Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Дмитрий
Отойду на обед.Спасибо за советы и общение.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не находит понимания потому что ей на вас плевать, как бы вам не неприятно было это слышать. Вы вот пытаетесь для себя понять как дальше быть, а она живет себе и в ус не дует. И устраивает ее что вы ругаетесь постоянно, что секса у вас нет, что вы пьете по вечерам. Если бы ее это не устраивало, то делала бы что-то а не просто ругалась с вами.
Рола
Дим, ну неужели совсем нет ничего такого, что объединяло бы вас? Я сначала думала, что вы в такой же провинции живёте, как я. Но и у нас можно найти занятия. А в Москве сейчас осень золотая погуляйте в Царицыно, в Коломенском , выставки, театры, вот уж в Москве не чем заняться вместе?
Mamasita из чата
1570 Элегия, по-моему, Виталик не из Самары, а из САРАТОВА. Виталь, да?
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Да, он уже выше написал это))
да я из Саратова)
Mamasita из чата
Дмитрий
Сообщение было удалено
Наверное, повторюсь: тем, что при "часто" "понемногу" неизбежно превращается в "помногу". За счет той самой регулярности.
mango_life
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, простите за личные вопросы, но есть ли у Вас дети и кто больше из вас с женой зарабатывает? Просто потрясающая ситуация. Если вы миллионер и жене на Вас пофиг - ну, можно еще понять. А если у нее своя хорошая жизнь, Ваш алкоголизм ей не может быть безразличен. Она бы ушла. Значит есть что-то, что вас с ней связывает. Либо прописка, либо какие-то иные материальные факторы. Либо она Вас действительно любит, но достучаться не может.
Mamasita из чата
Дмитрий
Сообщение было удалено
"Очень ваши слова". Твоя доза не станет благоразумно увеличиваться исключительно до момента бесчувствия. Она будет увеличиваться до состояния нестояния, до жестоких запоев, до "ходок" под себя, до рвоты с кровью, до чёртиков, зелёных человечков и крыс в постели. Это - реальная клиника. А у тебя - опасные иллюзии. Почувствуй разницу, как говорится.
Mamasita из чата
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ты хочешь проверить на себе? Не советую. Ответ ты на свой вопрос получишь, но, думаю, это не слишком тебя утешит.
Mamasita из чата
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну, как вариант - после ссоры идти бомбить. И пить не будешь, и денег заработаешь. :)
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Ага, только секса хотеть ему от этого меньше не захочется))

И решать вопрос с бесконечными ссорами все равно придется)
Mamasita из чата
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так, не надо самообманом заниматься. Ничего не приходится. Ты САМ ПЬЕШЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
Дмитрий
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
У мну машина дорогая - не садятся люди, боятся
Элегия
Виталик вырубился.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Машина дорогая, а денег на психолога нет))
Mamasita из чата
Прошу прощения за повторы - я сразу отвечала, не дочитав до конца.
Дмитрий
mango_life
Сообщение было удалено
Детей нет. Хотели, но я теперь задумываюсь, смогу ли с ней дальше быть. Она больше зарабатывает с недавнего времени. До этого момента не работала, работал только я. Я подозреваю что у неё есть какие-то меркантильные моменты.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Вот так бывает - машина - подарочный вариант.
Рола
Дмитрий, а раньше до женитьбы вы не пили? Что-то сдаётся вы путаете следствие с причиной сначала вы всё-таки пьёте, на другой день жена ругается-потом вы от расстройства опять пьёте
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А ссоры когда начались? Сколько вы уже так ссоритесь?
Рола
Так что там насчёт совместного времяпрепровождения? С ним разве проблема? Пускай жена тоже на велике катается
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Ну а толку гулять? Ходить и молчать? И потом это можно ну неделю, другую. Туда сходили, сюда. Иногда в суши ходим, иногда в кино. В такие дни немного по-лучше ситуация. Но глобально ничего не меняется.
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Ну раньше реже гораздо. В компаниях в основном. Иногда и один дома, но крайне редко. До свадьбы вообще год не пил. Потом как-то потихоньку начал.
Vilka
Ох, Виталий, посмотрела я на вас, видимо вы на диван завалились спать только что...Очень страшное зрелище..Конечно, здорово что вы смогли признать на весь народ, что вы пьете,а уж тем более показать, и хотите как-то решить данную проблему...Но могу сказать одно-встречалась с парнем без малого 3 года, он каждый день пиво пил(и пьет), и каков результат-я сама пристрастилась к этому делу.Как только я начала понимать, что меня засасывает это болото, что кроме него , его компании и пива я ничего не вижу-было решение уйти.И я не жалею.Он конечно не кодировался, ничего, он просто не признавал то, что он болен, реально болен...Почитала список, чего вы испробовали чтобы завязать..А вы пробовали гипноз, может на крайняк к бабке какой-нибудь сходить.Просто даже и не знаю, что тут можно предложить.Надо пробовать разные варианты, искать, если действительно хотите вылечиться.Не унывайте, молодцы что рассказали все так откровенно, не каждый человек решится на такое.
Mamasita из чата
1624 А ты тогда не трепетных девушек подвози, а дядек. Либо купи недорогую "терапевтическую" машину. Чтоб не боялись. Шучу. :)

