Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
Хотите видеть больше постов от автора?
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рала
И благодарными они себя чувствуют лишь на словах, на словах мой обещал мне всё на свете, сначала пытался делать, но при этом злой, как чёрт. Отправились в романтическое путешествие на лодке, всё замечательно, нет всё равно злобный такой всё ему не так..А потом уже и не делал ничего...При чём у меня даже мысль была , может ему со мной плохо? Предлагала расстаться. Нет не любит, а вцепился, как клещ.Даже с подоконника один раз чуть не спрыгнул, если не вернусь. Потом оказалось, что он из-за неадекватных реакций растерял просто всех друзей. Видите ли ,со всеми было скучно, со мной тоже, как понимаю, зато, как выпьет, ну, всех любит
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
о, и я так же вижу ситуацию, один в один. Рала, если не путаю, вы как раз выбрались из этих отношений, да? Расскажите, что вас подтолкнуло? Я пинка жду какого-то, что ли))) беременность, сентиментальность......
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
а я тебя и не выключала, так и висишь у меня полдня
Сантана
так что наблюдаю в динамике, как у тебя взгляд расфокусируется постепенно. На пиве конечно куда медленнее, мой муж уже пять раз выспался бы
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
капееец....... ну этот пока вроде с желанием, с энтузиазмом все делает, как протрезвеет, все клянется поменять, но потом, потом...
Сантана
виталь, а что у тебя за бизнес, если не секрет?
Сантана
а вообще ты прав, тебе надо его продать и пойти работать на дядю, который не потерпит прогулов (это я с прямого эфира зацепила)
Сантана
от не надо только - надоело тебе что все на тебе держится! очередная отмазка, реально! ты ж мужик,ты должен чувствовать себя как рыба в воде, когда все на тебе и ты руку везде держишь на пульсе!
Сантана
оригинальный у меня получается разговор - сама с собой))))) цепляю его реплики из трансляции и на них отвечаю))) он там просто написал вначале что есть мысль продать бизнес и пойти на нормальную работу, а потом написал, что поставить управляющего на свой бизнес невозможно, там все держится на нем и ему это надоело
у меня конасалтинговый бизнес
Сантана
теперь дальше отвечай - я уже кучу вопросов назадавала. я там не зарегистрирована, не могу комментировать
Гость
Виталик, пива сегодня уже сколько выпил? На четвертый день твой запой не пойдет? Ты вообще что пьешь в свои запойные дни?
Сантана
Сообщение было удалено
а в чем противоречие?
Mamasita из чата
Дык ведь и бизнес можно развалить в итоге - пить не на что станет.
Сантана
при чем тут противоречие?? никакого - я просто пояснила тем, кто не читает реплики оттуда. противоречия никакого нет, ты меня то читай полностью, кому пишу-то
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
думаете, это выход?))))))) ну бутылки собирать еще никто не отменял))) на крайняк))) на опохмел должно хватить))
Сантана
о, очередная полторашка пошла в ход.
Рала
Сантана, сначала я получила такой пинок.Когда он вернулся с Соловков опять с запоем, я не хотела с ним общаться, Просто получается, что он меня подвёл, хотели поехать в совместную поездку, которую он мне обещал, за то, что не кинула его в тяжёлом состоянии перед этим. Но опять он пьяный( хотя с прежнего запоя только месяц прошёл), а у меня сил нет. Стала отдаляться, но не удавалось, звонит каждый день. Жалко его сидит там один без еды, придёшь накормишь его. Потом пропал ,потом звонит: может зайду? Зашёл, а сам сильно пьяный. Короче не буду долго рассказывать. Делал дурные вещи, я его стала гнать, так сказала ему одну вещь: Мол, он со мной ,потому что я на него деньги трачу( на еду), а так давно помоложе бы нашёл. Так он впервые руки распустил:(((Пришлось родителей его вызывать, чтобы они его увезли. Мне кажется, я это нарочно спровоцировала, чтобы убить любовь раз и навсегда.Потом он сам уже спросил: Мы больше не встречаемся? Нет.Потом опять звонил , плакал, но я стояла на своём. А потом прошёл запой через месяц.Встречались иногда так погулять. Я такую нейтральную позицию занимала И тут он уже засобирался в Индию. В общем как уехал, ничего не знаю, может уже вернулся
Сантана
а еще и покурит - так скоро уже и баиньки пойдет
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
круто....... конечно можно спровоцировать его на что-т оплохое.. но я не могу рисковать....
Сантана
так, дорогие мои, я поехала домой, из дома обязательно вернусь. всем до скорого...
Mamasita из чата
275 счастливо
Рала
Да лучше без этого:((Я не то, чтобы нарочно спровоцировала, но как-то на уровне подсознания, ну, не могла никак от привязанности избавиться и ответственности дурацкой какой-то .А кстати прикол у человека не было денег на еду, и я тратила на него небольшую зарплату, но вот на Индию 40 т.р каким-то образом нашлось Вот мне тоже это был урок.
Рала
Пока!
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ты один в нем работаешь или у тебя и штат есть?
Рала, правильно сделала что оставила чела в покое
Гость
Сообщение было удалено
штат есть
да дело не в этом, я просто хочу полностью поменять образ жизни. переехать. начать все с нуля
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А когда ты в запое, они сами по себе работают, или ты и в пьяном виде руководишь?
Р
Vitaliy
Сообщение было удалено
Да действительно, а то напрягала его заботой, пусть общается теперь с демонами, друзей-то всё равно нет:))
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Что именно поменять? Если пить бросить, то переезд и начало с нуля не помощники.
Гость
Сообщение было удалено
Руководит мой зам когда я в запое.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ясно, то есть ты по идее вообще можешь бездельничать, а деньги на выпивку получать будешь. Может ты пьешь потому что нечем занять руки и голову?
Гость
Сообщение было удалено
все хочу поменять... образ жизни... обстановку.. хочу просто приходить с работы и нормально высыпаться.
Рала
Vitaliy
Сообщение было удалено
И что мешает?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А сейчас кто тебе не дает это сделать? Чем тебя обстановка не устраивает? Ты отвечаешь очень обще. Что конкретно тебе не нравится в твоем образе жизни и обстановке вокруг тебя?
Гость
Сообщение было удалено
в точку. спасибо, значит не зря я эту тему создал. женщины гораздо мудрее нас в жизненных вопросах
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
У меня есть пример перед глазами. Друг мужа с очень умной головой спился. Уже третий год лежит не вставая с кровати, но нашел тех кто ему приносит выпивку и в кровать.
вот именно. умная голова- не умная - болезнь этого не разбирает. на данном этапе я не могу бросить пить(внутртенние факторы), знпчит нужно менять внешниие
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Так меняй. Найди то что тебе интересно, ставь цель и иди к ней. Интерес то в пути к цели, а не в том что она уже достигнута.

Судя по тому что начали переплетаться буквы, у тебя начинается продолжение запоя. Или я не права?
Гость
Сообщение было удалено
права.

значит задачу ставим в 2 этапа:

1. выйти из запоя

2. не допустить входа в запой.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну если уже поставил такие задачи, иди выливай то что осталось из выпивки в унитаз) Дальше выпей абсорбент и спать.
я уже писал, что из запоя выйду - только когда все допью
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Это называется самообман. Ты не хочешь из него выходить, поэтому и оттягиваешь. Что тебе даст то что ты все допьешь?
саообман, хорошо сказано. алкоголик действующий то и делает - что себя обманывает
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну и? Что, так и не хватит сил пойти и вылить спиртное? Нужно обязательно залить туда куда оно по сути уже не лезет, а его насильно пихают? Ну давай, продолжай издеваться над собой. Ведь именно этим ты сейчас и занимаешься, самобичеванием.
грымза
Ни хрена ты не хочешь бросать, тебе просто пить комфортнее, когда тебя жалеют, по головке гладят и потверждают твои оправдания, типа да, Виталик, это болезнь, ты не виноват, ты сам не можешь бросить и т. д.. Ты алкаш и сдохнешь в помойке не потому, что у тебя болезнь, а потому, что ты слабовольный бесхребетный идиот. Я видела людей, которые и не с таким стажем завязывали с пьянкой навсегда, но они, в отличие от тебя, хотели этого. А ты сидишь жрешь пиво у монитора битый час и рассуждаешь на тему, какой ты несчастный.
http://smotri.com/live/vitaliano/ я все еще здесь

Грымза, спасиьо за точку зрения
Гость
Виталик, ответь на 300 пост.
Гость
Сообщение было удалено
нет, моих сил пойти и вылить не хватит. тут дело не в том как выйти из запоя - выйду куда я денусб - а как не зайти. как не доставлять боль родным....и что мне вообще делать по жизни?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0