Гость
Статьи
Старые родители - …

Старые родители - больше не могу

Очень много тем про то, как сложно с детьми. И почти никто не пишет про то, как сложно со стареющими родителями. Какая это тоже морока, ответственность, и сколько нужно на них денег, времени и терпения...Что, ни у кого тут нет родителей 70-73 лет (как у меня)? А если есть, то они все выглядят такими ухоженными европейскими старичками?? И квартира у них прекрасно выглядит?? И они ходят по театрам, музеям, и сами способны месяц прожить без опеки?? Рада, если у вас так.У меня, увы, не так. И мои родители превратились в какую-то особую головную боль в последние года три. При этом они, хотя и не здоровы, но папа, по крайней мере, вполне дееспособен - когда ему приспичит, он почистив перышки, легко летит на другой конец города. А дома... Дома у них полный *****. Я живу далеко, очень загружена, приезжаю к ним раз в месяц и каждый визит - это просто кошмар. Я уже заранее вычеркиваю из своей жизни дни этих визитов, и заранее уговариваю себя быть с ними доброй. Но ооочень сложно быть доброй и ласковой дочерью, когда я понимаю, что они даже белье постельное себе не стелят - потому что так "проще". Остальное - после того, как тему опубликуют.
ТакаЯ
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Разве 70 это возраст? Моей маме 99 лет! Вот тут и начались проблемы!
А Вам сколько?
Гость
ТакаЯ
*продолжение*

И кошачий туалет не убирают месяцами (!!!). Закинуть в стиральную машинку и развесить белье им лень (лень - именно лень, в этом они, наконец признались). Стереть пыль - лень, убрать за кошкой - лень... И так далее. Дом превратили в какие-то авгиевы конюшни, причем каждый раз я застаю одно и то же - хотя периодически вызываю к ним профессиональных уборщиков, снабжаю их деньгами, заказываю им все необходимое на дом. Все равно дом превращается за неделю в какой-то вонючий бомжовник. Первое, что я делаю, когда приезжаю - проветриваю. Потому что это они тоже почему-то не делают (свое г**но не пахнет??)...

И, если честно, я их уже просто ненавижу за это все. ЭТО - не мои родители, которых я знала. Такой лени и такого засранства я не видела даже в домах престарелых - там у большинства людей была воля к жизни и природная какая-то склонность к чистоплотности. Я не могу поверить, что родители, которых я любила и уважала, так запустили себя - и им это пофигу... При этом им пофигу не только жуткий срач и бардак вокруг - но и все прочее. Они ничем, кроме телека не интересуются. Папа еще ползает по инету - но в основном в поиске порнухи (в 70 лет, е-мае), либо фильмов. Они оба уже много лет не выходили из квартиры - мама плохо ходит уже, а папа - потому что ему лень.

...я все чаще ловлю себя на мысли, что лучше бы им было умереть. Потому что смысла в такой жизни я не вижу вообще.

И я в ужасе от этих мыслей, и в отчаяньи от того, во что превратились мои родители... Это не мои родители, это какой-то ужас...
Ваши родители потеряли смысл жизни. Чувствуют свою ненужность. Чувствуют ваше раздражение, а не искреннюю заботу и любовь.
Такая ситуация ведь произошла не в одночасье. Ваше равнодушие тоже поспособствовало этому.
Гость
Гость
Ваши родители потеряли смысл жизни. Чувствуют свою ненужность. Чувствуют ваше раздражение, а не искреннюю заботу и любовь.
Такая ситуация ведь произошла не в одночасье. Ваше равнодушие тоже поспособствовало этому.
А с ними нужно нянчиться, как с годовалыми детьми? Живут вдвоем, занимайтесь собой, квартирой, ездите отдыхать, ходите по поликлиникам. Взрослые люди не понимают, что у дочери куча своих проблем и своя личная жизнь? Им что, по 90 лет и они немощные и ничего не соображают? Тем более, что их раздражает наверняка, когда дочь пытается навести порядок и выговаривает , что развели срач. Нужна девочка для битья?
Гость
Гость
Да, танцы с бубнами перед ними плясать, чтобы им весело было.
Гость
natali_sch1969
Моей маман 81 в этом году будет. Замучилась я девочки...Я наверное вперед уйду... Капризы, вопли, умирания через день. Запор -истерика, понос - умирает, давление чуть поднимется я всю ночь прыгаю...Доводы, что никто не умирает от запора и при давлении 150 не помогают. Мыться её можно запихнуть только при угрозе смертной казни. Стоит мне выйти из дома - звонит на мобильник..Я забыла, когда спала полноценно..забыла, когда спокойно пошла в кафе...Я не живу, я медленно существую.
Моей 91, мне 67. Она умирает с 60 лет. Я всегда на связи, день, ночь еду к ней в другой район. Может в 3 ночи позвонить, что ей плохо. Приеду, сразу все проходит. У меня нервная система тонкая. Я сына потеряла, спать не могу, сына нет 10 лет, все эти годы мама требует внимания. Я, конечно, постоянно к ней несусь. Но силы меня оставляют, чувствую это. А брат с женой не хотят участвовать и их дети по уходу за бабулей.
Гость
Гость
Моей 91, мне 67. Она умирает с 60 лет. Я всегда на связи, день, ночь еду к ней в другой район. Может в 3 ночи позвонить, что ей плохо. Приеду, сразу все проходит. У меня нервная система тонкая. Я сына потеряла, спать не могу, сына нет 10 лет, все эти годы мама требует внимания. Я, конечно, постоянно к ней несусь. Но силы меня оставляют, чувствую это. А брат с женой не хотят участвовать и их дети по уходу за бабулей.
А квартира бабули кому достанется?
Гость
Гость
Не ездите в 3 часа ночи. Скажите, что приедете утром.
Гость
Гость
Если я не ошибаюсь,для пожилых людей есть опция ,это социальный работник от государства.Нужно обратиться в нужные органы,собрать справки.Соц работник приходит пару раз в неделю,убирается,готовит,покупает продукты и лекарства.Так что поинтерисуйтесь
Нет сейчас соц. работников которые убирают, готовят кушать. Сейчас соц. работники приходят 2 раза в неделю и приносят продукты. Всё
Гость
70 лет? послевоенные дети, не видевшие ужасов войны, росшие в послевоенном подъеме, потом получившие в самой молодости квартиры, пусть в хрущевках, но без напряга, с работой без проблем, с отдыхом нет проблем, детьми занималась школа, эти люди - полнейшие инфантилы, за них всё всегда делало государство, они искренне уверены, что и дальше кто-то должен, а так как государство не хочет, значит дети. Ужасное поколение инфантилов и эгоистов.
Самый правдивый комментарий. У меня мама с детства все спрашивала-что ей делать? Всегда и по любому поводу. Отец, также, все опору во мне ищет. Хотя я-девочка, которая ушла очень рано из дома и ничего не получила от родителей. Ну, кроме, проклятий. А теперь, когда силы у них на исходе-посыпались упреки, спасите, памагите. Мне бы себе помочь и сыну-он подросток. Выучить его. Сейчас же не СССР. Да и здоровья, я смотрю, с каждым поколением все меньше и меньше. Я вот читаю и диву даюсь-до 85-90 эти поколения еще живут. Мне бы хоть до 60 дожить, с пороком сердца и сыну дать дорогу. А не жить до 100 и требовать от детей.
Гость
Гость
Скажите, почему вы все считаете что со стариками нужно жить, что их необходимо мыть?! Это закономерный финиш, для чего продевать дни безумных или беспомощных? Как всерьез можно рассматривать сценарий своей жизни вот с таким эпизодом ? Когда люди нуждаются в посторонней помощи, им показано нахождение в стационаре. Вас рожали состоятельные люди? Они позаботились о том, чтобы вы были, как сыр в масле, и соответственно, было что от вас отщипнуть на старость? Ну вот из этого и исходите. А потратить свои необходимые ресурсы на отмирающее - это ненормально, противоестественно. Странно, что до сих пор у нас в обществе культ жертвенного ухода за стариками приравнивается не к подвигу, а к обязанности. Ребят, жизнь конечна, и все знают как и когда, если повезло не погибнуть трагично. Мало того, что рожают ( капец, конечно, как можно это делать, зная , что жизнь ***, а смерть неминуема!), так еще и хотят потом дожрать остаток жизни своего же ребенка!
