Гость
Статьи
Люблю умершего …

Люблю умершего человека, я обречена?

Люблю его и ничего не могу с этим поделать. Я мечтаю о нем всегда: в дороге, дома, перед сном. Я мечтаю его встретить на улице или где-то еще, но это невозможно, и я это понимаю. Я знаю, что должна двигаться дальше, должна жить в реальном мире, а не в своих грезах и фантазиях, я каждый раз себе это обещаю, но не могу. Меня приятно думать, что он где-то рядом, что я его встречу и жить этой мечтой. И хоть я его в реале никогда не встречала и не говорила, но такое впечатление, что я его знаю всю свою жизнь. И я настолько завязла в своих мечтах, что порой кажется, что это действительно так было, что это не выдумки. В это же время я опять мечтаю, что вот я иду по улице или нахожусь где-то и тут откуда-то появится он, а я не буду знать что делать, о чем спросить или просто прижаться к нему. И после я прихожу в ужас от того, что мечтаю о том, чего быть не может, так как этого человека уже нет. А я все дальсге изо дня в день прокручиваю ситуацию нашей встречу, которой никогда не было на яву и никогда не будет.У кого-нибудь было такое? Я и хочу, чтобы это чувство исчезло и нет, так как боюсь, что тогда буду пустой. И в то же время у меня жуткая депрессия и я не могу свыкнуться с мыслей, что не увижу его и не поговорю с ним уже никогда.
poison
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лейла
Вы не одиноки, у меня точно такая же проблема, я до сумасшествия люблю мужчину, который умер 4 года назад и был любим миллионами девушек и женщин, так как был очень известным и популярным. Эта любовь пожирает меня изнутри, я все время мечтаю о нем, просыпаюсь и засыпаю с его образом, хотя понимаю, что это невозможно и ничего не может быть, но снова и снова схожу с ума от его улыбки, взгляда, голоса и представляю, что он жив и я его встречу рано или поздно. Пыталась как-то забыться и построить отношения с другим мужчиной, но так и не смогла, сердце мое занято любимым человеком и не могу ничего с этим поделать.
Лейла
Евгешка
А я безумно люблю Честера Беннингтона,солиста группы Линкин парк,уже почти два года как его нет,а я всё ещё не могу найти себе места,я ни разу не смогла побывать на их концертах, всегда только в видео записи,смотрю фото,или опять же концерт,или какое-то интервью, всё,слёзы градом,а в мыслях например на ночь мечтаю о том что мы знакомы,общаемся и всё в таком духе, наверное это как то не правильно,но не могу его отпустить и всё,он был на самом деле чудесным человеком,со своими нюансами,огромными проблемами и зависимостями в прошлом, через многое прошёл,и сломался,покончил с собой,до сих пор в голове это не укладывается.
Господи, как я Вас понимаю! У меня такая же проблема уже 6 лет. Очень очень сильно люблю одного человека, который умер 4 года назад. Каждую свободную минутку смотрю видеоклипы с его участием и мне кажется, что он жив и у меня снова теплится Надежда, что когда - нибудь его увижу и прикоснусь к нему. Как же это невыносимо больно и тяжело) Желаю Вам добра! Держитесь......
Гость
Лейла
Господи, как я Вас понимаю! У меня такая же проблема уже 6 лет. Очень очень сильно люблю одного человека, который умер 4 года назад. Каждую свободную минутку смотрю видеоклипы с его участием и мне кажется, что он жив и у меня снова теплится Надежда, что когда - нибудь его увижу и прикоснусь к нему. Как же это невыносимо больно и тяжело) Желаю Вам добра! Держитесь......
В какой -то мере это тоже СЧАСТЬЕ,потому что любите.
Чупакабра
Что-то тихо в теме, где все?
Гость
Чупакабра
Что-то тихо в теме, где все?
все умерли
Олинка
Лейла
Изучите внимательно биографию этого человека. Вполне возможно, что в определённые даты его жизни, в вашей жизни происходили аналогичные события. Это явление называется синхронизацией и ему есть научное объяснение. Так что с вами все нормально, ищите ответ и он придёт. Удачи и добра вам!
Гость
Я тоже влюбилась в покойника,каждый день о нем думаю и слезы лью, не знаю что делать.... К слову умер он за 6 лет до моего рождения
LadaD
Ната
А кто нибудь ставил свечи за упокой своим любимым?
