2 547 ответов
Последний —
Перейти
Сантана
меня мой чота с утра насторожил сильно. какой-то психоз начался вдруг на ровном месте. боюсь как бы рецидив не начался. если начнется - телефона не досчитаюсь.
Сантана
Ужик
Сообщение было удалено
если ее пить по небольшому стакану строго раз в час то можно вполне на день растянуть. и полегче станет.
Сантана
он не спит практически сейчас, хоть и расхаживается, но состояние то еще конечно
суп скис. на нд забанили из-за конфликта с администратором.
Сантана, я думаю рецидива не будет. конечно, ему хреново -тут и к бабке не ходи. но если пробухался - то опять пить не начнет.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
курица есть в морозилке? соберись с силами и свари бульон. просто безо всего, с солью. очень поможет.
Ужик
Сантана, боишься что телефон сдаст?
Я вот вчера вспомнила про одного своего знакомого, лет 10 как не пьёт, не знаю писать или нет, уместен ли на этой ветке позитиффчик. Но жене его воздалось.
Я вот вчера вспомнила про одного своего знакомого, лет 10 как не пьёт, не знаю писать или нет, уместен ли на этой ветке позитиффчик. Но жене его воздалось.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
я надеюсь. просто в августе он пил с устрашающей скоростью. мог еще не успеть отойти и снова уже через неделю запить. вот сейчас конец сентября, с 9 августа это 4 запой. страшно(((
Сантана
Ужик
Сообщение было удалено
не помешало бы позитиффчика. я уже не знаю в какую дыру залезть. телефон сдать может и очень просто((( это у него первая твердая валюта после налички
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталя, все твои дурные мысли носят химический характер. Ты, наверное, уже знаешь, что ты придешь в норму и эти мысли уйдут.
Виталя, надо вытерпеть. Ты за один день выйдешь.
Виталя, надо вытерпеть. Ты за один день выйдешь.
Правила
Это я 19
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
деньги кончились это уже хорошо
Элегия
Всем привет! Назовусь, а то Ужик меня вера соединила еще с одной гостьей)
Виталь, у тебя что там в холодильнике есть? Давай сейчас все вместе придумаем что тебе приготовить)
Виталь, у тебя что там в холодильнике есть? Давай сейчас все вместе придумаем что тебе приготовить)
Правила
Элегия, я ему вчера предлагала - не отзывался)
Правила
Виталь, а почему ты без галстука перед дамами?)
Ужик
Мы с этим мужиком вместе работали. Он жил в частном доме (дом не видела, но вроде та ещё развалюха), был частным фотографом, жена, сын, на бухло хватало + свой огород. Потом пить бросил, купил хорошую квартиру себе и сыну, родили с женой еще одного ребенка, машины опять таки себе и сыну, работает вместе с женой в сфере управления бизнесом. А главное, что меня в нем поразило, какой-то незамыленный взгляд на происходящее, умеет видит бонусы во всем, в чем обычный человек не видит.
Среди пьющих есть много талантливых людей с высоким потенциалом (это кстати фактор риска), и если им удается освободиться от зависимости, они горы могут свернуть.
Среди пьющих есть много талантливых людей с высоким потенциалом (это кстати фактор риска), и если им удается освободиться от зависимости, они горы могут свернуть.
в холодильнике есть много чего. курица есть, мысо тоже есть. но я не смогу приготовить. сил нет. мне силы дает только алкоголь. вот допью я эту полторашку (там уже не много осталось) и что делать?
Элегия
Правила
Сообщение было удалено
Ну пока он еще не выпил все, может отзовется. Все ж какое-то занятие у него будет. Надо же как-то себя вытаскивать из этого состояния. Что-то делать не худший способ)
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
До холодильника дойти и достать курицу сил хватит? Засунуть ее в микроволновку на разморозку тоже много сил не нужно. И воды прихвати с собой когда будешь возвращаться к компу)
Ужик
Блин, день только начался, а полтарашка уже кончается. Говорили же - тяни! Теперь тяни, что осталось.
Сантана
Ужик
Сообщение было удалено
боюсь не дотянет он ее(( и еще одну две купит((
Гость
"Среди пьющих есть много талантливых людей с высоким потенциалом (это кстати фактор риска), и если им удается освободиться от зависимости, они горы могут свернуть." Эт верно. Вот и я...надежды подавала. А теперь пью. Редко, но метко. Слишком. Боюсь себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сантана
сварить бульон совсем сил не надо((( никто не предлагает ведь борщ с пампушками варить((
Правила
Еще раз напишу. Рис выводит из организма всякую дрянь, вплоть до радиации.
Виталь, никогда не пей разливное пиво и в пластике. Я думаю что практика старых времен сохранилась. Добавляется вода, порошок стиральный (для пЭнистости) и спирт для крепости.
Виталь, никогда не пей разливное пиво и в пластике. Я думаю что практика старых времен сохранилась. Добавляется вода, порошок стиральный (для пЭнистости) и спирт для крепости.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
подавала сильно сказано. что, уже совсем поздно жить, а не проклинать себя за упущенные возможности?
Ужик
Гостья, ничего еще не потеряно. Тому мужику, про которого я писала было 40 лет. Сейчас 50.
Непридуманные истории
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
ой((( у меня и так поздний токсикоз.. а как эту смесь прочитала ваще дурно стало((
Сантана
Ужик
Сообщение было удалено
верно, рано себя хоронить тем более в 30-40 лет.
я вообще пить больше не буду. а в пиве этом действительно много дерьма.
Правила
Ужик, люди с подвижной и тонкой психикой спиваются быстрее узколобых.
Но увидев, ту обратную сторону жизни умеют находить позитив в радости безалкогольного существования.
Но увидев, ту обратную сторону жизни умеют находить позитив в радости безалкогольного существования.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Еще подадите надежды и осуществите. Тем более если пьете редко, то потом порыв сделать что-то полезное от чувства вины.
Не надо себя жалеть.
Не надо себя жалеть.
Правила
Всем пока. Витале скорейшего выздоровления.
съел котлету через силу.
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Это хорошо, раз смог ее до рта донести и проглотить-это начало выхода.
Пей воду между пивом, обманывай свой организм мелкими глотками воды.
Пей воду между пивом, обманывай свой организм мелкими глотками воды.
буду ходить в АА. не буду закрываться в вымыжленном "выдуманном мирке"
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
хороший настрой
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ооо, прогресс, молодец)
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну все слова одно к одному. лишь бы потом тебя хватило на осуществление планов)) желаю тебе этого от всей души, зная, как это нелегко)
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
А ты уже раньше ходил в АА? Если да, то почему перестал?
Сантана
а ну покажи что выпил только что
Сантана
Элегия
Сообщение было удалено
ну а почему он капли колме перестал пить, зная, что они ему помогают? "забыл купить" - смешно)) и в АА видимо забыл сходить))
все мои проблемы - только в алкоголе. неправильно расставлял приоритеты в жизни. да, алкоголь дает временное утешение.но это самообман. нельзя копаясь в говне пахнуть бабочками
http://smotri.com/live/vitaliano/
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну все же правильно говоришь. почему вот только не делаешь. знаешь, я в результате этих запоев со страхом наблюдаю в моем муже какие-то признаки нравственного разложения. На своем химическом психозе он может нахамить, запросто, просто г о в н о из него политься на ровном месте может. не узнаю его. еще немного и я от него уйду с удовольствием и от трезвого
555
Да, парень, не позавидуешь тебе, 5 дней это слишком.Незнаю, может скорую вызови, пусть отвезут к наркологу.Ну должно же наше государство бесплатно оказывать помощь в таких ситуациях.
Сантана
сейчас довел меня до слез. позвонила напомнила ему чтоб позвонил поздравил мою бабушку с днем рождения - он понес, понес, воот, их толпа, чо, всех поздравлять, заколебеешься.. что, сложно, один черт сидишь весь день дома тазы пинаешь, набери, тебя никто не просит ездить, придурок. Так обидно стало. Я перед его матерью из штанов вечно выпрыгиваю.
в том то и дело что нашему государству выгодно что бы народ спивался
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталь тебе что до государства-то сейчас? Ты живешь сам, теперь и однажды, тебе и выбирать путь. для государства ты никто и даже для статистики не годишься, а вот для себя ты - государство, единственное и неповторимое
Р
Сантана, ну, вы живёте как на вулкане, сочувствую Телефон бы спрятали, от соблазна подальше
Р
Это я Рола 1459