все пойду спать. остатки ввыливаю. буду жить трезвым
Элегия
[1049903706]
Сантана
Сообщение было удалено
Сантана, а вы попробуйте не делать то что вам не хочется. Не хочется вам из штанов выпрыгивать, не выпрыгивайте.
Ну не хочет он поздравлять вашу бабушку, зачем его заставлять-то?
А вы для себя просто выводы делайте не потому что он не захотел поздравлять, а как он вам это сказал. И плакать тут абсолютно незачем, у вас конечно сейчас гормоны шалят, но все равно не нужно плакать.
Рола
[57893298]
Виталик, ну., ведь вы писали 3-5 дней пьёте, сегодня последний?
Элегия
[1049903706]
Vitaliy
Сообщение было удалено
Давай, курицу из морозилки достань, пусть размораживается)
Сантана
[670323031]
Р
Сообщение было удалено
ну его телефон сегодня спрячу, так он не найдет что продать что ли.. если уж заморочится
Сантана
[670323031]
Vitaliy
Сообщение было удалено
вот умница. ладно, поверю в тебя последний раз)) не подведи)
555
[1437478311]
То что выгодно это понятно, но на звонок они ведь должны отреагировать и оказать помощь. Понятно что им это не понравится, но в твоей ситуации нужно действительно из этого состояния вылазить.Одному тяжеловато будет.Сейчас пиво закончится купишь еще и т.д.Знаю плавали в этом болоте.
Лора
[1427045284]
У тебя одержание астральной сущностью.Она притянулась по подобию энергий.Это она управляет тобой и заставляет пить.Дело очень плохо, но, думаю, что ты и сама это знаешь.
Сантана
[670323031]
Элегия
Сообщение было удалено
я стараюсь, чтоб все было хорошо просто. Чтоб отношения с его матерью были хорошие, для меня это все семья, все важно. Он вел себя точно так же, общался с моими хорошо, а тут на тебе - даже позвонить не может, я прибалдела. да еще и с гонором таким. Вот я и обиделась. Он с утра уже зашкаливать начал, я и запоя нового боюсь, и обидно, что ничего человеку не надо. Деградировал. Как будто держался и сдулся. Вообще незнакомый мне человек
Элегия
[1049903706]
Сантана
Сообщение было удалено
Ну это абсолютно естественно, его организм без алкоголя уже не вырабатывает гормоны удовольствия. Дальше, если он не перестанет пить, будет только хуже.
Рола
[57893298]
Элегия
Сообщение было удалено
то есть тут и начинается пресловутое : Мне скучно:((((Мне ни с кем неинтересно
Виталик, хорош ныть, давай, курицу готовь. Уже вылил остатки?
Сантана
[670323031]
Элегия
Сообщение было удалено
я понимаю, что это естественно, но это для меня неестественно!!! задолбало все. была бы не беременная когда у него такая свистопляска началась уже давно послала бы. а сейчас гормон-шоу, страх..
Сантана
[670323031]
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
привет привет)) Он спит, не будить до завтра)) Котлету съел - уже хлеб)))))
Сантана
[670323031]
а еще у него началась такая странная и страшная тенденция: он не обвиняет себя теперь, как виталик тот же, раньше так же было, какое я ничтожество, прости малыш. а сейчас он пока на психозе он находит какие то идиотские мелочи к чему придраться и придирается. потом светлеет в голове но это уже не прости малыш я дурак а просто подлизывание, обнималки. моя беда что я отходчивая
Сантана
[670323031]
в общем сама себя в угол еще дальше загнала и выхода не вижу
Сантана
[670323031]
все, закончила ныть, давайте к возвращению виталика хоть чуть-чуть позитива накидаем, что ли)) ему нелегко будет когда проснется. сама же пишу и улыбаюсь - когда муж начинает приходить в себя он от меня и стакана воды не видит, я хожу молча, злая, ныть вообще завязал и детям закажет))
Элегия
[1049903706]
Сантана
Сообщение было удалено
То что вы сейчас делает-это постепенно по кусочку отрезаете себе хвост(извините за такое сравнение)))
Вы читали что вчера Сергей писал о себе? Очень все точно написано, что бывших алкоголиков не бывает, в любой момент может быть срыв. И с таким человеком может жить женщина которая готова его поддерживать и жить понимая это. Очень важно что и сам Сергей осознает свою болезнь.
В вашем же случае похоже что ваш МЧ этого не понимает, а вы мучаете себя.
Mamasita из чата
[4070132184]
1474 Где он эту котлету взял?.. Вот в чём вопрос. Скока ей лет-то было? Будем надеяться, что она была из морозилки.
Сантана, не хочу тебя дергать и расстраивать, но просто подумай как следует о том, что тебе нужно сместить приоритеты в сторону ребенка. Ты уверена, что муж в его нынешнем состоянии - подходящая компания для малыша? Я молчу про помощь с его стороны, но разве ты можешь быть просто спокойна, что он какой-нибудь фортель не выкинет? Я, конечно, желаю вам всего наилучшего, но подготовься морально к тому, что с большой долей вероятности придется сделать выбор в сторону малыша - он о себе сам позаботиться не может, а супруг твой - может, но не хочет. Чувствуешь разницу?
Mamasita из чата
[4070132184]
1475 Это называется деградация личности. Это и есть самое страшное. Отходняки - это, можно сказать, цветочки.
Сантана
[670323031]
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
так наверное и будет. я просто не верю в то, что маленький комочек, свое дитятко, можно променять на сомнительное удовольствие и бутылку - но все к тому и идет, отлично вижу, как это у многих получается. А мои приоритеты крепки, в жизни я никогда не предам ребенка ради брюк, тем более зассаных (образно, ваще т он пока по крайней мере до туалета безошибочно доходит)
Mamasita из чата
[4070132184]
1477 Ладно, немножко позитива. Поскольку у нас тут курица поминается, вспомнила анекдот про хитрого петуха:
Пошёл хозяин покупать молодого петушка. Выпустил его в курятник. Там к нему подгребает старый петух, смотрит на него сверху вниз и говорит:
- Спорим что даже с такими накачанными ляжками ты все равно медленнее меня бегаешь?
Молодой петух ржёт:
- Да ты что, старый, шутишь? Я тебя уделаю, как бог - черепаху.
- Ну что, юнец, побежали тогда до сарая?
- Лехко. Я тебе даже фору дам.
Побежали. Тут выходит хозяин и видит: старый петух со всех ног бежит к сараю, а за ним гонится молоденький петушок.
- ***! Опять голубого петуха подсунули! - сказал хозяин и отрубил петушку голову.
значит еще немного посмотреть как он оплевывает меня и нашу с ним жизнь и валить. правда материально очень тяжело будет. у меня заначки никакой нет, а доходы будут сами понимаете. но прорвемся.
Сантана
[670323031]
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
в миллионный раз жалею, что тут смайликов нет)))))))
Mamasita из чата
[4070132184]
1481 От всей души желаю, чтобы его все-таки проняло наконец, но будем реалистами - шансов мало. Так что подготовься морально. Нельзя рисковать ребенком в надежде на волшебное выздоровление мужа. Ты теперь отвечаешь за себя И за малыша.
Дмитрий
[3684658080]
Ребят, извините, может не в тему - но вот такой вопрос - Если я пью каждый вечер (выпиваю) - то пиво, то водки, то виски, то водки а потом пивка - это алкоголизм? Пью потому что не могу найти общий язык с женой - постоянно ругаемся. Сил бороться с этим уже почти нет. Проще выпить и хоть поспать нормально. Я алкоголик?
1483 Девочка, нет ничего дороже душевного спокойствия и здоровья. Конечно, прорвешься. Родственники есть? Помогут? И супруг, если разойдётесь, пусть алименты платит.
Сантана
[670323031]
Дмитрий
Сообщение было удалено
начинающий это точно. но практика показывает, что из этого необязательно вырастет запойный алкоголизм. А что, никак нельзя отказаться, раз жене не нравится? Мне тоже запах не нравится да и кто рад будет каждый день целовать такую вонючку((
Mamasita из чата
[4070132184]
1486 Дмитрий, мне очень жаль, но - да. ( Если пьёшь небольшими порциями, то это начально-средняя стадия. Дальше будет хуже. Ты же не хочешь, как автор ветки мучительно вылезать из запоя. Бросай это гнусное занятие, пока не поздно. Не усугубляй зависимость.
Элегия
[1049903706]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну тут вам написали уже что начинающий.
А почему вы не решаете проблему, а пытаетесь уйти от нее пряча голову в песок путем выпивки?
Проблема то никуда от этого не денется, только новые появятся.
Сантана
[670323031]
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
есть, помогут, противно конечно обращаться к матери за мат помощью, по уму мне бы ей помогать, но годик придется так пожить. в родне много детских свежих вещей, очень много малышей в возрасте 2-3-5 лет, тут обеспечат. а с мужа по ходу возьму только анализы, и те х р е н о в ы е... он в последнее время толком и не работает((
еще то как погляжу не кончилось, и не вылил, и еще докупил(( понятно спать не получается, и неполучится пока. и так черти скачут а тут ваще буит картина маслом
Сантана
[670323031]
Vitaliy
Сообщение было удалено
да уж придется
Элегия
[1049903706]
Vitaliy
Сообщение было удалено
Да че там уже не верить, что есть то есть. Попробуй хоть не просто пиво пить, но и есть что-то.
Сантана
[670323031]
Элегия
Сообщение было удалено
не слушает он нас(( он демонов своих слушает.
Сантана
[670323031]
а чо ,виталь, мож так и будешь теперь? продашь телевизор например. тока не дешеви, не за бутылку, а в нормальную комиссионку, так надольше хватит..... еще пять дней пробухаешь. там еще чтонить впаришь. пока квартиру не продашь. там ваще долго можно будет пить
Сантана
[670323031]
зачем нормально жить, это ведь трудно. можно и так.
Дима у тебя 1 стадия алкоголизма. ты начинаешь искать утешение в алкахе, конечно, это очень хорошо помогает. но потом очень трудно соскочть
Mamasita из чата
[4070132184]
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну, это ты кокетничаешь. :) Не первый раз, чай. Не надо пытаться снимать с себя ответственность, типа, ой, я не верю, что это я.
Виталя, не спать - даже хуже, чем не есть, потому что нехватка сна крайне отрицательно влияет на психическое состояние. Отсюда твои демоны и т.д. И не заснешь по-человечески, пока не прекратишь пить.
У тебя есть в доме минеральная вода? Если нет, вскипяти воду из-под крана (она не противнее на вкус, чем пиво) и поставь возле компа, чтоб мы видели. Более того - пей ее. Желательно с тем же энтузиазмом, что и пиво. На питье воды тебе не потребуется ни моральных, ни физических усилий. Не бойся, не отравишься.
Сантана
[670323031]
Дмитрий
Сообщение было удалено
мда.. а сколько женаты?
Дмитрий
[3684658080]
Виталь, я так уже давно. Иногда не пью - год, иногда 2-3. И не хочу. А иногда хочу, тогда пью. Иногда хочу до беспамятства - тогда напиваюсь. А сейчас не хочу, но заставляю. Как бороться?