Гость
Статьи
Очередной рывок начать …

Очередной рывок начать новую жизнь...

Сидела я сейчас, вся такая угрюмая,и размышляла над тем,что меня в жизни не устраивает...
По ходу дела всё,абсолютно,без исключения.Меня не устраиваю я сама,меня бесит моя лень,нерасторопность,медлительность,мое отношение к жизни,моя неухоженность,моя полнота...перечислять можно до бесконечности.Мне не нравятся мои отношения с друзьями и приятелями,отношения с родителями,полное отсутствие личной жизни,то как я учусь(а вернее не учусь).Плюс ко всему общая неудовлетворенность жизнью,не одно дело недоведенное до конца,крах планов и т.д.
Вот как бы так взять и это все исправить?А у вас бывает такое,что все в жизни не устраивает?Как с этим боретесь?У меня всегда такое состояние,просто временами обострения...
З.Ы.а начать менять свою жизнь к лучшему я решила с уборки.Оглянулась вокруг и как-будто впервые увидела свою комнату.Сколько же у меня хлама...Только что мешками мусор таскала к мусоропроводу.Выбросила почти все,даже то что было очень дорого - старые духи,которые были единственным напоминанием о парне который мне очень нравился,диодему с новогоднего корпоратива на работе(это был последний день когда я там работала),бумажки всякие,записки в которых я с подругой на лекциях переписываюсь...да много чего дорого сердцу я выкинула.И грустно так(((.Вообще я очень сентиментальна,постоянно собираю всякую лабуду,которая у меня с чем то ассоциируется.
Выбросила я много всего.Итог - места от этого больше не стало.Раньше хоть все по углам было распихано,сейчаз половина вещей на полу валяется.Сижу сейчас в диком хаусе.Решила хоть на форум написать,отвлечься=)))

Автор
14 ответов
Последний — 16 августа 2010, 13:09 Перейти
1.
Издевка

начните по утрам бегать))

2.
Гость

Зачем вы выбросили милые сердцу вещички? Они так согревают душу, я не выбросила бы ни за что.

3.
Гость

Главное, что вы задумались над своей жизнью. Дойдете до нужной кондиции и все потихоньку начнет меняться.

4.
Ксю

А сколько вам лет автор?

5.
Гость

Совет про бег очень верный. Мне психолог оч хороший посоветовала так же начать изменять свою жизнь с занятий бегом.

6.
Автор
Ксю

А сколько вам лет автор?

Мне 20)

7.
Эмм

главное, чтобы это не на один вечер))

8.
Автор
Гость

Зачем вы выбросили милые сердцу вещички? Они так согревают душу, я не выбросила бы ни за что.

У меня этих милых сердцу вещичек вагон и маленькая тележка,коплю их,коплю,а потом чувствую,что задыхаюсь просто от обилия вещей,они на меня прям морально давят,и все выкидываю.Легче становится.

Я плюшкин.Папа кстати такой же,тоже все собирает.

А то что я выкинула,впринципе можно и пережить.Духи о парне напоминали,он хоть мне и нравился,но не все гладко с ним было,даже наоборот.Диодема о работе напоминала,там тоже свои косяки были.А записки...а что записки,мы еще напишем=))

9.
донна Ослабелла

Выкинули добрую часть ненужной дребедени и замечательно. Регулярно устраивайте такую чистку, это весьма полезно. Наметьте себе план (на бумаге), шаг за шагом, как Вы будете улучшать свою жизнь и исправляться. ВСё мигом изменить не получится, но постепенно Вы добьётесь успехов.

10.
Гостья

Я каждый месяц делаю очистку дома от ненужного хлама.Не только у себя,но и у сестры в шкафу)А раньше я тоже не могла никак расстаться с игрушками,всякими сувенирчиками,тетрадочками.Половину выбросила.А какие-то ну особо сердцу милые вещички собрала в коробку и увезла на дачу.Полюбила простор в квартире) Ну первый шаг вы уже сделали,уборка это хорошо,надо дальше хлам разбирать)"Москва не сразу строилась"

11.
avtor

Ой автор , я тоже хочу начать новую жизнь и избавиться от хлама. Дома куча вещей, никак не выкину, я не могу их викинуть рука не поднимается, у нас тут вещи можно продавать на блошиных рынках и покупают люди совольно хорошо, только вот выбраться никак не могу. Дома просто везде распихано всё.

Ещё мне тоже надо худеть.Ещё на один размер, на 1,5 я уже похудела. С завтрашнего дня хочу питаться без сладкого и хлебного. Незнаю вот выйдет ли?

И вообще много чего делать надо. У меня всё в висячем состоянии все мои дела. Изза хаоса дома и в голове никак не займусь тем чем надо.

12.
11

блин я не автор

13.
имярек

Автор, вы на правильном пути. Избавление от хлама так просто не дается морально, но это меняет жизнь! И кстати, не пытайтесь стать другой, то какой вы себя описали. вы мне нравитесь.

14.
имярек

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=40124

вам в помощь