Разумеется ,ставила и ставлю.
Гость
89963959999
Гость
Vikky Adams
Я тоже люблю человека, которого с нами больше нет. Видела его всего два раза, когда снимали рекламу... Эта любовь с детства... В 2014 году он повесился... У меня есть муж, дочь и ничего мне не мешает. Муж когда увидит его где-то в прессе или на тв, сразу кричит "Иди быстрей твою любовь показывают!" или "На смотри статья про твоего любимого!" Так что не слушайте никого!!!!!! Любите любите и еще раз любите!!!!!
А я вот например люблю Есенина, и я бы готова была бы все отдать чтобы он был бы жив, я люблю его больше жизни
Гость
Skrim
А я давно люблю Вадима Поплавского актера труппы маски шоу он погиб в 93 когда мне было три года,очень странно все происходит как то смотрела телевизор и увидела передачу о нем после в эту ночь он мне приснился,а на утро я проснулась с этим чувством влюбленности,сама от себя в шоке у меня есть муж,наверное мне нужна помощь психиатора....
Я например, хоть мне и 11,я сначала просто читала стихи Есенина, потом стала их понимать, потом стала находить всё больше и больше схолств между нами, и потом влюбилась, я готова все отдать, только чтобы он был бы жив, и если бы он был бы жив, то он бы меня понимал, как никто другой
Гость
Гость
а я Олега Даля люблю!!!!!!!!
Я люблю Сергея Есенина, пишу про него стихи, о том как я люблю его, один раз мама прочитала один из этих стихов и до сих пор смеётся ннадо мной, а я готова жизнь отдать только бы он был бы жив и счастлив
Гость
Я в браке уже 10 лет, мне 33,но каждый раз вспоминаю свою первую любовь, мне тогда было 16.его не стало когда мне было 21.вышла замуж, родила 2 детей, но вот уже 18 лет вспоминаю его и люблю.плачу и не могу с этим ничего поделать.
Гость
У меня такая же ситуация . Что могу сказать держитесь .
Гость
Есть такие чувства и у меня
Гость
Анна
Знайте что подобные ситуации возможны - вам от этого станет легче. Я вот, например, люблю тоже одного певца, которого нет с 1991 года. Понимаю что его уже нет в живых и что я родилась спустя 2 года после его смерти - соответственно он даже не подозревал о моем существовании, но я постоянно думаю о нашей возможной встрече если бы его тогда не убили. Я знаю что это в какойто степене полный маразм и что не надо себе забивать голову тем чему не сужденно быть. Мне кажется в такой ситуации нужно просто научится обращатся к этим людям в трудные минуты и у меня есть подозревание что они нас обязательно услышат, ведь на даном этапе их души не завмсят от места и времени и где бы вы не находились они обернутся к вам. Вот когда я слушаю музыку этого человека в определенные дни когда плохо именно мне - за окном начинае ити дождь причем обязательно - это уже отслежено и не совпадение. Мне просто хотелось чтобы Он был рядом.
Фредди Меркьюри?)
Гость
Нелли
И это началось после фильма Богемская рапсодия
Ох, Фредди Меркьюри... Как сходила с подругой так и понеслось-вместе влюбились. Рисую его портреты. Жаль, что его больше нет... Мечтаю поехать в Англию, в Монтрё, походить по местам, где ступали его ноги, подышать тем воздухом, которым дышал он- хотя-бы чуть чуть приблизиться к любимому, и надеяться, что когда нибудь, среди множества лиц, я его увижу его и мы посмотрим друг на друга...
Привет, живу такими мыслями уже года 1.5...Очень интересно, удалось ли тебе выполнить свою мечту?)
Гость
Лейла
Вы не одиноки, у меня точно такая же проблема, я до сумасшествия люблю мужчину, который умер 4 года назад и был любим миллионами девушек и женщин, так как был очень известным и популярным. Эта любовь пожирает меня изнутри, я все время мечтаю о нем, просыпаюсь и засыпаю с его образом, хотя понимаю, что это невозможно и ничего не может быть, но снова и снова схожу с ума от его улыбки, взгляда, голоса и представляю, что он жив и я его встречу рано или поздно. Пыталась как-то забыться и построить отношения с другим мужчиной, но так и не смогла, сердце мое занято любимым человеком и не могу ничего с этим поделать.
Дэвид Боуи? Мне он когда-то очень нравился, но к счастью он был тогда жив и здоров. Иначе было бы трудно его смерть пережить.
Гость
Гость
Я люблю Сергея Есенина, пишу про него стихи, о том как я люблю его, один раз мама прочитала один из этих стихов и до сих пор смеётся ннадо мной, а я готова жизнь отдать только бы он был бы жив и счастлив
Я хочу вас утешить! С Есениным не прожили ни месяц. Он был эгоист , хулиган и драчун и Айседора часто ходила с бланшем под глазом. Потом и они разбежались. Алкашом он тоже был,жил только для себя и для своих стихов. И это очень проблематично с гением сосуществовать.
Гость
Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же люблю человека из 19 века.
Гость
Я замужем уже 11 лет, 2 детей. Но я не могу никак забыть первого любимого парня, ему было 24 когда какой-то приезжий на фоне конфликта воткнул ему нож и попал в артерию, он умер от потери крови, в тот момент мы уже не встречались, но кроме него я никого к себе не потпускала, спустя 2 года после его смерти я познакомилась со своим мужем, но до сих пор я вспоминаю его, вижу во снах, он звал меня в них, любил, я понимаю что эта любовь к нему никогда не зокончится, я вижу его в прохожих, сложно, но я вроде как люблю своего мужа, они похожи и по типажу и характеру, но, люблю и его , живу с мужем и тоже понимаю, что он хороший муж и отец, и любовник, но первая любовь, она никогда не забудется. Бывает, что временами забывается, и не вспоминаешь о нем, но все равно хоть через пару месяцев воспоминания всплывают и я понимаю, что это будет всю жизнь.
Гость
Гость
У меня такая же ситуация . Что могу сказать держитесь .
Вчера он мне приснился, что он наконец то со мной, я держала его крепко за руку не отпускала и он меня тоже, я проснулась в эйфории, счастливая, что прикоснулась к нему, но мне было страшно его снова потерять, и вот я проснулась, но чувство было, что он рядом, в это утро я была самая счастливая...
Гость
poison
Да, популярного. Я тоже думаю, что это то, чем я скрываюсь. Живу в этом своем выдуманном мирке =(
Не Хит Леджер ли часом? Он симпатичный, и да, его с нами уже, к сожалению, нет
Гость
Liora
ну что Вы,автор,в самом деле? :) Вам сколько лет? я тоже когда-то хотела такого,как Джим Моррисон,как Марк Болан...вокруг полнО дам,влюбленных в Цоя,в Высоцкого,в Элвиса Пресли....ничего дурного в этом нет....и никакая это не проблема. Просто для кого-то тот или иной популярный человек - идеал....независимо от того,жив он или нет. Пройдет это....поверьте.
Владимир Высоцкий-👍👍👍❤️❤️❤️
Гость
poison
Да, популярного. Я тоже думаю, что это то, чем я скрываюсь. Живу в этом своем выдуманном мирке =(
Ну у меня тоже такое есть. Но я человека знала тоже медийная личность. Общались чуть. А после того как умер, было ему 30 лет, прям слезы, слезы. Но я скорее душу этого человека люблю. То есть это не больная любовь и не в плотском смысле. Очень талантливый был, сила духа мощная, а так я в отношениях. Но тот для меня стал как ангел хранитель прям. Умер кстати недавно, в сентябре 2019. А знаю с 2015,то есть когда был жив просто нравилось то что делает и мыслей таких не было!
Гость
Гость
А я люблю Фредди Меркьюри! Готова свою жизнь отдать за то, чтобы только он ЖИЛ!!!
ятоже люблю человека которого нет иногда кажется схожу с ума слава богу через день выхожу на работу из отпуска я физически ощущаю как мне его не хватаетя всем своим сознанием понимаю что что он был моей второй половиной а сегодня приснился сончто я с ним рядом я держу его под рукеу и мы стоим в магазине в очереди я помню его улыбку помню цвнет и мягкость его куртки внедь я держала его под руку о есои бы вы знали какой счастливой я проснулась утром мне хотелось петь и кричать от счастья мой любимый всю ночь был со мной я снова жду ночь хочу снова быть с ним простите за знаки препитания очень волнуюсь боюсь упустить мысль
Гость
26
Плачу....
я тоже люблю умершего человека надеюсь мы встретимся там ничего не могу с собой поделать я точно знаю что он был моей половиной а теперь я одна
Гость
Гость
Я замужем уже 11 лет, 2 детей. Но я не могу никак забыть первого любимого парня, ему было 24 когда какой-то приезжий на фоне конфликта воткнул ему нож и попал в артерию, он умер от потери крови, в тот момент мы уже не встречались, но кроме него я никого к себе не потпускала, спустя 2 года после его смерти я познакомилась со своим мужем, но до сих пор я вспоминаю его, вижу во снах, он звал меня в них, любил, я понимаю что эта любовь к нему никогда не зокончится, я вижу его в прохожих, сложно, но я вроде как люблю своего мужа, они похожи и по типажу и характеру, но, люблю и его , живу с мужем и тоже понимаю, что он хороший муж и отец, и любовник, но первая любовь, она никогда не забудется. Бывает, что временами забывается, и не вспоминаешь о нем, но все равно хоть через пару месяцев воспоминания всплывают и я понимаю, что это будет всю жизнь.
вы хоть знали его! а что делать если я люблю человека которого не зналаТ
просто он был мой он был для меня! нас не смогла свести жизнь мы жили на разных концах страны: я на дальнем востоке а он в калининграде! я даже цветы не могу съездить положить ему на могилу! очень далеко,,,
Гость
Гость
Очень легко любить человека, с которым никогда лично не общались, а, тем более, умершего. Про него можно нафантазировать всё, что угодно, у него никогда не бывает плохого настроения и закидонов, он всегда угадывает все ваши желания в ваших фантазиях и понимает вас, как никто другой.

Любовь - она живёт в вашем сердце и в этом нет ничего плохого. Любить того, с кем лично не общались - невозможно. По-настоящему полюбить человека, который находится рядом с вами со всеми его недостатками - огромный труд с обеих сторон. Сейчас вы выбираете путь наименьшего сопротивления. Может, это и к лучшему. По крайней мере, вы застрахованы от разочарований.
да все верно , но как выбросить все из головы, дюблю все равно
Гость
Гость
Вчера он мне приснился, что он наконец то со мной, я держала его крепко за руку не отпускала и он меня тоже, я проснулась в эйфории, счастливая, что прикоснулась к нему, но мне было страшно его снова потерять, и вот я проснулась, но чувство было, что он рядом, в это утро я была самая счастливая...
я за вас тожесчастлива, даже заплакала
Гость
Evil Morty
Вот не могла подобрать фразу, для описания своего душевного состояния...Правильно, как не в своей тарелке.
Уж за что, а за это можете не переживать) Я никогда не под кого не прогибалась, тем более под парней...
Ну что же, надеюсь, я встречу своего Уильяма Мэрдока, а Вы встретите мужчину своей мечты) И спасибо огромное Вам за беседу, в кругу моих знакомых я даже и думать не могу говорить о таком...Не поймут. А здесь прям камень с души упал, хоть и ненадолго.
Удачи Вам и всего самого наилучшего!
да уж с кем можно поговорить об этом, да ни с кем
хорошо что есть такой форум! мы живем на одной волне
вспомнилось невольно детство. влюбилась тогда в человека которого уже не было в живых. как то не думалось тогда что его нет. он был для меня как живой. это была моя первая любовь. я так сильно и искренне его любила - обожала просто. до сих пор помню как проживала каждую минуту как в последний раз - надышаться чувствами своими не могла.писала ему стихи и письма, изливала все на бумаге и никак не могла выразить и выплеснуть все что было на сердце. каждое утро вставала и говорила шепотом ему добрые пожелания и слова любви, желала ему много хорошего с улыбкой.прямо из сердца слова лились свободно и так хорошо было.он мне все это время снился. сначала был холодный и печальный. а потом стал постепенно с каждым сном теплеть и улыбаться. потом как то видела его во сне - он меня обнял такой счастливый - аж весь светился улыбка до ушей и теплый стал как живой. а потом постепенно стал сниться все реже и как будто он все дальше уходил. сначала из за дерева на него со стороны начала смотреть потом вдалеке прошел. а потом и сниться перестал. с тех пор осталась светлая и теплая благодарность ему за то что вызвал такую любовь.
с тех пор много воды утекло. в жизни было много трудностей и слез. но как то получалось часто что как будто в ситуациях где я могла бы пропасть -кто то все равно как беду рукой отводил. даже если я сама лезла в опасные ситуации - меня как будто за руку брали и выводили из них без последствий. и самое лучшее что было в моей жизни как будто как подарок само появлялось неожиданно. ту любовь вспоминаю с теплом и благодарностью. это лучшее что было в моей жизни.
Очень хочется поддержать вас всех. Мне тогда наверное это легче далось потому, что я ходила маленькая в воскресную школу.мама перестала меня туда водить в 6 лет. И у меня кое какое представление сложилось о живых и умерших, о любви и ненависти, правда свое собственное.Души умерших по религиозным понятиям считаются очень беззащитными.Поэтому о них нельзя говорить и думать плохое - только хорошее, молиться за них, подавать милостыню. Когда человека отпевают - собирается народ который вместе со священником молится за умершего - все просят простить ему грехи. Чем больше народа его любило и искренне за него просило - тем лучше для него. значит, его есть за что любить. По нему нельзя тосковать, злиться, обижаться на него и испытывать негатив, пить нельзя на его поминках - душа от этого может страдать.Хорошие эмоции ему только в плюс.Свечки в церкви поставленные в пустую для проформы без искренней любви к человеку - пустота. так же как и отпевание когда там народ просто присутствует и бормочет себе под нос. бесчувственное бамбарбия керкуду, аминь - никому ничего не даст- ни живым ни мертвым.
Есть еще такой обряд - подорожный называется. когда во время похорон выбегает вперед процессии человек с чашкой ложкой и конфетами в узелке и дает в руки любому прохожему, говорит имя покойного и отдает ему узелок, чтобы он попил чайку с этими конфетами из этой чашки и помянул человека которого не знал. Имеется ввиду, что этот чужой человек не испытывает к покойнику плохих эмоций - он ему ничего не сделал. И в отличие от тех кто его знал, именно незнакомый человек может о нем помолиться без негатива, обиды, зла, ненависти и т д.
Плюс еще есть понятие перед Богом все равны и у Бога все живы.И Бог всех создавал с любовью. каждого из нас. Из этого складывается, что ваша любовь для них просто бесценна. Вы любите человека, которым лично вам ничего плохого не сделал - значит ваша любовь чиста от негатива.Это лучше всяких подорожных. И сами по себе искренние чувства любви лучше всякой молитвы и свечек . Свечки можно и впустую ставить и молиться можно бессмысленно. А тут даже не молитва - а сама любовь. Значит, настолько у него были яркие хорошие качества что даже незнакомые после его смерти не могут его не любить. Будьте уверены - ему это зачтется на том свете. как будто он что то хорошее сделал.
Вы с ним не жили и его не хоронили - значит никакие долги и обязательства ни его ни вас за душу не тянут и особо страшного горя нет - это светлая память в чистом виде. Надо за него своими словами молиться - прямо всю душу вкладывайте в это, всю свою любовь.или если не умеете молиться думайте и говорите о нем хорошее . чем больше искренних чувств в это вложите - тем лучше для него. любите - так посмотрите на его портрет с улыбкой и скажите я тебя люблю солнышко. пусть у тебя все будет хорошо.просто пошлите это ему вместо молитвы за него. и отнеситесь так как будто он иностранец и живет в другой стране. помните - вы его любите не зря. ему нужна ваша поддержка.
когда за человека просит сама любовь - это бесценно. и не каждый человек может это заслужить. помните об этом.
мда. в детстве знала наизусть верую и пела рождественские гимны. а потом два неудачных романа с живыми людьми , море поклонников и почему то загуляла с алкоголем хоть мне по здоровью пить и нельзя. в последнее время почему то влюбилась в Иззи и, умершего 25 лет назад от спида в 31 год. Он умер на 2 года меня помладше. Из головы не выходит вообще. Почему то покоя не дает мысль что он сам себя сгубил. пыталась его забыть всеми силами - бесполезно. даже пыталась нахрюкиваться алкоголем- думала поможет забыть его, прогонит из памяти. но ничего не помогает.все равно люблю.
Альбина
я тоже влюблена в мертвого человека, которого жестоко убили 400 лет назад в Москве и вместо того, чтобы по-человечески похоронить его, трое суток плевали и мазали дегтем его труп, вспороли ему живот, положив туда маскарадную маску, в рот воткнули дудуку, кроме того, кто-то раскроил ему череп так, что оттуда вывалился мозг. Потом его похоронили на кладбище для бродяг, потом снова выкопали и сожгли, а прах зарядили в пушку и выстрелили в сторону запада. Этого человека я полюбила еще в школе, когда увидела его портрет, он был еще молодой (не больше 25 лет), довольно симпатичный. Мне сейчас 27 лет, есть муж и дети, но я схожу по нему с ума, никогда еще я не чувствовала себя такой влюбленной! Прошел месяц, а я каждое мгновение думаю об этом человеке. Я писатель, и мне даже пришлось бросить писать очередную книгу ради того, чтобы начать писать исторический роман о НЕМ. Вот уже 50 листов написала, буду работать дальше.
Его портрет у меня на рабочем столе.
как называется ваше произведение? очень хочется почитать. я тоже с литературными способностями.
Оля
У меня все то же самое как у вас. Но бороться не собираюсь - просто наслаждаюсь пока есть:) Конечно, уверена, что пройдет когда-то, но мечты дают пережить то, с чем реальность не сможет сравниться. Пусть все идет своим чередом.

Но если вас такое состояние не устраивает, попробуйте пообщаться с девушками, влюбленными в этого же человека, вы увидите себя как бы со стороны и состояние ваше может уйти быстрее, только вы уверены, что действительно хотите?
тоже наслаждаюсь пока есть. это единственный выход потому что если себе накручивать всякий негатив - кроме слез и и боли это обычно ничего не приносит и забыть никак не помогает. а зачем себя зря мучать и изводить. зачем его срочно пытаться забывать? какая в этом нужда? пройдет когда пройдет само. полностью поддерживаю вашу мысль.
Гость
Бывает. Знаю. Со временем пройдёт. Храни вас Бог.
Гость
Ты - просто дура. В конце концов или сдохнешь или свихнешься
Гость
Реперка
мда. в детстве знала наизусть верую и пела рождественские гимны. а потом два неудачных романа с живыми людьми , море поклонников и почему то загуляла с алкоголем хоть мне по здоровью пить и нельзя. в последнее время почему то влюбилась в Иззи и, умершего 25 лет назад от спида в 31 год. Он умер на 2 года меня помладше. Из головы не выходит вообще. Почему то покоя не дает мысль что он сам себя сгубил. пыталась его забыть всеми силами - бесполезно. даже пыталась нахрюкиваться алкоголем- думала поможет забыть его, прогонит из памяти. но ничего не помогает.все равно люблю.
Ты - просо дура и этим всё сказано. Дурой родилась - дурой и умрёшь
Гость
Ты - просо дура и этим всё сказано. Дурой родилась - дурой и умрёшь
полегчало? что дает этот выплеск злобы и откуда он берется? если всю жизнь злиться - так в негативе жизнь и пройдет.
Гость
Ты - просто дура. В конце концов или сдохнешь или свихнешься
бессмертным никто из нас не является. а в каком возрасте это будет и от чего никому неизвестно.
Гость
Реперка
как называется ваше произведение? очень хочется почитать. я тоже с литературными способностями.
А Вы что-то пишете? Не пробовали изложить на бумаге все от начала до нынешнего дня? Мне иногда так хочется это сделать, чтобы не забыть ни одной мелочи. А на дураков не обращайте внимания, даже не отвечайте таким, им не понять...
Гость
А Вы что-то пишете? Не пробовали изложить на бумаге все от начала до нынешнего дня? Мне иногда так хочется это сделать, чтобы не забыть ни одной мелочи. А на дураков не обращайте внимания, даже не отвечайте таким, им не понять...
да, пишу и стихи и прозу и личные дневники. вот думаю может новое произведение начать. была мысль все изложить на бумаге. думаю с чего начать и как это сделать. а по поводу обзывательств - во мне сейчас такая любовь, что даже сердиться и раздражаться не могу - ни капли негатива не возникает во мне. как будто добрею.
Гость
аналогично.
Гость
а вы есть в контакте или в каких то соцсетях? хотелось бы пообщаться . здоровья и удачи вам.
Игра «Кроссворд»
Перейти