Гость
Статьи
Люблю умершего …

Люблю умершего человека, я обречена?

Люблю его и ничего не могу с этим поделать. Я мечтаю о нем всегда: в дороге, дома, перед сном. Я мечтаю его встретить на улице или где-то еще, но это невозможно, и я это понимаю. Я знаю, что должна двигаться дальше, должна жить в реальном мире, а не в своих грезах и фантазиях, я каждый раз себе это обещаю, но не могу. Меня приятно думать, что он где-то рядом, что я его встречу и жить этой мечтой. И хоть я его в реале никогда не встречала и не говорила, но такое впечатление, что я его знаю всю свою жизнь. И я настолько завязла в своих мечтах, что порой кажется, что это действительно так было, что это не выдумки. В это же время я опять мечтаю, что вот я иду по улице или нахожусь где-то и тут откуда-то появится он, а я не буду знать что делать, о чем спросить или просто прижаться к нему. И после я прихожу в ужас от того, что мечтаю о том, чего быть не может, так как этого человека уже нет. А я все дальсге изо дня в день прокручиваю ситуацию нашей встречу, которой никогда не было на яву и никогда не будет.У кого-нибудь было такое? Я и хочу, чтобы это чувство исчезло и нет, так как боюсь, что тогда буду пустой. И в то же время у меня жуткая депрессия и я не могу свыкнуться с мыслей, что не увижу его и не поговорю с ним уже никогда.
poison
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Нелли
Без слез не смогу смотреть на его последние фото перед смертью, а в особенности на интервью Брайана Мея(гитарист) и Роджера Тейлора(барабанщик), вещающих о том, как он умер😭, эти видео... Песня "Only the good die young " просто нереально депрессияная, слезы рекой, как её услышу..последний куплет в особенности
Man in the mirror
Нелли
Сообщение было удалено
Понимаю вас, Фонди великий певец. Мой день я всегда начинаю с песни "There must be more to life than this "- Queen i Майкл Джексон.
Man in the mirror
Извините, Фреди*
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Да нет, мне кажется, есть ещё нормальные мужчины, просто мало... Да и что толку-то, если всё равно полюбила уже? Да еще если этот другой мертв
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
После ужасного опыта отношений, эта любовь даже в радость. Потому что я знаю: хуже уже некуда - он и так уже мёртв. Не будет обид, разочарований, ссор... Зато ему можно рассказать абсолютно все, что у тебя на душе. Вот просто посмотреть на небо, и мысленно с ним поговорить. Он ничего не скажет, лишь тихо выслушает. Да, он не поможет советом, зато на душе легче станет
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Да, да, Вы как мои мысли озвучили! С этим человеком можно поговорить абсолютно о чём угодно, ни страшно, ни стыдно не будет. И можно избавиться от какого-то чувства одиночества, что ли... но потом ведь понимаешь, что это всё не по-настоящему. Можно сколько угодно долго болтать с небом, с фотографией, придумывать счастливое будущее, но все равно потом будет очень грустно. Иногда мне просто кажется, что я родилась не в то время. У меня нет увлечения современными книгами или фильмами, я не жалую современную моду и музыку, меня в университете называют "устаревшей", и, видимо, это правда так. Иногда просто хотелось бы узнать, за что и почему именно в это время, без шансов увидеться, поговорить, но спрашивать не у кого. Я действительно была бы очень счастлива, если бы хотя бы на один день смогла попасть в те времена, когда этот человек был жив, и пообщаться с ним: почему-то мне кажется, что мы поняли бы друг друга
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не по-настоящему?Наоборот: нас сверху слышат, если мы говорим искренне. Я уверена, нашим любимым приятно, что мы помним про них, не забываем, говорим с ними. И будьте уверены, если мы их о чем-то попросим, они нам помогут каким-либо стечением обстоятельств. Все в этой жизни не случайно. Мне всегда нравилась музыка тех времен, и какое то странное чувство ностальгии по тем временам, хотя меня в тот момент ещё не существовало, может это как-то связано с моими нынешними чувствами. И да, с Новым годом )
Нелли
И хотя-бы из-за одного дня пребывания в прошлом с любимым и стоит изобрести машину времени)
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
У Вас тоже Фредди Меркьюри ?)
