2 547 ответов
Последний —
Перейти
Z
Элегия
Сообщение было удалено
ага, а телодвижений нет
Z
http://smotri.com/live/vitaliano/
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
А какая разница? Мы обсуждаем то что он тут рассказал.
Элегия
Z
Сообщение было удалено
Может спит.
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что о тебе никто не думает? вот почему ты можешь утверждать что она о тебе не думает? конкретно можешь озвучить?
Z
Элегия
Сообщение было удалено
может....... вечером загляну.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
когда сил нету уже думать, можно временно и не думать. Ещё раз спасибо.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не, ну если обманывать себя-это выход, то ваше право делать такой выбор.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
а что он рассказал? -ничего. его волнует вопрос употребления спиртного. и насколько это может ему навредить. разве он спрашивает что ему сделать чтобы жена была счастлива?
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
может и думает, но я этого не знаю и не чувствую. Она это не показывает. А в таком варианте может хоть обдуматься - мне не легче от этого.
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
она наверное тоже не чувствует и не видит что ты её любишь.
напилася я пьяна
"мне не легче от этого." - а ей?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
А в чём я себя обманываю? Я всё прекрасно понимаю - и вред, и что это не выход. Это как пауза в решении проблемы.
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
И что надо сделать? Думаю это только она знает.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Он в первую очередь хочет быть счастлив сам, и это абсолютно нормально. Не будет сам счастлив, никого не сможет сделать счастливым.
Е его счастье как раз и перекликается со счастьем его жены, потому что так же если он не будет счастлива, то и он рядом с ней не будет.
Это взаимная работа, один он не в состоянии в семье сделать счастливыми двоих, если жена не идет ему на встречу, и наоборот.
Е его счастье как раз и перекликается со счастьем его жены, потому что так же если он не будет счастлива, то и он рядом с ней не будет.
Это взаимная работа, один он не в состоянии в семье сделать счастливыми двоих, если жена не идет ему на встречу, и наоборот.
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть, но как ещё проявлять свои чувства я не знаю.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, это обсуждается обоюдно, я уже писала об этом выше.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
О, спасибо. Именно так всё и есть.
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
а ты почему не знаешь?
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Потому что если б знал, то уже сделал бы. Или не могу просто сделать, если и знаю. Считаю что-то неправильным, возможно аморальным и неестественным
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
и кто же должен быть первым? вот представьте что вы живёте с мужем и чувствуете что он вас не любит. ваши действия? разговор? состоялся, вы всё ему рассказали. но он вас на самом деле не услышал и не понял, потому что ему важнее какого ему самому в этих отношениях.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Да потому что или она донести ему не может, или он чего-то не понимает, но в этом то он не виноват.
Но я повторяюсь, они оба не умеют разговаривать и договариваться, и не принимают друг друга такими какие они есть.
Но я повторяюсь, они оба не умеют разговаривать и договариваться, и не принимают друг друга такими какие они есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Я выслушаю его, и постараюсь понять. Если мы не придем к общему знаменателю устраивающему нас двоих, значит это не мой человек, невозможно всю жизнь биться в стенку непонимания.
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
мой тебе совет: быть принципиальным но только не с женой. и поверь, иногда лучше подойти обнять и сказать "прости меня, я не прав, я м*дак, но я тебя очень люблю", чем пытаться спорить и что-то доказывать.
черепаха Тортила
Дмитрий
Сообщение было удалено
А зачем такая жена? Смысла в такой жизни нет, это не семья. Тут надо с собой разбираться, почему хочешь рядом женщину, которой ты не нужен. Вон, правильно Серега писал, не единственная женщина в мире твоя жена, чтоб совсем уж достоинство терять. Не нужен - свободна.
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
На это у него ответ люблю. Просто еще не пришел предел.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Пойми, такое специально делать нельзя, такое делают если есть желание. Иначе это суррогатные отношения.
