Гость
Статьи
посмотрела фильм Пила …

посмотрела фильм Пила и теперь в депрессняке((

Так мне противно стало, я люблю ужастики в которых что-то нереальное, призраки там или еще что-то, а тут стало так противно! маньяки ведь реально существуют,и так стало противно от человеческой жестокости...конечно понимаю что таких людей очень мало, но всё равно очень страшно((( Вопрос к вам, как переживать из-за того что от тебя не зависит, не впадать от этого в депрссию? Многие говорят что надо радоваться что тебя это не комнулось, но ведь по идее никто ни от чего не застрахован (не дай Бог конечно)Тут дело не в фильме даже, просто я оч восприимчива к этому всему((
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Сообщение было удалено
Мерзость в том, что мы уже 10 минут выясняем было дерь-мо в многоножке или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не советую. Но лишь потому что оно плохо и неинтересно снято.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Привет, мамуль. )
гость
Фиксация
Сообщение было удалено
офигеть!!!!!!!!!!! я боюсь( а скорей стыжусь) смотреть, но хочется :))
Гость
Сообщение было удалено
Не, это как-то не по-голливудски..Она должна была встретить ещё наследника Рокфеллера в конце и выйти за него замуж.
Кому нужна мерзость - смотрите Бойню блюющих куколок.

Я вот, лично, смотреть не стала, потому что это даже для меня слишком. Да и режиссер, провозглашающий себя слугой дьявола тоже как-то не способствует))
Я всяку *** не смотрю,ну нафек,я впечатлительная,ещё сницца начнет по ночам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот все так и смотрят. Отзывов об этом фильме в разы больше, чем о каком-нибудь киношедевре. Любопытство сильнее.
Гость
А муху,муху кто-нить смотрел?

Там такой мужик весь фильм в муху превращается,оч. здорово!
[quote="Фиксация"]Кому нужна мерзость - смотрите Бойню блюющих куколок._______

.....вкушая при этом стейк с кровью..Тогда ряды блюющих куколок пополнятся.
Кузькина мать
Ох, мой первый ужастик про муху:)
гость
Сообщение было удалено
Посмотрите трейлер на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471410/ Может, поймёте, что не стоит тратить на этот фильм время.
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Помнишь как тетка личинку родила?
Гость
Сообщение было удалено
...да, я всегда подозревала, что наша навозная муха с соседней кучи - это мужик...Пропал вот..поди превращение завершилось..стало неудобно клацать по клавишам лапками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу,мерзотный,бессмысленный и нестрашный фильм!!я вобще искренне не понимаю,как люди это смотрят,у меня только отврат такое вызывает и скуку,страшно (лично мне)не было еще ни разу,ни на одном ужастике)))кароч,лично я вот их вобще не смотрю,тк не понимаю прикола))
гость
Фиксация
Сообщение было удалено
я посмотрела, еще больше захотелось посмотреть
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Фублин...

Ишо была "ночь живых мертвецов" (название точно непомню). Первые ужастики:) самое интересное, что показывали их в пионерлагере ( первые видеосалоны). Мне тогда лет 12 было.
А Некромантика кто-то смотрел?
Кузькина мать
Фиксация
Сообщение было удалено
непомню...
Zzz
Человеческая многоножка - про то, как профессор, специлизирующийся на разделении сиамских близнецов, решил, наоборот, соединить людей в существо с одной пищеварительной системой, насильно. Не смотрела и не буду, скорее всего
ИРЭНЕ
Кому реально хочется чтобы сделалось противно, посмотрите "Гротеск" японский ( именно японский, а то их, Гротесков 3 разных существует) и "Приглашение" тайваньский. Вот это кино! :)) В последнем ещё и жизненный смысл вложен о невозможности какого либо понимания между богатой и бедной прослойками общества.

Многоножка - дешевка. А идея позволяла сделать действительно нечто ужасное, получилась же дешевая карикатура на французскую Границу тоже, с гл. героем нацистом во главе.
Гость
Человек-личинка или человек-комар хто-нить глядел?
Крысилла
"Человеческая многоножка" - не шедевр, согласна. Но идея хоть новая. А то у нас призраки, монстры, кровожадные маньяки, убивающие целый город...

Посоветуйте ужастик ещё, а то хочется посмотреть что-нибадь этакое...
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
ППКС. Грамотно реализовав идею, можно было сделать этот фильм шоком и получить большой резонанс. А получилось скучно, уныло и слабо.
Макатуня
Человеческую многоножку смотрела с середины- народ это же комедия, ржала до конца фильма:):)
Макатуня
Человеческую многоножку смотрела с середины- народ это же комедия, ржала до конца фильма:):)
Макатуня
гость
я сестре рассказала какие на форуме извращенцы, смотрят мерзость на подобие человека многоножки, а после этого хожу только и думаю о просмотре...
ИРЭНЕ
Крысилла, наберите прямо сейчас Гротеск и Приглашение на торренте. Вам хватит надолго:))

Ещё из последних мне понравился "Убийца внутри меня" - но это то, что может быть реально с любым человеком. Сложный, серьёзный и психологически выматывающий фильм с прекрасными актёрами. Этот фильм об очень многих сторонах жизни - от груговой поруки в изъеденной и несовершенной полицейской системе до внутренних человеческих закоков, которых навалом в каждом. Фильм страшный. Но страшный не тем страхом, каким страшна Техасская резня или Хостел.
Гость
а кто нибудь смотрел "САЛО или 120 дней Содома"...фильм для больных людей...у меня был шок после просмотра!!
Крысилла
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
Спасибо огоромное!
ИРЭНЕ
78 Хахахаха:)) Я Многоножку начала закачивать на следующий день после прочтения темы "Посоветуйте хороший фильм ужасов". Черный пиар сделал своё дело! Таким же образом, здесь же в прошлом году кто - то в несколько голосов посоветовал "Мученицы". Посмотрела - пожалела, ибо осадок до сих пор не выветрился! Омерзительнее видеть не приходилось.
Т
Гость
Сообщение было удалено
Хороший был фильм душевный, в отличии от всяких многоножек
Т
Гость
Сообщение было удалено
Я описание прочитала мне хватило:((((
Гость
Т
Сообщение было удалено
посмотрите...это реально Жесть!
ИРЭНЕ
О, даже вернулась.. Вспомнила ещё из самых - самых последних фильм "13" ремейк 2010 года ( не перепутайте при поиске со страрым "13"). Обалденное кино. Смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно. Концовка правда, схожа с "Райским озером" по безысходности. Особенно грустно стало, когда приятель сказал, что такой бизнес существует в реале..
Гость
Ух,пасибо,уже качаю "сало или 120 д содома" и "гротеск"
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела. Мерзость, конечно, особенно как они там фекалии ели...
хи
фу! че вы смотрите вообще- мерзости сплошные! и тянет же вас ))
Крысилла
Я тоже качаю "гротеск" и ""салО... "Мученицы" по описанию вроде тоже ничего...

Фильмы ужасов помогают восполнить всё-таки недостающей остроты в обычной жизни. Потом все твои проблемы мелкими кажутся...
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
кстати у вас же тут кто то интересовался про ***...можно этот фильм посоветовать,там срут от начала и до конца..:)
Гость
Крысилла
Сообщение было удалено
и как же вы спокойно спать будете,после всего этого!?)
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. А чего такого?
Крысилла
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, вроде спокойно сплю. с детства смотрела вместе с родителями ужасы ("Восставшие из ада", "Ночь демонов" про зомби там чего-то). Это смешанное чувство: страх, ужас, любопытство (что же будет дальше?), + своего рода пассивный выплеск собственной агрессии.

В общем, считаю, что для некоторых людей даже полезно посмотреть иногда. я же тоже не часто смотрю...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ЗНАЧИТ ГДЕ ТЕМА ОВНА РАСКРЫТА :)
ИРЭНЕ
Ага.. последние лет 10 только фильмами ужасов и спасаюсь от всего:)))

Фильм Сало... Пьер Паоло Пазолини ( а это уже уровень!) снял и он позиционируется как апофеоз психологии индивидуализма. Ещё не смотрела. Спасибо за наводку.
Гость
А лики смерти вам как?
ИРЭНЕ
Тема *** - высокая тема индивидуализма "сра....ь в жизни на всё, в том числе и на ближнего своего. Часто встретишь на форуме, не правда ли?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела какую то часть....ну неет...это не для меня...
ИРЭНЕ
Лики смерти не смотрела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова