Ну приехала я в вашу Москву, и что я вижу)))
Сколько тут ни читала, постоянно наблюдала мягко говоря оскорбления жителей других городов, как они хреново живут и как одеваются, какие они ВСЕ колхозники необразованные по сравнению с москвичами. Живу в Москве около полу года, т к квартира пустая у сестры, решила здесь пожить для сравнения. Вот, понаблюдала я за московскими жителями.. Замученные, уставшие, на вид несчастные, вечно озабоченные "делами". А сколько много безвкусно одетых, размулёваных, клуш. и я не говорю про низший класс или приезжих, я говорю про тех, которые живут здесь всю жизнь. В своём родном городе я ни разу не видела, чтобы женщины в спорт зал ходили накрашенными, а в бассейн в украшениях)) А тут таких пруд пруди. А про бабские понты я вообще молчу! Один раз ехала спокойно, а на мою полосу заехала дама на очень недешёвой машине , короче она не права была, да ещё открыла окно и начала орать на меня быдлячим голосом, а с виду такая солидная, лет 45. Зато на форуме все так и орут какие они стильные да какие вежливые и воспитанные))
Даша
578 ответов
Последний —
Перейти
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
это единичные случаи а не постоянная практика. К тому же открыв дело, наняв за гроши людей - хозяева живут в москве? тогда все деньги опять там оседают - что и подтверждает эксплуатацию.
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
интересно почему? классовое превосходство?
кот борис
да зайдите на hh.ru и посмотрите з/п по москве. на одной ветке инженер сидит, манагер,и хз....и спорят,кто больше получает)))
Гость
кот борис
Сообщение было удалено
Во-во.
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
Вы, простите, не слишком умный человек.
Dымка
Сообщение было удалено
ну если они сами свои семьи не жалеют, с чего буржуй-капиталист их жалеть должен?
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваш аргумент?
Новодворская
Сообщение было удалено
потому что за такую работу надо не зарплату платить, а руки отрывать
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
если пенсионеры и бездомные дети сами себя не жалею - то с чего их жалеть, да? только мы не вечно будем молодыми и бойкими. И для этого в нормальном обществе и придуманы льготы для социально незащищенных и вообще какая-либо человечность
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
обычно проделанная работа всех устраивает, по крайней мере, увольняли бы за плохое качество, а не потому что, мол, денег нет заплать зарплату
Dымка
Грин
Сообщение было удалено
ну почему же не жалеют?! ну вот вырос мальчик в простой рабочей семье (возможно, даже не полной), выучился на токаря (ну не смогла мама ему больше образование дать), отслужил в армии, женился, ребенка родил. работает себе спокойной токарем на заводе, жена там же рядом в цеху трубами занимается. а тут бац! - и сокращение, и завод закрыли. и что им двоим теперь делать?
Гость
258. Во-во.. Меня вот тоже в прошлом году просто возмутило, когда вся страна начала помогать заводу, который еще сто лет назад нужно было закрывать, и я бы на месте работодателем, слесарям с этого завода не доверила даже улицы подметать, метлу ведь сломают..
Dымка
Гость
Сообщение было удалено
ну а что вы предлагаете - к стенке всех таких слесарей сразу ставить или в газовые камеры отправлять?
неизвестно еще, что о вас и ваших близких думают ваши работодятелы...
неизвестно еще, что о вас и ваших близких думают ваши работодятелы...
Новодворская
если кто-то не хочет платить за проделанный труд - найдется масса причин - а что сделает простой работяга? но за работу платить надо, а если не нравится расторгай договор и ищи новых.
Новодворская
Сообщение было удалено
причем здесь работяги, плохо выполняющие свою работу, и социально незащищенные граждане?
Dымка
Сообщение было удалено
пример автоваза
почему он оказался в такой *опе?
в частности из-за своего качества, когда болты кувалдой забивали
москвич по тем же причинам вообще загнулся
и с какого мои налоги идут на дотации этим безруким долбо*бам?
почему он оказался в такой *опе?
в частности из-за своего качества, когда болты кувалдой забивали
москвич по тем же причинам вообще загнулся
и с какого мои налоги идут на дотации этим безруким долбо*бам?
