Скажу как медик -транквилизаторы без показаний и назначено невролога или психотерапевта принимать нельзя ,вам необходимо обратиться за консультацией и назначения либо медикаментозной терапии либо определенных практик с психологом !Все депрессии и переживаемая лечит доктор ,иногда достаточно 1-2 сеансов хорошо психотерапевта !Также возможно Вам необходимо поменять под занятий ,и абстрагироваться от руководящих постов -наверняка вы начальница на работе и ещё хлопочете по домашним делам ???естественно со временем вы выгораете ,становитесь менее стрессоустойчивым человеком (стресс это следствие переутомления )Разгрузите себя ,по возможности в отпуск и к врачу -сами не справитесь точно .Я была в таком состоянии -пока не сменила позицию на работе -3 года руководила отделением в мед клинике -я взяла отпуск сначала ,потом попросила руководства часть обязанностей с себя убрать !!!витаминки ,здоровый сон ,отпуск и приём психотерапевта -ради исключения серьёзных потологий))она назначила курс витамин ,мы ещё пару раз встретились -упор был на мое восприятие мира и зону ответсннниости а также поднятие самооценки )))Впоследствии уводилась с нервной работы ,поняла что оставлю там последне здоровье и нашла подходящую должность ,в чем благодарна себе самой и психологу👍🏻😊не занимайтесь самолечением