276 ответов
Последний —
Перейти
Мосс
Крошка енот, где подмена понятий? Я ЛИЧНО не могу терпеть рядом с собой слабых. неинтересных людей. Даже в качестве знакомых, не говоря о сексуальных партнёрах.
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Крошка енот
Мосс
Сообщение было удалено
а что, если мужчина платит за женщину в ресторане, то она обязательно слабый, не интересный человек, неуважающий себя и тогующая вагиной?????
Мосс
Подруга, если подарок - собственная инициатива и не ОСНОВА отношений, да, можно. Но если сами отношения зиждятся ТОЛЬКО на дарах от самца самке - странные это отношения. МНЕ такого не надо. Говорю только за себя, хотя такое отношение популярно среди представителей моего пола.
Мосс
а что, если мужчина платит за женщину в ресторане, то она обязательно слабый, не интересный человек, неуважающий себя и тогующая вагиной?????
Крошка енот, если только из-за этого женщина готова быть рядом с ним - определённо да.
Крошка енот, если только из-за этого женщина готова быть рядом с ним - определённо да.
Мосс
Да и вообще вы, девушке. склонны впадать в крайность. Или авто, или 100 рэ на телефон положить не может. Истина - посредине.
Крошка енот
Мосс
Сообщение было удалено
вооооот!!! сам же понимаешь, что не все такие!! я уже тут писала, что мой мужчина посмеялся бы и почувствовал себя не ловко, если бы я вдруг решила бы заплатить за себя на свидании! и я бы чувствовала себя не ловко, учитывая то что у него зарплата больше моей в десятки раз, потому что это выглядело бы, как мелкое пальцезакидательство
Мосс
Насчёт вопроса Автора от том, что требуется за эти самые подарки. Это зависит от подарков - за поход в театр, кино или ресторанчик я со знакомых девушек интиму не прошу. Да и за букет цветов, хотя почти их не дарю. А вот дарить ДОРОГИЕ ювелирные украшения и везти за границу - дело другое.
Дольче Лара
Мосс, скажите, пожалуйста, на чем зиждется ваша уверенность в собственном уме и симпатичности? Вы совершили научное открытие? Вы модель?
Крошка енот
Мосс
Сообщение было удалено
вооооот!!! сам же понимаешь, что не все такие!! я уже тут писала, что мой мужчина посмеялся бы и почувствовал себя не ловко, если бы я вдруг решила бы заплатить за себя на свидании! и я бы чувствовала себя не ловко, учитывая то что у него зарплата больше моей в десятки раз, потому что это выглядело бы, как мелкое пальцезакидательство
А меня и заграницу нахаляву возили)))
Мосс
Дольче Лара, начнём с того, что у меня почти два высших образования. Сейчас я работаю над созданием своего образовательного курса, я эрудит. Прекрасно одеваюсь и слежу за собой. Привлекательная внешность и чувство юмора тоже присутствуют. Так с чего МНЕ платить женщине за право быть со мной. Это именно ПРАВО И ПРИВИЛЕГИЯ. Я себя вполне реально оцениваю, не на помойке нашёл.
Мосс
Подруга, мне тоже.
Крошка енот
а вообще, как Мосс, обычно рассуждают мужчины, которые ищут только разовые отношения
Мосс
Крошка енот | 01.10.2010, 14:01:27 [1836868567] Крошка енот
а вообще, как Мосс, обычно рассуждают мужчины, которые ищут только разовые отношения
Я не скрываю - серьёзные отношения меня пока не интересуют. И не будут, уверен, лет семь - десять.
Я не скрываю - серьёзные отношения меня пока не интересуют. И не будут, уверен, лет семь - десять.
Крошка енот
Мосс
Сообщение было удалено
ну тогда понятно ваше к ним отношение...хотя не очень, я вот любовница, но мой мужчина совсем по другому рассуждает. он прям покорить меня хотел
Jane
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нах мне мужицкие щедрости! Я зарабатываю нормально и сама куплю себе всё что мне захочется. Кстати, я замужем за англичанином, и тут не принято содержать жен. Но и домашние обязанности и воспитание детей принято делить поровну. А все ваши патриархальные расейские щедрости - нафиг-нафиг-нафиг.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
некоторые люди даря подарки, получают удовольствие видя, как радуется его человечек, им нравится делать друг друга счастливыми, знаете ли. Это не в коей мере не оплата или что-то еще. Моего мужчину, например, вообще сложно одарить, у него все есть, но он радуется моим недорогим подаркам, при этом сам одаривает меня весьма щедро. Дело-то не в деньгах, а в отношениях. Умноый человек всегда почувствует, где искренние отношения, а где сполошь использование.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
вы тренинги по личностному росту не посещали? или пикаперов каких... такую ахинею несете
Гость
Jane
Сообщение было удалено
мужицкая сущность везде одинаковая, даже у англичан, сорри))) (но то, что вы замужем за аглицким мущщиной и ненавидите рашку - мы отметили, так держать, здесь это ценят))))))
жена любимого миллионера
Jane
Сообщение было удалено
Не лукавьте, щедрый мужчина это всегда приятно... Даже при возможности купить все самой, неужели вам не нравится,когда муж вас балует и делает сюрпризы/подарки? А про Англию вы не правы, в определенный кругах в Англии жены не работаю и таких не мало, другое дело, что далеко не все себе это могут позволить и большинству надо по 25 лет выплачивать моргидж. А вполне себе жены содержаться мужьями и это считается достаточно пристижным у обеспеченных людей и живут они в ус не дуют, занимаются благотворительностью, растят детей и т.д
Вендетка11
Мосс
Дольче Лара, начнём с того, что у меня почти два высших образования. Сейчас я работаю над созданием своего образовательного курса, я эрудит. Прекрасно одеваюсь и слежу за собой. Привлекательная внешность и чувство юмора тоже присутствуют. Так с чего МНЕ платить женщине за право быть со мной. Это именно ПРАВО И ПРИВИЛЕГИЯ. Я себя вполне реально оцениваю, не на помойке нашёл.
ой вот начинается...ляляля. у меня...два высших. и воще я весь такой....ой не надо.....а зашел сюда о д...рьме читать....у тебя хоть среднее есть? с тремя высшими тут я одна
ой вот начинается...ляляля. у меня...два высших. и воще я весь такой....ой не надо.....а зашел сюда о д...рьме читать....у тебя хоть среднее есть? с тремя высшими тут я одна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А если девушка сама с удовольствием делают анилингус, и мужщина с ней за это щедрый, не допускаете? Обществом вбивается, что секс вообще унизительно и грязно для женщины. Так вот, те женщины, что так ни считают, обычно и бывают желанными объектами мужской щедрости. И не нам их судить. Многие женщины и без унижения в постели унижаются перед мужем за свои же деньги. Работают, везут быт, терпят побои, посредственный секс. О чем речь вообще в теме?
гусь
223, работать -это значит унижаться? )) это нечто ))))))
Люня
гусь
Сообщение было удалено
Я имела в виду другое. То, что они работают наравне с мужем, а не на содержании у него. В смысле не зависят от него финансово, но тем не менее терпят разного рода унижения в быту, измены, пьянки и пр.
Лимонка
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ха-ха, можно подумать из тех, кто сидел никто куни и прочее никогда не делал и не будет делать :)))
Вы мужики понты колотить-то умеете, в три глотки орете, что это не по понятиям, а сами в большенстве своем любители этого ещё те. )))))
Так что не несите БРЕД!
Вы мужики понты колотить-то умеете, в три глотки орете, что это не по понятиям, а сами в большенстве своем любители этого ещё те. )))))
Так что не несите БРЕД!
ветка оливы
О как оказывается, "щедрость" у нас только за что-то бывает? не знала, вечером с работы придем, мужа дома увижу- спрошу обязательно, за что он мне подарки дарит и деньги даёт. Всегда считала, что подарки и прочая-прочая делаются от души, чтобы и любимой было приятно и самому хорошо.
Гость
Ни на какие!
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
Но, если при этом в постели плохи, мне бы не нужны были. А мужчины, которые подчёркивают, что прекрасно одеваются, это ещё с большим количеством женских гормонов.
Моё имя
Ни на какие. В сексе я проблем не вижу, то что нравится обоим не обсуждается и остается в спальне.Побои не стерплю, сразу за дверь. Ни за какие миллионы, нах-нах, к терапевту. Измену если буду любить - прощу. Моральные унижения терпеть не буду тоже ни за что. А по теме секса и вообще, согласна что у каждого человека есть цена. Есть отличный фильм с Деми Мур и Патриком Суэйзи на эту тему. Все покупаются и продаются. Вопрос только в цене.
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Вообще-то, Свейзи и Деми Мур вместе играли только в Привидении. А вы, вероятно, имели ввиду Непристойное предложение,там Деми Мур, Вуди Харрелсон и Роберт Редфорд
Гриб
Уважаемые женщины! Я искренне раскаиваюсь за все слова, что здесь писал. Простите меня, бес попутал! На самом деле я вас люблю и уважаю)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРИМ! ЭТО НЕ ГРИБ!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я верю...я искренне верю что люди меняются!
Гость
Jane
Сообщение было удалено
+1
Гость
А у меня подруга замужем за англичанином и ни хрена не работает, и подарки получает. Так что Джейн муженек на*бал.За таким сокровищем можно было в Англию и не ехать у нас тоже такие имеются
Настя
я ни за какие деньги в мире не продам то, что сейчас у нас есть с любимым мною человеком!
не все продажные!
не все продажные!
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Написано - Гриб, значит Гриб. Пока не опровергнуто и не доказано обратное.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Леся
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
+1000 Даже есть передумала
Леся
Подруга
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку. Подавляющее большинство НЕ продается.
Ольга
[За то чтобы у тебя была женщина тоже надо платить.[/quote]
+ 10000
+ 10000
11
Леся
Сообщение было удалено
Леся, если ни один мужчина не захотел доставить вам это удовольствие, это значит вы много пропустили в жизни, в т.ч. и сексуальной. Вы сначала испытайте это чувство, а потом плюсуйте ;)
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сережа, да на ВСЁ они согласны. Вопрос лишь в цене...)))
Ольга
[quote="Гость"]Гость
лизать очко - это говорит о чувствах? Это банальная сексуальная девиация.
кто решает где норма, а где отклонение? Для меня ,например, люди которые в сексе зашорены - ненормальны и мне с ними банально неинтересно. Если партнерам нравится то, что они делают в постели - значит это норма. У вас просто не было партнера, который бы расширил ваши горизонты, какой смысл спорить, если вы понятия не имеете о предмете спора?[/quo
Порог брезгливости у каждого свой. Ненормально когда нет элементарной, природой заложенной как в Вашем случае. С "рас крепощенными" зашоренные сильно опасаются заразу подцепить и БРЕЗГЛИВО так, даже в быту.
лизать очко - это говорит о чувствах? Это банальная сексуальная девиация.
кто решает где норма, а где отклонение? Для меня ,например, люди которые в сексе зашорены - ненормальны и мне с ними банально неинтересно. Если партнерам нравится то, что они делают в постели - значит это норма. У вас просто не было партнера, который бы расширил ваши горизонты, какой смысл спорить, если вы понятия не имеете о предмете спора?[/quo
Порог брезгливости у каждого свой. Ненормально когда нет элементарной, природой заложенной как в Вашем случае. С "рас крепощенными" зашоренные сильно опасаются заразу подцепить и БРЕЗГЛИВО так, даже в быту.
Леся
11
Сообщение было удалено
Я не считаю таких за мужчин. Стараюсь окружение нормальное подбирать. Выбор-то наш - соглашаться или нет, главное самой определиться с приемлемым. А уж кто там что хотел - дело десятое, все любители грязи были мною посланы к себе подобным, на все согласным дамам.
11
[quote="ОльгаПорог брезгливости у каждого свой. Ненормально когда нет элементарной, природой заложенной как в Вашем случае. С "рас крепощенными" зашоренные сильно опасаются заразу подцепить и БРЕЗГЛИВО так, даже в быту.[/quote]
ну не все же живут по тюремным понятиям. Есть люди которые просто делают то, что им нравится, наслаждаются сексом с любимым партнером, а про брезгливость думают когда надо руки после улицы помыть (что большинство населения тупо не делает)))
ну не все же живут по тюремным понятиям. Есть люди которые просто делают то, что им нравится, наслаждаются сексом с любимым партнером, а про брезгливость думают когда надо руки после улицы помыть (что большинство населения тупо не делает)))
11
Леся
Сообщение было удалено
странно, что может быть грязного в оральном сексе с близким человеком. Мне своего иногда хочется съесть целиком)))
Леся
=)настоящая
Сообщение было удалено
у меня тоже как-то так по жизни получается, как ни странно. Продвигают по служебной лестнице, премии начисляют липовые, подарки по возможности. Ничего не прошу,часто отказываюсь и причину прямым текстом называю (типа ничего не надо, спать не стану), все делается просто за то, что просто нравлюсь. Гордость есть и разборчивость. Т.е. четко дала понять, что со мной рассчитывать абсолютно не на что. Отказывала - обиды были, быстро проходили и опять все по-новой.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью, я бы просто не смогла через себя переступить. Даже если бы очень захотела и финансовые проблемы были. Нужно, чтобы нравился. А вот нравятся как раз таки успешные, честолюбивые, серьезные, умные и порядочные. А таким все это и не нужно обычно.
Следующая тема
Предыдущая тема
У всех разный порог терпимости. Периодические избиения, необходимость выполнять унизительные вещи в постели, типа анилингуса.. Сколько стоит ВАШЕ самолюбие?