заметила такую особенность,когда уже не ждешь желание сбывается
Открыла я это конечно не вчера,но за последние мес.6 это очень участилось.Когда ты уже не все наплевала и твоя вера равно нулю,ты посылаешь все к черту и говоришь я не верю,что в мире есть место чуду.тогда твои желания сбываются.Иногда на это уходит 2 года иногда ,меньше.У разных людей по-разному.И еще когда ждешь,очень ждешь чего-то хорошего,оно как раз таки не происходит..
дарья
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот это точно! надо отпускать ситуацию, когда мы ждем мы словно боимся "а вдруг не получится" и создаем негатив
Патриция
да верно подмечено, самое обидное, что то что ты когда то ждала всей душой, когда это появляется, то уже и не нужно особо. А ещё про срок правильно, 2 года где то
Хи-хи
Это закон жизни. За то, когда желание сбывается позже мы и рады больше, потому что уже не надеялись. Думаю, такое у всех происходит.
Хи-хи
Сообщение было удалено
Вот как раз уже и плевать сбылось бы или нет тогда.
Линда
это не особенность, а закон. Только "наплевать" нужно по-настоящему, а не притворяться
марина
убедилась в этом неделю назад. ровно полгода назад я думала, что всё... чудес точно не бывает. а я так мечтала!.. оказывается бывает!
Ойка
Если вам не жалко, пожелайте мне чуда... Срок - уже почти два года.
дарья
сбыча мечт,а точнее срок их осуществления зависит от личной энергетики человека.Кто знает как эту энергетику накапливать?
марина
Ойка
Сообщение было удалено
Мне не жалко. пусть ваша мечта наконец-то исполнится! желаю от чистого сердца! =)))
Маша
ОЙКА, ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЧТОБЫ ВАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ)
Гость
я год ждала-что-то делала,не просто у моря погоды,а пробовала. не смогла наплевать,т к очень мне это дорого. прошел год, еще годик подождать? а жизнь -то проходит..
-
ой, я такими сроками жить не могу! 2 года)) оно уже и не надо будет! и жизнь меняется и я меняюсь.. и смешно и грустно с этими запоздавшими чудами..
Гость
2 года? А у меня 5 лет. Когда все само сложилось, мне уже вообще давно не надо было. Вот нафига такое?
-
автор, а что у вас участилось? сбывка мечт? за 6 месяцев все чудеса сразу сбылись? или наоборот одни обломы? вот мне например уже даже через два месяца это не нужно будет(( не буду знать куда ЭТО деть.. ложка ведь хороша к обеду!
Гость
Ойка
Сообщение было удалено
Пусть все (если это никому не навредит), что вы загадали обязательно исполнится!!!
Гость
Любое желание сбывается, когда его загадали, выдали на гора энергию и самое главное - забыли про него. Забыть - это основное. Правда нужно еще и правильно формулировать свои желания, а то будет как у волшебника недоучки. Вот мои не совсем правильные примеры - ехала как то в лифте и думаю, ну почему у нас нет зеркала тут - хочу тут зеркало и забыла , понятно дело. Прошло буквально месяц(может чуть больше) висит теперь у нас зеркало в виде рекламы зеркальной мастерской, внизу телефончик и название. А я то хотела большое ;))- надо было думать при заказе - хочу баааальшоооое зеркало в наш лифт.
Одуван
вот парадокс...
что делать то?=)))начаталсь,что наобарот надо мечтать,представлять,притягивая мысли ,а тут такая тема(вот облом
а?
что делать то?=)))начаталсь,что наобарот надо мечтать,представлять,притягивая мысли ,а тут такая тема(вот облом
а?
Гость
Еще один пример как не надо делать - я частенько думала о денежном дожде и вот в один свой поход в супермаркет была обсыпана мелочью из банки для пожертвований, девушка в алкогольном опьянении разбуянилась и бросила банку вверх, деньги разлетелись - дождь был? был - заказ выполнен. А не фиг плохо формулировать - хочу дома, бааальшими купюрами в евриках там или тугриках
8, делайте гимнастику Гермеса или комплекс Zero Андрея Сидерского.
Крапива
У меня вот ничего не сбылось, карта желаний уже второй год висит, а толку...
мариша & Ко
16)))) Зачем вам в лифте зеркало? Чтобы какающие и писающие там боялись?
Согласна с автором!!! У меня много раз так было. Знаете просто отчаяние находит..думаешь, ну всё.....Не будет никогда!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а потом всё ок=)
Вспомнила. По догоре на работу я вмотрела на один маленький райончик с красивыми домами и проезжа каждый раз говорила "Вряд ли мой первый мужчина будет жить здесь"... через год я познакомилась с парнем, который там жил!!!! К тому времени я уже забыла о том, что говорила себе такое. По прошествии некоторого времени это вспомнила!!
вмотрела=смотрела
И
у меня так с работой было. собираюсь увольняться,всё достало, а тут повышение, потом прибавка к з\п. 3 раза было. С мужем смеялась-нет ли в доме подслушивающих устройств ))))
Гость
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Лифт прекрасное место (ежели конечно его не используют как в вашем посте). Едешь вверх - думай о росте карьеры или отношений. Едешь вниз - думай как с каждой секундой уменьшаются препятствия на пути. А зеркало зачем? для стимула быть красивой ;))
Патриция
И
Сообщение было удалено
может вы с ним это по рабочему телефону или почте обсуждаете? или начинаете лазить на сайте вакансий..