Моя мать просто паскуда конченая… Истеричная гадина, била меня при любом перепаде её ебучьего настроения, т.е. каждые 10 минут! Била по лицу прилюдно! Била в автобусе. Била в школе. Учителям говорила- А ВЫ ЕЙ В МОРДУ! В МОРДУ! ( это она так ответила учителю начальных классов, когда та пожаловалась , что я вертелась на уроке)… Эта *** украла у меня детство… Я умный и ласковый ребенок, искала любви и одобрения у этой гадины, дрожала как осиновый листок, когда та приходила домой. Мать всю жизнь заведовала аптекой,не маргиналка какая-то. Отца она тоже разрушила, постоянно крики, скандалы, мочилово на кухне с утра. БОЖЕ, мне страшно вспомнить. Но я любила эту суку по умолчанию, она же мать! Потом я уехала учиться в другой город, так она звонила мне и обсирала отца. Но у всего есть предел , наконец я смогла все прекратить, сказала ей- Не лезь в мою жизнь, хватит! Я уехала после окончания института далеко на север,20 лет отработала гинекологом в стационаре . Мать с отцом ненавидимом и разрушали друг друга дальше. Я ни разу не пустила их к себе, полностью оградила свою семью от их присутствия. Правда 8 лет гадал у матери выявили РАК ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ. Я отвезла её к прекрасному хирургу и вот результат - ей 78 лет и она уже восемь лет регулярно «умирает». Отца пережила. Всех бабок по подъезду похоронила , но регулярно «умирает» ПАДЛА СТАРАЯ! Я прокляла тот день, когда отвезла её на операцию! Эта злая, дементная старуха имеет анализы 30-летнего человека! С собакой таскается ежедневно по 2-3 часа,… просто неубиваемая! Мне 48 лет! Я чуть не умерла в от ковида( прооперировала экстренную пациентку и сама заразилась), лежала в интенсивной терапии с 85 процентами поражения легких! Я кое-как выжила!!! А эта сука каждый день раз по 10 звонила внучке и моему мужу и говорила- «Сейчас Катя умрет, надо решать, что дальше делать» Я вообще не знаю как я выжила, не знаю! У меня еще младший сын-аутист, резное совершений инвалид, ему 8 лет…
Гость
Гость
Моя мать просто паскуда конченая… Истеричная гадина, била меня при любом перепаде её ебучьего настроения, т.е. каждые 10 минут! Била по лицу прилюдно! Била в автобусе. Била в школе. Учителям говорила- А ВЫ ЕЙ В МОРДУ! В МОРДУ! ( это она так ответила учителю начальных классов, когда та пожаловалась , что я вертелась на уроке)… Эта *** украла у меня детство… Я умный и ласковый ребенок, искала любви и одобрения у этой гадины, дрожала как осиновый листок, когда та приходила домой. Мать всю жизнь заведовала аптекой,не маргиналка какая-то. Отца она тоже разрушила, постоянно крики, скандалы, мочилово на кухне с утра. БОЖЕ, мне страшно вспомнить. Но я любила эту суку по умолчанию, она же мать! Потом я уехала учиться в другой город, так она звонила мне и обсирала отца. Но у всего есть предел , наконец я смогла все прекратить, сказала ей- Не лезь в мою жизнь, хватит! Я уехала после окончания института далеко на север,20 лет отработала гинекологом в стационаре . Мать с отцом ненавидимом и разрушали друг друга дальше. Я ни разу не пустила их к себе, полностью оградила свою семью от их присутствия. Правда 8 лет гадал у матери выявили РАК ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ. Я отвезла её к прекрасному хирургу и вот результат - ей 78 лет и она уже восемь лет регулярно «умирает». Отца пережила. Всех бабок по подъезду похоронила , но регулярно «умирает» ПАДЛА СТАРАЯ! Я прокляла тот день, когда отвезла её на операцию! Эта злая, дементная старуха имеет анализы 30-летнего человека! С собакой таскается ежедневно по 2-3 часа,… просто неубиваемая! Мне 48 лет! Я чуть не умерла в от ковида( прооперировала экстренную пациентку и сама заразилась), лежала в интенсивной терапии с 85 процентами поражения легких! Я кое-как выжила!!! А эта сука каждый день раз по 10 звонила внучке и моему мужу и говорила- «Сейчас Катя умрет, надо решать, что дальше делать» Я вообще не знаю как я выжила, не знаю! У меня еще младший сын-аутист, резное совершений инвалид, ему 8 лет…
Пишу продолжение… так вот мы поехали в отпуск в горы, за 5 тысяч км, а эта падла звонит и говорит- Срочно вылетайте, я умираю! Мы все бросили, лечение по ***, и мы полетели к ней…. Прилетели, приходим, а она сидит на диване с собранными сумками и ногами болтает, ждет нас…..И такие «смерти» у нее начали периодически и регулярно происходить. Я запретила говорить дочери, что мы куда-нибудь улетаем, просто молчим и всё! Она мечтает жить с нами в одном городе, у меня квартира в соседнем доме, но я просто не позволяю и всё тут! Даже чтобы в городе моем ее не было ! Пусть живет в своем городе, в своей квартире! Я не позволю этой падле разрушить мою жизнь ! Детство мое она уже у меня украла! Пускай соцработника выделяют, хотя там такая лошадь, что боюсь с её анализами и ЭКГ она до 99,9 проживет.