Если серьёзно, то обратитесь к семейному психологу, если есть желание сохранить брак. Ведь нашлись средства на авто и его обслуживание. Неужели душевный комфорт менее важен, чем железо на колесиках?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Да почти сразу после свадьбы. До тоже немного ссорились, но думал что это перед свадьбой просто - переживает, нервничает.

На велике она не умеет и не хочет. Лыжи вроде осваивать в том году начала по-тихоньку. Но особого энтузиазма не вижу. А сейчас после работы вообще ездить наверное не будет.
Гость
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
подозреваю, что покамест Дима не ищет решения
Дмитрий
Vilka
Сообщение было удалено
Надо в храм ходить, с батюшкой разговаривать, молиться.

Вот я пожалуй опять начну ходить. Это помогает - реально.
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
Совсем не о чем говорить? То есть не хочется или любой разговор приводит к ссоре? Тогда создаётся впечатление, что она не любит совсем,или вы не любите( но вы сказали, что любите)
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ой, поздно уже говорить конечно, но вы, похоже ,создавая семью ,оба не понимали для чего семья создается.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Если б не искал, меня здесь не было бы.
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
И не хочется особо, и тем не много общих. Мои ей не очень интересны. Мне - её. Да и чаще всего ссориться начинаем, когда я своё мнение говорю.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
ищите конечно, но не решение. рассердила вас)?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ну я чётко знаю для чего пытался и пытаюсь создать. Вот с тем ли только человеком - теперь задумываюсь.
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
Просто у меня была такая ситуация . Я вас понимаю, вроде любишь человека, но ты ему неинтересен, это бесит нереально, потом и он уже не интересен..И ссоры, потеря уважения. Может у вас уже и не любовь, а привычка и боязнь менять что-то в своей жизни, остаться временно одному
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну и как вы себе представляете вашу дальнейшую жизнь с ней, если у вас нет общих интересов, разные взгляды на жизнь, нет ни духовной , ни физической близости?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
А что искать?

Другую? Не рассердила - меня сложно рассердить.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А одно от другого не отделяют когда хотят создать семью. Вы же не сами с собой ее создавали.
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Один я не боюсь остаться. Желающие быстро найдутся.

Привык тоже врят ли.
Рола
Просто о вашего рассказа Дмитрий веет какой-то безнадёжностью. Ну, что это за отношения такие, ведь уже домой идти не хочется, наверное..А, если человек не любит ну, не заставишь его, увы
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Так были же общие интересы, да она утратила свой интерес. Мож и из-за меня.
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
Значит всё-таки любовь? А поговорить с ней напрямую о её чувствах и почему она себя так ведёт невозможно? Сразу ссора?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Совсем алкаши охренели))) Жена зарабатывает больше него, и он ее при этом подозревает в меркантильности. Это типа мужская логика?

А автор уже показывал член с бородавками или нет?
Vilka
To Дмитрий:

Мой отец так и избавился от пьянства(стучу по дереву), именно верой.Раньше кодировался, срывался-и так по кругу.Действительно, вера помогает.Тем более отец ездил к иконе "Неупиваемая чаша".И ходит в храм, чтобы не было соблазнов.

Тут как говорится, кому что помогает.
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Да, блин. Домой частенько не хочется. Но больше не куда идти-то. Не в машине же жить с собакой и рыбками :-)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
тут не вопрос смены человека (ту или другую).

вопрос в том, почему ВЫ, Дима, оказались в данной ситуации.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
На кой такой дом нужен куда идти не хочется?
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так. Почти сразу ссора. попробую ещё как-нибудь.
телефон я забыл