боязнь сумасшедших
Боюсь с детства сумасшедших - попадались, наверняка, каждому на улице такие - бормочут чего-то под нос. с разговорами лезут. К то как выходил из подобной ситуации, поделитесь. В пятницу ко мне на улице прицепилась тетка лет 50-ти, все чего-то мне грузила про конец света, тащилась за мной до самого метро - там я уже в толпе затерялась. Осадок такой неприятный.
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да. это страшно..
Наф Наф
Я наркоманов боюсь больше чем сумасшедших.
Гость
Я думаю все их боятся,я когда вижу что идет какая то сумашедшая,говорит что то сама с собой,стараюсь быстрее пройти мимо.Мне почему то только тетки сумасшедшие попадались.
Коко
Я пьяных и наркош больше боюсь- вот они-то страшнее.
Люмбальная пункция
А я обожаю сумасшедших. Наверно я странная, но точно не сумасшедшая... А еще мне нравится их смех...
iz ada
бойся лучше алкашей и гопников а сумашедшие тихони по сравнению с ними
Xanele
ну как-то только не по себе. вчера мимо женщина пробежала, орала по ходу громко ла-ла-ла-ла. :-) не хотелось бы в общественном транспорте рядом оказаться. будет в ухо орать ла-ла-ла-ла :-)
а ведь как раз на автобус бежала. к счастью, не мой ;-)
а ведь как раз на автобус бежала. к счастью, не мой ;-)
Брэдди
Автор, как хорошо, что вы здесь написали! В пятницу чет не сложилось у нас :)
Альберт
мне нравятся такие люди. меня недавно в психушку посылали. пришлось ити. эх *** как там ***. даже прикинь горячей воды нет.
Гость
Ой автор. Для меня это вообще больная тема. Сосед из квартиры этажом ниже маленько того. Раньше с родителями жил, мне спокойнее было. Сейчас один остался. Иногда орет-"отойдите от моей двери, милицию вызову" в час ночи. Дверь вся изрезана у него, заплаток каких-то из клеенки понаклеил. По помойкам рейды совершает. Сегодня с ним в подъезде столкнулась, удрать было не куда, так он спросил, не хочу ли я в Монако съездить. Сказал, что пришлет ко мне женщину, она ищет того, кто будет убираться у принца Монако. Я вежливо отказалась, он сказал, "не хотите, да? А я думал вашу дочь за принца Монако замуж выдать". При всем этом внешне он, конечно, странный, но вот не скажешь, что совсем ненормальный. Живу как на пороховой бочке. В отпуск скоро, квартиру страшно оставлять :-(
Гость
Альберт
Сообщение было удалено
Горячей воды сейчас нигде нет,ремонтные работы.
Ах..
я тоже их боюсь,а страшнее всего,когда близкие сходят с ума.. но тогда ты берешь весь страх и прячешь его в глубине себя.. и борешься за человека.
У меня тоже была такая соседка из дома напротив.Читала целые речи в форточку.Я даже иногда слушала.
Альберт
Я даже иногда слушала.
и слезу пускала?
и слезу пускала?
Гостья
Автор, а сама сумасшедшей стать не боишься? Это происходит помимо вашей воли. Сумасшедших она боится...Таких людей надо не бояться, а хорошо с ними обращаться, ещё им общение нужно. А такие как вы, типа "нормальные", всю жизнь людям с нестандартным восприятием поганите. Более того,добавлю, люди сходят с ума из-за того, что их довело общество и их вины в том, что они нестандартно воспринимают действительность, нет!
А вам, автор, надо аминазина в пятку, будете знать, как такие темы дурацкие создавать!
А вам, автор, надо аминазина в пятку, будете знать, как такие темы дурацкие создавать!
Котенок
Моя прабабушка перед смертью сошла с ума..бабушка (ее дочка), ухаживала за больной, а прабабушка ее не узнавала, показывала на дочь и спрашивала, ты кто, ты кто, что за женщина пришла и т.д. Вот че страшно
Автор
Гостья, 15, я и не знаю, что такое аминизин. Видимо, Вы, не так просто такими знаниями располагаете.
