2 547 ответов
Последний —
Перейти
Ая
ой, К алкоголю
Гость
Сообщение было удалено
нет, сейчас не в Москве? это предложение вместе разбухаться?
Гость
Сообщение было удалено
ходил. секта, помогает конечно, но у меня склад ума и характера неподходящий.
http://smotri.com/live/vitaliano/ я тут)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
=)))) вот моя тема, зайди плиз..!!! http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4000313/
Гость
вот что он забыл на вумэне?
Гость
Сообщение было удалено
поверь мне, не надо этого. господи, люди не надо травить себя. в 20 лет соскочить не проблема с синьки. задумайся, во что превратишься года через 3-4
Гость
Сообщение было удалено
тебя забыл спросить)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А сколько лет алкогольного стажа? И ты что, не работаешь, если по 3-4 дня можешь себе позволить находиться в запое? Тогда пьешь за что?
стаж 13 лет. я на себя работаю
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
С 15 лет пьешь? А родители то куда смотрели? За что ты пил с 15 лет до того как сам стал зарабатывать?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
а у меня нет зависимости, пару раз в неделю,или на праздник,там,например, многие так делают, и не спиваются, я же не в запой уйти предлагала!
Гость
Сообщение было удалено
я с 15 лет деньги сам зарабатываю
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда зачем тебе искать собутыльниц?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
на выходных побухать чтобы !!!
цель этого топика - донести до вас, женщины, что алкоголики живущие с вами, делают это не специально...
Vitaliy
Сообщение было удалено
много, скорей всего ты не бросишь уже, тем более тебе ничего не помогает, а чудо-таблетки в природе не существует... смирись
Гость
Сообщение было удалено
это уже зависимость.
знаешь, я бы отдал любые деньги чтобы вернуть мои 20 назад и навсегда завязать с синькой.
знаешь, я бы отдал любые деньги чтобы вернуть мои 20 назад и навсегда завязать с синькой.
Гость
Аадя
Сообщение было удалено
не говорите так!!! не вам судить!!
не лишайте человека надежды!
не лишайте человека надежды!
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
если бы я могла Помочь !...
Аадя
Сообщение было удалено
т.е. смириться? т.е. пить как и сейчас раз в месяц запой? я этого не хочу, банально, но я не хочу сдохнуть под забором или быть бомжом.
Гость
Сообщение было удалено
ты помогаешь уже тем, что общаешься со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сантана
Виталий, расскажите изнутри, как оно происходит, это желание выпить? Не специально говорите - ну неужели совсем нет силы воли или настолько сильно это желание "разбухаться"? Что застилает все остальное?
Vitaliy
Сообщение было удалено
если б не хотел не пил был, ты уже смирился только ещё не понял этого, разрешаешь себе пить зная к чему это приведёт.
"не хочу сдохнуть под забором" - сказал Виталий и пошёл за новой порцией бухла.
"не хочу сдохнуть под забором" - сказал Виталий и пошёл за новой порцией бухла.
Сантана
Сообщение было удалено
у диабетчика есть сила воли не есть сладкое? тут примерно тоже самое.
Сантана
У меня муж такой же, только мне импонирует ваша честность. Вы не скрываете, все говорите как есть, а он сказки выдумывает
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
Я и диабетом не страдаю, не знаю, что ответить вам
Сантана
Вот у меня муж тоже не хочет сдохнуть под забором, и вообще, очень хочет, чтоб все было шито-крыто, чтоб никто не догадался. А как-то попытаться помочь себе - не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
надежда, в этом случае, должна подкреплятся действиями, а этого у Виталия нет
Сантана, что он делал для этого?
Сантана
Уходить надо блин от него
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
оооооооой, кодировался 2 миллиона раз, его тоже страх не держит
Аадя
Сообщение было удалено
я могу перечислить все то, что я конкретно делал чтобы избавиться от зависимости
Сантана
Сообщение было удалено
от его честности его женщине не легче
Сантана
К тому же он знает что все уколы и таблетки действуют значительно меньшим сроком чем пишут на упаковках. остальное эффект плацебо
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
если не трудно
Vitaliy
Сообщение было удалено
вот именно "делал!" время то прошедшеее
Сантана
Что касается моего мужа, то у меня складывается такое ощущение, что он боится бросить пить. Боится усилий, который придется приложить к этому. И тоже создает жалостливый вид: вот мол как мне трудно вы и не представляете. И это мол от меня не зависит. Что посоветуете, виталий, бежать от него, роняя тапки?
Сантана
кстати, если кто узнал меня по моей недавней теме, той девки оказывается не было. в смысле она сама была но у них ничего не было. Стало легче но ненамного
1. кодировался (по вене укол)- 3 раза
2. подшивался - 1 раз
3. лежал в психиатрической больнице
4. пил антидепрессанты
5. ходил в АА
6. лежал в реабилитационном центре "Дом Надежды на Горе"
7. пил пропротен
8. исключал все мероприятия, связанные с выпивкой
2. подшивался - 1 раз
3. лежал в психиатрической больнице
4. пил антидепрессанты
5. ходил в АА
6. лежал в реабилитационном центре "Дом Надежды на Горе"
7. пил пропротен
8. исключал все мероприятия, связанные с выпивкой
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Он скорей всего не столько усилий боится, а боится потерять те ощущения которые у него бывают когда выпьет. Это замена удовольствия от жизни на удовольствие от выпивки.
Да, уходить от него нужно.
Да, уходить от него нужно.
Рала
Гость
Сообщение было удалено
А
А что толку их поддерживать? У меня парень был такой. Трезвый он становился раздражительный, говорил мне гадости. Выпив, деньги просил типа на еду, умолял, что есть нечего, а сам пропивал. Потом на некоторое время успокоился и первым делом укатил в Индию. Вот как обидно было, то денег нет у человека, ты ему не со своей небольшой зарплаты покупаешь продукты, а у него на Индию есть, и меня с собой брать не захотел.
А что толку их поддерживать? У меня парень был такой. Трезвый он становился раздражительный, говорил мне гадости. Выпив, деньги просил типа на еду, умолял, что есть нечего, а сам пропивал. Потом на некоторое время успокоился и первым делом укатил в Индию. Вот как обидно было, то денег нет у человека, ты ему не со своей небольшой зарплаты покупаешь продукты, а у него на Индию есть, и меня с собой брать не захотел.
Сантана
Сообщение было удалено
Бежать однозачно.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А сам хоть раз пытался бросить? На сколько тебя хватает?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
самому хватает самое большее на 2 месяца. причем пить вообще не хочется, а потом просто как волна нахлынивает - и я сам ну понимаю как у меня бокал в руке оказывается
Рала
Гость
Сообщение было удалено
А у меня тоже ходил, и всё равно за полгода три запоя, один на месяц. И кодировался( ещё до меня) помогало ему только, когда один раз влюбился сильно, так три года не пил. И, вообще, с такими людьми такое ощущение, что ты всё время несёшь за них ответсвенность. Пить при них нельзя, потому что ему нельзя, надо развлекать, а то их величество, заскучает и нажрётся. Ой , теперь, когда я одна радуюсь каждому мгновению.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Млин вы простите конечно - но мне никак не понять, какое удовольствие можно получать от ТАКОГО рода выпивки. То есть еще вечер попить в хорошей компании эт ладно - а вот так, до отходняков.... В чем кайф?
http://smotri.com/live/vitaliano/ я все еще здесь)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Спасибо!...