случившейся из за девушки. 5 лет уже. ничего не помогает. все это время не было ни секса ни подруги. я полностью ушел в себя. не помогли ни запои ни курорты ничего. психологов не предлагайте, уже ходил и они не вызывают во мне ничего кроме желания разбить им голову об стол. кому нибудь помогали в таком случае колдуны и ведьмы? я совершенно отчаялся, если бы не работа по 12 часов до полного изнеможения, я бы уже давно повесился.
Ну повесьтесь. А что? Ведьмы будут очень рады. А что простите на протяжении такого долгого времени при такой якобы затяжной депрессии помешало человеку обратиться к психиатру и попринимать что-нибудь из группы ssri?
Керен
[3265512211]
Интересно, запои не помогли. А ведь должны были!!
Нат
[2724660731]
Керен, ну что вы такой злой???
автор, обычно помогают другие знакомства, необходимо переключиться на другого человека. конечно, наверно сложно вам будет. но по другому вы никак не забудете. а как переключиться - это вам никто не подскажет кроме вас
Катя
[1235869424]
медикаментами не пробовали? рексетин, пароксетин хорошо помогают.
Если есть возмозность смените работу, квартиру, отдохнуть съездите. Пройдет постепенно
Керен
[3265512211]
Багира, почему такая уверенность?
мики
[3026712337]
Ну если согласитесь побить что-нибудь кроме моей головы - приходите. Будем разбираться. Я не психолог, я психоаналитик. То что не решилось за 5 лет, само не "рассосется", усугубиться. Надумаете, пишите faniardan@mail.ru
Вася Васечкина
[1177087912]
если ничего не помогает ,то нужно лечиться медикаментами!
автор
[814996695]
Катя
Сообщение было удалено
я и без них как овощь спокойный ничего не желающий. но умом то понимаю что это ненормально. я всерьез начинаю верить что это колдовство. раньше же не был таким.
zarinka
[1587555699]
эй, вы там еще не повесились, после того, что вам Керен написал?
Нет? Не смейте даже.
Вот у меня тоже депрессия. И тоже из-за парня. только отличие в том, что она у меня не так долго. 2 месяца.
У меня сосед. Отличный мужик. был женат, дочку обожал,но жена (по моему мнению. дура) ушла. Потом развод, алименты, 5-летнююдочку против него настроили, видеться не давали. Запил. Перестал ходить на работу. Он дизайнер, можно и дома работать, но не хотел. музыка всегда гремела, а тут тишина. Живет он один, родителй, бабушек дедушек нет, умерли. Дверь никому не открывал. так больше чем полгода. Ничего, пришел в себя, стал сам делать ремонт в квартире, дизайн просто ксласс, друзья опять приходят и девушка тоже приходит. Я очень за него рада. Он рос рядом, рано остался один, всегда старалась ему помочь ( он еще в компах супер как разбирается), часто совета спрашиваал и спрашивает. Сейчас ему 34 года. Девушка теперь точно хорошая. Все пройдет, автор, время лечит
У меня депрессия начинается уже от срока вашего 5 лет ужас. разве можно отдавать себя всего какойто сучке?.
радость)
[4074740274]
Не думайте я тоже попала на любовь однажды,ну если вы видете, что человек вырывает из вас душу,должен же быть инстинк самосохранения?Неужели вы не могли просчитать и подумать что из отношений будет,в какую яму закапаете?
радость)
[4074740274]
Багира
Сообщение было удалено
ахаха во молодец.
шатенка
[2152549146]
автор, а попробуйте в принудительно построить новые отношения... вдруг поможет, мнение "Клин-клином" работает...проверено ни раз... тоже думала никогда "не выйду"..клином- выбилось
Керен, вы очень интересная тетка! всегда с удовольствием читаю вас
Гость
[2581989082]
Автор, вы пишете,что ходили к психологам, но зачем? Психолог-это человек, закончивший психологический факультет какого-либо гуманитарного вуза. Чем он мог вам помочь?
Депрессия-это заболевание,присутствующее в МКБ 10(международной классификации болезней 10го пересмотра), заболевания лечит врач. Идите к психотерапевту, он действительно вам поможет, в том числе, возможно, и медикаментозно, если в этом есть необходимость.
Психоаналитик-это, кстати, тоже врач. Не ведитесь на людей без образования, именующих себя психотерапевтами. Обращайтесь к специалистам.
Кстати, депрессия, судя по всему, у вас самостоятельно диагностированная? Так что, может, это и не депрессия.
С определением вашего состояния и помощью в этом направлении справится врач.
Гость
[2217095494]
Ах ты, гаденыш ! Кто дал тебе право распоряжаться жизнью, которую ты не сам себе дал. А ну марш в тренинг, нечего тут сопли размазывать на форуме. Повеситься ему хочется...Бездельник !
Куколка
[497101439]
А помоему девушка тут ни при чем вообще, просто есть такие люди, не умеющие быть счастливыми, с химией что-то не так, обычно в дестве нарушена неадекватными родителями. Я сама была в депрессии много лет из-за парня потому что глубоко ущемил мое самолюбие, считала что я такая вот несчастная, и в то же время отдавала себе отчет в том, что даже если сейчас он прибежит ко мне с цветами и кольцом, то вовсе он мне и не нужен, это просто отмазка чтобы жалеть себя и ничего не делать...
Тигра
[4127392824]
Автор, простите, в @*** не пробовали кинуться?
Я серьезно.
Понимаю, что кроме нее никого не хочется.
Но после клуба, под хороший алкоголь...
Сам факт отсутствия секса в течение такого нереального времени может вызвать органические причины для депрессии.
Знаете Вам нужно просто отдохнуть от работы и окружающих.
Познакомится с девушкой,чтобы забыть ,которая была до.У моего мужа была похожая ситуация,теперь даже не представляет,как он мог так долго заморачиватся на ту девушку.Попробуйте послушать приятную музыку,заняться любимым делом,посмотреть позитивное или романтическое видео.