А детям еще нужна наша любовь. И чтобы они всегда знали, мы их любим просто так, за то, что они у нас есть. Они самые лучшие на свете для нас. Их нужно растить с этой верой и уважать их нужно. Тогда у них в жизни все получится.
напилася я пьяна
[972834367]
1 Гость с двумя номерами, правильно?
я ушла. спасибо! спокойной ночи!)
Гость
[757596892]
Спи, птичка. Все будет хорошо. Ты умница.
Гость
[757596892]
Нет, нас двое. Еще один человек захотел тебе помочь :-)))
Я вчерашний гость.
Сергей
[1422218717]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу воздержаться от комментария,значит не любит ее,или второй вариант-алкоголик часто бухающий,вне зависимости от обстоятельств,удобно человеку или что еще,я как мужчина все вполне понимаю,а женщины ищут полутона-что,как и почему-с ума сойти можно.
у людей что-то в жизни происходит. работаю, женятся, детей рожают. у меня же этого ничего нет
Сантана
[670323031]
Vitaliy
Сообщение было удалено
ты опять прошел этот рубеж, опять разрешил себе пиво. это очень плохо, сам понимаешь. когда внутренней воли не хватает на понижение темпов.......
Сантана
[670323031]
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну так никто от тебя это не прячет ведь. у меня вот ребенок шевелиться начал например. а момент узи, когда мне назвали пол и надо было спешно выбирать имя, мой муж пробухал, в итоге имя я выбирала с мамой((( вот кто ему виноват?
Сантана
[670323031]
А потом претензии предъявляет. А я не могла ждать. Мне надо было срочно поделиться с кем-то, мы ожидали девочку, а там в итоге мальчик)
Виталь, а зачем ты в прямом эфире сидишь и демонстрируешь?
Мне бы хотелось понять.
Обычно люди прячут такие проблемы, а не демонстрируют свое лицо в прямом эфире.
Арина
[2287756469]
Да уж, ребятки. Не думала, что на форуме буду такие темы искать, а у меня ведь сын-алкаш, это я окончательно осознала 2 дня назад. Больно и обидно. Думала,нам это не грозит. Был в семье такой случай, когда брат стал пить,прошел все стадии,все от него отвернулись, кроме мамы. Так он у нее "на руках" и умирал, когда почки отказали. Говорила, прощения просил и еще, что страшно умирать. Это было 10 лет назад. Неужели я повторю мамину судьбу?
попробуйте сына отправить в ДНГ www.houseofhope.ru. главное желание оставаться ВСЕГДА трезвым. 30% излечиваются - т.е. достигают длительной ремисии
Сантана
[670323031]
Арина
Сообщение было удалено
жуть.. а как вы это поняли? ушел в запой?
Сантана
[670323031]
Vitaliy
Сообщение было удалено
а почему ты тогда там замер в одной позе? повисло все? или у меня повисло((
Ужик
[2421879441]
Это, я которая уже не синяя. Решила ник сменить, какой то он отвратный. Всем привет, как дела и как настроение? Виталька решил полторашкой ограничится на сегодня?
Не нравятся мне его высоколобые рассуждения про саморегуляцию и самоуничтожение.
Кот Василий
[984043659]
форум алкоголиков http://www.notdrink.ru/
это еще почитайте http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t29.htm
с нотдринка я ушел. вернее меня там забанили. утром выпивал конечно. нарколога вызывать не буду - сам выйду. сколько я уже в запое? 5 дней. вот 5 дней и буду выходить
Сантана
[670323031]
уже отвисло у меня)) у меня вообще комп сегодня глючит сильно)