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
то есть допустим рабочий простоявший 20 лет у станка ВДРУГ стал плохо работать, причем это вдруг совпало с моментом когда московскому толстопузу-депутату вздумалось открыть новый торговый центр в москве (допустим!)
Dымка
Грин
Сообщение было удалено
в п*пе он не из-за работяг, а из-за менеджмента, который им этим работягам ничего кроме кувалд предложить не мог. и дотации с налогами опять же ушли к менеджменту, а не к слесарям, которые там на конвейере работают
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
а руководство типа в сторонке стояло? даже не пыталось контролировать качество много-много лет?
Иикк
[quote="Грин"]еба!
деревня будет столицы жизни учить :)))[/quote
Грин! Я тя люблу!!
деревня будет столицы жизни учить :)))[/quote
Грин! Я тя люблу!!
Гость
Dымка
Сообщение было удалено
А вы почитайте что пишут те же работяги с автоваза. Как там все бухают и играют в домино в рабочее время. Не в менеджменте дело, а в менталитете. Такой вот у нас народ ленивый и бухой, но руководство поругать всегда готовы.
Дымка, Новодворская, качество тазов кстати возросло в последнее время. Так что что-то менеджмент да делает :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dымка
Гость
Сообщение было удалено
...бухают, в домино рубятся, а в перерыве между этим делом в интернете пописывают? наверное, даже в ЖЖ? )) блогеры, ***...
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
а в москве пашут-пашут-пашут, в интернете погоду бояться посмотреть))))
Новодворская
Сообщение было удалено
на хороших работяг спрос всегда есть
я рассказывал, как когда на производстве работал, переманивали с соседних заводов рабочих
и получали они побольше лохоклерков
я рассказывал, как когда на производстве работал, переманивали с соседних заводов рабочих
и получали они побольше лохоклерков
Ягода
В провинции нет людей, там есть только тупое малограмотное убогое ***. Вернуть бы крепостное право, тогда бы провинциалы пахали за еду и не смели вякать о своих мнимых правах и свободах... Мечты, мечты...
Dымка
Грин
Сообщение было удалено
среди моих знакомых в посленее время никто себе вазовское чудо-техники не приобрел, поэтому верю на слово
Автопилот
в Москве слишком много людей. нет в душах простора, нет связи с природой. в ней невозможно расслабиться внутренне, потому что на твое место манагера (метр на полтора) постоянно метят еще 15 таких же. ну улицах полно машин, душный воздух, нелепые островки зелени как оазисы в пустыне. коренные - не коренные, это уже не важно, люди в клетке, с такими же, по натуре, зверьми. никто никого не ценит, все взаимозаменяемы, души предельно обмельчали. не езжайте туда, там шопа, дайте им и себе спокойно дышать.
ДА, moscow!
Гость
Сообщение было удалено
странно что вы не написали какие магазины, какая грязь и воровство. Какие подзездв загаженные,как мусор валяется на обочине.Даже в самых дорогих районах рублевки. Что люди элементарно злые, толкаются, просто так оттолкнут чтобы пройти вперед и делай что хочешь. У них и менталитет такой. А про то как до шереметьево доехать, как прриехать туда, какое там вообще все, как противно все сразу, я вообще не говорю. Это - их резервация, кроме них там никто выжиьт не может. Отдельный вид - агрессивный хам-москаль.
Ваш текст
Ваш текст
Dымка
Сообщение было удалено
специально в салон ездил смотреть приору и калину
не иномарка еще, но прогресс налицо
не иномарка еще, но прогресс налицо
Новодворская
Ягода
Сообщение было удалено
)))) так же мечтают ОТДЕЛЬНЫЕ американцы - уничтожить все русское население - Вас устроить должно - только и Вы попадете, но зато будете жить в соответствии с Вашей идеей в рабстве у высших сил
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
качество тазов? как-бы проверить... ну я действительно очень рада!!!
Новодворская
Автопилот
Сообщение было удалено
как только появится достойные рабочие места в регионах, москва опустеет)))) чем тогда будут тешиться москвичи?
Новодворская
Сообщение было удалено
я люблю свой город независимо от сравнения его с регионами
Dымка
Грин
Сообщение было удалено
ну вы ж на них сами не катались. еще не известно, что положили внутрь этого прогресса.
говорят, по инету ролик гуляет, как большой и могучий Пу калину обкатывает, а сзади него еще 2 таких же канареечных везут для подстраховки
говорят, по инету ролик гуляет, как большой и могучий Пу калину обкатывает, а сзади него еще 2 таких же канареечных везут для подстраховки
Ариша8
Новодворская
как только появится достойные рабочие места в регионах, москва опустеет)))) чем тогда будут тешиться москвичи?
Чистотой и спокойствием. Хотя это нереальная перспектива.
Чистотой и спокойствием. Хотя это нереальная перспектива.
Dымка
Сообщение было удалено
с таксистами общался, говорят за 200 тысяч только мелочевка
PS Путина когда на мерсе возят, тоже авто для подстраховки имеют
PS Путина когда на мерсе возят, тоже авто для подстраховки имеют
лунная
москва-большая деревьня
кот борис
Новодворская
Сообщение было удалено
разъедутся по деревням
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
но тогда Вы не сможете презрительно говорить "Деревня"!!!
Новодворская
Ариша8
Сообщение было удалено
Вы потеряете право на снобизм и высокомерие, что присуще москвичам. Не сможете говорить "Понаехали" и самое главное некого будет винить в своих бедах. справитесь?
Новодворская
Сообщение было удалено
ой, на моем веку этого точно не произойдет :)
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
а Вы наверное и не очень хотите чтобы произошло)))
Новодворская
какая-то река презрения к провинции питает любовь москвичей к родному городу....
Новодворская
Сообщение было удалено
почему? я немало поездил по россии и мне искренне жаль людей, живущих в регионах
если у них появится работа и достойный заработок, я буду только рад
но москва - это все же не только деньги, это и дух старинного города, и многоликий облик, и многое другое
этого у нее не отнять, как и в одночасье деревня кукуевка все это не приобретет
если у них появится работа и достойный заработок, я буду только рад
но москва - это все же не только деньги, это и дух старинного города, и многоликий облик, и многое другое
этого у нее не отнять, как и в одночасье деревня кукуевка все это не приобретет
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
деревня кукуевка не приобретает а вот достойные даже! русские города я уже не говорю о Европе имеют, даже не являясь экономическими центрами огромной многострадальной страны)))
Провинциалка
Я не москвичка, живу в Воронеже. Никогда не хотела в Москве жить, хотя бывала там не раз. Не моё это. Предпочитаю жить здесь в нормальных условиях, в большой новой трёшке с сыном и мужем, получила образование в нашем гос. университете, который не намного хуже московского, тоже классический; работаем, зарабатываем и нам хватает на жизнь, развлечения и т.д., которых тоже хватает ) Но Москву и москвичей никогда не думала обс.рать, для меня это как отдельное маленькое государство, которое мало меня интересует. Обс.рают Москву те, кто очень хочет там зацепиться, но не может или те, у кого в своём городе всё хре.ово.
А по поводу празднования исламского праздника я в шоке, конечно. Россию не уважают совсем, власти, наверное, не были готовы к такому нашествию, не говоря про простых людей. Да, и помолились, намусорили и ушли. Интересно, ислам такое свинство поощряет?
А по поводу празднования исламского праздника я в шоке, конечно. Россию не уважают совсем, власти, наверное, не были готовы к такому нашествию, не говоря про простых людей. Да, и помолились, намусорили и ушли. Интересно, ислам такое свинство поощряет?
Новодворская
Сообщение было удалено
они не заменят москву, а дополнят ее
просто в россии появятся места, где тоже можно жить :)
просто в россии появятся места, где тоже можно жить :)
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
Париж и Рим не заменят Москву? чистая экология и дивная природа не заменят выхлопные газы? озера, леса, луга и небо не заменят Москвы? архитектура и достопримечательности других городов, которые признаны во всем мире не заменят? я понимаю Вашу любовь к родному городу - но она не объективна)))
Новодворская
Сообщение было удалено
я про россию
а любовь всегда необъективна ;)
а любовь всегда необъективна ;)
Предыдущая тема