2 547 ответов
Последний —
Перейти
Z
а где этот запойный?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Мож и проблемы - частенько много всего забываю. просто не предаю чему-то значение.
Элегия
Дмитрий, а сколько вы с ней встречались до свадьбы, что умудрились жениться на той которую совершенно не знали? И сколько лет вы уже браке?
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А на работе как с забывчивостью? Тоже забываете, или там все для вас имеет значение?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Встречались месяца 2. Скоро год как поженились.
Гость
Не было конфетно-букетного периода? Совсем? Вас родители сосватали что ли? Вы с невестой до свадьбы вообще знакомы были? Если да, то сколько?
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Два мазохиста, поорали друг на друга вместо секса и уснули))
Гость
Ну и вот эти 2 месяца, когда вы встречались, как проходило ваше общение?
Z
где Веталь, спрашиваю?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Иногда забываю что делал или нет (но как правило давно дела были). Забываю кто что-либо делал.ВСЯКО БЫВАЕТ.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ссоры иногда были, значительно реже. Гуляли, общие увлечения были, секс был. Нормально всё было в целом.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
И за 2 месяца вы не увидели что для нее ее мнение является единственно правильным, и другое она даже слушать не хочет?
Гость
И получается вы ей предложение прямо в первый день знакомства сделали? В ЗАГСе ведь как раз 2 месяца срок ожидания по-моему. Или как? Прямо странно даже)
напилася я пьяна
Диам, хватит врать
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вы еще и пьете, скоро забудете как вас зовут)
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
во-во. Правда она раньше легла и уснула.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Мне кажется ПЬЁТЕ - громко сказано. Скорее выпиваю.
Гость
"она скажет что 1 - сегодня постный день" - хмм, она тоже верующая?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы как-то за 3 недели поженились (ждали росписи). Ну мож не 2, а 3 месяца встречались.
Я не думал что её мнение окажется необсуждаемым. Хотя она иногда признается что не права.
Я не думал что её мнение окажется необсуждаемым. Хотя она иногда признается что не права.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ага, это тоже нормальное явление так себя оправдывать до той поры пока доходят до состояния Виталика.
Как вы грань-то различаете между пьет и выпивает? Тяга выпить есть? Значит уже не просто выпиваете по праздникам, а пьете чтобы уйти от действительности.
Как вы грань-то различаете между пьет и выпивает? Тяга выпить есть? Значит уже не просто выпиваете по праздникам, а пьете чтобы уйти от действительности.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Да, хорошо, пью. Я АЛКОГОЛИК. Признаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы не верующие, вы иногда ходящие в церковь. Действительно верующие уже бы давно нашли выход из ситуации.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы для меня или для себя признались? Поймите, мне это не нужно, а вам...
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Ноя верю в Бога, просто не соблюдаю все правила. Но верить мне никто не запретит.
напилася я пьяна
Дима, во-первых, мне кажется что ты тут всех разводишь))
во-вторых, если я ошибаюсь, тогда мне кажется, что ты не хочешь чтобы твоя жена была с тобой счастлива.
во-вторых, если я ошибаюсь, тогда мне кажется, что ты не хочешь чтобы твоя жена была с тобой счастлива.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Скорее для вас. Я пока не считаю себя таким. А вот жена считает. И вы считаете. Так что просто вам всем верю. Видимо вы правы или каждый сам для себя решает - кто такой алкоголик. Для одних по рюмке в месяц - алкоголик, для других каждый день по немногу- алкоголик, для третьих - только выпил немного - сразу алкоголик, для четвёртых - алкоголик это когда каждый день, много и не можешь остановиться+ руки трясутся и ломки.
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Можно обосновать?
Мне нет смысла здесь просто демагогию разводить.
И почему я не хочу чтобы она была со мной счастлива?
Если мне не верите, не пишите просто.
Мне нет смысла здесь просто демагогию разводить.
И почему я не хочу чтобы она была со мной счастлива?
Если мне не верите, не пишите просто.
черепаха Тортила
Всем привет! Еще не дочитала, остановилась, где Виталька котлету, наконец-то, сьел.
Я не знаю, чем помочь, когда человек з хапое. Когда выйдет, еще смогу может что-то дельное сказать. Но все равно, друзья мои, я тоже здесь. Виталька, все получится, смотри сколько нас, желающих тебе добра.
ПС. Для девочки "Напилась я пьяна". Я вчерашний гость, чтоб не потеряться, назвалась я :-)))
Я не знаю, чем помочь, когда человек з хапое. Когда выйдет, еще смогу может что-то дельное сказать. Но все равно, друзья мои, я тоже здесь. Виталька, все получится, смотри сколько нас, желающих тебе добра.
ПС. Для девочки "Напилась я пьяна". Я вчерашний гость, чтоб не потеряться, назвалась я :-)))
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
А тут все просто, погуглите про стадии алкоголизма, и честно ответьте на вопросы. Самому конечно можно считать себя кем угодно, но разве это истина?
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Виталик отключил комп. Что там происходит с ним неизвестно.
напилася я пьяна
1789 Привет, Тортила)
Дмитрий
Ладно, наверное и себе могу признаться что алкоголик - проблема то от этого не решится. Всё-равно же когда есть желание буду выпивать.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Все в ваших руках, завтра появится желание угнать чью-то машину, угоните?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Пить не противозаконно. Курить тоже - хотя тоже курением себя убиваем. Пойду в знакомства - может там выход?
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
То есть закон вас остановит, а собственное здоровье и жизнь вас не останавливает? Для вас законы социума важнее собственной жизни?
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
я же говорю. ты думаешь только о себе. и это не исправить. ты не любишь её на самом деле. потому что "Пойду в знакомства - может там выход".
Дмитрий
Да, здесь знакомства как и везде - один бред.
Спасибо всем за советы и разговор. Виталику скорейшего выздоровления. Прошу прощения что влез в данную тему со своими проблемами.
Спасибо всем за советы и разговор. Виталику скорейшего выздоровления. Прошу прощения что влез в данную тему со своими проблемами.
Z
Элегия, где Виталик?
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Это метания от бессилия и непонимания почему он женился на той которую не знал и сейчас не знает. Живет с чужим для него человеком, ибо и не пытался понять с кем он на самом деле живет, просто хотел чтобы она была такой как он сам себе придумал.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Законы надо чтить. А про жизнь не знаю - всякое со мной бывало. А когда всё не так как-то, то о жизни не думаешь особо - думаешь как ситуацию исправить
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть
Элегия
Z
Сообщение было удалено
Да я же выше писала, уже, выдернул шнур от компа, я на видео увидела этот момент, протянул руку, экран наклонился что стало видно клавиатуру, и все.
Будем надеяться что спит.
Будем надеяться что спит.
Z
я щас картинку загрузила, там комнату его видно
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Она так же говорит. Видимо я эгоист. А что делать, если никто больше о тебе не думает - сам себя не полюбишь, никто не полюбит.
Z
хотелось посмотреть на него, а то там писали, что красавчик))
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Выпить рюмку-это не думать как ситуацию исправить, скорей наоборот, как уйти от данной ситуации и забыться.
Забытье будет на какой-то момент, а ситуация только усугубится, но не решится.
Забытье будет на какой-то момент, а ситуация только усугубится, но не решится.
Элегия
Z
Сообщение было удалено
Значит включился)
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
мейби-мейби) но мы же не знаем как всё на самом деле было)
Элегия
Z
Сообщение было удалено
Да нормальный, только замучанный от беспробудного пьянства.