Женское чувство юмора
Сегодня я прочитала интервью Константина Эрнста, и его высказывания кажутся мне возмутительными. Он огульно обвинил весь женский пол в неспособности шутить. В статье речь шла об английском телешоу "Loose women". Вот что сказал Эрнст:«Эту программу может посмотреть каждый, она есть на Youtube, я вот в понедельник еепосмотрел. Ее ведут женщины. Но это программа не юмористическая.Смешно импровизировать -- удел мужчин.Юмор, быть может, главное оружие обольщения. У женщин способы обольщения другие, что и учла эволюция, а девочек жалко»На мой взгляд, это совершенно не так. Способность шутить – это остроумие, показатель развитого и живого интеллекта. Оно не имеет привязки к полу человека. Главное мозг.9 мужчин из 10 скажут вам, что в своих девушках они ценят остроумие, про отсутствие которого говорит глава первого канала.А вы как считаете? Есть ли у женщин чувство юмора?
Машанция
198 ответов
Последний —
Перейти
Самка Богомола
Гость 284463682
Под глобальными вещами я подразумевала все, что не касается женского мира, в узком его понимании: что одеть и наши мужчины. То есть, отнесем сюда политику, социальную жизнь и т.д.
Под глобальными вещами я подразумевала все, что не касается женского мира, в узком его понимании: что одеть и наши мужчины. То есть, отнесем сюда политику, социальную жизнь и т.д.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у него давно все опущенное
гость
Самка Богомола
Сообщение было удалено
не знаю как про политику и ваше окружение тоже не знаю,но про социальный мир мне шутки женщин больше нравятся.да и вообще на такие темы как политика и социалка мужчины редко когда шутят.все больше про *** да и про отношения полов.а знакомые мои девушки как то про женские штучки не шутят .не тот машьаб)
Племяш
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Слышь-те, девки!
Вот мне личччна поХ ентот Эрнст , как и Розенбаум, и Троицкий... И даж сам Троцкий.
Но што есть, то есть. Годок назад я начал сюды наведываться, когда делать на трудовом посту неХ или особливо когда с бодуна, для прикола и куража. И надоть вам для вашего ж блага учесть оченна заааслуженный упрек. Вы за ентот календанай годок малость оскудели по юморной части. Ранее завсегда было, с кем тута пошутковать и позубоскалить, а теперча хрен два. Ешшо и налетишь на тетку, которая прррастой наррроднай юмор не понимееть, а ешшо, падла, упрекаеть в полнаай деградацЫи. Шо енто такое, нам неведомо, но явно какая-нить интеллихентская пакость. А уж в ентом вшЫвом интеллигентстве нас подозревать неХ. У нас без ентого гадства и так все путем.
Вот мне личччна поХ ентот Эрнст , как и Розенбаум, и Троицкий... И даж сам Троцкий.
Но што есть, то есть. Годок назад я начал сюды наведываться, когда делать на трудовом посту неХ или особливо когда с бодуна, для прикола и куража. И надоть вам для вашего ж блага учесть оченна заааслуженный упрек. Вы за ентот календанай годок малость оскудели по юморной части. Ранее завсегда было, с кем тута пошутковать и позубоскалить, а теперча хрен два. Ешшо и налетишь на тетку, которая прррастой наррроднай юмор не понимееть, а ешшо, падла, упрекаеть в полнаай деградацЫи. Шо енто такое, нам неведомо, но явно какая-нить интеллихентская пакость. А уж в ентом вшЫвом интеллигентстве нас подозревать неХ. У нас без ентого гадства и так все путем.
Гость
Племяш
Сообщение было удалено
"Ходют и ходют тут..." Год с лишним, надо же.
Самка Богомола
Гость 284463682
Когда разговор переходит в личностный: ваше окружение- мое окружение (видимо, других аргументов нет), и все это в условиях интернет-анонимности, мне становится неинтересно продолжать беседу.
