:)) Хитер бобер. Ты требуешь доказательства доказательствам:)) Молодец! Железная логика:))
не всегда
[3435140148]
граждане, я пока ем. Вы пишите :)
Гость тот самый
[4244348820]
Рупрехт
Нахожу некоторое сходство современных революцыонЭров-либерастов и тех, кто царей с министрами взрывал.Мож просто скажите мол ходим на митинги как на работу,так как ничего другого (пример Новодворская) делать не умеем,у станка стоять не хотим и двор мести тоже не комильфо.
10 мг диазепама
[3951382328]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Без документа, резолюцией на котором ты размахиваешь, никаких доказательств нет.
Ты мизинца Новодворской не стоишь. Таких блестяще образованных людей в России еще поискать.
Гость тот самый
[4244348820]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну это еще бабушка на двое сказала, а то что Троцкого шлепнул-респект ему и основательно пятой колонне хвост прижал-еще больший восторг.
зы:Сейчас бы список какой составили и Чубайса в него внести не забыли.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вот и ты требуешь доказательства доказательствам. Тоже молодец. Там Сталин даже собственноручно писал одобрение на расстелы, но вам все мало. Дайте справку, что справка настоящая?
не всегда
[3435140148]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Какое у нее образование? Специальность? Научная степень? Ссылки на научные работы?
Кто кроме тебя подтвердит ее блестящую образованность?
таких блестяще образованных людей как ВИ в любой психушке пучок-пятачок
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
нет, неправда.
Все что не запрещено - разрешено.
10 мг диазепама
[3951382328]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чего же ты их прячешь? Покажи документ, на котором Сталин написал об увеличении лимита репрессий.
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну если ты предъявляешь лист с фактически приговором на 6600 людей - то я не хочу сразу говорить что судья не прав, я хочу сначала почитать материалы дела.
Бидло
[3541700697]
Новодворская.
Образование:
В 1977 году окончила ВЕЧЕРНИЙ факультет иностранных языков Московского областного педагогического института им. Крупской
Ну никак блестящим такое образование не назовёшь. Обыкновенная недоучившиеся училка.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Подмена. И опять железная логика:)) Закон предусматривает процедуру. Если в ней виза на смертном приговоре от ПБ предусмотрена, то она нужна, а если нет, то приговоры на утверждение Сталину и ПБ таскать противозаконно.
Тогда почему им? Пусть тогда утвердят управдом, пожарные, и т.д. Ведь это "не запрещено".
Норма "все что не запрещено - разрешено" к процессуальным действиям не относится. Иначе это приведет к правовому хаосу.
не всегда
[3435140148]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Прибыль вкладывается только в строительство новых заводов для рабов. В новые технологии для аборигенов, в строительство инфраструктуры и улучшение жизни не вкладывается. Зачем?
А конечный итог всех этих вложений - содрать с аборигенов побольше капитала (ресурсов и рабского труда) и наполнить западные рынки дешевым товаром, произведенным этими рабами.
Образование этой целлюлитной жабьей кучи нисколько не мешает параллельному развитию вялотекущей шизофрении, поэтому и поиски бесплодны: редко кому приходит в голову осуществлять поиск среди пациентов дурдома.
Мне не совсем понятно, почему на эту одиозную даму не распространяется статья 282 УК РФ? Также не ясно, на каком основании эта тортилла антикоммунизма призывает каяться Россию перед всем миром на коленях, а потом платить, платить всем "угнетённым"? Кому платить и перед кем каяться: Латвии - уж не латышским ли стрелкам, во главе с Янисом Лацисом? Грузии - и её доблестным сынам Берии и Сталину? Польше - и её сыну Дзержинскому?
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И тем не менее принцип "что не запрещено - то разрешено" - это основной принцип гражданского общества.
не всегда
[3435140148]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
еще раз: зарплата грошовая, налоги низкие. В итоге - пшик
Решение о судьбе 6600 человек вынесено на каком то основании. Покажи мне его. Покажи документы, которые были прикреплены к просьбе об увеличении лимитов.
Я хочу посмотреть на аргументы - может быть они были такими, что не только я, а ты сам в расстрельную команду запросишься.