Гость
Тоже вспомнила, как я болела ковидом в 36 лет, чуть не померла. Никто из моих пожилых родителей и свекров и не болел. Это говориь о том, что это поколение очень крепкое. И еще прививки себе ставили от ковида-и хоть бы что...
Гость
Гость
Вам нужно сходить к хорошему психологу . Техника "переписанный сценарий"... Проверено на себе. Но если вам не подойдет, то есть и другие способы. Цена вопроса от 20 до 50 т за все, и ад закончится. То, что вы написали - невыносимо больно даже читать.🫂
Извините, но иногда нужно уметь уйти до тла спалив мосты. Это тот самый случай.
Гость
ТакаЯ
*продолжение*

И кошачий туалет не убирают месяцами (!!!). Закинуть в стиральную машинку и развесить белье им лень (лень - именно лень, в этом они, наконец признались). Стереть пыль - лень, убрать за кошкой - лень... И так далее. Дом превратили в какие-то авгиевы конюшни, причем каждый раз я застаю одно и то же - хотя периодически вызываю к ним профессиональных уборщиков, снабжаю их деньгами, заказываю им все необходимое на дом. Все равно дом превращается за неделю в какой-то вонючий бомжовник. Первое, что я делаю, когда приезжаю - проветриваю. Потому что это они тоже почему-то не делают (свое г**но не пахнет??)...

И, если честно, я их уже просто ненавижу за это все. ЭТО - не мои родители, которых я знала. Такой лени и такого засранства я не видела даже в домах престарелых - там у большинства людей была воля к жизни и природная какая-то склонность к чистоплотности. Я не могу поверить, что родители, которых я любила и уважала, так запустили себя - и им это пофигу... При этом им пофигу не только жуткий срач и бардак вокруг - но и все прочее. Они ничем, кроме телека не интересуются. Папа еще ползает по инету - но в основном в поиске порнухи (в 70 лет, е-мае), либо фильмов. Они оба уже много лет не выходили из квартиры - мама плохо ходит уже, а папа - потому что ему лень.

...я все чаще ловлю себя на мысли, что лучше бы им было умереть. Потому что смысла в такой жизни я не вижу вообще.

И я в ужасе от этих мыслей, и в отчаяньи от того, во что превратились мои родители... Это не мои родители, это какой-то ужас...
Аналогичная ситуация. Только у меня папа... И ему 85... Засранство дикое. Убираться не даёт у него. С боем со скандалом, меняю постель. Запах жуткий. Он, ходячий и вроде как здравомыслящии. Сама школьный психолог. Всё понимаю. Принятие... Но, не черт возьми. Не получается... 😢😢😢
Гость
Гость
старое сволочье сжирает молодых. это против природы. раньше их относили в лес на сьедение волкам. правильно
Как вернуть прежние законы? Старых говноедов нахх , отравляют жизнь , каждый день полыхают ( на словах) на деле не дохнут , гниды поганые
Гость
Гость
А с ними нужно нянчиться, как с годовалыми детьми? Живут вдвоем, занимайтесь собой, квартирой, ездите отдыхать, ходите по поликлиникам. Взрослые люди не понимают, что у дочери куча своих проблем и своя личная жизнь? Им что, по 90 лет и они немощные и ничего не соображают? Тем более, что их раздражает наверняка, когда дочь пытается навести порядок и выговаривает , что развели срач. Нужна девочка для битья?
