2 547 ответов
Последний —
Перейти
все пойду спать. остатки ввыливаю. буду жить трезвым
Элегия
Сантана
Сообщение было удалено
Сантана, а вы попробуйте не делать то что вам не хочется. Не хочется вам из штанов выпрыгивать, не выпрыгивайте.
Ну не хочет он поздравлять вашу бабушку, зачем его заставлять-то?
А вы для себя просто выводы делайте не потому что он не захотел поздравлять, а как он вам это сказал. И плакать тут абсолютно незачем, у вас конечно сейчас гормоны шалят, но все равно не нужно плакать.
Ну не хочет он поздравлять вашу бабушку, зачем его заставлять-то?
А вы для себя просто выводы делайте не потому что он не захотел поздравлять, а как он вам это сказал. И плакать тут абсолютно незачем, у вас конечно сейчас гормоны шалят, но все равно не нужно плакать.
Рола
Виталик, ну., ведь вы писали 3-5 дней пьёте, сегодня последний?
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Давай, курицу из морозилки достань, пусть размораживается)
Сантана
Р
Сообщение было удалено
ну его телефон сегодня спрячу, так он не найдет что продать что ли.. если уж заморочится
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
вот умница. ладно, поверю в тебя последний раз)) не подведи)
555
То что выгодно это понятно, но на звонок они ведь должны отреагировать и оказать помощь. Понятно что им это не понравится, но в твоей ситуации нужно действительно из этого состояния вылазить.Одному тяжеловато будет.Сейчас пиво закончится купишь еще и т.д.Знаю плавали в этом болоте.
Лора
У тебя одержание астральной сущностью.Она притянулась по подобию энергий.Это она управляет тобой и заставляет пить.Дело очень плохо, но, думаю, что ты и сама это знаешь.
Сантана
Элегия
Сообщение было удалено
я стараюсь, чтоб все было хорошо просто. Чтоб отношения с его матерью были хорошие, для меня это все семья, все важно. Он вел себя точно так же, общался с моими хорошо, а тут на тебе - даже позвонить не может, я прибалдела. да еще и с гонором таким. Вот я и обиделась. Он с утра уже зашкаливать начал, я и запоя нового боюсь, и обидно, что ничего человеку не надо. Деградировал. Как будто держался и сдулся. Вообще незнакомый мне человек
Элегия
Сантана
Сообщение было удалено
Ну это абсолютно естественно, его организм без алкоголя уже не вырабатывает гормоны удовольствия. Дальше, если он не перестанет пить, будет только хуже.
Рола
Элегия
Сообщение было удалено
то есть тут и начинается пресловутое : Мне скучно:((((Мне ни с кем неинтересно
Mamasita из чата
Привет, ребята. :)
Виталик, хорош ныть, давай, курицу готовь. Уже вылил остатки?
Виталик, хорош ныть, давай, курицу готовь. Уже вылил остатки?
Сантана
Элегия
Сообщение было удалено
я понимаю, что это естественно, но это для меня неестественно!!! задолбало все. была бы не беременная когда у него такая свистопляска началась уже давно послала бы. а сейчас гормон-шоу, страх..
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
привет привет)) Он спит, не будить до завтра)) Котлету съел - уже хлеб)))))
Сантана
а еще у него началась такая странная и страшная тенденция: он не обвиняет себя теперь, как виталик тот же, раньше так же было, какое я ничтожество, прости малыш. а сейчас он пока на психозе он находит какие то идиотские мелочи к чему придраться и придирается. потом светлеет в голове но это уже не прости малыш я дурак а просто подлизывание, обнималки. моя беда что я отходчивая
Сантана
в общем сама себя в угол еще дальше загнала и выхода не вижу
Сантана
все, закончила ныть, давайте к возвращению виталика хоть чуть-чуть позитива накидаем, что ли)) ему нелегко будет когда проснется. сама же пишу и улыбаюсь - когда муж начинает приходить в себя он от меня и стакана воды не видит, я хожу молча, злая, ныть вообще завязал и детям закажет))
Элегия
Сантана
Сообщение было удалено
То что вы сейчас делает-это постепенно по кусочку отрезаете себе хвост(извините за такое сравнение)))
Вы читали что вчера Сергей писал о себе? Очень все точно написано, что бывших алкоголиков не бывает, в любой момент может быть срыв. И с таким человеком может жить женщина которая готова его поддерживать и жить понимая это. Очень важно что и сам Сергей осознает свою болезнь.
В вашем же случае похоже что ваш МЧ этого не понимает, а вы мучаете себя.
Вы читали что вчера Сергей писал о себе? Очень все точно написано, что бывших алкоголиков не бывает, в любой момент может быть срыв. И с таким человеком может жить женщина которая готова его поддерживать и жить понимая это. Очень важно что и сам Сергей осознает свою болезнь.
