Как вы отнесетесь к людям, которые будут иметь возможность спасти свою кошку или вашего ребенка, выберут кошку?
Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.
Воздушный шарик
1 555 ответов
Последний —
Перейти
Чубака
Maverick
Сообщение было удалено
Вам лучше никого не спасать раз все мерзкие
Какая глупость!
Гость
Сообщение было удалено
Вот ответ ОЧЕНЬ НРАВСТВЕННОГО человека =)
Нана
Чубака
Сообщение было удалено
Да что вы.. Вот мой случай,сын гулял на улице и ребята позвали с другой стороны дороги, ехал автобус и он его видел, а из-за авобуса вдруг вынырнула машина, которую он не видел.. а люди позади видели и могли его остановить, но равнодушно прошли мимо. Я сама лично тоже раз ребенка остановила, который уже подбежал к проезжей части и смотрел в другую сторону. Да.. 10 лет.. вы в 10 лет были все такие предусмотрительные? Позвал друг или подружка на улице и побежали.Я просто тот момент не забуду никогда, именно когда мой ребенок лежал посередение дороги весь переломанный, я гуляла с собакой неподалеку, но я этого не знала.. Отпросился с друзьями поиграть.
Maverick
Чубака
Сообщение было удалено
Заметь, Чубака, когда все хорошие, то тоже лучше никого не спасать, иначе кто-то хороший погибнет. Но когда все мерзкие, то о погибшем мерзком горя не будет. Поэтому я лучше, чем ты.
Чубака
Кстати, хочу огорчить тех кто взывает к Богу и считает что любители животных непременно будут наказаны.
Вы то будете наказаны в первую очередь за свое лицемерие, т.к. в реальной жизни никому не помогли бы никогда. Предыдущая ветка это наглядно показала
Вы то будете наказаны в первую очередь за свое лицемерие, т.к. в реальной жизни никому не помогли бы никогда. Предыдущая ветка это наглядно показала
Гость
Чубака
Сообщение было удалено
Воздушный шарик
Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.
Дети свои есть? В садике, в школе ребенок без мамы, папы,бабушки. Если воспитатели и учителя вот такие же равнодушные к "чужим детям", так случится там может что угодно.
Жизнь любит совать носом людей в ситуации, зеркально повторяющие произошедшие в их жизни, юмор у нее такой, мрачный.
Жизнь любит совать носом людей в ситуации, зеркально повторяющие произошедшие в их жизни, юмор у нее такой, мрачный.
Гость
Какая глупость!
Сообщение было удалено
да, к тому же психиатра, как никто вижу изнутри вашу гнилую сущность и на что вы способны:)) Убить, предать-это мелочи ...Это вуман вас как-то терпит, в реальной жизни вас бы рядом в костерок положили, уверяю. И были бы правы
Гость
Чубака
Сообщение было удалено
И еще один Господь Бог:)) так таки и знаете, что никто никому и никогда. Думаете, любовь к животным ВАШИ грехи перекроет.
Чубака
Maverick
Сообщение было удалено
Бхахахаах какой примитивное деление на "хороший и "плохой. Не вы ли про фашизм вещали на соседней ветки или ваши сторонники?
Чубака
Нана
Сообщение было удалено
Лет в 10 помню мне мама очень подробно рассказал как действовать себя при пожаре и т.д. Еще я тогда очень четко уяснила что рядом может никого не оказаться и прежде всего в таких случаях нельзя поддаваться панике и взять себя в руки. Потому что никто не обязан геройствовать и большинство людей и кошку не побежит спасать
да ну
Чубака
Сообщение было удалено
Неа. Если челу важнее своя кошка, а чужой ребенок по ***, то ему по х и все остальные люди. С чего бы по другому то было?
Чубака
Гость
Сообщение было удалено
Ахааха это я как раз парирую тех, кто за неимением достойных аргументов начинает бравировать Богом и сыпать проклятиями
Гость
я поняла, чубака-шариков, только ее из кошки переделали:)))
Нана
Чубака
Сообщение было удалено
Как бы я не любила собак,но на моей жизни (мне 46 лет) у меня уже были 4 собаки.. да их век намного короче, чем у людей и это надо понимать. А человек может прожить очень и очень долго.
да ну
Maverick
Сообщение было удалено
Странный вывод из всего вышесказанного.
И какое тогда вам дело до того, лучше вы или нет?
И какое тогда вам дело до того, лучше вы или нет?
Чубака
да ну
Сообщение было удалено
С того что вы сейчас додумываете несуществующие факты, комментировать которые я не собираюсь.
Чубака
Гость
Сообщение было удалено
Есть что по теме сказать, безымянное дитя?))))))
да ну
Чубака
Сообщение было удалено
Правильно, ведь тогда придется либо признать, что тому, кому пох на ребенка пох и на всех остальных, кроме себя и своей ***, либо идти на попятную
Проще не комментировать.
Проще не комментировать.
Гость
Чубака
Сообщение было удалено
А ты ясновидящая? Откуда знаешь помогли или нет? Просто наверня-ка своего ребёнка ты поставишь выше собаки, просто для тебя существует только СВОЁ. Свой ребёнок, своя собака. Ну, и скажи честно, что тут такого. Просто не надо приплетать глубокую любовь к животным
Какая глупость!
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но никто никуда не кладет, все любят и уважают =)
Прямо таки ваш воображаемый мир рушится на глазах. Кстати, чтобы вас "добить" я - педагог, очень любимый детьми и восхваляемый их родителями. И вполне возможно я учу и Вашего ребенка тоже ;)
Прямо таки ваш воображаемый мир рушится на глазах. Кстати, чтобы вас "добить" я - педагог, очень любимый детьми и восхваляемый их родителями. И вполне возможно я учу и Вашего ребенка тоже ;)
Maverick
Чубака
Сообщение было удалено
Это были сторонники и соратники. Но мне гораздо более важно, что Вами не оспаривается по существу утверждение о том, что я лучше, чем Вы. Это показательно. У ВАС КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ! Вот почему Вы страдаете и спасаете то детей, то кошек и нигде Вам не найти покоя, пока не покаетесь!
Чубака
да ну
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, что это ваши домыслы. Если я не спасла чужого ребенка- это не значит что мне пох на других людей.
Есть что по теме сказать?
Есть что по теме сказать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чубака
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка? Опять додумала? Со мной это не прокатит. Я не буду комментировать на придуманные тобой домыслы.
Далее я писала что спасу кошку. Но я не писала что предпочту свою кошку своему ребенку. Это опять твои домыслы.
Есть что по теме ответить?
Далее я писала что спасу кошку. Но я не писала что предпочту свою кошку своему ребенку. Это опять твои домыслы.
Есть что по теме ответить?
Гость
Какая глупость!
Сообщение было удалено
моему ребенку уже 23, то что в педагоги сейчас идут выродки, все в курсе..кто ж туда пойдет на такую зп?....ТОлько любители садизма и бездари
Чубака
Maverick
Сообщение было удалено
Правильно.А вы думали что я буду вам убеждать что я лучше чем вы?
Не мечите бисер перед свиньями(с)
Думаете что написали вы какую то ху..ю (еще и не по теме), а я буду перед вами оправдываться?
Не мечите бисер перед свиньями(с)
Думаете что написали вы какую то ху..ю (еще и не по теме), а я буду перед вами оправдываться?
да ну
Чубака
Сообщение было удалено
То есть вы именно против детей настроены?)))
Я уже много чего по теме ответила.
Я уже много чего по теме ответила.
Какая глупость!
Гость
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете всех педагогов? Да вы тонкий психолог, как я погляжу)))) Ну а нравственность из всех щелей так и прет)))
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна.. моему ребенку тоже 23 года на сегодняшний момент, слава богу уже отучился и институт закончил и вот к такому горе-преподавателю не попадет. Чему хорошему она может его научить.. кошек любить больше чем людей?
Одуванчик
А кто нибуть может скинуть ссылочку на тему которую обсуждаете? Ато я никак найти не могу.
Какая глупость!
Нана
Сообщение было удалено
Я учу детей отвечать за свои поступки и не оскорблять других людей. Вас к сожалению этому не научили
Чубака
да ну
Сообщение было удалено
Я же вроде по русски написала что если будет выбор спасти свою кошку или чужого ребенка. -я предпочту первое.
Но я не писала что если будет выбор между своим ребенком и своей кошкой я опять таки выберу кошку.
С чего вы взяли что я настроена против детей? Сливаете?
Если нечем возразить лучше так и скажите, я не буду вас унижать
Но я не писала что если будет выбор между своим ребенком и своей кошкой я опять таки выберу кошку.
С чего вы взяли что я настроена против детей? Сливаете?
Если нечем возразить лучше так и скажите, я не буду вас унижать
Воздушный шарик
Можно делать выводы. Ни один человек не ответил, как он стал бы относиться к такой соседке. А знаете, почему? Ясно же, сказать, что хорошо- язык не повернется. А сказать ,что очень плохо- а сами тогда какие? Потому что человек, которому свои звери дороже чужих детей- подлый он. Особенно- когда звери его, а дети- ваши.
Какая глупость!
Воздушный шарик
Сообщение было удалено
вам неоднократно ответили - НИКАК не будут относиться
да ну
Чубака
Сообщение было удалено
Унижать?))
Да нет, продолжайте, очень забавно пишете. Продолжим.
Так вы против чужих детей?))
Да нет, продолжайте, очень забавно пишете. Продолжим.
Так вы против чужих детей?))
Лана
Я думаю, что навсегда бы прекратила общение и сделала бы серьезные выводы о человеке.
Если есть выбор: спасать человека, причем, беспомощного, или кошку, которая проще спасется сама, спасать надо более беззащитного. С другой стороны, если я в силах, не связана и не мертвая, я спасу своего ребенка. А вот если еще в итоге, несмотря на все мои старания, ребенок умрет по вине какой-то животнофильной сволочи, я бы посвятила остаток жизни мести и сделала бы все, чтобы она пожалела, что родилась.
Если есть выбор: спасать человека, причем, беспомощного, или кошку, которая проще спасется сама, спасать надо более беззащитного. С другой стороны, если я в силах, не связана и не мертвая, я спасу своего ребенка. А вот если еще в итоге, несмотря на все мои старания, ребенок умрет по вине какой-то животнофильной сволочи, я бы посвятила остаток жизни мести и сделала бы все, чтобы она пожалела, что родилась.
Чубака
да ну
Сообщение было удалено
Нет а вы?
Лана
Каждый делает свой выбор сам. Пока это не касается меня и моей семьи, можете хоть тараканов из собственной квартиры спасать, а не детей, но если в результате вашего бездействия, несмотря на все мои старания, или благодаря вашим действиям умрут мои дети, мне будет абсолютно наплевать на мою дальнейшую судьбу, поэтому руководствоваться я буду уже другими идеями: такая сволочь долго и счастливо жить не должна, независимо от моего собственного будущего. Вот такая я бяка.
да ну
Чубака
Сообщение было удалено
Про меня опустим, я как раз против того, чтобы выбрать кошку а не соседского ребенка, это вы - за это ратуете.
Но своего спасете, вывод - вы против чужих детей.
Или тут другая логика, просветите?))
Но своего спасете, вывод - вы против чужих детей.
Или тут другая логика, просветите?))
Чубака
Лана
Сообщение было удалено
Если ребенок и погибнет то не по вине животнофильной" сволочи, а по вине халатной мамаши
Воздушный шарик
Какая глупость!, "никак"- это не ответ. Это уход от ответа.
Лана
Чубака
Сообщение было удалено
К халатным мамашам себя не отношу: всегда вопросы безопасности ставила во главе всех действий. Если есть хоть малейшая возможности спасти моего ребенка, пусть с моим смертельным исходом - спасу. Если ребенок умрет по моей вине + по вине сволочи, трудно сказать. Скорее всего, и я долго жить не буду. Но и сволочи не завидую.
Какая глупость!
Воздушный шарик
Сообщение было удалено
я и сейчас не общаюсь с соседями и даже не здороваюсь - я просто не знаю этих людей в лицо и не узнаю их на улице. И если они не спасут моего ребенка, я по прежнему не буду их узнавать и проявлять к ним какие либо эмоции. Это ответ?
Лана
Какая глупость!
Сообщение было удалено
Вопрос в другом: если произвольный человек оказывается в вашей горящей квартире и видит рядом сидящую кошку и вашего ребенка, хватает кошку, заботливо укутывает, отталкивает ногой ребенка, чтобы не мешал и уходит, что будете делать?
Чубака
да ну
Сообщение было удалено
Странная логика. Да я считаю что свое надо спасать в первую очередь и при этом я не против чужих детей.
А теперь я накидаю вам ситуаций, человеколюбивая вы наша)
Допустим выбор: чужой ребенок или ваша мать/ваш муж
Что вы выберете?
Скорее всего родного человека.
И ,следуя вашей логике, я тоже могу утверждать что вы якобы против детей?
Или нет?
Тогда у вас двойная мораль.
Вы хотели меня в чем то уличить? А уличили себя сами.
А теперь я накидаю вам ситуаций, человеколюбивая вы наша)
Допустим выбор: чужой ребенок или ваша мать/ваш муж
Что вы выберете?
Скорее всего родного человека.
И ,следуя вашей логике, я тоже могу утверждать что вы якобы против детей?
Или нет?
Тогда у вас двойная мораль.
Вы хотели меня в чем то уличить? А уличили себя сами.
Одуванчик
Может кто нибуть хоть в краце раскажет про тему?
С Камчатки я
Представляла ситуацию: иду с работы, вижу горит мой дом. Не раздумывая бросилась бы спасать кошаков и родственников. А вот насчет чужих людей бы 5 раз подумала прежде чем лезть в огонь.
Поэтому вполне понимаю тех кто выбрал кошку.
Поэтому вполне понимаю тех кто выбрал кошку.
Нана
Какая глупость!
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, что как бы мы не любили своих домашних питомцев, я их тоже очень люблю, но всегда нужно понимать, что это всего лишь животное и ставить его на одну планку с человеком нельзя.
да ну
Какая глупость!
Сообщение было удалено
Да, это очень показательный ответ.
Ответ нашего времени. Каждый сам за себя. с соседями не общается, да и зачем - ведь они тоже сами за себя.
Все это печально на самом деле. Просто не у всех есть мозги, чтобы это оценить. человек человеку волк, так получается.
Ответ нашего времени. Каждый сам за себя. с соседями не общается, да и зачем - ведь они тоже сами за себя.
Все это печально на самом деле. Просто не у всех есть мозги, чтобы это оценить. человек человеку волк, так получается.
Maverick
Чубака
Сообщение было удалено
Так ты и так оправдываешься, чо-там. Не надо, Чубака.
кокое небо голубое
Какая глупость, то есть вы спокойно отнесетесь к тому, что человек спасёт кошку, а не вашего ученика (который по вашим словам вас любит) - и отнесетесь к этому человеку "никак" ? И родители этого ребенка будут вас восхвалять? ведь вы такая умная и справедливая!
Следующая тема
Предыдущая тема