Гость
Статьи
Моему парню не …

Моему парню не нравятся мои увлечения

Здравствуйте, мне 20 лет.С молодым человеком мы встречаемся уже 3 года.В последнее время он стал против моих увлечений( эти увлечения появились у меня буквально 1-1,5 года назад):...гитара-это не женское дело, на ней играет только *** с пивасом, вязание-это тоже плохо, ты как бабка старая сидишь днями время тратишь, французский не нужен тебе, он бесполезный как язык...и бла-бла....то не так, это не так.А на вопрос:" Ты не даешь мне быть самой собой. Какой я должна быть в твоих глазах?"- "Ты должна быть сексуальной, при макияже, красивой....чтобы мне все завидовали.И что ты! я совершенно не хочу менять тебя внутри. Ты мне и такой нравишься" При этом сам далеко не красавец, чтобы мне завидовали,и я далеко не страшная, чтобы изменять меня так кардинально . И что мне теперь ходить все время в "не моем" образе? Или мы с ним разные люди, и не придти нам к общему мнению?

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
666

делайте как вам хочется

не нравится ему - покажите на дверь

совсем уже мужики обалдели

зла

играйте на гитаре,учите французкий,а если ему чтото не нравится,скажите ему чтоб больше зарабатывал

666
зла

Сообщение было удалено

а ещё лучше скажите что у него писька маленькая, и тебе никто не завидует)

Ёжа

А что, ему нужна тупая фифочка с опилками вместо мозгов? Вы просто слишком разные и, видимо, ваши отношения недолго еще продлятся, если он резко против и не желает вам признать как личность. Автор, не слушайте его, то, что у вас есть хобби, тем более положительные, а не литрбол или сплетни - это замечательно! Он что, завидует, что вы живете не только домом-работой, если и увлечения, а он нет?

Джильда

Ирина делай только то , что тебе комфортно!

Клэр

Какой то он ограниченный. Дальше бабулек и быдла ничего не видел.

Он просто завидует,что рядом с ним такая разносторонняя личность.Бегите от такого!!!

Гость

вы еще очень молодые, а он наверное просто хочет больше времени проводить с вами и немного ревнует вас к вашим хобби

Роки

Ничтожный, ничего из себя не представляющий мальчик пытается поднять свою самооценку с твоей помощью.

Любящий человек будет только рад, если другой занимается языком, учится играть на гитаре, вязать.

Просто рядом с вами не ваш человек.

Он гораздо ниже вас по уровню развития.Рассавайтесь с ним и не тратьте на него время.Это именно тот случайт. когда нет никакого смысла в общении с таким "парнем".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: