Женщины любят прикосновения в метро
Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит на работу в метро, электричке). Я не имею ввиду такие прикосновения, когда в давке какой-нибудь озабоченный пользуется моментом и лезет под юбку, а легкие, невинные прикосновения нога к ноге, бедро к бедру, когда сидишь или "дышание в затылок", когда стоишь. Муж заметил, что НИКТО, абсолютно никто из женщин не отстраняется, не убирает ногу, даже наоборот - прижимаются плотнее и так сидят всю поездку, прислонившись к чужому мужчине. Оговорюсь, что мой муж - милый, но не красавец, не молоденький, возраст хорошо за 40, но очень ухоженный и хорошо пахнущий, интеллигенттого вида, всегда в хорошо одет.Он меня спросил, почему женщины ведут себя так? Я, если честно, не нашла что ему ответить, потому что не припомню такой ситуации, чтоб я где-то в транспорте испытывала удовольствие от того, что кто-то невзначай или специально ко мне прислонился... Из чего делаю вывод, что если меня это не зацепило, то это не является моей эротической фантазией. Или я просто не была в такой ситуации, не попадался приятный мужчина в транспорте?
Автор
329 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Элси
Сообщение было удалено
Ну, и вы для меня также - просто набор букв на мониторе...
Никто никому ничем не обязан. Нравится тема - пишите, не нравится - выбирайте подходящую, только мораль читать не надо.
Никто никому ничем не обязан. Нравится тема - пишите, не нравится - выбирайте подходящую, только мораль читать не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же объяснила, что у мужа была личная жизнь до меня, он не рассказывает про сегодняшний момент, а про прошлое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) Поржала )))))) Главное он уверен в своей неотразимости )))
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
Понятно...
А в метро часто бываете? Может, встретимся вечером?
А в метро часто бываете? Может, встретимся вечером?
кот борис
спасибо,вежливо откажусь.
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
Не повезло, пойду искать другого...
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
А, кстати, почему? Могут изнасиловать, прикосновениями не ограничивается?
Гость
Автор, ваш муж извращенец!!! никому не нравится когда к ним прикасаются. а если он сел и ноги растопырил, то девушке что теперь с места вставать если сосед придурок прикоснуться ему захотелось.
кот борис
автор,а зачем мне с вами встречаться?поговорить о прикосновениях?)
Гость
За такие невинные прикосновения в общественных местах в Америке сажают. Никого абсолютнно не интересуют его личные фантазии и выводы. Личное пространство каждого неприкосновенно.
Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40-к которые поддерживают свою половую функцию подобными фантазиями.
Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40-к которые поддерживают свою половую функцию подобными фантазиями.
Гость
Автор, а я люблю когда меня сумками-пакетами касаются )) Ну знаете, стоишь летом в жару, а рядом кто-нибудь пакет с мороженой рыбой держит, и пакет этот об мою ногу легонько трётся ))) Прям кончаю ))) Или иногда когда девушка за мной встала и наши ноги (икры) друг об друга трутся так же легонько. Ну такие, лёгкие прикосновения иногда приятны ) Я девушка, если что )
Гость
Мужик видать уже слабоват в этом плане, вот подобными манипуляциями пытается воскресить былую стать.
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
Еще один, до которого на третьи сутки доходит...
Кнопку юмора включайте!
Кнопку юмора включайте!
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
Сам похвалился... Сам испугался... Вот такие у нас мужчины...
Брысь под хозяйский диван, кот Бориска!!!
Брысь под хозяйский диван, кот Бориска!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мы, кстати, в Европе, может этим все и объясняется. Хотя я думала, что женщины везде одинаковы...
Автор
[quote="Гость"] Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40к.../quote]
Понятно...
А он именно такой и есть, лоснящийся, холеный.
Понятно...
А он именно такой и есть, лоснящийся, холеный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет летом попробовать такое... мужу предложить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждает...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не слабоват он, напротив. Он не пьет, не курит, бегом занимается, витамины пьет, читки организма разные делает.
Может, у нас с ним фантазии просто разные?
Скажем, в моих фантазиях секс с нашим лечащим врачом, секс с полицейским, с пожарником. Чтоб присутствовали наручники, наказания.
А он любит секс романтичный: в лифте (ну это еще ладно, хотя вряд ли), на капоте авто (на это я соглашусь только под расстрелом), на лужайке (тоже под расстрелом только).
Может, у нас с ним фантазии просто разные?
Скажем, в моих фантазиях секс с нашим лечащим врачом, секс с полицейским, с пожарником. Чтоб присутствовали наручники, наказания.
А он любит секс романтичный: в лифте (ну это еще ладно, хотя вряд ли), на капоте авто (на это я соглашусь только под расстрелом), на лужайке (тоже под расстрелом только).
Автор
читки организма = чистки
Говнадий Уринович М.
Возбудите меня кто нибудь ... Я начинаю фантазию, я в белом халате. стою в коридоре клиники Уро-про, в руках пачка анализов урины... Вы подходите ко мне с баночкой урины в руках .. . Продолжайте, я уже начал...
кот борис
Автор
Сообщение было удалено
автор,я вас травмировал?честно, не хотел)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Боюсь,извращенец не муж,а сама Автор.Тьфу...
Говнадий Уринович М.