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Часто так делаю - надоело уже.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
знаешь, я просто в Диме вижу своего бывшего, который за 2 года мне вы*б и мозги и душу своими дебильными принципами, своим эгоцентризмом, своим "я мужик". будь здесь его жена она бы нам поведала свою правду.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Надоело почему? Потому что делаешь неискренне, чтобы просто загладить ссору? Искренне желание обнять не может надоесть.
Не обманывай сам себя.
Не обманывай сам себя.
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
тогда иди трахни кого-нить и оставь жену в покое, если не можешь её любить.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
А ты хотела чтобы он был таким как ты хочешь? А он другой, и тебе это нужно было понять, а не ждать когда он подстроится под тебя, и самой не подстраиваться.
Элегия
А у Виталика картинка квартиры не живая, это просто заставка.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
я хотела бы чтобы меня любили. но насильно мил не будешь. свои ошибки я поняла. можно оставаться самим собой, делая человека счастливым.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Не только можно, а нужно.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Надоело потому что даёт временный результат. Есть даже большая вероятность что пару дней всё хорошо будет. А потом опять придётся подходить и признаваться в том, что не делал, в том что не прав был и т.д.
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Кого бы?
Вся проблема в том, что не хочу никого другого. А только для здоровья если, то как-то стыдно и низко. Это не мой метод.
Вся проблема в том, что не хочу никого другого. А только для здоровья если, то как-то стыдно и низко. Это не мой метод.
напилася я пьяна
ладно. я умолкаю. а то обиды всплывают. а мне сейчас такие воспоминания крайне нежелательны. я учусь любить себя.
блин, ведь не хотела ввязываться в этот разговор. разнервничалась
блин, ведь не хотела ввязываться в этот разговор. разнервничалась
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
А что, нельзя было следовать его принципам?
Вот так и я не могу следовать её принципам (точнее отсутствию любой рациональности и отсутствию принципов)
Вот так и я не могу следовать её принципам (точнее отсутствию любой рациональности и отсутствию принципов)
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так и говорю о том что вы подходите и обнимаете не потому что есть желание, а чтобы получить результат, поэтому и надоело.
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Вот. Себя любить. А как же любить других? Я то вот себя научился любить.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Раз обиды всплывают, значит вы еще не отпустили их. И не нужно их заталкивать, опять всплывут. Наоборот, их нужно вытащить.
напилася я пьяна
Тортила)) у меня всё хорошо сегодня)) экспериментировала немного)) успехи есть)) поняла какого внутреннего самоощущения мне не хватает.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Себя то вы как раз и не любите. Иначе, вы бы никогда не стали пить чтобы забыть проблему, а не решать.
Вы уже давно бы все выяснили со своей женой, пусть бы даже и расстались, а не мучились бы от того что вам домой идти не хочется.
У вас бы уже был секс с женщиной , а не со своей рукой.
Нет у вас любви к себе, есть жалость к себе.
Вы уже давно бы все выяснили со своей женой, пусть бы даже и расстались, а не мучились бы от того что вам домой идти не хочется.
У вас бы уже был секс с женщиной , а не со своей рукой.
Нет у вас любви к себе, есть жалость к себе.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Иногда для результата - иногда потому что хочу. Обнимать всегда приятно.
Я был против обнимания для результата, но она сама просила - ты просто обними, мне приятно будет. Говорил, что не надо, если не хочу. Не естественно это. Нет, всё-равно приучила.
Я был против обнимания для результата, но она сама просила - ты просто обними, мне приятно будет. Говорил, что не надо, если не хочу. Не естественно это. Нет, всё-равно приучила.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
я вообще об этом думать больше не хочу. это меня разрушает.
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Я не хочу с ней расставаться. Пока ещё есть какое-то количество сил и терпения.
Жалость тоже иногда бывает, признаю.
Жалость тоже иногда бывает, признаю.
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
спасибо, налюбилась других. теперь пора бы себя
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Всё же лучше когда кто-то тебя любит.
напилася я пьяна
Дмитрий