Когда разговор переходит в личностный: ваше окружение- мое окружение (видимо, других аргументов нет), и все это в условиях интернет-анонимности, мне становится неинтересно продолжать беседу.
Не соглсен.
На эту могу написать много-много слов.
Но лень
На эту могу написать много-много слов.
Но лень
107 "На эту могу написать много-много слов. " - На эту тему
гость
Самка Богомола
Сообщение было удалено
обидчиая какая)все отокружения завист. просто констатирую факт)
Племяш
Дениза
Сообщение было удалено
Слышь, Дениза!
И хде ж енто ты накнокала юмор у твоей Шанели, которая Коко?
Енто ж точчна никакой не юмор, а констатацццЫя железнаго фахта!
И ты не потешайси боле над натурральной прравдой жисти. Все так и есть, в натуре. НеХ никохда и ни о ком ващщще думать!
И все будеть путем.
И хде ж енто ты накнокала юмор у твоей Шанели, которая Коко?
Енто ж точчна никакой не юмор, а констатацццЫя железнаго фахта!
И ты не потешайси боле над натурральной прравдой жисти. Все так и есть, в натуре. НеХ никохда и ни о ком ващщще думать!
И все будеть путем.
Напишу кратко. У средней женщины чувство юмора развито ГОРАЗДО сильнее чем у среднего мужчины. Мало того, лежит в фундаменте женской натуры. И связано это не с умением шутить, тем более быть остроумным.
Эт аналогично тому, чт женщины прирожденные природные психологи, но как психологи-профессионалы они гораздо хуже, и мужчин-психологов (хороших) гораздо больше (обосновывать-объяснять все это в деталях не буду, не *** поймет).
Чувство юмора вообще =/= смех или шутки. Кто так считает, тот тупое ***, у которого как раз с ЧЮ проблемы, хоть он и ржет с утра до ночи возможно.
Чувство юмора вообще не обязательно связано с весельем.
И тем более чувство юмора =/= остроумие.
Эт аналогично тому, чт женщины прирожденные природные психологи, но как психологи-профессионалы они гораздо хуже, и мужчин-психологов (хороших) гораздо больше (обосновывать-объяснять все это в деталях не буду, не *** поймет).
Чувство юмора вообще =/= смех или шутки. Кто так считает, тот тупое ***, у которого как раз с ЧЮ проблемы, хоть он и ржет с утра до ночи возможно.
Чувство юмора вообще не обязательно связано с весельем.
И тем более чувство юмора =/= остроумие.
Машанция
Жо
Сообщение было удалено
меня это задело за живое
111 Чувство юмора(глобально) я определил бы так .
Чувство юмора - это умение смотреть на реальность определенным способом. Этот некий способ мы назовем чувсвтом юмора. Определить этот способ через другие понятия представляется невозможным.
И повторю, тот, кто сводит чувство юмора к веселью, смеху, шуткам - тот идиот. Это некие мизерные частности.
Чувство юмора - это умение смотреть на реальность определенным способом. Этот некий способ мы назовем чувсвтом юмора. Определить этот способ через другие понятия представляется невозможным.
И повторю, тот, кто сводит чувство юмора к веселью, смеху, шуткам - тот идиот. Это некие мизерные частности.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А ведь и правда. Особенно насчет психологов верно подмечено. Интересно, почему так?
Гость
Племяш
Сообщение было удалено
Фифект привыкания - мы к вам, вы к нам. Это раз.
И два - кто ж обещал, что будет легко? Никто не обещал, так что... - када белому, пушистому животному, известному посередь людей как кролик, дрожа от нежности в голосе, сообщают - ну шо за прелесть этот кролик, ну шо за зайка, вы тока посмотрите... какие лапки, какой носик, а хуморит как славно. Иди-ка сюда, моё славное, милое, пушистое животное, иди ко мне - так вот - не всегда это значит, что гадина, ласково зовущая доверчивых животных ей, гадине, довериться - желает огладить животное по его животному крупу и досыта зацеловать в его розовый, нежный, морщинистый нос.