Автор, а почему вы не хотите ко мне прикоснутся? Давайте встретимся в метро, сядем рядышком и будет бедрами терется. ВАы мне понравились
Автор
кот борис
Сообщение было удалено
Угараю!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из чего такой вывод?
Непридуманные истории
ЛиЛу
Говнадий Уринович М.
Сообщение было удалено
---)) лучше пакетами с замороженными овощами или рыбой - у автора две авоськи в рукаx, битком набитые тающей рыбой, у Вас - битко набытые гороxом в пакетаx. и давя ими друг о друга - на галзаx у обалдевшей публики))
Гиена
Не всем женщинам это нравится. Я всегда стараюсь как можно дальше держаться от людей, терплю давку только в том случае, когда места вообще нет и устроиться поудобнее никак нельзя. Однако люблю, когда в метро меня вдавливает в большую грудь какой-нибудь красотки ))))) И смешно, и неловко, и приятно ))
Говнадий Уринович М.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Пусть она приходит ко мне сразу домой анализы сдавать. Чего она ломается. А потом мы займемся уринотерапией. Автор на тебя в кои веки кто внимания обратил , хорош ломатся.
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
РЖУ!!!!!!!!
Но идею с мороженной рыбой не я выдвинула, кстати, это Гость.
Но идею с мороженной рыбой не я выдвинула, кстати, это Гость.
Автор
Гиена
Сообщение было удалено
О!!! Очень возбуждающе!
А вы девушка?
А вы девушка?
Гость
я тоже люблю когда вжимают в какую-нибудь девушку, или в её волосы, если они чистые. всё лучше, чем чурки и мужики немытые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы женщина?
Гость
дя
гость
дело не в прикосновениях, а в касаниях. если парень симпатичный, то очень даже приятно когда его нога касается моей, к примеру. еще если рядом сидим,и парень симпатичный, то так приятно когда плечи касаются.я когда-то в маршрутке ехала и возле меня парень сел, и когда маршрутка поворачивала на повороте,его колено в мое уперлось....так и ехали всю дорогу - колено к колену.ну а когда раскинут ноги вальяжно,или нависают - конечно не оч приятно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужик 176, это шибздик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
передаете вашему мужу сексапотологу, что да фантазируем
но не представляя кого-то конкретного персонажа из метро, а например, представляя как в давке лапает куча хачей и чем более мерзкие, тем более возбуждающе
но не представляя кого-то конкретного персонажа из метро, а например, представляя как в давке лапает куча хачей и чем более мерзкие, тем более возбуждающе
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вот я это и имела ввиду, не специально раскорячмвать ноги, а как бы невзначай. Но меня тут не все поняли...
А вы все правильно поняли и описали.
Значит, это действительно кому-то нравится.
А вы все правильно поняли и описали.
Значит, это действительно кому-то нравится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для вас - возможно, в вообще, это средний рост.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не сексопАтолог, вы с кем-то путаете.
Сексопатолог - специалист, врач по сексуальным нарушениям, если что.
Сексопатолог - специалист, врач по сексуальным нарушениям, если что.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, хорошая мысль, тебя сзади лапает какой-нибудь дрочист или чебурек, а ты представляешь, что это Бред Пит или Леонардо ди Каприо...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Типа групповушки, да?
Гудвин
ой, девки, какие вы тупые, мужики выше, а значит ноги у них длиннее, и часть ноги от колена до голени тоже длинная, и когда сидишь расслабленный, чтобы бедро лежало на сиденье ноги расставляешь, оденьте высокие каблуки, сядьте на стул и расслабьтесь, и какое у вас положение ноги тогда примут?? либо колени врозь либо вместе, у нас вместе не вариант, ибо яйца есть
Гость
142, шоб мужиков было побольше и не Бреды Питты , а чем страшнее, тем лутьше))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я поняла, групповушка с чебуреками.
Однажды меня так прижали в метро,что я успела возбудиться... но вовремя очухалась и дала отпор)))))
Автор
Гудвин
Сообщение было удалено
Значит, вы полагаете, мой муж не специально ляхи по сиденьям раскладывает, просто так получается?
Автор
Лейсан20
Сообщение было удалено
А парень был приятный или вам пофигу было в тот момент, просто поддались ощущениям?
Гость
Мне смешно бывает, когда я сижу вся в себе, глубоко задумавшаяся и не обращаю ни на что внимание, а потом прихожу в себя от того, что рядом сидящий мужик демонстративно и нервно отодвигается, и еще так на меня поглядывает, типо "домогается, противная")) а я и не замечала кого и чего я там касаюсь... не один раз такое было.
Гость
хотя, мне нравятся прикосновения в метро, когда я, так сказать, "в сознании") люблю, когда в толчее меня сжимают с 4-х сторон человеческие тела, просто приятно ощущать живых теплых и мягких людей, человеческое тепло))
еще люблю, когда по инерции движения поезда на меня заваливается мужчина - ловлю кайф от тяжести мужского тела, даже хочется, чтобы он навалился порезче и посильнее, а я навстречу ему выпячиваю сиськи)
еще люблю, когда по инерции движения поезда на меня заваливается мужчина - ловлю кайф от тяжести мужского тела, даже хочется, чтобы он навалился порезче и посильнее, а я навстречу ему выпячиваю сиськи)
Предыдущая тема