2 547 ответов
Последний —
Перейти
Рола
Я ни в коем случае не хочу настраивать против жены, но, если с супругой невозможно поговорить на тему отношений, то скорее всего она ничего уже не испытывает, но по какой-то причине пока не хочет рвать отношения.Однако рано или поздно уйдёт, а Дима к тому времени уже сильно подсядет на спиртное.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Интерес за одну минуту не утрачивается. Где же вы были, что не замечали как ее интерес к вам падает?
Vilka
Виталий, а зачем вы глаз один прикрываете, уже плывет все ?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Чей, свой?
Гость
Vilka
Сообщение было удалено
ага, тоже заметила)
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Я не подсяду. Мне нельзя.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну правильно, это же не вы меркантильный, а она. То есть это она на ваше богатство претендует?
Vilka
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое бывало в состоянии уже достаточно сильного алкогольного опьянения, когда там смс пишешь и буквы сливаться начинают)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ей почему-то, думаю, выгодно пока со мной быть. Хотя иногда и кричит чтобы я ушёл.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Наверное в своих интересах, которые раньше общими были.
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
Думаю так есть.Может пока себе кого-нибудь не найдёт:(((
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы три из этих "почему-то выгодно". Ну вот прям даже интересно. Муж зарабатывает меньше жены, ежедневно пьет, секса нет, каждый день скандалы. Ну ЧТО ЭТО может быть? У меня не хватает фантазии.
Гость
Дима, а что вы сделали, чтобы оказаться с тем положением вещей которое сейчас имеете?
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Так и не ищет вроде. Хотя кто знает. Я уже интерес утрачиваю. Мне бы поскорее чтобы скандалы эти закончились, хочется нормальной спокойной жизни, гармонии, любви и секса.
Mamasita из чата
ВИТАЛИК, когда проснешься, расскажи нам о ближайших планах, пжалста. Например о том, что ты заму позвонишь. Вызывай нарколога, ёпрст!
Рола
Дим, а некоторые специально не ищут, но в душе готовы просто, когда подвернётся подходящий случай воспользуется. Вот вы сами, подумайте почему человек не идёт на искренний разговор? Значит есть какой-то "камень за пазухой" .И ведь женщины, более гибкие всегда стараются наладить отношения, а не показывают , что ты им ничем не интересен. Да и как без секса?Тоже не ясно
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Он проснулся уже, только что мелькнула рука.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Работы по дому делаю в основном я
Для работы важно семейное положение
Ездит на моей машине (я на её, она по-проще)
Когда захочет - получает секс (правда не всегда теперь уже)
..................
Для работы важно семейное положение
Ездит на моей машине (я на её, она по-проще)
Когда захочет - получает секс (правда не всегда теперь уже)
..................
Рола
Кстати а вы совсем не хотите секса?Из-за ссор? или пытались начать , а вас отталкивали? как вы без него обходитесь-то?
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Да я выше попросила чтобы он свой телефон написал, отвечает забыл. Толе телефон, то-ли номер не понятно
Гость
1679. Дмитрий, спасибо:)
А ваши три причины, зачем ВАМ нужно такое совместное существование с ней?
А ваши три причины, зачем ВАМ нужно такое совместное существование с ней?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Да вроде и не против поговорить она, но срывается, начинается ругань, обвинения. А я тож не могу долго слушать безпочвенные (с моей точки зрения) обвинения.
Про секс- мож он ей вообще не нужен? Я ж не знаю.
Про секс- мож он ей вообще не нужен? Я ж не знаю.
Рола
Элегия
Сообщение было удалено
Он боится, что вы на него виды имеете:)))Какой стеснительный
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А кто знает? Вы до сих пор не знаете нужен ли вашей жене секс?
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Когда выпью, то не хочу. А вообще хочу и много, она много не хочет. Часто когда начинаю приставать - то не сейчас, то не до этого, то занята, то сплю,...
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
обвинения в чём? что мало внимания или денег?
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вот закон подлости. Мне так надо много секса, а мужчины вечно попадаются, которым часто не хочется.Почему-то темпераментные всегда выбирают менее темпераментных. Но это я не в тему, извиняйте:)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Я верю что ещё не всё потеряно, что всё наладится
Не знаю как родители отнесутся к разводу
Батюшка тож говорит что развод - это плохо - надо терпеть и справляться
Мне надо пока где-то жить, но это пока....
Как мужчины справляются с отсутствием секса? Ясно как - ручки :-)
Не знаю как родители отнесутся к разводу
Батюшка тож говорит что развод - это плохо - надо терпеть и справляться
Мне надо пока где-то жить, но это пока....
Как мужчины справляются с отсутствием секса? Ясно как - ручки :-)
Элегия
Виталик вырубил комп. Видимо совсем ему хреново.
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Внимания мало. А когда проявляю внимание (в т.ч. сексуальное) - её что-то не устраивает. Говорит что только секс нужен. А мои элементарные вопросы про как дела, поела-не поела, не замёрзла ли и т.д. не учитываются за внимание
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А спрашивать не пробовали какого внимания ей мало? Что она хочет?
Гость
А обвинения в чем именно? В чем суть ее претензий к вам?
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Не, ну иногда её переклинивает и она сама сексуальное внимание проявляет (правда ОЙ как редко, мож 3-4 раза).
И мне иногда её просто не хочется, отказываю. Или просто говорит чтото типа погрей меня (это типа секса хочу) А меня так не устраивает.
И мне иногда её просто не хочется, отказываю. Или просто говорит чтото типа погрей меня (это типа секса хочу) А меня так не устраивает.
Рола
Может под вниманием понимается поездка в тёплые страны? Или чтобы всё было ,только так, как надо ей?:))
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Дмитрий
Я так понимаю заботы. А я вроде забочусь, но видно как-то не так. А как надо, научите :-)
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы у нее спросите как ей надо. Я откуда знаю что она под заботой подразумевает? Не понятно почему вы до сих пор не выяснили чего конкретно ей не хватает.
Mamasita из чата
Ладно, пойду по делам.
Дима, независимо от исхода, личные проблемы надо решать БЕЗ привлечения алкоголя. Прими это, как аксиому. Судя по тому, что рассказываешь, как-то у вас там всё безрадостно. Попытайтесь разрулить, как взрослые люди, обратитесь к сем. терапевту. Но этого должны хотеть ОБА. Если нет, значит, разойдитесь по-мирному. Но на будущее, не заливайте проблемы алкоголем. НИКАКИЕ. Это самое глупое и безнадежное, что можно только сделать. Путь в жoпу жизни.
Трясите Виталика, когда очнется, на предмет "забытых" телефонов и нарколога.
Дима, независимо от исхода, личные проблемы надо решать БЕЗ привлечения алкоголя. Прими это, как аксиому. Судя по тому, что рассказываешь, как-то у вас там всё безрадостно. Попытайтесь разрулить, как взрослые люди, обратитесь к сем. терапевту. Но этого должны хотеть ОБА. Если нет, значит, разойдитесь по-мирному. Но на будущее, не заливайте проблемы алкоголем. НИКАКИЕ. Это самое глупое и безнадежное, что можно только сделать. Путь в жoпу жизни.
Трясите Виталика, когда очнется, на предмет "забытых" телефонов и нарколога.
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Теплые страны нет. И чтобы всё как ей надо тже врят ли, хотя возможно. Скорее просто как-то не так внимание проявляю.
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Он отключился выдернув шнур из розетки.
Рола
А мне, например, мужчина как-то говорит прямо в постели: Тебя надо отправить в африканское племя. Ты слишком любишь секс. Или по телеку показывают передачу про сексоголиков на первом месте был какой-то негр. А он и говорит: Странно,там же должна была быть ты!..Ну, сейчас смешно , а тогда обидно было:(((
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Можно попросить список её написать? Что ей надо конкретно.
Рола
А может поведение жены изменилось после того, как стала больше зарабатывать? бывает такое
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Познакомится бы нам ;-)
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
Не, уставать стала больше.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Чтобы научить КАК надо, надо понять, ЧТО ей надо. А вы понятия не имеете, да и не особо пытаетесь понять, как мне кажется. Из вас тут как раз клещами пытаются вытянуть в чем суть проблемы между вами и женой, а вы, похоже, вообще не пытаетесь это понять.
Просто говорите "надеюсь, что наладится", но не анализируете причины. Это все равно, что стоять по колено в воде и говорить "надеюсь, что тапки высохнут". Долго так стоять придется в мокрых тапках.
А Батюшка, который тож говорит что развод - это плохо - это вы имеете в виду священника? Вы религиозный человек? А разве в вашей религии пьянство не грех?
Просто говорите "надеюсь, что наладится", но не анализируете причины. Это все равно, что стоять по колено в воде и говорить "надеюсь, что тапки высохнут". Долго так стоять придется в мокрых тапках.
А Батюшка, который тож говорит что развод - это плохо - это вы имеете в виду священника? Вы религиозный человек? А разве в вашей религии пьянство не грех?
Mamasita из чата
Чтобы не отмазывался на "забытые" номера, вот ссыль на саратовских наркологов:
http://all-sar.ru/rubricator/company/7/19/1049/1/
http://all-sar.ru/rubricator/company/7/19/1049/1/
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вот это вы говорите глупости. Вам видимо и не хочется знать чего ваша жена хочет, раз вы ерничаете. От этого у вас и происходят ссоры. Это важно, хотеть услышать, и быть услышанным.
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да ладно это я без подтекста:)))