Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
Хотите видеть больше постов от автора?
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vitaliy
Сообщение было удалено
тут не хватает 9-ого пункта: я сам старался не пить

все эти, кодирования, центры, психиатры - это всё помощь из вне, а сам то, что ты сделал чтобы не пить?

И ещё действия, терпение, и работа над собой должны иметь время настоящее и будещее, а не прошлое, то есть, "я терпля", я "стараюсь", " я буду терпеть"
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Все ты понимаешь, только отказать себе не можешь. Хочешь легким путем получить удовлетворение, а не поискать от чего же можно получить удовольствие без выпивки.
Гость
не слушай никого!! ты вылечишься, я в тебя Верю!..
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Так начинают то они с удовольствия, а потом уже себе не принадлежат, и доходят до отходняков. Стопа нет у таких людей, стоп наступает когда плохо становится.
Гость
Аадя
Сообщение было удалено
он сделал то что Признался сам Себе!! был готов принять помощь!!!

Он не виноват!
Гость
Сообщение было удалено
а кто виноват? Дядя?)
Гость
Аадя
Сообщение было удалено
Все правильно, не вчера, а сейчас.
Рала
Сантана
Сообщение было удалено
Пока вы будете гадать, что они испытывают, ваша жизнь пройдёт безвозвратно. Не знаю, есть ли у вашего мужа отходняки, но, когда они начнутся -это ужас...Жаль я не сняла , отходняки своего бывшего, а то надо было бы ЭТО разместить, чтобы увидели и задумались. Когда у человека глаза закатываются, его трясёт, до туалета дойти не может писает какает, где ни попадя.И деньги клянчит ещё на это..А потом когда они нормальные, а вам будет плохо никакой помощи от них не дождёшься.
что значит сам? мне просто интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь виноват или нет?

То что он признался сам себе-это хорошо, но этого мало.

Нужно еще и отвечать за свои поступки, а не говорить что не знаю как у меня бокал в руке оказался. Он ведь даже не заметил как этими словами сам себя оправдал.
Гость
Аадя
Сообщение было удалено
жизнь такая!!! кому-то помогают, а кто-то должен выбираться сам!!! и никто не поддержит, все только осуждают!! не имеете права!!!!
да никто в этом не виноват. так получилось, и все. родился чел таким. биохимия другая. так бывает. Рапа все очень красочно расписала, респект. именно так и происходит
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А то что ты сам можешь себе бокал к губам подносить, так же точно можешь его не подносить. Но ты ведь оправдываешь себя что не замечаешь как ты это делаешь. А это не правда.
Рала
Гость
Сообщение было удалено
А вы пробовали таких поддержать ? Вы хоть представляете , что это такое!Почитайте мои посты. Когда потом идёшь на работу, а сама не своя от этого Ада. .И выгляжу похуже него . А он, когда трезвый, так и не нужна теперь ему, теперь ему скучно, веселье пошёл искать
Vitaliy
Сообщение было удалено
Сам - это когда во времы "волны" ты заставляешь себя идти в спортзал, кино, на свидание и т.д, а не в магазин.

Когда, поняв, что бокал опять в твоей руке заставляешь себя пойти и вылить бухло в унитаз.

Когда, сидя с друзьями заставляешь свой язык произнести фразу "я не пью" и заставляешь себя сдержать своё слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Болезнь!!! но вам не понять! у меня была одна зависимость,не алкогольная,правда,и все таки!, Я знаю о чем говорю!!! и Понимаю!!
Рала
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталий, я тебя прошу, только не впутывай в это свою девушку, не умоляй её всё время быть с тобой, не грози с собой покончить , если не придёт( всё так и было), женская психика уязвима. Мужчины могут помочь спокойно без эмоций, а женщина она всё через себя пропускает. У меня самой чуть крыша не съехала. А помочь всё рано можешь только себе сам
Аадя
Сообщение было удалено
Ваш пост понял. оченб правильное рассуждение. только бывает иногда нереально вылить в унитаз. я пробывал так делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то говорит что это не болезнь? От того что вы кричите, ничего не изменится.

Из двух одинаковых лежачих больных скорее на ноги станет тот, кто будет сам прилагать усилие к этому, а не тот кто будет ждать чуда, которое за него сделают другие, или просто плакать.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А почему нереально? Что происходит в этот момент в твоем сознании? Могу предположить что мысль, а пошло все к черту. Так или нет?
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну какие тогда проблемы, пей дальше, раз родился таким, к чему тогда "хочу/не хочу"?

Знаю лично человека родившегося без руки и ему это не мешает нормально жить, он не говорит "ну я не виновая я таким родился" - всё делает сам, без посторонней помощи, потому, что сам этого хочет.

Если человек хочет он ищет возможности, если не хочет ищет оправдания, почему он этого сделать не может.
виновая=виноват
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну если нет желания, то да, нереально, я об этом уже писала, смирись, ты не бросишь.
Аадя, вы неправильно меня поняли. я не ищу оправданий. смысл в другом
Vitaliy
Сообщение было удалено
возможно и не поняла, а в чём смысл?
смысл в том, что ничто не помогает. я и сам пробывал, и прилагал все усилия чтобы бросить.
иногда мне хочется убить себя, но это же не выход. не я себе эту жизнь дал
Гость
в монастырь иди. или как его там. где наркоманов всяких лечат трудом так сказать.

