2 547 ответов
Последний —
Перейти
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А зачем живете вместе тогда, мучая друг друга?
Дмитрий
Сантана
Сообщение было удалено
Год
Сантана
Дмитрий
Сообщение было удалено
заставлять то себя зачем((
Сантана
Элегия
Сообщение было удалено
вот именно
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Я вот тоже себя об этом спрашиваю. Но она мне дорога, люблю её, а вот понимания не нахожу
Сантана
ну только не надо себя заставлять травиться. зачем. отношения это не исправит, проблемы не решит, тебя не успокоит. ты же не ешь крысиный яд каждый день по ложке. зачем пьешь. глупо.
Дмитрий
Сантана
Сообщение было удалено
Так отвлекаешься от скандалов. И сплю лучше. А с утра всё ок - ни голова ни болит, ни неприятных ощущений. Я ж ен много вечером (хотя для кого как)
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вам не с алкоголем нужно бороться, вам нужно разобраться в себе, нужна ли вам такая семья как у вас сейчас, и найти выход из создавшегося положения.
Сантана
в общем кругом куда ни кинь всюду клин. настроение поганое ни к черту. поехала я к врачу, потом из дома вернусь. всем не скучать. позитиф чота не ловится, одна тоска(((
Дмитрий
Сантана
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать, то пить-то вообще вредно. И курить. Надо тогда вообще не пить, и по праздникам. Для меня это не проблема - проверял. Когда пост- не пью, запрещаю если хочется. А часто и не хочется.
Сантана
Элегия
Сообщение было удалено
вот именно. пока проблема алкоголизма не встала незачем ее притягивать к себе. как будто другого мало
Сантана
Дмитрий
Сообщение было удалено
в общем алкоголик пока из тебя никакой, только главное не заставить себя случайно им стать
555
оно и понятно было что ты за пивом пойдешь
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Да, это-то и самое сложное.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А она вас любит, или это не важно? Сколько еще будете жить без секса?
Сантана
ууу, виталик на пиво покрепче перешел, картина маслом. все, пошла пока отсюда, но не навсегда, на время. всем до скорого
Mamasita из чата
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тяга у тебя УЖЕ есть - психологическая, а вот когда появится химическая (а она обязательно появится, если не сбавишь обороты) - вот тут ты взвоешь. Но это, конечно, хороший способ избавиться от проблем с женой - жена свалит нафик.
Вот балда, еще и заставляет себя. Сечь тебя некому. Послушай свой организм, который пока умнее твоей головы - он НЕ ХОЧЕТ пить, поэтому и заставляешь себя. А вот когда он захочет на химическом уровне - НЕ ОБРАДУЕШЬСЯ.
Вот балда, еще и заставляет себя. Сечь тебя некому. Послушай свой организм, который пока умнее твоей головы - он НЕ ХОЧЕТ пить, поэтому и заставляешь себя. А вот когда он захочет на химическом уровне - НЕ ОБРАДУЕШЬСЯ.
Дмитрий
Но как-то надо отвлечься от домашних скандалов.
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
вот именно это я и хотела сказать
Сантана
Дмитрий
Сообщение было удалено
в боулинг сходи, погулять, на велике покататься, на турнике отожмись, кино посмотри хорошее, книжку почитай, в бассейн сходи. мало ли можно придумать здоровых удовольствий
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Mamasita из чата
Тяга у тебя УЖЕ есть - психологическая, а вот когда появится химическая (а она обязательно появится, если не сбавишь обороты) - вот тут ты взвоешь. Но это, конечно, хороший способ избавиться от проблем с женой - жена свалит нафик.
Не знаю. Не чувствую что любит. Иногда секс бывает, но скорее для галочки.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Иди вагоны разгружать,страдалец убогий,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Сантана
Сообщение было удалено
на это времени почти нет. Телек не смотрю, не люблю. В бассейн иногда хожу - классно. Но не реально же каждый день. Жду зимы - на лыжах буду езлить. Велик - уже холодно, да и она обижается что я не с ней, а всё время в своих увлечениях. Вот и сижу дома, типа с ней и с рюмкой(бутылкой)
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если скандалы постоянные, от них не отвлекаться нужно, а искать причины от чего эти скандалы происходят.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Я на работе наработаюсь - не до вагонов. Да и домашние дела кто-то же должен делать
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
от непонимания друг друга - разные взгляды на жизнь.
Mamasita из чата
Эх, Виталик, Виталик... Позвони-ка ты заму, пока лыко вяжешь, пусть он тебе нарколога обеспечит. Ни фига ты из запоя не выходишь, ты в него только еще глубже заходишь. ( Прислушайся к голосу разума, пока у тебя еще какое-то сознание в башке плещется - ТЫ САМ ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ. Обратись за помощью к спецам.
