Здравствуйте, мне 20 лет.С молодым человеком мы встречаемся уже 3 года.В последнее время он стал против моих увлечений( эти увлечения появились у меня буквально 1-1,5 года назад):...гитара-это не женское дело, на ней играет только *** с пивасом, вязание-это тоже плохо, ты как бабка старая сидишь днями время тратишь, французский не нужен тебе, он бесполезный как язык...и бла-бла....то не так, это не так.А на вопрос:" Ты не даешь мне быть самой собой. Какой я должна быть в твоих глазах?"- "Ты должна быть сексуальной, при макияже, красивой....чтобы мне все завидовали.И что ты! я совершенно не хочу менять тебя внутри. Ты мне и такой нравишься" При этом сам далеко не красавец, чтобы мне завидовали,и я далеко не страшная, чтобы изменять меня так кардинально . И что мне теперь ходить все время в "не моем" образе? Или мы с ним разные люди, и не придти нам к общему мнению?
делайте как вам хочется
не нравится ему - покажите на дверь
совсем уже мужики обалдели
играйте на гитаре,учите французкий,а если ему чтото не нравится,скажите ему чтоб больше зарабатывал
Сообщение было удалено
а ещё лучше скажите что у него писька маленькая, и тебе никто не завидует)
А что, ему нужна тупая фифочка с опилками вместо мозгов? Вы просто слишком разные и, видимо, ваши отношения недолго еще продлятся, если он резко против и не желает вам признать как личность. Автор, не слушайте его, то, что у вас есть хобби, тем более положительные, а не литрбол или сплетни - это замечательно! Он что, завидует, что вы живете не только домом-работой, если и увлечения, а он нет?
Ирина делай только то , что тебе комфортно!
Какой то он ограниченный. Дальше бабулек и быдла ничего не видел.
Он просто завидует,что рядом с ним такая разносторонняя личность.Бегите от такого!!!
вы еще очень молодые, а он наверное просто хочет больше времени проводить с вами и немного ревнует вас к вашим хобби
Ничтожный, ничего из себя не представляющий мальчик пытается поднять свою самооценку с твоей помощью.
Любящий человек будет только рад, если другой занимается языком, учится играть на гитаре, вязать.
Просто рядом с вами не ваш человек.
Он гораздо ниже вас по уровню развития.Рассавайтесь с ним и не тратьте на него время.Это именно тот случайт. когда нет никакого смысла в общении с таким "парнем".