2 547 ответов
Последний —
Перейти
Сантана
а вы не боитесь сделать несчастной еще одну, две, три девушки? одна уже ушла от вас измученной..
Аадя
Сообщение было удалено
раз уж пошёл разговор о семье, я добавлю, что этот человек имеет жену и двоих детей, но появилась у него семья уже после того, как он бросил.
Сантана
ладно хоть ногами ушла, прости господи, а не на скорой уехала с нервным истощением, и одна ушла, а не с двумя детьми
даже если я брошу пить, ну например на год. потом быдет срыв. и все равно меня бросят. уж лучше я один буду)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А вам мало своей испорченной жизни, нужно еще кому-то ее портить?
Пока сами себе ладу не дадите, как вы можете брать на себя ответственность впускать в свою жизнь еще кого-то?
Пока сами себе ладу не дадите, как вы можете брать на себя ответственность впускать в свою жизнь еще кого-то?
Сантана
Аадя
Сообщение было удалено
таких случаев - единицы. И это пример именно человеческой воли, никак не мощи лекарств или вида кодировки. А примеров спивающихся мужиков - легион
Сантана
Сообщение было удалено
не одна, а две. у меня были длительные отношения 7 лет, но по причине моего алкоголизма разрушились
Vitaliy
Сообщение было удалено
На самом деле человек может многое, тут дело в мотивах и желаниях. Желание правит действиями, захочешь по-настоящему бросишь.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну с такими мыслями вы никогда не бросите. Вы уже настроены на то что у вас будет срыв. Зачем спрашивается?
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
очень хороший такой настрой. порадуешься поневоле. как можно настраиваться обязательно на СРЫВ???????
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
синхронно)
Гость
я буду с Тобой!!!!!!!! не бойся ничего!!
Сантана, Вы уж простите меня идиота, а нахрен было беременить от алкаша?
Сантана
Сообщение было удалено
я про волю и говорю, но воля есть у всех, но не у всех есть мотив.
Maverick
Сантана
Сообщение было удалено
Тока не надо про "несчастных и измученных". Лучше узнайте, к кому девушка ушла. Ставлю десять против одного, что ушла она к другому весёлому, нестандартному и временно трезвому.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
от еще лучше. ну девушки если у вас и будут, а они наверное будут, у них срок годности у всех будет не более семи лет я думаю. хорошо б чтоб менее. а семья, любовь навсегда, состариться вместе, обажать наших детей - разве это того не стоит
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
случайно, уж поверьте. был рискованный половой акт во время ремиссии - кажется так называется ваше временное просветление? а потом факт есть факт, мне например религия не позволяет убить жизнь.
мда...везде двойный стандарты)
Сантана
Maverick
Сообщение было удалено
А что, она уходила счастливая и на бодряке?? Полна сил и решимости строить отношения дальше? если б все было хорошо она вообще не ушла бы
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
а именно?
Maverick
Сообщение было удалено
девушка ушла ни к кому. я идиот, что просрал такую девушку. она меня и правда любила, несмотря на алкоголизм. но каждому терпению есть край
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
о, как раз таки и мое заканчивается в данный момент
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рала
Maverick
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо ля-ля тут:))У меня так теперь абсолютно непьющий.Не вам судить, как выматывают такие отношения нереально, просто всё хочется помочь человеку , отвественность и прочее
Сантана
я и вправду его люблю, и сейчас даже, но жить дальше так не могу. А у него сегодня начались отходняки от очередного запоя, но уверена, он опять не сделал ни одного вывода и жить станет по прежнему
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
да и я уйду в никуда, н оновые отношения будут только с трезвым человеком. про девушку виталия ничего сказать не могу ибо не знаю ее
Сантана, у Вас правда тяжелая ситуация.
Сантана, попробуйте его уговорить пролежать месяц в Доме на Горе.
Maverick
Рала
Сообщение было удалено
Паздравляйу. Личный пример ничо не доказывает и ничо не опровергает. Я оп-тенденции. Тенденция в том, что если уж запала на алкаша, то сначала одного самоотверженно спасают, потом другого, но обязательно надо спасать, страдать и самоотвержничать.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
что это такое?
Виталий слушает и бухат... сижу ржу)))) Уже никакой, какая тут нафиг воля, сидит улыбается, ему хорошо)
пойду я отсюда)
пойду я отсюда)
Сантана
Maverick
Сообщение было удалено
согласна, название этой тенденции - созависимость, я от нее спасаюсь всеми силами. Никакой самоотверженности, поверьте
Maverick
Vitaliy
Сообщение было удалено
тут тебя тоже поддержать морально? Я фигею, дорогая редакция. "Поддержите морально", но, типо, имейте в виду, если у вас не получится сделать это хорошо, то я опять залью гадость. Маладец.
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
И дети чтобы страдали глядя на страдающих родителей?
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
Уходите Сантана, просто у меня, например, психика пострадала, стала такая раздражительная, боюсь очень, что новый парень меня не выдержит. А ещё боюсь, что тот позвонит:(((Тем более детям вашим такое видеть, вообще ужас.
Сантана
чота он ваще куда-то отошел. в магазин, осмелюсь предположить7
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Вырастут дети, не переживайте. Кормите - и вырастут.
Maverick
Как о детях начинаются переживания, то сразу смешно. Можно подумать, от родителей до фига чего зависит. За собой следите, за детьми есть кому следить.
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
Вот. Я седня как раз высказала - не делаешь выводов, идешь туда-то и туда-то, больше я не намерена терпеть. Сказала больше не ему - сказала себе
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
Да мне-то что переживать, я на алкаша не запала))
Сантана
Конечно, дети вырастут. Мои по крайней мере. Одна уже большая, и маленького выращу.
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
А почему смешно? Каково детям жить в семье где пьяный папа демонстрирует свои отходняки?
Рала
Maverick
Сообщение было удалено
Как вы плохо думаете об отзывчивых женщинах:)), спасать можно хоть весь мир, главное саму себя спасти. Алкоголиков сознательно ищут только выпивающие женщины или так ещё бывает, женщине жить негде, ищет себе мужчину с квартирой. Ну, в нашем городе все с квартирами, одинокие, как правило, пьющие отсюда и выбор. То есть женщин, которые постоянно выбирают пьющих, только вот этих двух категорий встречала. А так, если честно, я с пьющими никогда так близко не сталкивалась и думала, что можно как-то помочь. Но жалость их точно ещё больше разлагает
Сантана www.houseofhope.ru я прошел там курс реабилитации. мне не помогло, но не факт что вашему мужу не поможет. 30% результат.
Сантана
А вообще третий день и на пиве - эт фигняяя... вот как у меня вчера было - ну в смысле не у меня конечно - восьмой день и на водке.. От ему сейчас наверное потолок кино показывает.......
а улыбаюсь я... что ж мне теперь рыдвть что ли? наверное это было лучше. я вообще оптимист по жизни
Сантана
далековато он.. но я покажу ссылку, может согласится.
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
Так некоторые с пива умудряются нажираться, мой товарищ вот так 2 недели по 10 бутылок каждый день( и даже мешков под глазами нет, вот почки-то у человека) , а потом трясучка и прочее. Ещё и с демонами общался, и коллажи картин ада потом сделал.
Сантана, ну вот я например водку теперь вообщу не пью, стал тихим алкоголиком. а у мужа похоже твоего сейчас непростые времена. мда.. 8 дней на водке. может и белочка в гости заглянуть
Сантана
Рала
Сообщение было удалено
капец....
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
насколько я понимаю состояние белочки, она к нему приходит регулярно, только у него (ПОКА!!!) достаточно крепкая психика для того, чтоб не впасть в панику. Но спать с ним рядом на его отходняках не рекомендуется - вздрагивает постоянно, кошмары снятся, жесть