а есть тут венерологи-дерматологи? дермовнерологи?
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А как вы создали семью с человеком с которым у вас разные взгляды на жизнь? Вам сколько лет и сколько вы в браке, если не секрет?
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Только хотела это же написать.
у меня на члене уже который год (лет 7 не меньше) какие-то родинки. боюсь что это злокачественно.
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
К врачу идти нужно, а не сидеть и бояться.
Ужик
Дмитрий, всегда можно договориться, если у обоих есть желание сохранить семью. Непонимание друг друга - слишком обтекаемое определение. Возможно у вас борьба за власть, каждый хочет быть главным. Тогда следует разделить сферы влияния, кто в каком вопросе главный. В любом случае нужно садиться за стол переговоров и все решать спокойно, вырабатывать свой собственный семейный кодекс.
А по сути, очень многие мужчины именно так приходят к алкоголизму - из-за непонимания в семье. Решайте эту проблему.
А по сути, очень многие мужчины именно так приходят к алкоголизму - из-за непонимания в семье. Решайте эту проблему.
Гость
Показывай давай член, мы ж врачи, не стесняйсо. Щас диагноз поставим. А то на твою пьяную рожу неинтересно смотреть.
Mamasita из чата
1533 Ну, и нафига такие отношения, когда быть с ней - это, значит, быть с бутылкой? И вообще, что за подход? Раз проблемы с женой не решить, то надо, типа, создать себе ещё бОльший геморрой - спиться, наверное, чтобы проблемы в личной жизни стали ерундой по сравнению с опохмелом. Так что ли?
А ты думаешь, непонимание и разные взгляды волшебным образом рассеются в рюмке?
А ты думаешь, непонимание и разные взгляды волшебным образом рассеются в рюмке?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталя,оставь в покое пипиську,звони наркологу ,пока при памяти.
Mamasita из чата
Так, Виталик, не надо нам зубы заговаривать родинками на ***. :) У тебя есть сейчас насущная проблема, которая требует НЕОТЛАГАТЕЛЬНОГО решения - оторваться от бутылки. Можешь заму позвонить? Чтоб он тебя после работы сдал людям в белых халатах. Капельница - не намного хуже, чем черти в постели.
Что до родинок, то поводом для беспокойства может быть: усиленное разрастание, изменение цвета, формы, объёма, покраснение, воспаление. А вообще правильно тебе пишут - иди к врачу.
Что до родинок, то поводом для беспокойства может быть: усиленное разрастание, изменение цвета, формы, объёма, покраснение, воспаление. А вообще правильно тебе пишут - иди к врачу.
Дмитрий
Ужик
Сообщение было удалено
Так пробовали садиться. Начинаем опять решать-выяснять. И никакие сферы влияния она не хочет делить. Она вообще считает что всегда права только она.
Элегия
Виталик, звони заму и срочно.
Дмитрий
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Не собираюсь я спиваться. просто было интересно - если каждый день по-немного пьёш, то это уже алкоголизм? Оказывается что да.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну и какой вывод вы из этого сделали? Зачем вы ей нужны, если ей все равно даже то что вы каждый день выпиваете?
не буду я никому звонить.
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Почему? Сам же справиться не можешь.
Mamasita из чата
1548 Дмитрий, но это же не повод, чтобы себя добровольно уничтожать. И что, ты думаешь, сможешь поколебать ее уверенность в своей правоте тем, что выпьешь? :) Самому не смешно?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ей не всё равно (во всяком случае так говорит) Ругается, говорит что ей не нравится что я пью И что водку с пивом пьют только алкоголики конченные. а когда не пью, всё-равно не довольна тем как к ней отношусь.
Дмитрий
Сообщение было удалено
алкоголизм это.
Дмитрий
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Мы здесь говорим о каком уничтожении? Если о том, что алкоголь нас убивает - тогда пить ВООБЩЕ нельзя. При любой капле алкоголя происходит уничтожение - согласен. проблема-то не в этом. Как заставить себя не заставлять себя пить, чтобы избежать домашних ссор.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я чет не пойму, вам не нравится как она к вам относится, ей как вы к ней, секса нет и живете вместе, зачем?
Как соседи в коммунальной квартире.
Как соседи в коммунальной квартире.
Дмитрий
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.
Ты то что упиваешься? Должна же быть причина. Лучше порнуху на смотрикоме посмотри.
Ты то что упиваешься? Должна же быть причина. Лучше порнуху на смотрикоме посмотри.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Убирать нужно ссоры, с этого и начинать.