На суп, бывает, кролика не хватает...
Так что вы это... того... ну понятно, да? Я б тётеньку, упрекнувшую в деградации, поблагодарила. За досрочно произведённый выстрел - не сдержалась, ну бывает..., нервы у тётенек сейчас ни к чёрту... а зато ушёл целым.
И два - кто ж обещал, что будет легко? Никто не обещал, так что... - када белому, пушистому животному, известному посередь людей как кролик, дрожа от нежности в голосе, сообщают - ну шо за прелесть этот кролик, ну шо за зайка, вы тока посмотрите... какие лапки, какой носик, а хуморит как славно. Иди-ка сюда, моё славное, милое, пушистое животное, иди ко мне - так вот - не всегда это значит, что гадина, ласково зовущая доверчивых животных ей, гадине, довериться - желает огладить животное по его животному крупу и досыта зацеловать в его розовый, нежный, морщинистый нос.
На суп, бывает, кролика не хватает...
Так что вы это... того... ну понятно, да? Я б тётеньку, упрекнувшую в деградации, поблагодарила. За досрочно произведённый выстрел - не сдержалась, ну бывает..., нервы у тётенек сейчас ни к чёрту... а зато ушёл целым.
Гость
если б не чувство юмора я бы сошла с ума..У меня оно выражается в более легком отношении к проблемам, умении увидеть смешное в повседневном и в своих комплексах.
ПС но вот в словесной форме в большинстве случаев я не могу выразить свой юмор и тем самым рассмешить кого-то, так что может быть в чем-то Эрнст и прав.
ПС но вот в словесной форме в большинстве случаев я не могу выразить свой юмор и тем самым рассмешить кого-то, так что может быть в чем-то Эрнст и прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из пушистых суп не варят. Из них делают шапки и полушубки.
Племяш
Гриб
Сообщение было удалено
Ты, Грыб, прав, как и завсегда!
Вот у нас по молодости наших пацанских лет тож пробудлилося енто чуйство юмора, причем враз у всех, кто был в ентот раз в той самой кодле. И, прикинь, все враз сподобились посмотреть на реальность определенным способом.
А было все очченна прроста. Затеяли мы с пацанами с одного хитрого полигону завалиться в выездной летний детский садик неподалеку. И надо вам сказать, што педофильников мы в нашей компании не держали. Мы, признаться, об ентом даж и не слыхали. Значит интерес был не к соплякам вовсе, а к молодым нянькам и воспиталкам, которых было тама на любой выбор. Ну и, естесссна, перед заходом ентим мы малость причепурилися, а отдельные фраера даж одеколоном нашпиговалися, но не внутре, а снаружи, хоть енто е было, в натуре, гнилое интеллихентство. Ну и, ясно дело, перед выходом с территроии ентого сучьего полигона толпой поперлися до гальюна. А был он прррастой дяровенскай скворешник на три очка и с бааальшой выгребной ямой. А ента яма была сверху прикрыта деревянным щитом. Так одному гаврику, которого звали Витюн, а по кликухе Семишник, не хватило места на трех очках, и он решил пррроста отлить за скворешником, штоб время не терять. И представьте, што ентот щит под ним вертанулси, и Витюн махнул в яму с г--ном по пояс.
Но не в ентом был юмор. А в том, што его внешний облик был разделен четко, как ватерлинией на две половины. Причем верхняя была лощеной и наодеколоненной, а нижняя - вся в г--не. И вот на ентой игре контрастов и было построено пробуждение очченна тонкого чуйства юмора у всех, хто сам не влетел в г--но по полной и ешшо мог смотреть на реальность определенным юморным способом. А Витюна на ентот раз отчегой-та покинуло чуйство юмора. Пришлося его из-за ентого не брать к девкам на блудоход.
Вот у нас по молодости наших пацанских лет тож пробудлилося енто чуйство юмора, причем враз у всех, кто был в ентот раз в той самой кодле. И, прикинь, все враз сподобились посмотреть на реальность определенным способом.
А было все очченна прроста. Затеяли мы с пацанами с одного хитрого полигону завалиться в выездной летний детский садик неподалеку. И надо вам сказать, што педофильников мы в нашей компании не держали. Мы, признаться, об ентом даж и не слыхали. Значит интерес был не к соплякам вовсе, а к молодым нянькам и воспиталкам, которых было тама на любой выбор. Ну и, естесссна, перед заходом ентим мы малость причепурилися, а отдельные фраера даж одеколоном нашпиговалися, но не внутре, а снаружи, хоть енто е было, в натуре, гнилое интеллихентство. Ну и, ясно дело, перед выходом с территроии ентого сучьего полигона толпой поперлися до гальюна. А был он прррастой дяровенскай скворешник на три очка и с бааальшой выгребной ямой. А ента яма была сверху прикрыта деревянным щитом. Так одному гаврику, которого звали Витюн, а по кликухе Семишник, не хватило места на трех очках, и он решил пррроста отлить за скворешником, штоб время не терять. И представьте, што ентот щит под ним вертанулси, и Витюн махнул в яму с г--ном по пояс.
Но не в ентом был юмор. А в том, што его внешний облик был разделен четко, как ватерлинией на две половины. Причем верхняя была лощеной и наодеколоненной, а нижняя - вся в г--не. И вот на ентой игре контрастов и было построено пробуждение очченна тонкого чуйства юмора у всех, хто сам не влетел в г--но по полной и ешшо мог смотреть на реальность определенным юморным способом. А Витюна на ентот раз отчегой-та покинуло чуйство юмора. Пришлося его из-за ентого не брать к девкам на блудоход.
Вера
Терпеть не могу женские команды КВН,вызывают жалость.А засилье тупых "камеди" не говорит об отсутствии чувства юмора у мужчин.А скорее говорит о заказе правительства на программы с таким юмором для обыдления молодёжи,и только то.
Я считаю,что женщины обладают чувством юмора,несомненно.Но,шутки придумывать всё-таки умеют лучше мужчины.
Я считаю,что женщины обладают чувством юмора,несомненно.Но,шутки придумывать всё-таки умеют лучше мужчины.
Дениза
Племяш
Сообщение было удалено
Франька, ты што ль?
Вера
Дениза
Сообщение было удалено
=))Обожаю юмор Раневской)).Но,его понять может только женщина.Вообще,мужчины шуток над собой не приемлют.
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
Нет, конечно).
Слышала, не знаю - правда ли - китаёзы на лицо - разные животные... несмотря на то, что белым, кулюторным людям видится иное. Ваше мнение?)
Слышала, не знаю - правда ли - китаёзы на лицо - разные животные... несмотря на то, что белым, кулюторным людям видится иное. Ваше мнение?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
Была передача как-то ,как раз про то,что женщина не может быть юмористом.Там молодая женщина была-автор многих текстов,которые озвучивают Дроботенко,на пример и другие,над которыми народ ухахатывается.Жаль,не помню имени девушки.Но,никак не подумаешь,что такие юморески пишет дама !:)
Дениза
Мне кажется, мужчина чувствует себя уверенно, когда над его шутками смеются. Женщине нужно другого рода признание, поэтому им так трудно смешить других.
Машанция
Сообщение было удалено
Автор, я вам просто отвечу. Это, как его...Константина Эрнста отсутвует мышление. Он критикует британскую юмористическую програму, при этом не живя в британском обществе и не понимая нюансы английского языка. Юмор в разных странах мира абсолютно разный. Нужно знать язык и культуру в совершенстве что бы оценить "юмор" этой программы, а не говорить глупости с уверенным видом. Испытала и прошла через это на собственном опыте. Кстати у меня другая проблема - некоторые юмористические программы которое показывают в России - для меня не смешны абсолютно, а люди на экране заливаются смехом...
