как специально сделать амнезию?
хочу все забыть и начать сначала с новыми чистыми мозгами. как сделать амнезию не больно?
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Морда Морда
Хотела подсказать, но забыла, как процедура называется. У меня амнезия натуральная, наверное, от перенапряжения. Вспомню, напишу.
Морда Морда
О, вспомнила. Гипноз. Забываете под гипнозом и вперед в новую жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
а где найти таких специалистов? по газетам?
Морда Морда
по газетам не стоит. Все-таки лучше довериться психотерапевту или его коллегам, а им обьявления в газеты давать незачем. Подождите, пока другие ответят в вашей теме, сделаете выводы.
Гость
Эээ, автор, как страус спрятаться хотите. Все то, что вы забыть хотите дано вам для опыта, для переваривания, чтобы сделать вас вами. И чтоб вы из ситуации пользу извлекли. А то забудете, а потом опять на те же грабли наступите. Забывание не меняет человека, меняет память.
Гость
Лоботомия вам поможет
всё может быть
нафиг вам амнезия, что потом на те же грабли?
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Нужно переспать с Доном Карлосом, где -нибудь на плантациях буряка(кофейных-то нет в вашем регионе), залететь с первого же раза, родить сына и Назвать его Хосекигнасио. А потом, когда вас выпишут с роддома, будете идти в никуда с ребенком на руках, расстроенные, что ни Дон карлос при родах не присутствовал, ни его семья вас с ребенком не приянла и потеряете сознания с горя посреди улицы и ребенка мама Чоли утащит у вас, пока вы будете в обмороке валяться.Вас Виктор Педрос подберет, заберет к себе домой, а когда вы очнетесь, то ничего не будете помнить.
Вот тут -то ваша жизнь и начнется с чистого листа, да и Виктор педрос-хороший человек будет всегда рядом.
Вот тут -то ваша жизнь и начнется с чистого листа, да и Виктор педрос-хороший человек будет всегда рядом.
Гость
Сообщение было удалено
ржач. с чего это у вас так фантазия разыгралась? тоже педро оплодотворил?
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Просто никто и не знал такого понятия как амнезия, разве что мед работники и студенты. а как мексиканскими фильмами нас завалили, так прям чуть ли не как зубная боль у каждого второго амнезия.Да и дур полно, как автор, которые мечтают ее заболеть, а не знают где заразиться
Гость
Сообщение было удалено
ты тут словечками то не раскидывайся!я не дура
Ёжа
Еще вариант - познакомиться с Хуаном Карлосом, родить от него близнецов, оставить их так, чтобы его знакомый Педро украл из ради выкупа, но выкупа так и недождался - подстрелили его, а дети попали в детдом и их усыновили разные матери. Потом надо, чтобы приемная мать одного из них оказалась бывшей женой Хуана, и Хуан с ней пересекся и увидел, что у ее ребенка родинка на щеке точь-в-точь как у одного из близнецов, много лет назад пропавших. Затем надо, чтобы эта приемная мать, Донна Мария, разбушевалась и врезала Хуану по мордам, но вы из стремления спасти его загородили самой и приняли удар на себя, упали, потеряли сознание, очнулись - гипс. И чтобы в это время проходил мимо проходил другой парень - ваш второй сын, увидел свою копию и вас бездыханную, оказал помощь, но мозги не восстановил. И вот вы с обоими детьми, Хуаном и амнезией, а Донна Мария пусть идет лесом! :))))
Гость
Сообщение было удалено
курим все..))))))))
Имя Розы
Можете сделать лоботомию, как вариант :)
Свинка
Сообщение было удалено
при падении в обморок главное на реабенка не хуякнутся! он то ни в чем не виноват!
Натка))
Оп стенку ба бац :D
Haffron
Сообщение было удалено
Есть проблемы которые может решить толко Амнезия проиче не просто амнезия а полное обнуление!!!!!!!
анон
как и где делают лоботомию?
юльчик
бдин я смотрела фильм там делали операцию на сердце и там перестовали любить!вот почему это просто фильм!!!!!!!!!!????????????