Лапка Б.
я бы сказал, что желания сбываются тогда, когда они уже не нужны
Гость
Крапива
Сообщение было удалено
у меня где-то лежит. уже и не помню-мелкие вещевые желания исполнились. глобальные - нет. да и стало все как-то депрнессивнее только
Гость
Таролог
Сообщение было удалено
Расскажите -что это? симорон какой-нибудь или правдина?
у меня не по правдиной не по фен-шуй ничего не изменилось
у меня не по правдиной не по фен-шуй ничего не изменилось
Алина 22
Крапива
Сообщение было удалено
Крапива, у меня карта начала работать года через 3. Надейтесь и ждите! Удачи!
Чужестранка
это самый действующий в природе закон физики - закон ПОДЛОСТИ!!!
31, Яндекс расскажет.
Гость
Таролог
Сообщение было удалено
думала расскажете -что вам помогло в сбыче мечт
Лапочка
А я вот о машине уже какой год мечтаю...Лет 5 точно)))НО!!!
Зарплата не позволяет,кредит не дадут(работаю неофициально)...
Читаю посты в теме и думаю,есть ли смысл дальше мечтать?(((
Зарплата не позволяет,кредит не дадут(работаю неофициально)...
Читаю посты в теме и думаю,есть ли смысл дальше мечтать?(((
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Имеет смысл не только мечтать, но и делать шаги в сторону мечты. Работу сменить,а может взять подработку и вперед.
Гость
ой,ну а у меня еще одно сбылось!!! 3 недели ждала.уже подумала что пролетела,подыскивала другие варианты и убедилась ,что "мой" лучший.решила подождать..ждать устала и вот - на !!!
Гость
Автор, Ваша тема - ну прямо сон в руку! У меня хреновые дела сейчас, и вот наткнулась на тему. Буду считать, что это хороший знак. И удачи нам всем!
Гы-гы
Мне одна женщина сказала, что мысли материальны. Когда ну ОЧЕНЬ хочешь, то ТАМ это воспринимается как свершившееся, а раз свершилось, исполнилось, то все... Надо, как она выразилась, представить чего хочешь во всех подробностях и ОТПУСТИТЬ. Тогда ТУДА пойдет на исполнение. Вот такая прикольная теория. А ходила она на какие-то не то эзотерические, не то астральные курсы и рассуждала очень уверенно.
Гы-гы
Еще один способ исполнять желания попался мне на сайте осинка в разделе форумы/вышивание тема что-то про приметы, связанные с вышивкой. (Кстати в отличие от вумана очень доброжелательно-позитивный форум.) Так вот, кто хочет ребенка, свое жилье, здоровья, удачи в делах, похудеть, замуж и т.д., на каждую "опцию" имеется соответствующая тема, картинка для вышивания. И даже необязательно сидеть и вышивать денно и нощно, главное - начать и не бросать, хоть несколько стежков в день. Желание начинает исполняться. Очень позитивно.
Гы-гы
Еще способ (читала в детстве, где - не помню) - попросить во сне. Но для этого, как прочитала, надо помнить, что спишь. Вот снится Дед Мороз, волшебник и т.п. - проси!
И я сама как-то себе нафантазировала "способ" материализовать "несбыточное". Одно желание реально сбылось, хотя подпадало под категорию "несбыточных".
Конечно, с точки зрения здравого смысла все это - бред, зато позитивный и вреда от этого никому нет. Извините, что несколько отклонилась от темы.
И я сама как-то себе нафантазировала "способ" материализовать "несбыточное". Одно желание реально сбылось, хотя подпадало под категорию "несбыточных".
Конечно, с точки зрения здравого смысла все это - бред, зато позитивный и вреда от этого никому нет. Извините, что несколько отклонилась от темы.
Рая
Гы-гы
Сообщение было удалено
Я тоже представляю во всех подробностях (я визуал)и хожу брожу,особенно вечером когда засыпаю -совмещаю полезное с приятным.И очень здорово когда сбывается,причем в точности,да бывает.А так не спится ,кручусь,,,муж спрашивает -ну где ты сейчас? - А я ,говорю,в Париже премию получаю)))))до премий пока не дошло,ну я жду !!!!
Гость
Гы-гы
Сообщение было удалено
а вы вышивали?)
Гость
мне таак надо!)) уже все переделала - и думала и писала и забивала на желание... и представляла. Наверно осталось только вышивание... 42, а какой вы способ придумали?
Гость
ну правда почему так???? желания сбываются в момент который можно назвать : "Уже на *** не надо!!!"
Гы-гы
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но хочу начать вышивать "на здоровье", а то с годами как-то оно ухудшается и у меня, и у мужа.
Гы-гы
Гость
Сообщение было удалено
Я целый год носила, не снимая ни на минуту, золотое украшение, которое мне очень дорого как подарок очень дорогого мне человека. (Я знаю, что дважды одно слово в предложение включать нельзя, но иначе смысл не передашь.)
Гость
Гы-гы
Сообщение было удалено
Очень романтично! Мне кажется даже лучше чем вышивать)
Гость
Романтично-то романтично, но если, например, колечко на пальце, а надо и посуду мыть, и готовить, и стирать, копать, сажать...
Предыдущая тема