Люблю умершего человека, я обречена?
Люблю его и ничего не могу с этим поделать. Я мечтаю о нем всегда: в дороге, дома, перед сном. Я мечтаю его встретить на улице или где-то еще, но это невозможно, и я это понимаю. Я знаю, что должна двигаться дальше, должна жить в реальном мире, а не в своих грезах и фантазиях, я каждый раз себе это обещаю, но не могу. Меня приятно думать, что он где-то рядом, что я его встречу и жить этой мечтой. И хоть я его в реале никогда не встречала и не говорила, но такое впечатление, что я его знаю всю свою жизнь. И я настолько завязла в своих мечтах, что порой кажется, что это действительно так было, что это не выдумки. В это же время я опять мечтаю, что вот я иду по улице или нахожусь где-то и тут откуда-то появится он, а я не буду знать что делать, о чем спросить или просто прижаться к нему. И после я прихожу в ужас от того, что мечтаю о том, чего быть не может, так как этого человека уже нет. А я все дальсге изо дня в день прокручиваю ситуацию нашей встречу, которой никогда не было на яву и никогда не будет.У кого-нибудь было такое? Я и хочу, чтобы это чувство исчезло и нет, так как боюсь, что тогда буду пустой. И в то же время у меня жуткая депрессия и я не могу свыкнуться с мыслей, что не увижу его и не поговорю с ним уже никогда.
poison
803 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не слушайте тех, кто не понимает вас!!! Не дай бог кому нибудь пережить такое, это невыносимо больно и тяжело, особенно когда человека уже нет в живых.....и когда ты знаешь, что он тоже тебя любил. Это правда очень тяжело, и порой уже начинаешь думать что твоя жизнь не имеет смысла.
Глянец
Вы не одна с такими чувствами....Я за мужем ,есть дети,люблю своего мужа и не могу до сих пор оправиться от смерти Хита.Я продолжаю любить его и не верю в то что его больше нет.Нет это не одержимость и психическим расстройствам я не подвержена,но всякий раз когда вижу его на экране,слезы сами подступают и ком сжимает горло.И я понимаю что люблю его за тот гений который жил в нем,за образы созданные им на экране,как актера,как профи своего ремесла и в то же время тону в его глазах и схожу с ума от его улыбки осознавая что он манит меня мужчина(даже если отбросить все его заслуги и популярность).
Гость
а я Олега Даля люблю!!!!!!!!
Гость
[Di]
Сообщение было удалено
Я люблю ! не спасли два брака! У Сына -имя и фамилия его! Отдушина в работе! Если выходишь замуж, это помогает сохранить себя как личность- потому что не любишь на 100 %! Единственная радость- СМЕРТЬ- ЭТО ВСТРЕЧА(ДОЛГАЖДАННАЯ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
автор, гоните на х... всех психологов и "адекватных" людей, которые вообще ничего не мыслят. Я тоже люблю умершего, но это был мой друг. У Вас , конечно, посложней ситьюэйшн, но это нормально. Любовь-это хорошо, любите, за это никто не судит. Судят за то, что судят те, кто тр...хает мозг своими нравоучениями.
Гость
А я люблю Фредди Меркьюри! Готова свою жизнь отдать за то, чтобы только он ЖИЛ!!!
..Я тоже люблю человека, который умер 20 лет назад в 45летнем возрасте... никогда его не видела в реальной жизни и не общалась с ним...он был очень популярной личностью...умер от Спида...любовь к нему, не побоюсь этого слова, пришла ко мне, примерно, 2 года назад...хотя, узнала о его существовании в 1986 году...все эти годы слушала его музыку, мне она очень нравится...а последние 2 года всё изменилось...я в глубокой тоске...периодически приходят мысли о смысле моего существования...и я не боюсь смерти!...верю, что в другой жизни увижу его... некоторые здесь говорят, что такая любовь - это бег от реальности...НЕ ПРАВДА!...чувствами нельзя управлять...это накатит в один прекрасный момент и всё, хоть к реальному человеку, хоть к другому...тут два выхода из этой ситуации : либо надо с собой бороться, заставлять себя не любить, либо расслабиться и принять происходящее...второе по-любому лучше...со стороны, конечно, это наверно выглядит бредово...ну, и ладно!...каждому своё...
Влюбленная
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!...
МГИ
Я была на экскурсии на знаменитом кладбище Проходя мимо одной могилы я влюбилась(в человека которого нет,который был) До сих пор люблю. Прошло 15 лет.С ним лично не знакома.Когда очень тяжело успокаиваю себя тем что поеду к нему на могилу и побуду с ним Принесу цветы.Я живу очень далеко от места захоронения
Я очень люблю Юлия Цезаря! С 5-го класса. Во всех смыслах этого слова! И для меня нет других мужчин и кумиров... Такая вот ситуация
RakushkaDV
МГИ
Сообщение было удалено
Вам легче...я просто завидую Вам...а у того, кого люблю я, даже могилы нет....
Просто Гость
До того как я зашла на ваш сайт, я думала, что я одна такая. Я вообще-то часто влюбляюсь в знаменитостей но в погибшего.влюбилась в первый раз. Его не стоало в 1991 году, за.6 лет. до моего рождения.Его звали Фредди Меркьюри, я.сначала влюбилась только в. его голос. Сейчас ане он кажется идеальным. А так как он умер. мне даже стыдно.мечтать о нем. Временами, когда я слышу какое-нибудь напоминание о нем я начинаю.судорожно.рыдать и спрашивать себя,.почему же он умер.
RakushkaDV
Просто Гость
Сообщение было удалено
Вы не одна в своей любви к Фредди!...Нас очень много!...Его просто невозможно не любить!!!
RakushkaDV
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, жизнь не надо отдавать! Фредди и так живёт! Живёт в памяти людей, которые его любят!!! Каждый раз, когда я смотрю видео с ним и слышу его голос, я на 100% уверена, что он более чем жив!!!! Просто он сейчас находится не в нашем мире, но в другом, куда в итоге попадают все люди...и, у меня есть шанс его встретить!!!!.....и у Вас тоже!....
Гость
Да, я тоже думала что одна такая... Не могу перестать думать об одном человеке, который погиб за 6 лет до моего рождения...
Алёнка
Вы любите того кого в живую не знали, не общались,не прикасались к нему.И вам больно и тяжело. А представьте каково тем у кого эта возможность была.вы любили этого человека и он вас любил.А потом вы расстались(так сложилось) и через какое то время он кончает с собой.как вы думаете с этим жить легко? Вы кого то придумали!или любите того кто умер до вашего рождения.гораздо тяжелее любить обычного человека, который сам на себя руки наложил!
Гость
У меня Просто жесть ситуация я влюбился В Мэрилин Монро
Круглосуточно думаю о ней о её характере и приветливой внещности и даже впадаю в депресию поповоду её смерти-и не знаю что делать
до этого у меня подобных чуств небыло не к одной девшуке и наврное не будет пока не найду похожую на 80 процентов!
Постоянно желею что когдато посмотрел её фильм потомучто мне никогда не нравились блондинки и я неожжидал сам от себя такой реакции.
Постоянно думаю что еслибы она не умерла то уже бы была старая или бы умерла уже своей смертью и опять усуглубляется ситуация
хоть в прошое возвращайся
Круглосуточно думаю о ней о её характере и приветливой внещности и даже впадаю в депресию поповоду её смерти-и не знаю что делать
до этого у меня подобных чуств небыло не к одной девшуке и наврное не будет пока не найду похожую на 80 процентов!
Постоянно желею что когдато посмотрел её фильм потомучто мне никогда не нравились блондинки и я неожжидал сам от себя такой реакции.
Постоянно думаю что еслибы она не умерла то уже бы была старая или бы умерла уже своей смертью и опять усуглубляется ситуация
хоть в прошое возвращайся
Даша
У меня был парень просто красавчик я его любила безумна но он заболел и умер я просто убивалась и тоже также мечтала и вдруг я понила что нужно жить дальше лет было под 30 ходила в клубы в рестораны и не прошло и года я женилась родила 3детей разве возможно любить человека которого нет
Landa
Да я вас очень хорошо понимаю...но у меня ситуация ещё страннее, я люблю человека , которого же нет, но он ни какая-нибудь известная личность, а просто человек, живший в моём доме...я его никогда не знала..он умер когда мне было 11 лет..сейчас мне уже 18.и недавно когда я была с родителями на кладбище мы видели как-то его могилу...с тех пор где то через неделю он стал сниться мне...и я очень сильно полюбила его...я не знаю что делать в подобной ситуации! Я ОБ ЭТОМ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЮ!однакомне очень тяжело с этим жить!что мне делать?!
Аноним
poison
Сообщение было удалено
И в кого же ты влюбилась,знаю одну девчонку которая влюбилась в Джобса в молодости.
Элина
А я люблю Цоя!Я им просто одержима.Я не могу ничего с собой сделать...это безумно больно.Автор,как я понимаю тебя
Lino
Я в Генриха Гиммлера влюблена уже полгода и готова душу продать ради него, только чтобы он дышал!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lonelywolf
Незнакомка
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...у меня он любовь с 10 лет!!!!!! самый лучший мужчина...именно мужчина,хоть у меня и есть мужчины. мне с ними хорошо, просто он все время. всегда в сердце моем
лала
Мда....и у меня такая же ситуация
Рита
знаете, у меня точно такая же ситуация... уж очень мне нравится Олег Янковский, несмотря на то, что он старше меня намного! но я дала себе установку: найти человека с таким же характером и внешностью как у актера)
кат
Я тоже влюблена в немецкого киноактера, который умер в 2007. Фильм с его участием увидела только год назад. с тех пор мне ни один живой мужчина даже не нравится. Я просматриваю все dvd на всех языках которых не знаю, лишь бы он там играл. Просматриваю Youtube с отрывками из его фильмов, его интервью.
Я до этого форума не задумывалась, может он и правда это знает, и я могу с ним общаться на астральном уровне. Может быть он жив в параллельной реальности. Ведь так любить возможно только того реален. Я с самого начала воображала наши встречи. И это были очень красивые фантазии. И мысленно отвечала за него, даже обнимала его. Почти год я живу в любви. Но что же это такое, я знаю что бываю по-настоящему счастлива когда смотрю фильм с его участием или вижу его фотографии. Но ведь...
Я до этого форума не задумывалась, может он и правда это знает, и я могу с ним общаться на астральном уровне. Может быть он жив в параллельной реальности. Ведь так любить возможно только того реален. Я с самого начала воображала наши встречи. И это были очень красивые фантазии. И мысленно отвечала за него, даже обнимала его. Почти год я живу в любви. Но что же это такое, я знаю что бываю по-настоящему счастлива когда смотрю фильм с его участием или вижу его фотографии. Но ведь...
Skrim
А я давно люблю Вадима Поплавского актера труппы маски шоу он погиб в 93 когда мне было три года,очень странно все происходит как то смотрела телевизор и увидела передачу о нем после в эту ночь он мне приснился,а на утро я проснулась с этим чувством влюбленности,сама от себя в шоке у меня есть муж,наверное мне нужна помощь психиатора....
Ооо
Странно мне кажется все в жизни не случайно...
Суламита
Гагарина люблю!Всем сердцем!!Не мужчина-мечта,звезда лучезарная!Ах((
Уль
ЗвездаПленительногоЩастья
Сообщение было удалено
Вы случайно не про Курта Кобейна?
LB
Вот и я, в очередной раз анализируя свою ситуацию, набрела на этот пост. Вот уже много лет, как я люблю В.Высоцкого! Ничего с собой сделать не могу..Когда в детстве слышала его песни мне они совершенно не нравились, и голос тоже, но лет в 17 мне попалось его фото, я долго смотрела..и что говорить сразу почувствовала будто знакома с ним лично и понимаю его взгляд и как будто невидимая нить связывает нас! Поймала себя что думаю о нем слишком часто и испугалась-удалила фото.Мне просто стало страшно и казалось это не нормальным, ведь я родилась через 3 года после его смерти. Постаралась забыть.Прошло лет 5 и мне в руки случайно попала его книга-я погрузилась в чтение, в этот вечер я испытала те же чувства что и раньше с еще большей силой. я поняла и почему меня привлек тогда его взгляд и что влюблена в него с того самого момента и что он мой идеал мужчины. Вот уже лет 7 как я занимаюсь исследованием его биографии, творчества, личности, общаюсь с его поклонниками по всему миру и наслаждаюсь его присутствием в моей жизни! И замужество мне не помогло..и любовь эта не проходит! Знаете, а я ведь очень рада этому! Я счастлива от мысли,что такой человек вообще существовал и появился в моей жизни, что я вообще узнала о нем! Иногда он мне сниться и это лучшее что может быть..хотя бы во сне я могу побыть рядом с любимым человеком(
марина
А я уже несколько лет без ума от Л. ван Бетховена. Музыку его я заслушала до дыр, безумно мечтаю о встече с ним, хоть он умер почти 200лет назад. Вообще, он мой идеал, хотя я уже 7 лет как замужем
виви
А я люблю пилота Формулы-1,кот.разбился в 1982.Жиль Вильнёв.Я его на заставку поставила,любуюсь.Сама понимаю,что это всё глупо,но так приятно чувствовать в себе это тепло
Baby Negative
Я
Сообщение было удалено
О Боже....это мой вариант. Питер Стил. Узнала о его творчестве уже после его смерти, но для меня он стал таким стимулом для собственного творчества, за что я благодарна его духу. Я знаю наверняка, что с моими взглядами на жизнь, специфическим чувством юмора и тёмной романтикой мы могли бы быть как минимум друзьями. Любовью своё чувство к Стилу назвать не могу. Это не одержимость. т.к. я понимаю, что в этом мире мы уже точно не увидимся. Искать похожего мужчину внешне - тоже не выход, т.к. талант и харизму Пита не вернёшь. А любить его музыку, восхищаться его талантом и даже съездить к нему на могилу и пообщаться с его духом - вполне нормально.
Даяна
Ты не сумасшедшая, я тоже влюблена в мертвого человека. Уже как лет пять. От безысходности я порой могу плакать днями, но я не придумываю всякие истории, поскольку знаю, что этого никогда не случиться, я верующая, так что остаются надеются на слова Святого:" В следующей жизни вы будете с тем, кого любили в жизни."
Даяна
RakushkaDV
Сообщение было удалено
Можно спросить, а кого вы любите? У меня ситуация похожая просто
Даяна
Алёнка
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. У вас была возможность при коснуться к человеку, почувствовать его. А у нее такой возможности не было, но она все равно любит его больше жизни, как и я.
Гость
Его надо отпустить.Просто отпустить.Своими думами о нем вы мешаете ему.Поймите это,наконец.
Он должен воплотиться,возможно в других мирах, а вы его держите здесь и мучаете.Вот во имя любви и отпустите..
Обратитесь к тому,кто вам поможет это сделать.
Он должен воплотиться,возможно в других мирах, а вы его держите здесь и мучаете.Вот во имя любви и отпустите..
Обратитесь к тому,кто вам поможет это сделать.
Гость
Девочки, подумайте о тех.кого вы держите своими мыслями возле себя.Просто о них.Я не знаю,как объяснить,но такая привязка вашему объекту только во вред.
Ксения
А я просто хочу чтоб он жил. Пусть я бы его и не встретила никогда, только верните!!! Именно это сводит с ума, ведь такие люди не должны столь рано уходить...и так это горько.
Человек
Гость
Сообщение было удалено
Человек
Я люблю Freddie Mercury...
Человек
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже его люблю,я все время о нем думаю,плачу слышав о нем...
Лия Фармер
О да, как Джима Моррисона, я его просто обожаю Вот утром встаю и сразу о нем думаю. Весь день. И на ночь тоже. Если бы он был жив, мы могли бы с ним общаться, мы похожи. Бунт - это по мне. А вообще любить мертвого можно, это я по себе знаю. Это даже приятно. Закрываешь глаза - и вот он весь перед тобой, такой, каким ты его хочешь видеть. Это прекрасно. Ни один живой мужчина не заменит. воображаемую плоть.
Кристина
А я Юрия Богатырёва люблю,вы его можете помнить по роли Шилова в фильме "Свой среди чужих".И когда я смотрю передачи про него и слышу отзывы актёров,понимаю,что в его душе было ровно то же,что есть в моей,и,родись я намного раньше,смогла бы помочь ему справиться с этой жизнью.В прошлом году тоже самое испытывала к Сергею Бодрову,до сих пор не пошло.И не витаю я в иллюзиях,живу своей жизнью,просто те,кого я по-настоящему люблю,всегда со мной,всегда рядом,в сердце.У каждого своя любовь,не осуждайте.
Гость
Я тоже влюбилась в человека, которого нет уже на Земле, и о том, что он на ней был, я узнала уже после его смерти. Он один из тех людей, кто погиб 20 февраля в Киеве. Читала о его жизни, отзывы друзей о нем, просматривала его посты в Контакте - столько общего с собой нашла, возникло ощущение, будто родственную душу отняли. И фото с чистыми и ясными, как небо, глазами. Влюбилась, как в живого. Уже месяц плачу, хоть мне уже давно не 15 лет, и, кроме того, около года назад я пережила и личную потерю. Сама от себя в шоке - никогда не думала, что буду так горевать по человеку, о существовании которого при его жизни я и не подозревала.
Гость
Я тоже влюбилась в человека, которого нет уже на Земле, и о том, что он на ней был, я узнала уже после его смерти. Он один из тех людей, кто погиб 20 февраля в Киеве. Читала о его жизни, отзывы друзей о нем, просматривала его посты в Контакте - столько общего с собой нашла, возникло ощущение, будто родственную душу отняли. И фото с чистыми и ясными, как небо, глазами. Влюбилась, как в живого. Уже месяц плачу, хоть мне уже давно не 15 лет, и, кроме того, около года назад я пережила и личную потерю. Сама от себя в шоке - никогда не думала, что буду так горевать по человеку, о существовании которого при его жизни я и не подозревала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но откуда вы знаете про другие миры , есть ли они вообще и есть ли бог? если да ,почему тогда такая несправедливость происходит.
Гость
Ооо
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
Гость
У меня чувства к актеру который умер в 1999 году, все что у меня от него есть пару фото и видео (не самое приятное для романтичных воспоминаний) он был малоизвестный поэтому нет нигде его фотографий. Я сделала дурной поступок и не загрузила его фото с сайта , а больше его негде не было! а недавно узнала что сайт закрыли! теперь у меня нет о нем почти ничего! "друзья " его с фейсбука не хотят мне отвечать, не считают нужным сказать даже какую книгу он любил! а уж про фото я и не мечтаю!!!! чем больше времени тем горьче мои мысли о нем. Нет человека такого на земле . Страшно мне и одиноко . Он умер совсем молодой , был такой безшабашный вот и вляпался ...а его знакомые змеи живут и размножаются . Ненавижу я их , лучше бы они умерли. Никто бы и не вспомнил. А он бедный мальчик был такой талантливый . Ох как тяжело сознавать что уходят лучшее а остается гниль всякая. Как плохо от того что не могу поговорить с ним спросить его о чемто..мне это очень нужно. Жизнь сплошное страдание. Как больно от этой безнадежности. Его знакомым он видимо особо не нужен эти ***** лицемерные использовали его пока он был жив . Вообще Даже поговорить не с кем...а держать в себе это очень тяжело.