Услышь меня справедливость , услышь. Мои сраные родаки ни чего мне не дали ( КВ купила сама) . Жадные как черти , бояться сдохнуть , а сами живучие как лошади . Ну должен же настать тот день когда они кони двинут!!!!! Мне 54 , им 76 . Жду наследство что подарить внуку
Гость
Гость
Услышь меня справедливость , услышь. Мои сраные родаки ни чего мне не дали ( КВ купила сама) . Жадные как черти , бояться сдохнуть , а сами живучие как лошади . Ну должен же настать тот день когда они кони двинут!!!!! Мне 54 , им 76 . Жду наследство что подарить внуку
Нет по ходу справедливости. Сука старая мамаша моя дожила до 73 лет тварина конченная. Жадная как сука, ненавижу ее. Ничем не помогла в жизни, а сейчас из ума выжила и говорит что её боготворить нужно, потому что она мать. Каждый день помирает, никак не подохнет. Никогда не думала что я буду такие слова про свою мать говорить. Аж самой 😱 довела сука.
Гость
Если для вас квартира не ценна, найдите кого нибудь, кто согласится ухаживать за квартиру, есть рента , где все по закону. Видно вы лукавите, когда говорите, что не мульены терпите стариков.
Гость
Марья
Самый правдивый комментарий. У меня мама с детства все спрашивала-что ей делать? Всегда и по любому поводу. Отец, также, все опору во мне ищет. Хотя я-девочка, которая ушла очень рано из дома и ничего не получила от родителей. Ну, кроме, проклятий. А теперь, когда силы у них на исходе-посыпались упреки, спасите, памагите. Мне бы себе помочь и сыну-он подросток. Выучить его. Сейчас же не СССР. Да и здоровья, я смотрю, с каждым поколением все меньше и меньше. Я вот читаю и диву даюсь-до 85-90 эти поколения еще живут. Мне бы хоть до 60 дожить, с пороком сердца и сыну дать дорогу. А не жить до 100 и требовать от детей.
Согласна с Вами. Желаю Вам от души оптимизма и долголетия. Мне самой 54 г. Родителям по 76, та же ситуация что и у Вас. Только мать инсульт тюкнул , это дементное уё..ще теперь в больнице
Гость
Гость
Пишу продолжение… так вот мы поехали в отпуск в горы, за 5 тысяч км, а эта падла звонит и говорит- Срочно вылетайте, я умираю! Мы все бросили, лечение по ***, и мы полетели к ней…. Прилетели, приходим, а она сидит на диване с собранными сумками и ногами болтает, ждет нас…..И такие «смерти» у нее начали периодически и регулярно происходить. Я запретила говорить дочери, что мы куда-нибудь улетаем, просто молчим и всё! Она мечтает жить с нами в одном городе, у меня квартира в соседнем доме, но я просто не позволяю и всё тут! Даже чтобы в городе моем ее не было ! Пусть живет в своем городе, в своей квартире! Я не позволю этой падле разрушить мою жизнь ! Детство мое она уже у меня украла! Пускай соцработника выделяют, хотя там такая лошадь, что боюсь с её анализами и ЭКГ она до 99,9 проживет.
Заблокируйте ее номер на время отпуска
Гость
Гость
ужасная тема. особенно парень Проблема. это *****. А что будут делать ваши родители ,если вы откинитесь раньше их? кто будет за ними подтирать,подмывать, выслушивать их упреки?
это все ужасно,поэтому у меня нет детей. и сыновий долг не сравница с родительским. одно растить вдвоем младенца и верить в будущее,другое выхаживать 2х мерзких стариков по 80 кг каждого в одиночку.
У нас семейство из 6 человек, с нами живёт бабка (мать моей матери) и это действительно п*здец лютейший!!! Ей 83 года, характер противный до ужаса, ненавидит всех, кроме себя, считает, что ей все ДОЛЖНЫ, месяца полтора назад приключилось так, что она нажралась продуктов, которых ей много есть НЕЛЬЗЯ и слегла. Три недели мать а ней возилась, как с дитём, мыла, меняла памперсы и т.д. И вот бабка очухачась, и благодарности от этой старой др*ни никакой-она по прежнему продолжает на всех гнать, рассказывает родственникам, какие мы все плохие, что она якобы живёт, как в аду, при том, что её кормят, таская еду прямо в комнату, хотя она ходячая, обстирывают, убирают срач в комнате и т.д. Очень неприятно общаться с ней, да и нет желания.
Гость_
Гость
Надо просто в рот кончать,чтобы таких уродов на свет не рожать и не тратить свою жизнь на вечно срущих уродцев детей
Главное - в рот самому себе. Сколько пожилых самолично обихаживал? Нисколько? Тогда сиди и помалкивай.
Гость_
Женщина после родов начинает работать круглосуточной няней, а кто будет хотеть секса, работая круглосуточно??
Гость
Ольга А.
