2 547 ответов
Последний —
Перейти
кирпич
тс, уж третий день пошел. ты как? держишся?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ага, почти как соседи. Я пытаюсь исправить ситуацию, но опять натыкаюсь на непонимание. Иногда уже думаю что надо разводиться. Но что-то не даёт.
Mamasita из чата
1522 А какая у тебя альтернатива? Белая горячка? Остаться на улице? Виталик, ты пойми, разговорами не спасёшься. Надо ПЕРЕСТАТЬ пить. САМ НЕ МОЖЕШЬ. Мы тебя через экран загипнотизировать не можем. Тебе нужно проф. помощь, нравится тебе это, или нет.
Ребята, может, устроим Виталику флэш моб? Трахнем ему моск на предмет звонка заму или наркологу.
Ребята, может, устроим Виталику флэш моб? Трахнем ему моск на предмет звонка заму или наркологу.
Ужик
Алкоголизм определяется именно РЕГУЛЯРНОСТЬЮ выпивки, а не градусами, степенью опьянения и т.д. Даже элитное шампаское по чуть-чуть, но каждый вечер намного опаснее, чем однажду ужраться денатуратом.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Как? При попытке убрать опять скандалим.
Элегия
кирпич
Сообщение было удалено
Уже пятый. Скоро свалится.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы считаете это нормальной семьей? Для чего вам такая семья, в которой вы дур друга не слышите?
Ужик
Виталь, сколько пива на данный момент? Может курицу на подъеме сваришь? И сколько денег осталось? На телефоне деньги есть?
Дмитрий
Ужик
Сообщение было удалено
И чем опасен регулярный алкоголик? Который по-немногу но часто.
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
По моему это бесполезно. Может кто из Самары его узнает и вызовет скорую.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Надо исправить ситуацию. Построить нормальную но с ней. Любовь зла.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тем что немного будет постепенно увеличиваться, и сами не заметите как, а потом появится желание не только вечером.
пива осталось на данный момент где-то 2 литра
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Сходите вдвоем к психологу. Не думаю что ее тоже устраивают ежедневные скандалы. А говорить между собой вы не умеете.
Ужик
Дмитрий, регулярность прямой путь к алкоголизму, то есть зависимости от алкоголя. Потом уже не надо будет поводов вроде жены что бы выпить. А потом увеличиваются дозы и градус. Сначала психологическая зависимость, потом химическая.
Дима, ну тогда не нужно с ней жить.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ну и пусть увеличивается. Я же не до состояния полного безчувствия и пьяности в ноль. Не буяню, не дебоширю - стало хорошо становиться - и сразу спать. Так хоть о сексе не думаешь. Жена-то красивая.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Может и выход, но не на зарплату военного
Арина
Сантана,я вечером напишу,как поняла,что сын алкоголиком стал сейчас некогда,работаю, несмотря на древний возраст. А в инет нас на работе не пускают,и правильно делают, а то что это за работа будет.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это самообман. Посмотри на Виталика. Он тоже явно начинал не до бесчувствия.
я не в Самаре живу если что:) а в Саратове, всегда птуают эти города
Дмитрий
Ужик
Сообщение было удалено
Да, вот химическая зависимость - это страшно. Интересно, а сколько надо пить чтоб до этого дойти?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ужик
А Виталик у нас тоже не дебоширит, сидит у компа в наушниках, хорошенький такой. Вежливый, никого не оскорбил ещё. Только ему то от этого не радостно!
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Значит вам так важны ваши отношения. Захотели бы найти выход, нашли бы средства. Вы ищите оправдание чтобы самому ничего не делать, а оно как-то должно само сделаться, и запиваете это, прямой путь к алкоголизму, дело лишь во времени.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Так какие варианты чтоб не пить? Ну вот, мне сейчас уже хочется. Хорошо что за рулём - нельзя.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима, поверь что это времемнно.
Ужик
Дмитрий, напишите, где живете. А сколько пить надо, это вам никто не подскажет, зависит от организма, генетики, да много еще от чего.
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ага)) Давай номер телефона.
Дмитрий
Ужик
Сообщение было удалено
Так мне тоже не совсем радостно что пить приходится.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вам уже сто раз написали, решать проблемы с женой, не можете сами, ищите специалиста, зарабатывайте деньги и идите к нему.
Дмитрий
Vitaliy
Сообщение было удалено
Верю.Но пока слабо.
Живу в МСК
Живу в МСК
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Может посоветуете специалиста?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
может это ВПЧ?
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я даже не из России)
Могу только предположить что вы не можете договариваться между собой потому что все ваши разговоры состоят из взаимных упреков друг другу)
Могу только предположить что вы не можете договариваться между собой потому что все ваши разговоры состоят из взаимных упреков друг другу)
Дмитрий
Если её скажут что она не права - она только разозлится.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
зайдите на сайт www.b17.ru, там поищите
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
отчасти да. Но я не сильно упрекаю, а в мягкой форме говорю своё мнение, которое воспринимается как упрёк, как то, что она не права.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Психолог не говорит так никому. На то он и психолог чтобы подвести человека к тому чтобы он сам понял прав он или не прав.
Думаете что вы во всем правы?
Думаете что вы во всем правы?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
надо сходить сдать анализы. Виталь, не затягивай - а то вообще потеряешь член. Цена вопроса по анализам - порядка 2 тыс.
Булочка
Тема вышла на первую строчку. Из этого вывод: ТЕМА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА для многих.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Я далеко не во всём прав. Но я признаю, когда не прав и мне объясняют это. Правда долго объяснять приходится - военное мышление это такая упрямая штука. А вот про психолога это вы здорово сказали, спасибо. Я даже не задумывался что на то он и психолог, чтобы подвести человека....
mango_life
Дмитрий
Сообщение было удалено
А как она может быть не права, если муж алкоголик???
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать по этому поводу так как не присутсвовала при вашем диалоге)
Андрей
Не пить нельзя, и пить невмоготу.
Ужик
Мне уже убегать надо, но семейных психологов хороших посоветовать могу. Они, правда, берут дорого, порядка 200 500 у.е. за сеанс, но может как то договоритесь. Специалисты очень сильные. Приду скину инфу.
http://smotri.com/live/vitaliano/
Дмитрий
Ужик
Сообщение было удалено
Это не реально для нас, спасибо.
Андрей
Сообщение было удалено
вот-вот. в точку.
Дмитрий
mango_life
Сообщение было удалено
Она не права не в вопросах выпивки - здесь она права. я пытаюсь объяснить почему я пью, что меня в семье не устраивает - понимания не нахожу.
Дмитрий
Андрей
Сообщение было удалено
+1