В вашем же случае похоже что ваш МЧ этого не понимает, а вы мучаете себя.
Mamasita из чата
1474 Где он эту котлету взял?.. Вот в чём вопрос. Скока ей лет-то было? Будем надеяться, что она была из морозилки.
Сантана, не хочу тебя дергать и расстраивать, но просто подумай как следует о том, что тебе нужно сместить приоритеты в сторону ребенка. Ты уверена, что муж в его нынешнем состоянии - подходящая компания для малыша? Я молчу про помощь с его стороны, но разве ты можешь быть просто спокойна, что он какой-нибудь фортель не выкинет? Я, конечно, желаю вам всего наилучшего, но подготовься морально к тому, что с большой долей вероятности придется сделать выбор в сторону малыша - он о себе сам позаботиться не может, а супруг твой - может, но не хочет. Чувствуешь разницу?
Сантана, не хочу тебя дергать и расстраивать, но просто подумай как следует о том, что тебе нужно сместить приоритеты в сторону ребенка. Ты уверена, что муж в его нынешнем состоянии - подходящая компания для малыша? Я молчу про помощь с его стороны, но разве ты можешь быть просто спокойна, что он какой-нибудь фортель не выкинет? Я, конечно, желаю вам всего наилучшего, но подготовься морально к тому, что с большой долей вероятности придется сделать выбор в сторону малыша - он о себе сам позаботиться не может, а супруг твой - может, но не хочет. Чувствуешь разницу?
Mamasita из чата
1475 Это называется деградация личности. Это и есть самое страшное. Отходняки - это, можно сказать, цветочки.
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
так наверное и будет. я просто не верю в то, что маленький комочек, свое дитятко, можно променять на сомнительное удовольствие и бутылку - но все к тому и идет, отлично вижу, как это у многих получается. А мои приоритеты крепки, в жизни я никогда не предам ребенка ради брюк, тем более зассаных (образно, ваще т он пока по крайней мере до туалета безошибочно доходит)
Mamasita из чата
1477 Ладно, немножко позитива. Поскольку у нас тут курица поминается, вспомнила анекдот про хитрого петуха:
Пошёл хозяин покупать молодого петушка. Выпустил его в курятник. Там к нему подгребает старый петух, смотрит на него сверху вниз и говорит:
- Спорим что даже с такими накачанными ляжками ты все равно медленнее меня бегаешь?
Молодой петух ржёт:
- Да ты что, старый, шутишь? Я тебя уделаю, как бог - черепаху.
- Ну что, юнец, побежали тогда до сарая?
- Лехко. Я тебе даже фору дам.
Побежали. Тут выходит хозяин и видит: старый петух со всех ног бежит к сараю, а за ним гонится молоденький петушок.
- ***! Опять голубого петуха подсунули! - сказал хозяин и отрубил петушку голову.
Пошёл хозяин покупать молодого петушка. Выпустил его в курятник. Там к нему подгребает старый петух, смотрит на него сверху вниз и говорит:
- Спорим что даже с такими накачанными ляжками ты все равно медленнее меня бегаешь?
Молодой петух ржёт:
- Да ты что, старый, шутишь? Я тебя уделаю, как бог - черепаху.
- Ну что, юнец, побежали тогда до сарая?
- Лехко. Я тебе даже фору дам.
Побежали. Тут выходит хозяин и видит: старый петух со всех ног бежит к сараю, а за ним гонится молоденький петушок.
- ***! Опять голубого петуха подсунули! - сказал хозяин и отрубил петушку голову.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
значит еще немного посмотреть как он оплевывает меня и нашу с ним жизнь и валить. правда материально очень тяжело будет. у меня заначки никакой нет, а доходы будут сами понимаете. но прорвемся.
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
в миллионный раз жалею, что тут смайликов нет)))))))
Mamasita из чата
1481 От всей души желаю, чтобы его все-таки проняло наконец, но будем реалистами - шансов мало. Так что подготовься морально. Нельзя рисковать ребенком в надежде на волшебное выздоровление мужа. Ты теперь отвечаешь за себя И за малыша.
Дмитрий
Ребят, извините, может не в тему - но вот такой вопрос - Если я пью каждый вечер (выпиваю) - то пиво, то водки, то виски, то водки а потом пивка - это алкоголизм? Пью потому что не могу найти общий язык с женой - постоянно ругаемся. Сил бороться с этим уже почти нет. Проще выпить и хоть поспать нормально. Я алкоголик?
Mamasita из чата
1483 Девочка, нет ничего дороже душевного спокойствия и здоровья. Конечно, прорвешься. Родственники есть? Помогут? И супруг, если разойдётесь, пусть алименты платит.
Сантана
Дмитрий
Сообщение было удалено
начинающий это точно. но практика показывает, что из этого необязательно вырастет запойный алкоголизм. А что, никак нельзя отказаться, раз жене не нравится? Мне тоже запах не нравится да и кто рад будет каждый день целовать такую вонючку((
Mamasita из чата
1486 Дмитрий, мне очень жаль, но - да. ( Если пьёшь небольшими порциями, то это начально-средняя стадия. Дальше будет хуже. Ты же не хочешь, как автор ветки мучительно вылезать из запоя. Бросай это гнусное занятие, пока не поздно. Не усугубляй зависимость.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну тут вам написали уже что начинающий.
А почему вы не решаете проблему, а пытаетесь уйти от нее пряча голову в песок путем выпивки?
Проблема то никуда от этого не денется, только новые появятся.
А почему вы не решаете проблему, а пытаетесь уйти от нее пряча голову в песок путем выпивки?
Проблема то никуда от этого не денется, только новые появятся.
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
есть, помогут, противно конечно обращаться к матери за мат помощью, по уму мне бы ей помогать, но годик придется так пожить. в родне много детских свежих вещей, очень много малышей в возрасте 2-3-5 лет, тут обеспечат. а с мужа по ходу возьму только анализы, и те х р е н о в ы е... он в последнее время толком и не работает((
сходил в магаз. опять. спать неполучается. купил 2,% толстяка.
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Лучше бы ты эти силы потратил на то чтобы курицу сварить)
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
виталя((( расстроил меня, но предсказуемо
Сантана
Элегия
Сообщение было удалено
во точно
не могу поверить что это происходит со мной.
Сантана
еще то как погляжу не кончилось, и не вылил, и еще докупил(( понятно спать не получается, и неполучится пока. и так черти скачут а тут ваще буит картина маслом
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
да уж придется
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Да че там уже не верить, что есть то есть. Попробуй хоть не просто пиво пить, но и есть что-то.
Сантана
Элегия
Сообщение было удалено
не слушает он нас(( он демонов своих слушает.
Сантана
а чо ,виталь, мож так и будешь теперь? продашь телевизор например. тока не дешеви, не за бутылку, а в нормальную комиссионку, так надольше хватит..... еще пять дней пробухаешь. там еще чтонить впаришь. пока квартиру не продашь. там ваще долго можно будет пить
Сантана
зачем нормально жить, это ведь трудно. можно и так.
http://smotri.com/live/vitaliano/
Дмитрий
Про целоваться речи не идёт. Не целуемся, только ругаемся и не из-за выпивки. Просто непонимание друг-друга.
И всё дело в том, что тяги у меня нет. Просто как способ отвлечься и поспать крепко. Иногда даже просто себя заставляю выпить.
И всё дело в том, что тяги у меня нет. Просто как способ отвлечься и поспать крепко. Иногда даже просто себя заставляю выпить.
Сантана
Дмитрий
Сообщение было удалено
а поцелуи и секс не устраивает? где ж ты так напрягаешься что без бухла расслабиться не можешь.
Дмитрий
Да нету ни поцелуев ни секса. еслиб было, то конечно не до бухалова былоб. Военные мы, работа напряжённая, нервная.
Дима у тебя 1 стадия алкоголизма. ты начинаешь искать утешение в алкахе, конечно, это очень хорошо помогает. но потом очень трудно соскочть
Mamasita из чата
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну, это ты кокетничаешь. :) Не первый раз, чай. Не надо пытаться снимать с себя ответственность, типа, ой, я не верю, что это я.
Виталя, не спать - даже хуже, чем не есть, потому что нехватка сна крайне отрицательно влияет на психическое состояние. Отсюда твои демоны и т.д. И не заснешь по-человечески, пока не прекратишь пить.
У тебя есть в доме минеральная вода? Если нет, вскипяти воду из-под крана (она не противнее на вкус, чем пиво) и поставь возле компа, чтоб мы видели. Более того - пей ее. Желательно с тем же энтузиазмом, что и пиво. На питье воды тебе не потребуется ни моральных, ни физических усилий. Не бойся, не отравишься.
Виталя, не спать - даже хуже, чем не есть, потому что нехватка сна крайне отрицательно влияет на психическое состояние. Отсюда твои демоны и т.д. И не заснешь по-человечески, пока не прекратишь пить.
У тебя есть в доме минеральная вода? Если нет, вскипяти воду из-под крана (она не противнее на вкус, чем пиво) и поставь возле компа, чтоб мы видели. Более того - пей ее. Желательно с тем же энтузиазмом, что и пиво. На питье воды тебе не потребуется ни моральных, ни физических усилий. Не бойся, не отравишься.
Сантана
Дмитрий
Сообщение было удалено
мда.. а сколько женаты?
Дмитрий
Виталь, я так уже давно. Иногда не пью - год, иногда 2-3. И не хочу. А иногда хочу, тогда пью. Иногда хочу до беспамятства - тогда напиваюсь. А сейчас не хочу, но заставляю. Как бороться?