просто я
вот все говорят зачем да зачем!а бывают и такие ситуации- родила ребенка просто от безчуственного парня!любили ведь друг друга!он кинул меня как узнал что беремменна!родила!он просто говоррит что не похож и проходит мимо!оооо не дай бог это кому нибудь пережить!встретила другого вроде все отлично!но тот уходит в армию!я незнаю че делать?реву каждый день!и по мне амнезия отличный вариан к новой жизни!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
хочу все забыть чтобы начать сново жить подскажите
Гость
Сделайте мне амнезию)))))))
Катюша
поверь мне бы тоже хотелось забыть 2 года своей жизни
Анна
Он играл моими чувствами что бы позлить девушку которая ему нравится а я была игрушкой я его любила а он
Анна
Сообщение было удалено
не переживай возможно всё ещё наладится
Витал
Сообщение было удалено
еще какая дура
Евгений
хочу амнезию глубокую. но самому по ходу ее не сделать....
Гость
Сообщение было удалено
С вами только так и надо 8) 90% женщин слабы на перед, к которым банально, можно подойти сказать пару ласковых слов, сказать, что ты её понимаешь и тп, и вот уже, вы едете к тебе домой... Бывает, конечно, что надо и пару стаканчиков пива/коктейля, но это редко, в таких случаях, уже 100%, вы будете у тебя/у неё, и не важно, есть ли у неё парень/муж, это вас особо не волнует... 8) остальные 10%, верны до поры, до времени, пока их также не спикапят, я не представляю, кто придумал статистику, что парни изменяют намного чаще девушек, когда девушки... Вообщем, надо иногда включать мозг, девушки... 8) и не вестись, когда вы поругались с парнем, либо, у вас в отношениях разлад, и вас тут как вдруг, начинает успокаивать другой... И вы сразу же ведетесь....
Stalker
Что бы получить амнезию подойди к Валуеву и скажи ему что он ***** xD
Андрей
Вы забудете как вас пытали, но синяки то останутся
Ирина
Читаю и удивляюсь человек просит о помощи , а кругом одни насмешки , что с вами люди ....... . Неужели то так смешно .
Игорян
по теме ничего нужного нету
сидите в вк обсуждайте кино
сидите в вк обсуждайте кино
Елена
я хочу забыть одного *****, и то что мы с ним пережили, ну где то 5 лет хочу забыть, я хочу амнезию, мне очень больно из за него, я даже порезала себе вены, и хотела покончить с собой.
Эндринелия
Сообщение было удалено
А как ???? кто может гипноз сделать ?
Ирина
Сядьте на задние сидения к пьяному водителю, повезет, отделаетесь амнезией. Все на теорию вероятности, хех.
чии
Когда мы врем наступает такой момент когда мы сами начинаем верить в нашу лож. Попробуйте с амнезтей тагже "подкрепитесь' фактами и в перёд соврите всем что у вас амнезия не сто процентный выход но всёже можно узнать о себе и отношение людей к вам. Хочу попробовать просто мне так больно а с моста пыготь не хочется боюсь высаты ..)) хех сомой смешно .если попробуете раньше меня напишите а хоть здест хоть на ,мой теоефон 8 913 129 23 72 не всегда включён проблемы с телефоном знаете когда больно не страшно а просто больно а когда пустота это страшно только тебе всеровеи(простите если что)
Ира
Сообщение было удалено
Ира
(фсе!!! Получила опыт усвоила урок жизни и живем дальше
Ира
Блин но вариант с хуаном шикарен .
Егор
У меня постояные стресы мне некто не верит меня постояно бют я плохо учусь были мыссли о суецыде но решил забыть всю прошлую жизнь токо как ее забыть как получить амнастизию в 13????????????????
Вика
Ребят ,как можно получить ,амнезию без боли что бы всех и про все забыть , и потом в новой жизни начать учить другие языки ?И ваше даже начать все с чистого листа
гость
Сообщение было удалено
бдин я смотрела фильм там делали операцию на сердце и там перестовали любить!вот почему это просто фильм!!!!!!!!!!????????????
делириум, что ли? я думала, его еще не сняли
Виктори
А мне наоборот...хотелось бы,чтобы создали машину времени и сгонять в прошлое,проконтролировать свои счастливые минуты и накостылять кому надо до того,как душа из-за них заболит.А еще лучше,себя во время предупредить кто козел,а кто зайка...
Виктори
Сообщение было удалено
Купи кастет и глуши всех,кто тебя доводит.Не можешь физически,собирай рюкзак и уходи туда,где будешь счастлив:палатка,лес,к бабушке.Уходи!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы сейчас успокоили сами себя?
Женьок
Пожалуйста, очень хочу забыть всё! Жить с чистого листа! Что делать? Только чтоб без боли.
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы мерзавцы и пользуетесь мягкосердечностью и доверчивостью девушек. А всем хочется просто любви, тепла и ласки.
Гость
Специально сделать амнезию возможно, но нужно понимать какую амнезию ты хочешь. Если полное обнуление памяти, то тогда гипноз самое то или, если есть желание и нету страха, то можно лечь под нож нейрохирурга. Другие методы мение эфективны.
Если интересует конкретный промижуток своей жизни, то тут тоже нужно понимать что это. Одно дело забыть 3 последних года, другое забыть что то конкретное, например человека(отца). Эти два случая отличаються способом которым происходит стиранние памяти. Забыть 3 года можно при помощи того же гипноза, воопще гипноз уникальная процедура с мозгом человека о которой написано большое количество книг. Три года может помочь забыть всем известное повреждение головного мозга и примеров тысячи(от простого подения на ровном мести, до авиакатастрофы). Так же мозг еще можно повредить просто перегрузив нервную систему, однако это скорее приведет к летальному исходу нежели к амнезии.
Забыть определенный обьэкт или ощущение может помочь лишь одна вещь (при условии что вы не хотите стереть всю память, а только определенную частичку информации которая храниться в ней). Переключенние внимания. Гипноз, консультации с психологом, медитации и прочие - все это направленно на переключенние внимания. Это довольно интересная тема ведь многие люди недооценивают силу внимания. Одно дело говорить о внимание во время фокуса, другое дело в повседневной жизни. Простой пример: Человек едит в метро и играет в телефон (или читает книгу, мало ли что можно делать), и тут интересный момент в книге или в игре и мы в этот момент полностю отдаемся этому моменту, при этом забывая все что с нами было все что нас окружает. Это и есть отдавать или сосредотачивать свое внимание.
Если интересует конкретный промижуток своей жизни, то тут тоже нужно понимать что это. Одно дело забыть 3 последних года, другое забыть что то конкретное, например человека(отца). Эти два случая отличаються способом которым происходит стиранние памяти. Забыть 3 года можно при помощи того же гипноза, воопще гипноз уникальная процедура с мозгом человека о которой написано большое количество книг. Три года может помочь забыть всем известное повреждение головного мозга и примеров тысячи(от простого подения на ровном мести, до авиакатастрофы). Так же мозг еще можно повредить просто перегрузив нервную систему, однако это скорее приведет к летальному исходу нежели к амнезии.
Забыть определенный обьэкт или ощущение может помочь лишь одна вещь (при условии что вы не хотите стереть всю память, а только определенную частичку информации которая храниться в ней). Переключенние внимания. Гипноз, консультации с психологом, медитации и прочие - все это направленно на переключенние внимания. Это довольно интересная тема ведь многие люди недооценивают силу внимания. Одно дело говорить о внимание во время фокуса, другое дело в повседневной жизни. Простой пример: Человек едит в метро и играет в телефон (или читает книгу, мало ли что можно делать), и тут интересный момент в книге или в игре и мы в этот момент полностю отдаемся этому моменту, при этом забывая все что с нами было все что нас окружает. Это и есть отдавать или сосредотачивать свое внимание.
Следующая тема