2 547 ответов
Последний —
Перейти
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Да отключился он совсем, причем похоже что и экран перевернул когда отключал комп.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще грешник ужасный. Работаю над этим. Иногда правда перестаю, т.к. устаю просто и время не всегда нахожу в храм ходить.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Не, я серьёзно. Память просто не очень на такие темы. А так напишет - я и выполню. И чтоб потом претензий не было.
mango_life
Кстати, господа алкоголики. Смотрела тут сериал "Глухарь" или как он там? И был сюжет, когда алкоголик нажрался и разбил окно офиса, все забыл. Ментам нужны были деньги и они решили прижать этого алкаша. Сказали, что он должен 120 тыщ. А жена как раз заняла эти деньги у управляющей одной компании, у которой эти же менты просили денег. В итоге все напугались, алкаша повели на пустырь и приставили пистолет к виску, типа привыкай жить среди бомжей и т.п. И ему СРАЗУ же пить расхотелось. Прошу прощения за кривой рассказ, все же смотреть сюжет лучше. Но смысл в том, что люди сразу поняли, зачем вообще живут на белом свете.
Дмитрий
Рола
Сообщение было удалено
А я с. Ну это дело добровольное.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы как маленький ребенок себя ведете. Если вам важно что-то, не забудете, значит не так уж и важно.
А сказать жене, напиши список чего ты хочешь от наших отношений, это поиздеваться над ней. такие вещи обговаривают совместно, а не списки пишут.
А сказать жене, напиши список чего ты хочешь от наших отношений, это поиздеваться над ней. такие вещи обговаривают совместно, а не списки пишут.
Рола
Дмитрий
Сообщение было удалено
:))
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Мне правда проще, когда написано. Но просить написать не буду.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Извините, Дима, но вы либо классический дундук, либо алкаш конченный, который уже память пропил насовсем. Вы понятия не имеете в чем суть претензий жены, из-за которых у вас в семье каждый день скандалы. И вы не в состоянии их упомнить, поэтому вам надо их на бумаге изложить.
Военный что ли? Вам на каждый пук инструкция нужна или наставление? *** вапще. И на таких дундуков идут бюджетные деньги. Мрак.
Военный что ли? Вам на каждый пук инструкция нужна или наставление? *** вапще. И на таких дундуков идут бюджетные деньги. Мрак.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Семья-это не армия, где все делается по уставу))
Вы похоже абсолютно не умеете разговаривать и договариваться с женой, она судя по вашим рассказам так же. А без этого невозможно достичь гармонии в браке.
Вы похоже абсолютно не умеете разговаривать и договариваться с женой, она судя по вашим рассказам так же. А без этого невозможно достичь гармонии в браке.
Дмитрий
Но-но. поспокойнее, уважаемый(ая).
С инструкцией-то проще. И потом не скажешь что этого не говорил и не было.
А вот почему скандалы - действительно не понимаю. И не гуляю, не изменяю (пока), за домом слежу, за машинами тоже, работаю, заботу проявляю (видно не так только как-то).
С инструкцией-то проще. И потом не скажешь что этого не говорил и не было.
А вот почему скандалы - действительно не понимаю. И не гуляю, не изменяю (пока), за домом слежу, за машинами тоже, работаю, заботу проявляю (видно не так только как-то).
Тигра
*** ты Пит))))Всесь интернет уже участвует в обсуждении твоих запоев и смотрит на тебя)))))))))))))
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Видимо действительно не умею :-(
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Скандалы потому что вы считаете что вы делаете все так, а она так не считает. Но вы ее об этом не спрашиваете, а ждете письменную инструкцию))
Килька без томатного соуса
А где главный алкаш?
Гость
Дмитрий, а для жены вы инструкцию написали? Дали ей ознакомиться под подпись? Она ее выполняет? Или свои требования к ней вы все-таки без инструкции помните?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
надо спросить что я делаю не так? спрошу сегодня. Но я же начну объяснять почему я поступаю так-то и так-то. просто начну ОБЪЯСНЯТЬ. И опять начнётся. Проходили уже. Поэтому уже и спрашивать не хочу.
Элегия
Гость
Сообщение было удалено
Представила, утро.
По инструкции чайник должна включить жена, а включил муж.
Скандал...
По инструкции чайник должна включить жена, а включил муж.
Скандал...
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет требований - у меня пожелания. Не писал, говорил и объяснял неоднократно что хочу любви, заботы, ласки.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Можете хоть один пример привести вашего с ней разговора?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
:-))))) Не, ну не до такого.
Гость
А вы не начинайте ОБЪЯСНЯТЬ. Просто выслушайте. Если вам нужно - запишите. И подумайте хотя бы до завтра. Нам можете рассказать.
Но не начинайте объяснять. Просто выслушайте ее. И попытайтесь понять суть ее претензий. И все.
Но не начинайте объяснять. Просто выслушайте ее. И попытайтесь понять суть ее претензий. И все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"хочу любви, заботы, ласки" - это общие слова.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
не, сложно.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Все чего вы хотите, не делается по взмаху руки. Если нет у нее любви, желания заботится и ласкать, вы это никогда от нее не получите.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Давайте)
Гость
Она может сказать вам совершенно те же самые слова, но смысл, который в них вкладываете она и вы может быть разным.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Не сейчас. Надо вспоминать.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у нас действительно разные смыслы. И эти смыслы друг друга не устраивают.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
А может это желание есть но она его не так проявляет, как мне хочется? Хотя, скорее, не проявляет. Иногда приготовить ужин - вот и всё. Иногда обнимет, но без продолжения.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не просто не устраивают. Вы еще оба не понимаете что вы разные, и каждый из вас имеет право на свое мнение, и вы не принимаете друг друга такими какие вы есть. В таких случаях совместная жизнь превращается в ад.
Гость
Значит так. Вам задание на дом:)
1. Узнать у нее перечень претензий к вам.
2. В перепалку не вступать, свои действия ей не объяснять.
3. Если она будет пытаться вывести вас на скандал и задавать вопросы, на которые вы не знаете ответа, отвечайте "Я тебя люблю" и нежно улыбайтесь.
4. Список ее претензий напишите сюда. Так будет проще разобраться.
5. Самое главное. СЕГОДНЯ НЕ ПЕЙТЕ. Один день вы можете продержаться, если не конченый алкоголик?
1. Узнать у нее перечень претензий к вам.
2. В перепалку не вступать, свои действия ей не объяснять.
3. Если она будет пытаться вывести вас на скандал и задавать вопросы, на которые вы не знаете ответа, отвечайте "Я тебя люблю" и нежно улыбайтесь.
4. Список ее претензий напишите сюда. Так будет проще разобраться.
5. Самое главное. СЕГОДНЯ НЕ ПЕЙТЕ. Один день вы можете продержаться, если не конченый алкоголик?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Поменяться надо? Полностью? Я пока не готов, видимо.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Но если она такая, то она же себя не переделает. Она такая какая есть, как и вы.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не нужно меняться если вы сами этого не хотите. Это путь от себя.
Элегия
Гость
Сообщение было удалено
На 3 пункт она ответит ему что он над ней издевается, если он раньше так никогда не делал, и будет права)) Потому что это будут не его мысли, а ваши.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что когда я сегодня вернусь домой (поздно) она уже может спать. По поводу пункта 5 - мне не надо продерживаться. Может и не буду пить. Если разговор состоится - то смотря как состоится - хорошо, не буду, плохо - буду. Если разговора не будет - просто немного выпью, может быть. Итоги смогу поведать только в пятницу - завтра не выйду в сеть.
Гость
Элегия
Сообщение было удалено
Иногда для победы достаточно запутать возможного противника:) То есть совершить действия, которых от тебя не ожидают. Дмитрий, как военный человек, должен это знать:)
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
А как иначе? Или забивать на себя, быть тряпкой ( что тоже не факт что ей понравится) или разводиться (если она не поменяется, что исключено).
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
В пятницу напишите ваш настоящий сюжет разговоров с женой.
Из него легче будет понять как вы оба себя ведете общаясь между собой, чем из навязанного вам сюжета))
Хотя и то тоже интересно, выдержите ли вы, и какова ее реакция будет.
Из него легче будет понять как вы оба себя ведете общаясь между собой, чем из навязанного вам сюжета))
Хотя и то тоже интересно, выдержите ли вы, и какова ее реакция будет.
Дмитрий
А вообще реально ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕКСА
Гость
Дмитрий, если даже и меняться, то сначала надо понять, в какую сторону. А вы ведь даже этого не знаете. Вы не знаете, что от вас требуется конкретно. Поэтому сначала нужно узнать что именно требуется изменить, а потом уже обсуждать будете вы меняться или разводиться.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Мож на диктофон записать? а то вдруг не так перескажу.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы все сами себе уже ответили. Или вы становитесь тряпкой и подстраиваетесь во всем, что не дает гарантии отсутствия скандалов, или разводитесь, если уверены что такая какая она есть вам не нужна.
Vitaliy
Сообщение было удалено
Хватит уже - сколько можно !!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну так и в чем проблема?))) При молодой и красивой жене-то. У вас вообще конфетно-букетный период был? Ну так и вспомните его. Цветы купите, шампанское, что там она у вас любит? Год всего женаты и уже секс это проблема. Вот молодежь пошла!)))))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ну как в какую сторону - делать всё что хочет, сидеть с ней дома по-выходным, готовить еду, убирать квартиру, гладить по голове, говорить всякие приятности. Только долго ли я так выдержу.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
У вас с памятью конкретные проблемы, или для вас это действительно все не важно?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Походу не было такого периода.
Всё куплю, принесу - она скажет что 1 - сегодня постный день - пить не будет. 2 - устала 3 - хочу от неё только секса.
Вчера предлагал купить шампанского - сказала не хочет. Пришлось водочки попить одному, а она пол бутылки пива. И всё. Спасть. Но ещё и поругались (поорали) перед сном.
Всё куплю, принесу - она скажет что 1 - сегодня постный день - пить не будет. 2 - устала 3 - хочу от неё только секса.
Вчера предлагал купить шампанского - сказала не хочет. Пришлось водочки попить одному, а она пол бутылки пива. И всё. Спасть. Но ещё и поругались (поорали) перед сном.