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Под каждым словом подписываюсь) Очень хотелось бы верить, что там, где сейчас этот человек, он может меня слышать, это приносит большое облегчение. Если честно, то и музыка, и кино, и литература тех времен для меня даже не ностальгия, а как будто часть меня: ну, как будто я на самом деле родилась там, но почему-то перебросилась сюда. Точно стоит изобрести машину времени. Правда, это не моя специальность, учусь на другом профиле, но кто мешает мечтать?

P.S. Нет, к сожалению, не Меркьюри. Фредди я тоже уважаю: прекрасный был творец, а какой голос сильный... дуэтом с Кабалье вообще нечто. И всё-таки не он моя любовь) Вас тоже с праздником, всего хорошего в этом году)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как я хорошо Вас понимаю! Тоже чувствую себя устаревшей. И тоже безумно хочу жить в то время, когда жил он... Даже если ничего и не случилось бы. Очень одиноко от того, что нет единомышленников, но это и понятно. Только тема в этой группе обнадёживает, что не одна я такая. И среди его поклонниц не встречала никого, кто относился бы серьёзно. Для них он просто один из многих привлекательных и талантливых мужчин. А может я просто не там искала.
Марушка
Кто-нибудь хочет в личке пообщаться?
Автор
Марушка
Сообщение было удалено
Я! Давайте. Можно еще по электронной почте(пишу с фейковой)
Elena
Марушка
Сообщение было удалено
Я очень хочу, через эл.почту, если можно
Elena
Девочки, если есть влюблённые в Freddie Mercuri, давайте поговорим: eulenarusanova_fm_love@mail.ru Я очень хочу найти единомышленников!
Elena
Неправильно почту написала! elenarusanova_fm_love@mail.ru
Гость
RakushkaDV
Сообщение было удалено
Это Фреди Меркури?))
Elena
Сообщение было удалено
Я курица, от волнения всё неправильно написала! Девочки, если есть большие поклонницы и те, кто влюблён во Freddie Mercury - давайте поговорим! Мне очень хочется поговорить с кем-нибудь о нём, но абсолютно не с кем! Почта: elenarusanova_fm_love@mail.ru
Гость
ната
Сообщение было удалено
/Гришка Отрепьев?
Нелли
Elena Rusanova
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся!)) Тоже внутри много накопилось, а рассказать некому.. будем надеяться, что мы с вами найдём общий язык)) почту вам сообщу чуть позднее )
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на него сразу подумала) Он, судя по описанию ))
Курт Комбайн
А я влюблена в психиатра, который помёр ещё лет 20 назад. Увидела видео с ним на ютубе, голос понравился, и всё - понеслась... нарыла о нём столько инфы с 50х годов, ***, аж Шерлоком себя почувствовала. Грустно, что таких, как он - сейчас прооосто нереально найти. Он может и не красавец, но такой харизматичный и такой умный, во взгляде аж ум читается. С ума схожу наверное. Психиатр 50х годов в моём сердешшке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! Всё то Вы знаете, кто кого держит. Вы что, гость с того света? У людей и так ничего нет, кроме "мечт", Вы и этого хотите лишить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, экстрасенс? Откуда вы можете знать, что у людей "ничего нет, кроме мечт"?
Гость
Сообщение было удалено
У кого есть много чего, кроме "мечт" - тот здесь не пишет, а хранит всё в укромном уголке души. Я так думаю.
Гость
Elena Rusanova
Сообщение было удалено
Они и хранят. Но поделиться большинству не с кем, боятся непонимания, вот и пишут сюда. Не судите, да не судимы будете.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я, например, даже не рассчитываю, что кто-то способен меня понять, кроме людей, которые чувствуют то же, что и я.