Альберт
а ты в натуре кто?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
уважаемая любительница сумасшедших, когда за тобой погонится с топором мужик в делирии, ты тогда с ним пообщайся по-доброму за жизнь, исследуй его нестандартное восприятие мира, уверена ему будет очень приятно... порубить тебя в капусту))))
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Делирий - не сумасшествие. И желаю вам никогда не узнать на собственном опыте, что такое сумасшествие.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Автор, аминазин - это нейролептик, используется для снятия психозов. Жалко только, что к тем, кто подобные темы создаёт его применить нельзя.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
В отношении Вас, Гостья, мой мнение остается прежним. С моей одноклассницей произошел в 9 классе такой вот случай - к ней привязался на улице такой вот бормотун неагрессивный, она культурно пыталась отмазаться, он довел её до самого дома а потом в подъезде нагнал и накинулся, хорошо соседка шла мусор выбрасывать, увидела как он на ней платье раздирает. Кстати, тому идиоту ничего не было - он же больной человек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Или еще вспоминается как на городском пляже рядышком с загорающими девченками подкладывался с ковриками такой вот гнус с нестандартным восприятием, двигался все ближе, ближе, пока девченки не уходили. Хорошо один раз парни его отлупили - увидели как он лезет ко всем, больше не появлялся.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Делирий - психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания.
автор, если это не сумасшествие для Вас, тогда уж не знаю...
автор, если это не сумасшествие для Вас, тогда уж не знаю...
Пуся
Главное, на них вообще внимания не обращать! Как будто и нет никого!
Гость
Да, а я сколько раз замечала, что как только вот такие сумасшедшие посмотрят на меня близко, так сразу теряют ко мне интерес...:)) Прям не знаю, что и думать!:)))
Лапочка
Вчера с мужем сидели в парке на скамейке,привязался к нам дедок какой-то.Долго что-то рассказывал про геополитическую обстановку в России,что у него под окном танк стоит,а на даче он на "Катюше" рассекает,что Гитлер у него "подовчера" мешок сахара в долг взял.потом заявил,что он глухонемой,попросил 20 рублей на пиво,поклонился и дальше пошёл...
Жалко таких((
Жалко таких((
Стильная сосиска
Прошлой зимой возвращалась из больницы домой, шла часов в 8, людей на моей улице не было.... иду значит по тротуару, в руке сумка дорожная небольшая, на ногах ботильоны, погода слякотная была, потом подморозила и скользко...по дороге машины не едут,а по кромке идет дед, с палкой железной и орет что-то про Гитлера ...я его обгоняю и машинально оборачиваюсь, наши глаза столкнулись, он каааак бросится ко мне и палкой над головой, я обос*алась от страха, глаза у него сумасшедщие, злые...короче уворачиваюсь от удара палкой и бегу как сайгак через все перепрыгиваю, боюсь обернуться...тормознула только возле подъезда и начала смеяться от испуга и нервного напряжения....кстати дед этот до сих пор ходит по улице и пугает людей...
Лапочка
Стильная сосиска
Сообщение было удалено
Интересно,ни с одним и тем же дедом нас случай свёл?))))
Стильная сосиска
а из какого вы города Лапочка?
Ирина Михайловна
жесть
Вау гречка
А у нас в районе раньше ходила одна бабка. Выбивала изо рта у курящих женщин сигареты с криком - ПЕНИСЫ СОСЕТЕ!!!! А мужиков, зараза, не трогала. То ли им можно пенисы сосать, то ли в бубен получить опасалась.
Лапочка
Стильная сосиска
Сообщение было удалено
Из Москвы
Shooller
дай тому сумашедшому в дыхало и не будешь бояться а они тебе бояться будут проверено 100%
Источник:собственный опыт
Источник:собственный опыт
ирма
Вау гречка
Сообщение было удалено
ха-ха!)) бабка точняк бывший сексопатолог,где то читала про такую *****)))
Императивный глюк
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно проходите мимо. А вдруг что-то интересное и оригинальное скажут. Если в следующий раз попадется сумасшедший дядька, то громко спойте ему детскую песенку, расскажите анекдот, дайте денежек на кофе и легкий обед.
Гость
У меня вообще малюсинький страх к сумашедшим девочкам. Меня вообще почему то пугают именно они, а не другие психи.
Форум: Я и общество
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?4 ответа
- 4 часа - это утро или ночь?6 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?56 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?78 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?37 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- С какими людьми Вам классно?78 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?56 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?37 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?6 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?4 ответа
- Про банкира Альфача2 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема