Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...(((((( Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении(((( Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности. Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело. А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах. Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
Это прослеживается, что вы большей частью не в курсе. Но зато очень активны.
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
Это рынок)
От кондеев кстати заболеваний побольше чем от жары)
Граф
[1248986410]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если подходить строго - то любую страну можно.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
И ты защищаешь эту нецивилизованную страну и желаешь нас всех снова туда засунуть?
Граф
[1248986410]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Та нецивилизованная страна была много лучше нынешней нецивилизованной страны)
Гость
[1083683483]
Граф
Сообщение было удалено
да еще ж рак мозга, не знаю, наверное не доживете и до утра (((
гость
[1612672032]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну до последних лет были другие недостатки(.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Вот вот, последние лет 150.
Палкиным Николая 1-го называли, а не второго, которого красные погнали.
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
А чего это рак мозга у вас, а до утра я не доживу?
Граф
[1248986410]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Второго, за опистюливание палкой по голове японским городовым
Гость
[706356821]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вы знаете я как-то придерживаюсь мнения что любой форс-мажор это следствие человеческой глупости или бездействия. К примеру торфяниками надо было заниматься значительно раньше - не ждать пока загорятся. В Таиланде, систему оповещения о цунами нужно было установить до того, как это самое цунами на них обрушилось. Меры пожарной и прочей безопасности должны быть приняты до того, как начнется пожар. Вы согласны? Тогда форс-мажоров будет меньши и импакт не такой значительный.
ГрафРупрeхт Таким образом, ты согласен с тем, что СССР был не цивилизованной страной? Разумеется, речь идет про современное понятие цивилизованной страны. И ты защищаешь эту нецивилизованную страну и желаешь нас всех снова туда засунуть?
Та нецивилизованная страна была много лучше нынешней нецивилизованной страны)
кстати, фильм этот люблю) помню разруху самого конца 80х
Гость
[706356821]
Граф
Сообщение было удалено
Ну что вы. Мне хочется чтобы не умирал никто. Я за то чтобы у каждого был шанс, а не только у толстосумов. Поэтому я ненавижу фильм "2012". Всегда плююсь от него.
Граф
[1248986410]
сорри ссылко
http://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
Шанс есть у каждого. Заработать 30 штук можно.
Граф
[1248986410]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У них извращенцы в центре города парады проводят и коммунистическая партия жидковата
Да да да...Вы помните как зовут уборщицу помещения где вы работаете? У неё лично есть такой шанс? или у дворника, который метет Ваш двор он есть?А если ваша уборщица помрет ни дай бог, вы лично возьметесь за швабру (за ту же ЗП) или будете ждать пока новую уборщицу найдут? А если не найдут, потому что все малоимущие перемрут от жары?. кто тогда будет работать физически за гроши?
Гость
[706356821]
Граф
Сообщение было удалено
Чтобы продать что-то не нужное надо сначала купить что-то не нужное. А если людям элементарно не хватает на питание и они еле-еле сводят концы с концами на нищенскую пенсию - им 30 штук для кондея найти не реально.
Мне странно, что вы этого не понимаете. Хотя это во всем мире понимают и помогают таким людям. Платят малоимущим пособия, ремонтируют квартиры и даже устанавливают в них кондиционеры. И это считается нормальным. Здесь нет ничего такого.
Граф
[1248986410]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не с мерой СССР. Мы же говорили про разные меры)
Гость
[706356821]
Мрия
Сообщение было удалено
Кстати очень трезвый взгляд на вещи.
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
устанавливают не тогда когда кондеры становятся роскошью
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Есть мера универсальная - Всеобщая Декларация прав человека.
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
неа
кондеров все равно мало и на всех не хватит
уборщицы все не перемрут
Рупрeхт
[2216102209]
И вот с этой мерой Германия окажется цивилизованной, а Россия нет. А уж ссср и подавно.
А зачем продавать чтото и заранее заботится если вчера кондей стоил сто рублей и мне на него хватало и на остаток я ещё жить припеваючи могла? а сегодня я прихожу. и мне на него либо вобще не хватает..либо хватает но остаток месяца я сосу лапу.
Гость
[706356821]
Граф
Сообщение было удалено
Безусловно. Это в принципе просто делают. Просто такой образ жизни. И это называется цивилизация.
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.