Гость
Статьи
Ну приехала я в вашу …

Ну приехала я в вашу Москву, и что я вижу)))

Сколько тут ни читала, постоянно наблюдала мягко говоря оскорбления жителей других городов, как они хреново живут и как одеваются, какие они ВСЕ колхозники необразованные по сравнению с москвичами. Живу в Москве около полу года, т к квартира пустая у сестры, решила здесь пожить для сравнения. Вот, понаблюдала я за московскими жителями.. Замученные, уставшие, на вид несчастные, вечно озабоченные "делами". А сколько много безвкусно одетых, размулёваных, клуш. и я не говорю про низший класс или приезжих, я говорю про тех, которые живут здесь всю жизнь. В своём родном городе я ни разу не видела, чтобы женщины в спорт зал ходили накрашенными, а в бассейн в украшениях)) А тут таких пруд пруди. А про бабские понты я вообще молчу! Один раз ехала спокойно, а на мою полосу заехала дама на очень недешёвой машине , короче она не права была, да ещё открыла окно и начала орать на меня быдлячим голосом, а с виду такая солидная, лет 45. Зато на форуме все так и орут какие они стильные да какие вежливые и воспитанные))
Даша
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Грин
Сообщение было удалено
Канеш не объективна, вот я счас вам внушать буду как Сибирь величественно красива)

Привет. мальчику с автоматом))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Привет!

авка красивая, правда к Фее особо не подходит :)
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
в россии тоже полно отличных мест! любовь конечно всегда не объективна, но Вы же должны понимать что Ваша любовь не может сделать ее прекрасной для других))))
Новодворская
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
а я и не сомневаюсь что она величественна и красива!!!! против настоящей красоты не поспоришь!
Грин
Сообщение было удалено
Зато мне с ней уютно и с ником этим внутренне удобно, так что я в гармонии)
Я москвич, родился здесь и живу здесь всю жизнь, и чё дальше?
Гостья
не место красит человека, а человек место!)) я 4 года в Москве живу, переехала, т.к родственники все тут живут, а главное, мамуля моя. людей разных встречала, но никогда не делила коренной не коренной, приезжий не приезжий. если человек хороший, пусть он хоть с другой планеты будет!))) Даша, будьте терпимее и добрее и не обращайте внимания, что там говорят про приезжих, думаю, что не от большого ума люди делят других людей на кучки. дебилов на дороге везде хватает, тем более в Москве, с её постоянными стрессами на дорогах, это можно считать нормой. а те девушки-вороны, которые пытаются обратить на себя внимание яркими одеждами, ну и пусть, может им так нравится, может им больше нечем обратить на себя внимание, как гриться, бог им в помощь! в общем, живите своей жизнью! а Москву я все равно люблю, со всеми её пробками и джамшутами, просто за то, что она незаметно в себя затягивает и остается в сердце навсегда ))
Новодворская
Сообщение было удалено
Ну и против любви к Москве не поспоришь)) Сколько поэтов воспели ее узкие улицы и золотые купала. Так что есть за что любить, древний и красивый город.
Новодворская
Сообщение было удалено
я еще в самом начале темы говорил, что любить москву дано не каждому

это как с женщиной - если я ее люблю, это не означает, что все тоже должны ее любить
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
да, самой тебе она подходит
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я люблю этот город вязевый,

Пусть обрюзг он и пусть одрях.

Золотая дремотная Азия

Опочила на куполах.
Новодворская
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это признано всеми и оценено по достоинству!!!!! Но как и красота других городов - не больше
Окля
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лучше. Тока они рубашку в спортивные штаны заправляют и под это все туфли носят.))))
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
так вот представьте что так и каждый человек любит СВОЙ город а Вы со своим "Деревня"))))
Новодворская
Окля
Сообщение было удалено
да уж - лучше разодетую амебу в качестве мужа))))
Грин
Сообщение было удалено
Именно это звучало у феи в голове при написании поста) А Есенин к стати совсем не корреной москвич, село Константиново однако)
Новодворская
Сообщение было удалено
я верю, но деревня от одной только любви не перестанет быть деревней ;)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
да, но любим мы его не за это :)
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
хм.. Питер для вас деревня?
Новодворская
Сообщение было удалено
нет

но имхо свою столичность он очень активно теряет
Новодворская
а кстати деревня - а что плохого? здоровье, просторы, свежесть, тишина, дома а не квартирки - в США у каждой семьи свой дом и еще и лужайка рядом)))
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
а зачем ему столичность? он и без столичности держит марку, прошу заметить москвичи))))
Новодворская
Сообщение было удалено
Новодворская
а кстати деревня - а что плохого? здоровье, просторы, свежесть, тишина, дома а не квартирки - в США у каждой семьи свой дом и еще и лужайка рядом)))
плохо держит, Валя-стакан его активно портит, хуже Лужкова

каждому свое, тишина и лужайка есть на даче
Москвичка из хорошей семьи
Я не могу считать провинциалов за людей. Для меня вся дЯрёвня делится на две категории - те кто прет в Москву по головам и те, кто отсиживается в своих Задрищенсках. Первые - ***, все, поголовно, хитрож@пые, наглые, алчные, никаких принципов, ничего святого. Вторые - опустившиеся, все интересы - пиво-семки-дом2, разговаривают матом и ничего им не надо. И не могу даже решить, кто из них хуже...
Сообщение было удалено
Перехожу срочно на мат, жгу книжки в деревенской русской печи и закупаюсь семками... ну и дом 2 сейчас скачаю. ну чтоб вас-то не разочаровать)
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
Про Питер - не будучи столицей, город занимает свое достойнейшее место! про всяких Валей и Лужковых я даже говорить не стану.

Москва и дача рядом - вот все что нужно для жизни - ну что ж))) это о амебности москвичей кстати...пусть Ваше тихое счастье будет всегда с Вами
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
лапти надень и медведю рогатиной в брюхо :)
Новодворская
Сообщение было удалено
не надо делать умозаключений, если это не под силу
Грин
Сообщение было удалено
Ой, а Есенина желтенького все видят или ток я??
Грин
Сообщение было удалено
А в шкуру сама завернусь. зима как-никак близиться, ну а жиром волосы можно мазать по примеру индейцев)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Роска!! Прявееет))) Вядала вчарась шо Ярмакова забубенила? Мой-то валянок аж пярвачом попёрхнулси!

Ваш текст
[quote="фея Розабельверде

А в шкуру сама завернусь. зима как-никак близиться, ну а жиром волосы можно мазать по примеру индейцев)[/quote]

Вчярашный день! Сийчаз коровякиными липёшками все мажуть)
La kom
Сообщение было удалено
Ну усе, собралисси на завалинке дивицы) Доставай свой пярвач, счас семок подкачу)
Новодворская
Сообщение было удалено
хуже всех тот кто обсирает граждан СВОЕЙ же страны и не понимает что москва себя не кормит вообще и мало что производит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного и что хорошим это для страны (в которую входит и москва) не может кончится
La kom
Сообщение было удалено
Вот ведь, а... опять до нашей тайги мода в последню очередь...((

Вчярашный день! Сийчаз коровякиными липёшками все мажуть)
Москвич из плохой семьи
Сообщение было удалено
Нагарная тема! Москвичи могут себе позволить путешествовать, что бы перед кем то задирать носы. Есть места и получше и покраше. Тут можно только говорить о новоиспеченных москвичах, да и то не о всех. Такие они, такое качество дает нынче провинция.
Новодворская
Грин
Сообщение было удалено
Новодворская
Сообщение было удалено
вы как минимум странно трактуете мои слова
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Валяяй! Поиду слазяу до похребу, намедне хряка забили, сердешного так вижал да всё наравил питаком пад юпкуто падлесть! Ща витчинки свижачка крамсану!)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А к нама за гад усё сссамаи маднявыи даскакиваит! Чай да сталицы ни семь вёрст кесельку хлябать!)))
кот борис
336 Тут можно только говорить о новоиспеченных москвичах, да и то не о всех. Такие они, такое качество дает нынче провинция. +1
Новодворская
La kom
Сообщение было удалено
А к нама за гад усё сссамаи маднявыи даскакиваит! Чай да сталицы ни семь вёрст кесельку хлябать!)))

ой набежит сейчас расово-классовая полиция и поубивает нас, нелюдей - немосквичей!!!!!!
Ну вот такое примитивное ерничанье только подтверждает правильность моих суждений. Увы.
Новодворская
Сообщение было удалено
ой набежит сейчас расово-классовая полиция и поубивает нас, нелюдей - немосквичей!!!!!!

Гы, а на штош они, москвичушечки, замки-то отгрохивать будути? Ежли нас, с утра до ночи в поле спину гнущщих позабивають?)))
Новодворская
Сообщение было удалено
просто люди веселятся и с юмором - ну нет у них злобы. а Вас то у человека-москвички откуда столько злости то?
Сообщение было удалено
А я шо? Я ничо, так, посса... пасмареть вышла... Хто каво - наши штакетинами али ваши - ентеллехентным словцом красным...
Новодворская
La kom
Сообщение было удалено
Гы, а на штош они, москвичушечки, замки-то отгрохивать будути? Ежли нас, с утра до ночи в поле спину гнущщих позабивають?)))

так еще у Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил" - что будут делать? будут искать силу рабочую но задницы своей не поднимут - это же труды какие!
Сообщение было удалено
Не я. енто, как бы покультурне... не ерничаю. я. енто. марку дяржу. Тяжела она ток. но не уроним. не боитисся.
Гость
Автор, такие как Вы надоели москалям((Вас ну очень много стало приезжать,да и недовольные еще((не нравиться,так уезжайте к себе(вас никто держать не будет)
Провинциалка
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, видно, что очень молоды ) Ну откуда вы можете знать о интересах людей из других городов? У меня, например, хобби- путешествовать по миру, а в мире, знаете ли, множество мест более развитых и интересных, нежели ваша МОСКВА ) Так что можете оскорблять всех и продолжать думать дальше, что Москва- пуп Земли )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова