2 547 ответов
Последний —
Перейти
http://smotri.com/live/vitaliano/ пока живой, все еще там)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А раньше буйным был? А буйность разве не от степени опьянения без разницы каким пойлом?
Сантана, ну это не белочка. как белочка придет, ее ни с чем не спутаете)
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
непростые у него времена.. а у меня значит была простая неделя по его милости - вонь непроходимая, постоянный страх, что грохнется где-нибудь и сломает что-нибудь, стыд за него перед соседями (курит в коридоре)
я раньше был буйным. по опыту понял - что агрессивность напрымую зависит от того, мешал я напитки или нет
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
я знаю, что такое белочка и с чем ее едят. он допивается до пограничного с белочкой состояния
Сантана, что вы описываете это не белочка. погуглите белую горячку. с 8 дней белочки скорей всего не будет. белка - она приходит на 2-3 день после запоя. если резко пить бросать
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
я знаю. я уже столько всего нагуглила.. поверьте
Сантана
он бросает всегда резко. это случается, когда он больше не может физически вливать в себя. после чего он теряет сон и не может есть несколько дней, пьет только холодную воду, ну иногда квас, иногда бульон попросит. он все время лежит, ловит глюки, только за его стаж он научился в них не верить. вот и лежит спокойно. а я каждый раз боюсь, что его переклинит в один чудесный момент и он не сможет себя контролировать.....
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
Вы просто ещё очень терпеливая, взялись бы пилить его, руку бы поднял, какой бы тихий до этого не был:(((
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
я не терпеливая, скорее расчетливая и опасаюсь пилить просто. инстинктивно.
Сантана
Сообщение было удалено
все как и у меня. тоже глюки ловлю и не ем. это нормально для алкоголика, ничего с ним не случится. Ты (можно на ты?) о себе подумай.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
на ты конечно, так удобнее
Сантана
к тому же ровесники мы
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
Это кстати правильно
Сантана
я и думаю. думаю где взять моральных сил наконец-то перестать верит в мечту и ждать чуда. Где взять сил на этот единственный шаг - от него. Но ничего.. я справлюсь
Сантана
вроде взрослая, а ума нет...
ты просто пойми, наверняка и ему уже надоело. мужу сколько лет?
Mamasita из чата
Виталий, а не боишься, что глюки начнут голосами в башке командовать? Это они поначалу безобидные, а ведь могут модифицироваться. Чувствуешь, надо бросать.
Рала
Виталий, а ты с демонами не общаешься?
Сантана
надоело ему, кто спорит. ну мы практически ровесники все вместе и с тобой. но реальных движений по излечению хотя бы попыток - я не вижу, хоть тресни. поэтому злоба превалирует над остальными чувствами. особенно никакого нет желания вникать в его тупую башку и входить в его положение.
Сантана
он сегодня с утра решил, что пришло время сексом заняться, поэтому ползал за мной уже трезвый по всему дому, не думая о том, что мне скоро на работу вставать, что мне сексом нежелательно заниматься, что в конце концов я убить его хочу за опять потраченные нервы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, как я вам сочувствую.
Сантана
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
кому именно?)))
Рала
ужас, почему такие молодые так пьют? Ещё понимаю, прошедших войну или старых.Моему 31, как выяснилось пьёт с 20 лет. У него была девушка в 25 лет уникальная, красивая, такие картины рисовала, фигурки делала, всю квартиру ему разрисовала, нет всё равно даже при ней запил, а мог бы быть счастлив.
Рала
А ещё у нас любят утверждать, что пьют от тяжёлой жизни, горя. Вот муж Сантаны, какое у него горе? радовался бы хорошей жене
Гость
И все-таки Вам, Виталий, правильно говорят. Вы подсознателно не хотите себя мучить, не хотите испытывать эти мучения, когда приходится бороться с диким желанием. Вы хотите, чтобы кто-то Вам помог, но помочь себе Вы можете только сами. И несмотря на кажущуюся Вашу открытость и честность, Вы действительно находите себе оправдание в Ваших диалогах. Потому что Вы знаете, что можете все это прекратить, но также знаете, какие огромные усилия Вам нужно будет для этого приложить. У меня есть пример моего знакомого, у которого отец был алкоголиком. Размышлял он также как и Вы. Многое пытался сделать, тоже кодировался, лежал в каких-то больницах. Ничего не помогало, потому что он сам этого ПОДСОЗНАТЕЛЬНО не хотел. И только, когда его жена от него ушла и забрала двух его детей, которых он обожал, только после этого он бросил пить, чтобы вернуть семью. Не пьет он уже лет десять. Значит все-таки алкоголики могут, если действительно захотят. Походите к хорошему психотерапевту, который поможет Вам именно на уровне подсознания расхотеть быть алкоголиком. А в настоящий момент времени Вы сами хотите им быть. (У меня отец алкоголик и мать уходит в запои, поэтому я немного в теме)
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
так в том-то и дело! я и говорю - нет никакого горя. ну начал он пить - там реально был стресс, не буду в прямом эфире озвучивать. Так это было когда!!!!! Стопиццот лет назад!!! Забыть все и растереть - все превратилось в историю давно. А сейчас - один оправдания: ой меня на работе все замучили - пока пить не хотел все нормально было, ой у меня тут не клеится, ой меня в магазине обхамили, ой у меня тут болит там болит
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
Ужас, такой нытик в 28 лет .Чувствуется, если и бросит пить, с ума сведёт нытьём. А ещё алкоголики вруны все большие, так врут не краснея, верить им нельзя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за пост. во многом Вы правы
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
врет да, как сивый мерин, когда пьет. прям очевидное отрицает, всякую чушь несет. так бесит((
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
в принципе он не нытик. просто он на глазах меняется, когда его тянет пить. и все это нытье - это попытка оправдаться перед самим собой и окружающими
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
виталий, мне вот интересно, я в принципе тебе то же самое писала, ты сейчас мудро согласился - а воспримешь ли ты эти слова как какой-то сигнал к действию?
Рала
Получается, что все алкоголики имеют схожие черты характера, только непонятно, они у них от природы заложены или алкоголь их создаёт.
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
думаю алкоголь очень похоже корректирует психику
Сантана
Сообщение было удалено
Сантана, а зачем я по-твоему тему завел? я хочу! бросит пить. поэтому выслушиваю разные точки зрения.
Рала
Нет, к сожалению, я думаю, не воспримет. Вот взять моего товарища ходит в клуб АА , даже другим помогает, удерживается, там, где пьют..Придумывает интересные мероприятия, малейшая неудача, мероприятие сорвалось- пьёт. Потом осуществил свою мечту поехал на Соловки, всё прошло замечательно, познакомился с интересными людьми, но и там запил. С чего? Наверное, со счастья:(((Говорит правильные вещи, соглашается, что он просирает жизнь. Но внутренняя пустота от неё никуда не денешься. Не умеют быть такие люди счастливыми без выпивки.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
интересно - а какие могут быть тут точки зрения кроме той, что пить - это деструктивно и надо бросать? к тому же не надо кривить душой, дорогой, ты-то прекрасно с твоим стажем знаешь, что силы бросить - только внутри тебя. Тем более что ты, как и мой муж, тяжелый случай, сильно умные блин для кодировки
Рала
Если бы можно было каким-то образом научить человека радоваться жизни без алкоголя, тогда было бы возможно
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
тоска тоска......
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
ну а кто научит человека радоваться - кроме него самого??? все резервы внутри нас, а если их прятать или в них не верить, то ничего и не получится......
Сантана
а на внешние факторы всегда списать можно - погоды стоят не те, чем не повод усвинячиться((((
Рала
Ага, и плохо то, что общаясь с таким человеком, я сама перестала радоваться жизни. Он сидит и ноет..У меня ничего нет, ничего нет Во-первых, получается , что я делаю ничего не значит..Потом у него квартира, которую ему папа с мамой купили в 25 лет, а у я в общежитии, внешность у него редкая броская, здоровье как у слона, а у меня куча болячек Вот и начинаешь невольно думать, а чему я-то радуюсь? От жира бесится засранец. Пыталась выяснить от чего же он пить начал. Сам не знает, стрессов не было
Сантана
я вот что смогла - человеку дала. с самого начала. он всегда говорил, что я наполнила его жизнь смыслом, осветила ее, что он был одинок и привык к этому, что он всю жизнь искал такого человека, как я - чтоб понимать друг друга с полуслова, слиться с человеком. И что - через год уже оказалось этого мало, без градусов-то(((
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
Конечно, так всегда и происходит, а если ничего плохого нет, всегда подвернётся какой-нибудь праздник, все ужрались, а я левый ,что ли? Или "у нас работе все пьют"( мы же не проверим)
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
рожна им не хватает. адреналина, что ли. в шахту их всех, или на севера, и денег заработают, и глядишь здоровье подправят.. психическое((((((
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
ну у меня из смешных поводов было: кошка пропала, любимая кошка, вот я и сорвался.. это он правда не мне говорил ,а общему знакомому. причем когда она пропала фигня что он на стакане уже был. ну а на следующий запой я так понимаю он отмечал возвращение любимой кошки.....
Рала
Я, вот как представляю себе теперь эту ситуацию. Мы пытаемся накормить кадавра. Это у Стругацких где-то было, человек без желудка, ест и не насыщается никогда. А здесь люди, с зиящей пустотой внутри. Мы пытаемся их заполнить событиями, своим светом, любовью, но всё это проваливается в дыру, а не остаётся в этом человеке.Он как был пуст, так и есть пуст.
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
ей богу, возникала такая мысль отправлять таких всех в шахты, пусть увидят, как тяжело людям бывает
http://smotri.com/live/vitaliano/ я все еще тут)