алкоголизм от пустоты в душе, как и прочие дрянные пристрастия
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ты самым настоящим способом себя оправдываешь.

Вот смотри, почему ты не можешь вылить алкоголь в унитаз?

Такое невозможно сделать если ты дойти до него не можешь, или если унитаза нет.

Все остальное-это оправдание что ты этого сделать не можешь.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
А мне все-таки кажется, что вы и мой муж также, ждете волшебных таблеток, чтоб ррраз - и прошло как простуда, и не тянет уже, и рюмочку можно пропустить на дне рождения без рецидивов. А вот таких таблеток не существует. Усилие - это НЕ идти в магазин, не придумывать себе оправдания и поводы.. Вы думаете, язвенники очень любят йогурты и протертые кашки? И их воротит от шашлыков? Сомневаюсь. Но тут не задействована психика и человек через не хочу и хандру ест полезное, игнорируя вредное, а алкоголики машут рукой и бегут бухать
Сантана
А стонать на тему: это сильнее меня, я такой, ничего не поделаешь, у алкашей очень хорошо получается. Простите уж. Наслушалась от своего мужа. Тоже на жалость давит будь здоров. Сколько я его запоев пережила, каждый раз такую теор. базу подводил - заслушаешься.
Гость
Виталий а если ты не можешь справиться,то, попробуй подстроиться, ограничивай хотя бы!!! береги себя!! =*
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, не пойдут они в монастырь.. Это ведь правда не пить придется! Как так? Ему хоть какую поддержку оказывай все пустое
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Конечно не выход, но то что ты делаешь с собой, что в свой рот вливаешь-это в твоих руках, и только. Тебе могут врачи помочь ослабить какие-то физ. проявления, но тебе никто не поможет в том чтобы ты не вливал в себя алкоголь, и чтобы у тебя это желание пропало в один момент.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Какое ограничивай - они понюхают - и все, несколько дней из жизни минус.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тупиковый путь. У таких нет стопа как только капля в рот попала.
Сантана
Алкоголизм - не обязательно от пустоты в душе, не надо! Когда мой очухивается, у него в душе такой подъем, работу сразу находит, жена опять же любимая, дочь (моя от первого брака) заинька, я еще и беременная, причем уже известно, что будет мальчик.. Не ходит - летает, всех обажает. Пока опять кошки на душе не заскребут - на фоне абсолютного семейного благополучия
Сантана
Сантана
Сообщение было удалено
Так что не надо - все эти пустоты в душах - подведение теоретической базы и оправдание своим слабостям, не более.
Vitaliy
Сообщение было удалено
"не помогает" ты пишешь в настоящем времени, а "пробовал" в прошедшем. Тогда уж пиши "не помогло", это не урок русского, говоря "не помогает" ты сам себе не оставляешь надежды и просматривается смирение и желание оправдаться.

Ещё знаю одного человека, он постарше, но в твоём возрасте пил по-чёрному, завтракал стаканом водки -ежедневно, в течении долгого времени. Закодировался, во время кодировки не пил - боялся, когда прошёл срок понял, что если выпьет обратной дороги не будет, на данный момент не пьет уже лет 15. Я описываю коротко и сухо, но на самом деле ему было сложно не пить, но он выстоял.

Ты там пишешь, что вчера вылил пиво в унитаз, так и сегодня вылей, если пойдешь в магазин и опять вылей.
Сантана, а зачем Вы живете с таким "плохим" мужем?
Vitaliy
Сообщение было удалено
убивать себя не надо, бросить пить легче и логичнее
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
дура она. что непонятного? ее мужу повезло что он такую дурочку нашел, которая терпит все.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
чтоб точнее ответить на этот вопрос нужно много часов. я наверное в силу беременности пока не сильно готова на резкие скачки. но точно знаю, что сейчас я не столько живу с ним, сколько созерцаю. Сегодня утром я ему сказала, что еще одна бутылка - и он идет в сад, ну там много было сказано.
Аадя, вот я думаю что у меня все получится. не может пройти бесцельно столько сил, которых я приложил чтобы не пить.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
дура я, нисколько не отрицаю. дура, что терпела и надеялась столько времени
т.е. получается что мне нужно всю жизнь быть одному?
Гость
149? если не бросите бухать то скорее всего да
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
на мой взгляд - они УЖЕ прошли бесцельно. из выхлопа - только опыт того, что это все вам не помогает. Все методы не заносятся ведь в копилку.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
по вашим же словам и получается
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
То что было уже прошло. Тебе гораздо больше сил понадобиться чтобы приложить их сегодня, завтра,итд, а ты все о том что было. Нет уже того что было, оно прошло, его не пощупаешь и не вернешь. Начинай уже жить здесь и сейчас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0