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
В таком случае я тоже канадка... Глянула за окно.
Машанция
Сообщение было удалено
мужчины ценят, когда женщина ценит ИХ остроумие
Гость
Сообщение было удалено
Видели? Я вам рукой помахала :)))
гость
Вера
Сообщение было удалено
ну ну конечно.какой заказ о чем вы???вот камеди и есть лицо мужского юмора.а насчте квн-не будьте наивны.там все давно распределенно)))
гость
Вера
Сообщение было удалено
так и чувтсва юмора у них хромает поэтому)умение смеяться над собой огромный плюс
гость
Канадка
Сообщение было удалено
а это все монтаж.никто там не заливается...
гость
На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам
любой артист подтвердит
любой артист подтвердит
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Привет-привет)
Гость
По моему дело не в том. Например некоторые психологи утверждают, что остроумие, это, как бы странно это не звучало, цитирую "разновидность сексуальной агрессии", пусть и в самой "легкой форме", а так, как , правило мужчина обычно проявляет.... Ну как это слово звучит... А...инициативу.., а значит заинтересованность т.е. Агрессию, то вполне логично, что остроумие и должно исходить главным образаом от него. Ведь его задача привлечь, обаять женщину Мы люди так созданы. А то, что женщины глупее мужчин и т.п., по моему это бред... Мы просто разные... Это все равно, что сказать, что член это хорошо, а п...да-это плохо. У каждого своя функция. Я мужчина, должен пытаться заинтересовать,-через ум, внешность ну или чем бог меня еще наградил, "Она" (женщина) должна заинтересоваться и т.д. Фигурально выражаясь- если женщина окажется остроумнее меня, то чем я ее еще заинтересую?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгом или внешностью
гость
а женщины будто агрессию сексуальную не проявляют?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, есть и такая тз. Некоторые идут дальше, считая, что юмор, смех - это не разновидность, а просто... агрессия). Интересно, конечно, упакованная, перевитая бантиками, плюшем, присыпанная какой-нить забавной хнёй, но "сердце" там чёрное и злое). Растянувшийся на банановой шкуре чел "провоцирует" тот самый, "первый" смех - смех агрессора.
Будучи сложно, изящно запакованной основа отсвечивает всё меньше и меньше.
Будучи сложно, изящно запакованной основа отсвечивает всё меньше и меньше.
Гость
Почитайте форум - поймёте, что да, у женщин убогий юмор.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой убогий юмор но и внутренний мир у здешних мужичков))))
Гость
139, Вы хотели меня уколоть таким образом?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я хотела вас на место поставить
Гость
141, Вы промахнулись, я женщина.
Fail.
Fail.
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит недалекая)
Гость
/\
И как вот с такими общаться?
И как вот с такими общаться?
гость
Гость
Сообщение было удалено
каком к верху
Гость
зашла, думала, тут шутят, а тут вовсе не шутят... видимо, не женское это дело...
гость
Гость
Сообщение было удалено
?????????
Гость
284463682, видимо, главный Петросян тут, на каждое сообщение оскорблённо реагирует.
полосатый зонт
просто бабы боятся показаться смешными. это что-то из области психологии полов...я не психолог, не могу определеить точно, но это явное свойство женского пола. Женщина гораздо чаще чем мужчина смех на смех вокруг себя обидется, нежели подыграет, и уж еще реже, когда сама будет провоцировать разнополую аудиторию к смеху. Я сама клоун, и надо сказать, что далеко не всем мужчинам это нравится, то есть поржать над моими выступлениями им нравится, но ухаживать они при этом будут за цацами. Это я про большинство мужчин вокруг себя говорю. Если оказываюсь в обществе незнакомых людей, внимание ко мне мужчины проявляют (именно с сексуальным подтекстом) так же как и к другим девушкам моего возраста.
полосатый зонт
я клоун в смысле по натуре))) а так-то я пиаром занимаюсь)