Гость
Статьи
Как отвадить свекруху …

Как отвадить свекруху от нашего дома?

Вопрос не праздный, это действительно проблема. Дело в том, что я очень много и тяжело работаю. Домой прихожу в 8-9 вечера. Муж тоже работает, но гораздо меньше чем я. Он встречает нашу дочь-второклассницу из школы, делает с ней уроки. А также немного помогает мне по хозяйству. В принципе я им довольна несмотря на маленькие заработки.

Всё бы ничего если бы не мамО, которое вечно припирается в мое отсутствие и принимается за готовку, уборку, глажку и пр, хотя я этого не прошу. Я понимаю, ей скучно: муж умер, она на пенсии. Но я сколько раз просила ее не приходить, а отдохнуть. Но она-де и так целыми днями отдыхает. А главное, она со мной на ножах, что я, типа, своего мужа "в бабу превратила". Мол, где это видано, чтобы мущщщщина занимался домом?! По ее мнению, даже если баба зарабатывает в 3 раза больше мужика, она ДОЛЖНА еще и по дому упахиваться. Блин, да что же мне, по ночам не спать, что ли? Свекруха требует, чтобы я сократила свой бизнес. Ага, чтобы клиенты разбежались к моим конкурентам? Чтобы мои сотрудники нахватали себе мою работу? Не очень-то и хочется кому-то дарить свои потенциальные заработки.

В общем, достала. Завидует, что ли? А мне ставить мужу ультиматум "или я или мамО" как-то не хочется, но отвадить ее от дома надо. Кто сталкивался с подобным?
Бизнес Леди
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бизнес Леди
Сообщение было удалено
Дык что мешает то? развод - и вперед к светлому будущему...с ребенком подмышкой..не факт что новый муж воспылает пылкой любовью к вашему дитятке...Потом новые темы будете создать..типа "Он не любит моего ребенка что делать"
Бизнес Леди
51, нет, если я разведусь, то лучше буду периодически вызывать к себе мальчика по вызову за деньги. Не думаю, что мне будут нужны новые отношения, тем более, что придется и с чужими родственниками считаться тоже. А дочке чужой дядька на черта нужен?

Опять же, пока о разводе речь не идет, ибо на сегодняшний день мы устраиваем друг друга. А если уж зайдет, то разведемся легко и без скандалов с битьем посуды.
Ася
Бизнес Леди
Сообщение было удалено
А без разницы, как писать всё равно и баба и мужик)))

Задело)))
Гость
Без провокации не обойтись. Хорошо подготовиться и устроить грандиозный скандал, с битьем посуды, истерикой, Оскорблением. Не вы ее, а она вас. Надо ее аккуратно довести до того чтобы она потеряв контроль оскорбила хозяйку, а потом не простить.

Очень-очень оскорбиться и не прощать, а когда простите, не допускать скатывание отношений на прежний уровень.

Мужу объясните что выходили замуж за него, а не за его маму.
Хреногубка
Бизнес Леди
Сообщение было удалено
Так блин пусть муж маму на место поставит! Что за дурацкая манера воспитания "ты не сможешь, сделаешь плохо". Поздно его уже воспитывать.
gin
А вы по дому там где она копается (в неглаженном белье, в шкафчиках на кухне, ну или где она там роется), разложите эротические штучки, типа искуственного фалоса, вибратор, наручники, презики и т.п. только чтобы муж не знал об этом. Она полезет, найдет и ей может хоть немного стыдно станет от того что она такие вещи нашла, не будет же она их сыну показывать и спрашивать что это такое, а в голове может хоть немного отложится, что она в личную жизнь лезет.

У меня свекруха тоже вечно хочет помочь мне с ребенком, но от неё помощи как от козла молока, только хлопоты одни, ребенок с ней сидеть не хочет, все время плачет потому что она у неё игрушки забирает и разглядывает их сама (диву дается какие красивые игрушки сейчас делают хи-хи), да тоску на ребенка наводит своими рассказами о советских временах а я вместо того чтобы дела делать только чай ей подношу, да ребенка периодически успокаиваю. Но, как говорится, если дорог муж, то свекровь приходится терпеть, т.к. жену можно поменять, а мама одна единственная, муж от неё никогда не откажется
Ксения
Схожая ситуация. Мы с моим молодым человеком не расписаны официально, но жить он меня привел к себе домой. его отец - вдовец, мы с егоъ нынешней женойъ на одинаковых правах. Пока мы моим молодым человеком жили отдельно (я доучивалась) всё было нормально. Перед ъзаездомъ нас папа заверил, что всё будет спокойно, мол, молодежь, живите. Заехали мы, и началось... Хуже коммуналки, чес-слово. папа - молчит, эта орет, с поводом и без. У самой тараканы по кухне стадами носятся, но мне туда ходить нельзя, ибо далее следует ъоръ Пока замок не поставили на дверь, я регулярно находила волосню на ковре. Периодами хочется крови...
Форум: Психология
Всего: 209 622 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем