
Что получим? У бегемота, несомненно, нос длиннее и массивнее, зато ведёрная ручка железнее и круглее. Ещё, я думаю, легко срубим премию за столь оригинальное и, возможно, полезное исследование. Вопрос - в чём посчитают сумму нашей премии... Ну кто бы мог додуматься...
Шоб мир переворачивать, согласно культурному завещанию древних греков - если я правильно помню - требуется точка опоры. В знак уважения к их тогам, скульптурам и греческим винам предлагаю определиться, шо есть такое хумор и чем его нужно закусывать. А затем жарко рубиться на мечах мнений).
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
О еще одна поэтесиха. Прям кладезь.
однако + одинаковое = Однаконовое.
Кладезь не от слова клади, остроумиха вы наша, не пытайтесь передернуть.
Передернуть, тоже не от слова онанизм.
однако + одинаковое = Однаконовое.
Кладезь не от слова клади, остроумиха вы наша, не пытайтесь передернуть.
Передернуть, тоже не от слова онанизм.
Бася
А вообще, мужчины в женщинах юмор не ценят, поэтому не было нужды его культивировать в процессе эволюции. Побаиваются остроумных женщин.
Дениза
Бася - хороший вопрос. Я лично не вспомню.
Кстати, хорошее уточнение - упрекать женщин в отсутствии ЧЮ любят зануды, в глупости - не самые тассзать умные мужчины, а физические недостатки девушек лучше всего замечают страшные внешне кадры с пивными животиками и залысинами.
Кстати, хорошее уточнение - упрекать женщин в отсутствии ЧЮ любят зануды, в глупости - не самые тассзать умные мужчины, а физические недостатки девушек лучше всего замечают страшные внешне кадры с пивными животиками и залысинами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дениза
Сообщение было удалено
Вот видите как я все ваши стереотипы, фактом своего существования низверг.
Низверг не от слова изверг (Это для гостя [39306336]).
Низверг не от слова изверг (Это для гостя [39306336]).
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, ЧелЛов, ну не заводитесь)))))) Это как раз Вы передергиваете))) Давайте мы как-то наш бесполезный разговор прекратим, ок? А то я сейчас начну Вас Далем еще обзывать за остроумиху и поэтесиху. И можно до бесконечности фигней страдать.
Дениза
скорее, подтвердил
Lia
Женщины шутят про свое . Мужики про свое. Это не сравнивается, Потому что каждый шутит о проблемах насущных.
гость
Сообщение было удалено
Вот опять же подтверждением моим словам.Смайлик на конце,т.е. подразумевается шутка,но в стиле сарказма и под..бки.Но ведь не смешно,т.к. прямолинейно и грубо,без подтекста,а в лоб.
гость
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
смайлик я поставила чтобы вы сильно не обижались.и сарказма не было
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гы, любитель русской словесности.
Гость
***, не удержалась.
Самка Богомола
Согласна с Эрнстом.
Он прав, в том, что юмор- оружие мужчин. Не зря есть расхожее мнение, что если мужчина рассмешил женщину, она наполовину его. А женщина в своем тотальном желании нравиться боится выглядеть смешной, и поэтому ее чувство юмора сводится к поддержанию разговора на нужном уровне, рассмеяться там, где смешно, уместной реплике.
Конечно, когда собираются девочки и шутят о своем, о девичьем бывает очень забавно и смешно, но шутить о глобальных вещах √ это удел мужчин. Бывают редкие исключения, но, как известно, они лишь подтверждают истину.
Он прав, в том, что юмор- оружие мужчин. Не зря есть расхожее мнение, что если мужчина рассмешил женщину, она наполовину его. А женщина в своем тотальном желании нравиться боится выглядеть смешной, и поэтому ее чувство юмора сводится к поддержанию разговора на нужном уровне, рассмеяться там, где смешно, уместной реплике.
Конечно, когда собираются девочки и шутят о своем, о девичьем бывает очень забавно и смешно, но шутить о глобальных вещах √ это удел мужчин. Бывают редкие исключения, но, как известно, они лишь подтверждают истину.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А я разве не говорил, что все тетки еще и слабачки.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★ ушел, он не намерен вдаваться с жалкими тетихами в подобного рода дебаты. С гордо поднятым, этим как его ... подбородком.
гость
Самка Богомола
Сообщение было удалено
что вы подразумевете под глобальными вещами)?
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
как всегда ,бежишь поджав хвост
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Я же сказал с гордо поднятым ушел. Это самое обидное для женщин.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Простите, пропустила половину. Гордо поднятое что у Вас?
Гость
А-а, подбородком. А я-то, я-то! Можете записать в свой дневничок - тетки не только слабачки, но и пошлячки.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Оцените сами) - вариации на тему "Давайте жить дружно" Кота Леопольда.
С чего началось:
"Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто."
Автор - поэт-правдоруб И.Иртеньев.
Чем продолжилось:
"Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке."
Автор - Т.Панфёрова.
Чем завершилось:
"Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов."
Это уже Эрнст
С чего началось:
"Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто."
Автор - поэт-правдоруб И.Иртеньев.
Чем продолжилось:
"Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке."
Автор - Т.Панфёрова.
Чем завершилось:
"Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов."
Это уже Эрнст
Гость
Жалкая тетиха. Писец. Куда мне до такого ч/ю...
Гость
ЧелЛов??!! Але? Ушел все-таки((( "Милый-милый. Он улетел, но обещал вернуться".