Прошу поддержки
Я студентка 5 курса фельдшерского отделения. На днях выхожу на государственную практику - буду выезжать на вызовы с бригадой СМП. Я с нетерпением и волнением жду этот день. Професию эту я выбрала осознанно. В дальнейшем хочу работать на скорой и помогать людям. Я вполне уверена в себе, в своих силах и всё-таки сильно волнуюсь, а потому прошу поддержать меня морально. Добрые пожелания,. слова напутствия помогут мне преодолеть волнение и страхи, сомнения, усилят уверенность в себе. Заранее спасибо!!))))))
Алёно4ка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все получится! Потом как по накатанной пойдет :)
все хорошо, у меня друг работает фельдшером. тоже осознанно) на скорой ездит)) да, устает, всякие моменты бывают, но ему нравится! так что меньше волнений, там много хороших людей и одну вас не оставят:)
Холли
Вы выбрали замечательную профессию.
У Вас все получится, по-любому;))
У Вас все получится, по-любому;))
Всего самого лучшего Вам.
Все будет хорошо,не волнуйтесь
Все будет хорошо,не волнуйтесь
Житель города
Здоровья, оптимизма и успехов.
настя стругацких
Аленочка, ваше волнение это нормально, потому что все что для человека новое и непознанное вызывает страх! Поверьте все люди бояться..какого бы они ни были статутса и опыта! Уверенность приходитс опытом, так что дерзайте, у вас все получиться, главное верьте в себя и у вас все получитсья!!!!
Кент
Алёно4ка вы главное не бойтесь и ни чему не удивляйтесь. Не удивляйтесь даже если собака заговорит человеческим голосом.
inkognito
ПОРОЙ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА В РУКАХ ВРАЧА НЕ ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОДНАЖДЫ К НАМ ПРИЕЗЖАЛ ВРАЧ СКОРОЙ ЭТО БЫЛО ЧТО ТО МЫ ДО СИХ ПОР ЕМУ БЛАГОДАРНЫ СКОЛЬКО ТЕПЛА ЛЮБВИ ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ НЕС В СЕБЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЧТО И ЛЕКАРСТВА НЕ НУЖНЫ ЖЕЛАЮ И ВАМ ТОГО ЖЕ
Тёзка!Я уважаю людей Вашей профессии!Это благородное и гуманное дело - спасать жизни,здоровье людей.Бог в помощь и удачи !)))))))
Алёно4ка
Спасибо большое. Я буду стараться, чтобы в дальнейшем по окончании медучилища встать в один рад и добросовестно с любовью выполнять свои должностные обязанности. Работа это хорошо, а работа, приносящая радость ещё лучше. Когда понимаешь,. что кому-то помогла, сделав что-то невозможное и на душе так хорошо становится - помогла человеку, спасла жизнь. Ведь она бесценна.
ам всем здоровья,. счастья. Ещё раз спасибо)))
ам всем здоровья,. счастья. Ещё раз спасибо)))
Telma
Вот если кому надо - бесплатная психологическая помощь http://psynavigator.ru/forum/index.php?c=6 Иногда случаются серьезные проблемы в которых без такой помощи никак, а так как бесплатно то почему бы и не обратится
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой42 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой42 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема