Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
А детям еще нужна наша любовь. И чтобы они всегда знали, мы их любим просто так, за то, что они у нас есть. Они самые лучшие на свете для нас. Их нужно растить с этой верой и уважать их нужно. Тогда у них в жизни все получится.
напилася я пьяна
1 Гость с двумя номерами, правильно?

я ушла. спасибо! спокойной ночи!)
Гость
Спи, птичка. Все будет хорошо. Ты умница.
Гость
Нет, нас двое. Еще один человек захотел тебе помочь :-)))

Я вчерашний гость.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Не могу воздержаться от комментария,значит не любит ее,или второй вариант-алкоголик часто бухающий,вне зависимости от обстоятельств,удобно человеку или что еще,я как мужчина все вполне понимаю,а женщины ищут полутона-что,как и почему-с ума сойти можно.
меня счас так не балконе скрутило не дай Бог никому такого счастья
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
До туалета добег??))
Mamasita из чата
1365 Это недвусмысленный знак от уже охреневшего организма - Сатурну больше не наливать. :)

Виталик, пей побольше жидкости, просто воды. Вырвет - опять пей воду. Пока не очистишься от скверны.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, Сергей, у птички немножко другая проблема. У нее от алкоголя нет зависимости. Был сильнейший стресс, вот она вчера здесь полуночничала.
выпил корвалол - может поможет
http://smotri.com/live/vitaliano/
вот у меня житуха- от запоя к запою. в зпое тоже ничего хорошего нет.
Сантана
доброе утро всем! смотрю, и Виталик уже тут. ну как ты?
привет Сантана. колбасит по полной. внутренняя трясучка. спасает только пиво.
у людей что-то в жизни происходит. работаю, женятся, детей рожают. у меня же этого ничего нет
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ты опять прошел этот рубеж, опять разрешил себе пиво. это очень плохо, сам понимаешь. когда внутренней воли не хватает на понижение темпов.......
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну так никто от тебя это не прячет ведь. у меня вот ребенок шевелиться начал например. а момент узи, когда мне назвали пол и надо было спешно выбирать имя, мой муж пробухал, в итоге имя я выбирала с мамой((( вот кто ему виноват?
Сантана
А потом претензии предъявляет. А я не могла ждать. Мне надо было срочно поделиться с кем-то, мы ожидали девочку, а там в итоге мальчик)
Сантана
как у вас погода? дождь прошел?
не хватает силы воли мне. алкоголь превратил меня в полное ничтожество. только внутренние силы меня могут спасти, но их нет
Правила
Виталь, тебя ж колбасит от отравления.

Уже как ни крути никакого пива нельзя категорически. Терпи хотя бы до вечера.

Ты действительно "на миру" помереть собрался? Если так, то зря. Долго никто сочувствовать не будет. Поверь.
дождик закончился, погода классная - мне такая нравится. не жарко. слякоть правда, но это ерунда.
Правила
Vitaliy
Сообщение было удалено
Не ***! Есть у тебя силы! Если бы у тебя их не было, тебя бы здесь не было! Фиг бы ты по клаве пару слов настучал. И до магазина бы не дошел.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
пошло самоуничижение по полной. главное что только в твоих силах все это прекратить. больше никто не сможет. ни я, ни мамасита..
все, я это допиваю и буду терпеть. осталась 1 полторашка.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
взял бы принял душ зубы как следует почистил и прогулялся бы
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
посмотрим)))
Правила
Виталь, а зачем ты в прямом эфире сидишь и демонстрируешь?

Мне бы хотелось понять.

Обычно люди прячут такие проблемы, а не демонстрируют свое лицо в прямом эфире.
Арина
Да уж, ребятки. Не думала, что на форуме буду такие темы искать, а у меня ведь сын-алкаш, это я окончательно осознала 2 дня назад. Больно и обидно. Думала,нам это не грозит. Был в семье такой случай, когда брат стал пить,прошел все стадии,все от него отвернулись, кроме мамы. Так он у нее "на руках" и умирал, когда почки отказали. Говорила, прощения просил и еще, что страшно умирать. Это было 10 лет назад. Неужели я повторю мамину судьбу?
мне это помогает не сойти с ума. я себя вижу в экране, и значит я живой пока.
Арина, тут работает программа самоуничтожения. я считаю, что так это саморелигуривоние природой.
попробуйте сына отправить в ДНГ www.houseofhope.ru. главное желание оставаться ВСЕГДА трезвым. 30% излечиваются - т.е. достигают длительной ремисии
Сантана
Арина
Сообщение было удалено
жуть.. а как вы это поняли? ушел в запой?
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
а почему ты тогда там замер в одной позе? повисло все? или у меня повисло((
Ужик
Это, я которая уже не синяя. Решила ник сменить, какой то он отвратный. Всем привет, как дела и как настроение? Виталька решил полторашкой ограничится на сегодня?

Не нравятся мне его высоколобые рассуждения про саморегуляцию и самоуничтожение.
Кот Василий
форум алкоголиков http://www.notdrink.ru/

это еще почитайте http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t29.htm
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталя, ты выпивал утром?

Ты спал ночью?

Если ты здесь зависаешь, то ты не прекратишь пить. Тебе нужна аудитория зачем-то((

Вызывай нарколога.
Правила
1396 мой.
повисло скорее всего, Сантан. Ужик, этот ник куда лучше:)
Сантана
виталь, правда, деньги-то есть в достаточных количествах? Мало ли что, нарколога если что
с нотдринка я ушел. вернее меня там забанили. утром выпивал конечно. нарколога вызывать не буду - сам выйду. сколько я уже в запое? 5 дней. вот 5 дней и буду выходить
Сантана
уже отвисло у меня)) у меня вообще комп сегодня глючит сильно)
http://smotri.com/live/vitaliano/
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
седня пятый, да
Сантана
то есть ты сегодня еще разрешаешь себе запой? ну даешь. а обещал ограничиться полторашкой
наличных денег нет. рублей 150 может есть. на накролога не хватит.
нет, сегодня запоя не будет продожения. денег нет. хватит уже. сколько можно.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
на нарколога не хватит а на ударную дозу минералки вполне)
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
давай старайся.
Ужик
Ну держись тогда. Полтарашку грамотно употреби, как советовали. Суп то не скис? А за что тебя на нетдринке забанили?