Последнее время так накрыло... На работе нет свободного времени, постоянно дёргают, но это даже хорошо, отвлекает. Оставаться наедине со своими мыслями просто невыносимо. Я всё время думаю: его нет, нет, я никогда не смогу его увидеть. Раньше эта любовь была радостью, а стала ужасной болью. Но я не знаю, хотела ли бы я от неё освободиться. Мне трудно представить, как я жила без этого. Запуталась... Люблю его...
JB
А вы все же попробуйте допустить, что он есть. Замените "нет" на "да")) Выберите момент тишины, когда ничто не отвлекает, и прислушайтесь к любящему сердцу...
Я написала в группу, где люди оказывают друг другу психологическую помощь, советы дают и т.д. Написала, что готова выслушать любого, кому тяжело и не с кем поговорить. И люди стали мне писать, когда один, когда несколько человек в день. Я стала разговаривать с ними, стараться помочь, развеселить грустных, некоторым просто было одиноко и хотелось поговорить. И это оказалось очень действенным средством против собственной депрессии. Пока я вникала в проблемы других людей, мне некогда было думать о своих. Даже появились - ну как сказать? - друзья по переписке, с которыми мы на одной волне.
А любимый всё равно в моём сердце, но это уже не вгоняет в депрессию.
Ирина
Elena
Сообщение было удалено
Ирина
Здравствуй,Лена....Мне Фредди тоже безумно нравится.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было с Джоном Ленноном...Мне он по сей день нравится. Но теперь моя любовь это Фредди Меркьюрри.
Ирина
[quote="Нелли" message_id="67040981"]И это началось после фильма Богемская рапсодия Ох, Фредди Меркьюри... Как сходила с подругой так и понеслось-вместе влюбились. Рисую его портреты. Жаль, что его больше нет... Мечтаю поехать в Англию, в Монтрё, походить по местам, где ступали его ноги, подышать тем воздухом, которым дышал он- хотя-бы чуть чуть приблизиться к любимому, и надеяться, что когда нибудь, среди множества лиц, я его увижу его и мы посмотрим друг на друга...
У меня тоже разбередилась луша после фильма БР про Фредди...Творчество всегда нравилось,но как человека,даже и не представляла его. А после фльма много про него читала и смотрела и поняла,что он мой идеал...и таких добрый,искренних, чистых нет,особенно в наше ыремя. Какой он был веселый,как многие говорили человек-праздник,с бешенной энергетикой,и в тоже время одинокий.
Ирина
Сообщение было удалено
Я всё же освободилась от безумной любви, могу теперь спокойно смотреть на Фредди как на необыкновенно красивого и талантливого человека. А не сходить с ума и реветь всю ночь от отчаяния, глядя на его фотографии.
Ирина
Elena Rusanova
Сообщение было удалено
Лена,мне он очень нравится,я не реву всю ночь,но слезы могут навернуться,когда я смотрю кадры ,когда он болел...Или слышу песни того времени и в них чувствуеься безысходность(просто по голосу,исполнению или рвущей душу мелодии слышно)...Мне тяжело слышать эти песни...,понимая,какой что талантливый и необыкновенный человек с большой энергетикой в тот момент угасал и ничего нельзя было сделать. Мне нравится его голос и я постоянно хочу его слышать. А что касается его душевных качеств,то таких людей мало сейчас. Даже его отношения к слугам и кошкам говорит о многом.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну Ваша реакция нормальна, я думаю, об этом многие люди говорят, даже не только женщины. Но всё же надо чувства под контролем держать. У меня, помню, с этого же начиналось.
Ирина
Elena Rusanova
Сообщение было удалено
Лена,я уже с этими мыслями нахожусь с ноября 2018. У меня это плотно закрепилось..Я смотрю новые видео,клипы,интервью,но стараюсь не все сразу,растягиваю,,потому камк понимаю,что все может закончится,ведь все равно их количество ограничено и нового уже никогда не заснимут. Мне приятно смотреть на его лмцо,на его улыбку,прикольчики,как он уогда улыбается или говоритть,зажимает губы. Я читаю и слышу о его пороках,вижу какие-то недостатки,но мне они наоборот нравятся. Он чудесный,добрый,благодушный,внимаельный,заботливый. Даже слова из песни "Я рожден,чтобы любить и заботиться о тебе " говорит о многом. Он в этом весь...Столько лет его нет,а люди до сих пор не могут успокоиться и думают о нем!!!
Наталья
Есть тут те кто любит Женю Белоусова? Я люблю его уже очень давно, он словно красной нитью проходит через мою жизнь. Мне уже 28 лет, а я всё ещё мечтаю о нём и не могу забыть. Думаю о нём каждую минуту, знаю что он был далеко не идеальным человеком, но всё равно чувствую непреодолимую тягу к нему и ещё я чувствую что мы были родственными душами. Тяжело, а поделится не с кем, сочтут за сумасшедшую(
Джейн
Наталья
Сообщение было удалено
А я схожу с ума От Энди Уитфилда, настоящий Спартак как в фильме, так и в жизни был, как жаль... 😭😭😭🙏🙏🙏💔
Гость
ю
Сообщение было удалено
Вот это точно про Меркьюри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие слова
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Я.... Долго читала эту ветку, и тут Ваш текст... Как током. Все здесь в основном про Фредди, Джексон. И вот она подруга по несчастью!!) Мне тоже почти 28 лет. Предлагаю списаться? Поговорим о наболевшем так сказать) Belousova909@bk.ru Сейчас специально создала левую почту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор, когда слышу звук открывающейся двери, думаю, что войдёт он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо жить,ради этого человека и его памяти,не смотря ни на что...
Анастасия Паринова
У меня тоже такое же))) Умерла Клара Румянова, я её очень любила и до сих пор люблю, жду, когда она увидится со мной... Я её так люблю, что иногда даже плакать хочется, оттого, что её в последние годы никто не проводил... В любом моменте надеюсь её видеть... У меня и её фотографии, я каждый день смотрю на неё, вспоминаю... Причём никогда не забываю и не пропускаю ни единого дня... Я её любила больше 10 лет... Продолжаю...
LADAD92
меланхолия
Сообщение было удалено
Благодарю вас , за такой душевный отзыв! Мне , правда очень приятно , что вы увидели искренние чувства в этих строках , не каждый на это способен. Прошло 3 года , но ничего не изменилось . Порой на небольшой срок это проходит , но потом накрывает , так , что врагу не пожелаешь. Кстати , в этот славный праздник, его сердце перестало биться...
А есть тут такие, кто любит не известную личность, а обычного человека? Ходите ли на могилу? Не мешает ли эта любовь в обычной жизни, особенно при наличии мужа? Не задумывались ли, какая цель этой любви?
Евгешка
А я безумно люблю Честера Беннингтона,солиста группы Линкин парк,уже почти два года как его нет,а я всё ещё не могу найти себе места,я ни разу не смогла побывать на их концертах, всегда только в видео записи,смотрю фото,или опять же концерт,или какое-то интервью, всё,слёзы градом,а в мыслях например на ночь мечтаю о том что мы знакомы,общаемся и всё в таком духе, наверное это как то не правильно,но не могу его отпустить и всё,он был на самом деле чудесным человеком,со своими нюансами,огромными проблемами и зависимостями в прошлом, через многое прошёл,и сломался,покончил с собой,до сих пор в голове это не укладывается.
Люда
poison
Сообщение было удалено
У меня тоже это началось, уже как второй месяц. Такое обречённое чувство, что от осознания этого хочется плакать. Плакать от понимания того, что ты родилась слишком поздно что бы встретиться с этим человеком. Как я вас понимаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0