А вы, сами ухаживали за своими родителями? Моя мама и папа не возились с ними (мамина мама, умерла в 82 года, в своей квартире, сама обслуживала себя, никому не мешала).Папина мама, так же! Т.е. они прожили без забот, а я должна? Папе моему 81 год, я плачу ему деньги, за ним ухаживают, и я постоянно должна, ещё возиться с ним, то везти куда-то, то на даче помочь, это что за жизнь? Мне скоро 55 лет будет, мужу, так же... Его родители не беспокоят (им под 80 лет), сами все делают, хотя еле ходят... Пытались сесть на шею, но муж с братом рявкнул пару раз и сразу силы появились делать по дому, что-то и ухаживать за собой. У них впереди свободный целый день, я думаю понемножку все можно сделать. Старики, тоже наглеют, если их распустить! Я смотрю на все это и не хочу, что бы наша дочь, так же думала... Надо не мешать своим детям! Никому это не нужно! 🙁
Так подскажите им повеситься ...так сделал мой брат на свое лень рождения в 71 год....вот такая дочь у него была, что ушел, оставив записку" так будет лучше для всех"
Гость
М
[quote="Лапочка" message_id="22784747"]Я за своим дедулей 80-ти лет,больным раком,3 года ходила.Памперсы меняла,задницу подмывала,с ложки кормила...Когда в больницу клали,сидела с ним сутками,т.к. санитарки там только для фона присутствуют...И не писала гневные тему на форумах,как меня это зае*бало!!!!Автор,Вас читать противно!!!![/quo какая же ты хорошая! какие все остальные плохие! ну правда же!
🖕
Гость
Гость
А я Вас понимаю! Моей маме 67, она плохо ходит, ее надо поднимать, плечи болят, на ночь стала надевать памперсы, так она их просит снять после одного раза, просится сама в туалет, снимаю памперс, она делает в кровать или на пол, спать уже полгода приходится урывками, ночью меняю постель, ее переодеваю, потом долго не могу заснуть, на работе ошибки из за моей рассеянности, постоянно нервничаю, от этого болит голова, я устала так жить! А со временем только хуже и хуже, я понимаю, что мама это мама, конечно я ее не брошу и не сдам в дом престарелых, это крик души наверно, дай Бог нам терпения! Но как раз терпение уже на исходе, реву, ругаю ее, сама себя за это ругаю, но ничего с собой сделать не могу....
А че так рано
s200a
белье постельное себе не стелят - потому что так "проще".
сил просто нет, здоровье слабое. это вообще не повод для претензий и осуждений.
Гость
73 года такие? Безобразие. Просто им понравилось, что вы у них в услужении, что на правах крепостной крестьянки. У меня тоже так. Моя ошибка, что я безропотно все выполняла, не протестовала. В детстве меня угрозами и шантажом заставляли быть хорошей безотказной девочкой, потом давили на жалость, изображали приступы, ныли. И вот им 90. И живы-здоровы. После того, как вывели из себя, сразу у них появляется настроение. Вам советую. Не надо к ним ездить и прислуживать. Звонки раз в неделю, встречи по праздникам. Сами справятся. Им нужна служанка, на которой еще можно отыграть свое плохое настроение. Не повторяйте моих ошибок.
Гость
Гость
73 года такие? Безобразие. Просто им понравилось, что вы у них в услужении, что на правах крепостной крестьянки. У меня тоже так. Моя ошибка, что я безропотно все выполняла, не протестовала. В детстве меня угрозами и шантажом заставляли быть хорошей безотказной девочкой, потом давили на жалость, изображали приступы, ныли. И вот им 90. И живы-здоровы. После того, как вывели из себя, сразу у них появляется настроение. Вам советую. Не надо к ним ездить и прислуживать. Звонки раз в неделю, встречи по праздникам. Сами справятся. Им нужна служанка, на которой еще можно отыграть свое плохое настроение. Не повторяйте моих ошибок.
А Вам сколько лет?
Какой останется? Любящий, бл...
Гость
Надо же, как происходит... У тех, кто все делает и готов делать, родители довольно рано умирают, а у тех, кто только и ждет их смерти, наоборот, живут долго... Почему так, интересно?
Закон подлости
Гость
s200a
белье постельное себе не стелят - потому что так "проще".
сил просто нет, здоровье слабое. это вообще не повод для претензий и осуждений.
Нет, не поэтому. Засранство это называется. Простыню и наволочку сменить не трудно. Здоровья много не требуется.
Гость
Гостья
Автор ты *****,не дай бог такую дочь как ты. Надеюсь твои дети будут относиться к тебе точно также. Ненавижу таких как ты
Иди на *** *** обосраная
Гость
Мимо пробегала
Вы не думаете, что это могут быть возрастные расстройства? У каждого они приходят в свой срок. Посоветуйтесь с районным врачом из ПНД. Если это первые признаки, то лучше начать лечить раньше - больше шансов на успех.
Я думаю что это именно так! К сожалению либо депрессия, необходимо медикаментозное лечение , у молодых то такое бывает, когда не то что лень просто делать ничего не можешь, почитайте про это прежде чем осуждать своих родителей, может антидепрессанты пропишут
Гость
Ага, как новая будет ваша маман
Гость
ТакаЯ
Обслуживать они себя сами не могут - даже в какой-то фигне, как видите. То есть мне светит в ближайшем будущем найм профессиональной сиделки, которая хоть кошке туалет уберет и белье им вовремя постелит... бл, еще бы кто сказал, где мне столько денег на это взять...
А у меня приёмные родители вырастили меня как домработницу скотницу и всегда видились во мне мужика с 14 лет тягача фляги с водой в гору баки с кормом поднимала сечас старика нет а старуха это жеребец с яйцами ей 90 лет она моих внуков напускает ко мне когда они приезжают погостить она их стращает чтоб у меня не кушали только у неё а варит всю жизнь как свиньям я её ругаю а она сплетни ведет что я её обижаю бегает как конь видит лучше молодой мне 55 она надо мной издивается сорит меня с дочерью старуха ЗМЕЯ
Гость
Гость
Не ездите в 3 часа ночи. Скажите, что приедете утром.
Вы должны привыкнуть к тому, что она манипулятор и не нестись по первому "свистку".
Гость
Гость
У нас семейство из 6 человек, с нами живёт бабка (мать моей матери) и это действительно п*здец лютейший!!! Ей 83 года, характер противный до ужаса, ненавидит всех, кроме себя, считает, что ей все ДОЛЖНЫ, месяца полтора назад приключилось так, что она нажралась продуктов, которых ей много есть НЕЛЬЗЯ и слегла. Три недели мать а ней возилась, как с дитём, мыла, меняла памперсы и т.д. И вот бабка очухачась, и благодарности от этой старой др*ни никакой-она по прежнему продолжает на всех гнать, рассказывает родственникам, какие мы все плохие, что она якобы живёт, как в аду, при том, что её кормят, таская еду прямо в комнату, хотя она ходячая, обстирывают, убирают срач в комнате и т.д. Очень неприятно общаться с ней, да и нет желания.
Самое мерзкое, что люди ухаживающие за таким "подарком" теряют здоровье и могут заболеть, а "подарок" даже на карачках проползает до 100 лет.
Гость
Гость
Заблокируйте ее номер на время отпуска
Да, есть такие, дети не нужны пока они молоды, за мужиками бегают, а потом:"Помогите детки мы больные и беспомощные".Ни в коем случае не берите к себе - задолбает и последние силы вы сосет. Есть соц службы, вот и пусть пользуется. Иначе жизнь вашей семьи превратится в ад!
Ддд
Балерина
последние комментарии в духе вумана, Автор, не расстраивайтесь. читала вашу тему и волосы на голове зашевелились,особенно когда про постельное написали.Просто у меня ситуация оч похожа,кроме как это моя свекровь и жизнь у нее началась такая после смерти мужа 15 лет назад,ей было тогда 58 лет.раньше ее разговорам про то,что грязь дома тк после того,как муж умер,не для кого убираться,я верила,но потом поняла,что это просто отговорка.тем более,что при его жизни она приходя с работы (планировщица),садилась к телеку и просила принести ей тазик ноженьки уставшие отмочить,а он (директор крупного завода в нашем городе),ну вроде ему нЕгде устать,выполнял эти приказы плюс бежал готовить ужин,а потом еще и задницей кверху подтирал пол.Я жила у них после свадьбы и прибывала в тихом шоке,помогала свекру как могла,тк мне было просто неприятно при всем при этом находиться.короче постепенно мы с ним дружно за квартирой и следили,распределяя обязанности и договариваясь по времени..

потом произошло то,что произошло,но мы к тому времени уже переехали.Свекровь никогда не приглашала нас с внучками в гости,но к нам поесть и в чистоте посидеть случая не упускала.ВДень ее рождения мы всей семьей приезжали,она у порога забирала подарки и со словами:ну я вас не приглашаю,а то у меня "неубрано",закрывала за нами дверь.Дома тихий ужас!грязь несусветная,на окнах нет штор,ковер свернут и стоит за дверью,постельного нет,спит в штанах(она в них и в магаз ходит),на унитазе даже стульчака нет,дома ходит в галошах.и это действительно лень!!!кто тут злобные клмменты писал-не судите,у вас просто не было такого примера перед глазами,а вас,автор, мне действительно жаль,чисто по-человечески!подумайте куда пристроить кошку и увезите ее совсем оттуда.держитесь и не плачьте!
Осуждают те, кто таких родаков старых не имел и *** не подтирал, и гадости не слушал. Ну пусть им наконец повезет и они эти "прелести" испытают.
Какой останется? Любящий, бл...
Гость
Какой ужас доживать до 87 ми лет. Наказание.
А как вам 96?
Моя, свекровь пережила всю свою семью, включая моего мужа ( я, вдова), - она из всех, включая его , тянула жилы и погрязла равнодушии и эгоизме.
Её ни Бог, ни Черт не берут, - но я надеюсь, тварь сдохнет в адских муках!!!!
Гость
Так не раз в месяц к родителям надо приезжать, а хотя бы каждую неделю , а лучше еще чаще! И не гадости о них писать, а засучить рукава и убраться! Если мама плохо ходит, то ей не до уборки, себя бы до туалета и до кухни донести! Вы- то им ничего видимо , не готовите, не покупаете, не убираетесь сами, не заботитесь от слова совсем! Так это они должны вас не насидеть, такую « дочь»!
Гость
Гость
Так не раз в месяц к родителям надо приезжать, а хотя бы каждую неделю , а лучше еще чаще! И не гадости о них писать, а засучить рукава и убраться! Если мама плохо ходит, то ей не до уборки, себя бы до туалета и до кухни донести! Вы- то им ничего видимо , не готовите, не покупаете, не убираетесь сами, не заботитесь от слова совсем! Так это они должны вас не насидеть, такую « дочь»!
Да, канешна, и не до уборки , и не до готовки. И ничего то им не делают. Не в маразме, ноги-руки шевелятся, можно хотя бы элементарно себя обслуживать. Вдвоем нельзя элементарный порядок в квартире поддержать?
Гость
Гость
А себе эта дочь когда будет покупать, готовить и прибираться? Или дочь нужно заездить, задергать и последние деньги из нее выжимать, потому что самим лень приготовить себе и в квартире прибраться? Не раз в месяц ездить, ну, конечно. А работать кто за эту дочь будет? И свою семью она должна бросить и "засучить рукава", потому что двум старым засранцам лень нормально жить. Еще неизвестно, что покупали и как убирались эти родители, когда дочь маленькая была. И сколько и чего ей покупали.
Гость
ТакаЯ
Да елы-палы, я все, что могу, делаю для них... Но когда постелить чистое белье не сложно, а именно - ЛЕНЬ, это какой-то пи**ц.

Уборщица приходила раз в месяц, сейчас придется разориться на тетку, которая будет приходить каждую неделю. Но этого тоже мало - кошка гадит каждый день, и папа вполне спосбен (я просто это сегодня видела), убирать ее туалет. Но они просто ничего не делают.
Ну и пусть кошка дальше какает. Вам-то что? Сами себе проблемы создаёте.
Гость
Гость
А если есть своя семья и свои маленькие дети? Работа? Пусть сами убираются или вызывают клининг.
Гость
ТакаЯ
*продолжение*

Может, здоровье не позволяет убираться...все-таки людям за 70
Гость
Гость
Может, здоровье не позволяет убираться...все-таки людям за 70
Автора почитайте, папаша там вполне активный. Или, как всегда, дочь должна на себе все тащить. Папенька же привык к бесплатной служанке в лице жены. А теперь жена состарилась и он засрался.
Гость
Гость
Если для вас квартира не ценна, найдите кого нибудь, кто согласится ухаживать за квартиру, есть рента , где все по закону. Видно вы лукавите, когда говорите, что не мульены терпите стариков.
С какого перепугу находить кого то? Квартира наверняка была получена с расчетом на детей, или получена по наследству. Потом этих детей выпнули с орами "мы заработали, иди зарабатывай свою".
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: